4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 町田店【カリン】

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • JR 町田駅徒歩2分/小田急町田駅徒歩5分 [町田/町田駅/JR町田/髪質改善/ヘッドスパ]
  • まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 04:43:58.0

いつもありがとうございます!!
    夏なので髪を思いきって切りたいという要望に応えてくださってとても嬉しかったです!
    また今度伺います!

まり 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    ご要望あれば遠慮なくおっしゃって下さい!
    またのお越しも心よりお待ちしております。

古谷亮一☆

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:18:00.0

毎回イメージ通りの仕上がりにしてくださるのでうれしいです。
    そのうえ、髪の悩みやヘアセットの仕方まで、たくさん相談に乗ってくださります。
    とても助かっています、いつもご丁寧にありがとうございます…!

またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

【エリア最安値♪】 オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \5800

yuki 様

この度はcarin町田をご利用いただき、ありがとうございました。

【毎回イメージ通りの仕上がりにしてくださるのでうれしいです。

またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    yuki様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:35:47.0

今回もありがとうございました。丁寧に仕上げてくださり満足です。またよろしくお願いいたします。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

かな 様

またのお越しも心よりお待ちしております。

古谷亮一☆

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:11:16.0

【ダメージ補修♪】 トキオTr+オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \8800

さゆ 様

【まとまりやすいスタイリングになりました。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    さゆ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• moonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:38:18.0

いつもお願いしてる方がお休みですが行ける日が限られてたので指名無しで行きました。確認しなかった私も悪いのですが、カラーとカットだけでトリートメント無しだったので仕上がりが結構ギシギシで。。。いつもの方はトリートメントどうしますか?って声かけてくれたりするのでお願いしてたのですが今回は提案もなかったのでそのまま終わってしまい残念でした。終了時はオイルをつけてくれたので分からなかったのですが、帰宅して夜お風呂に入って流したら指が全く通らず。。。それと前のお客さんと入れ違いで施術が続いてたから疲れてたのか、にこやかでは無く、なんだかもやもやしたまま終わってしまいました。いつもの方にお願いすれば良かったです。。。

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

carin 町田店【カリン】からの返信コメント

トリートメントはしたほうが手触りは良くなります。
    仕上がり時は特にカラーによるダメージもなくご希望のカラーに近づいた状態でした。
    カットもダメージ部分や軽くなり過ぎた毛先を切ったので施術によりきしみが出た可能性は極めて低いです。
    当日したシャンプー剤を少しマイルドなタイプに変えるといいかもしれません。
    慣れている担当者がベストだと思いますのでご都合よろしければご指名をお願いします。
    追加メニューは担当者に関わらず時間の空きがなければできないこともあるのでご了承ください。

carin町田店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 16:36:16.0

カラー後にタバコの匂いが少し気になりましたが、とても親身に話を聞いてくださって嬉しかったです!ハッキリ意見を伝えてくださって今後のカットの方針も決まり気持ち的にスッキリしました。楽しい時間をありがとうございました!また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

R 様

先日はcarin町田にご来店いただきありがとうございました。
    匂いに関しまして、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    その他がご満足いただけていただけに残念です。
    次回はオール5の評価がいただけるように精進してまいります。

carin町田

• ここなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 11:38:24.0

ここなつ 様

【今回ショートカットをお願いしました。こちらのお願いをよく聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。数週間たちましたが朝のセットもしやすいです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ここなつ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• Soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 19:46:07.0

【春のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

Sora 様

【毎回キレイにしていただきありがとうございます。店内が静かなのでリラックスできて癒やされます。またお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    Sora様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 10:54:28.0

今回も、綺麗に仕上げて下さって有難うございました。

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉¥6300

のんちゃん 様

【今回も、綺麗に仕上げて下さって有難うございました。
    丁寧な対応とても感謝してます。やはり1人の担当者に任せられるのが安心です。また宜しくお願い致します。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    のんちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みずきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:55:29.0

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

みずきち 様

【久しぶりに伺いましたが、今回も満足いく仕上がりで気分が上がりました。6月の結婚式前にも、最終調整をお願いしようと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みずきち様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:48:27.0

かおちゃん 様

【前回行ってお気に入りのお店になりまして今回予約しいきました!前回のスタイリストさんが今回も担当して頂いたので安心して終始信頼してお任せしました!いつもご丁寧に接客して頂き男性の方なのに全てに気遣い頂きか心地よい三時間半でした^^カラーは前回と同じで気に入りましたが次は今回黒に近い感じだったので相談してアッシュ寄りの少し明るめ?みたいな感じになると良いなぁーって思います^^また次はカラーでお世話になると思いますがまた宜しくお願い致します!素敵なお店に出会えて良かったです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かおちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ここやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 03:48:14.0

リピートです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【メンズ当日限定】 メンズカット+シャンプー+眉カット+炭酸泉 \5000→\4000

ここやし 様

【リピートです。
    丁寧な対応ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ここやし様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• シマナイチャーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:58:25.0

シマナイチャー 様

【担当いただくようになり、1年2ヶ月になろうとしていますが、今回は今まで一番短い『短くして…あとはおまかせで!』という極々簡潔なオーダーでしたが、その仕上がりに、妻も『いいね、短くても、やっぱり担当スタイリストさんは安定していいね』という、こちらも安定の高い評価でした。6月もよろしくお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    シマナイチャー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• おみきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:16:55.0

初めて利用しました。
    ドキドキして向かいましたが、最初から最後まで丁寧に施術してくださり、とてもうれしかったです。
    雰囲気もとてもよく、居心地がよかったです。
    また利用したいです!

【髪質改善★平日限定】   コスメ★縮毛矯正+カット+炭酸泉  \7800

おみき 様

【初めて利用しました。
    雰囲気もとてもよく、居心地がよかったです。
    また利用したいです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    おみき様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:57:28.0

【髪質改善♪】 オーガニックヘッドスパ+トリートメント+カット \6000

ほなみ 様

【初めて利用させて頂きました。雰囲気が落ち着いていて、丁寧に接客してくださりました。ヘッドスパはとっても爽快で気持ちよかったです!髪の状態が良くなりました。またお伺いできたらと思います^_^】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ほなみ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 01:47:39.0

3回目の予約で今回はカラー含め縮毛もしてもらいました。
    担当者様丁寧な接客でこちらから聞きたい事もあり親切に対応して頂きありがとうございました♪
    縮毛は前髪がやっぱりペタ~ってなってしまいましたが
    どうにかふんわりする前髪の縮毛って難しいのかな?って思いました。
    またカラーも行きますので是非お願い致します^ ^
    色々ありがとうございました♪

みーたん 様

【3回目の予約で今回はカラー含め縮毛もしてもらいました。
    またカラーも行きますので是非お願い致します^ ^
    色々ありがとうございました♪】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みーたん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:07:55.0

riko 様

【初めて利用させていただきました。
    ざっくりとしたカラーとカットのオーダーでしたが満足いく形に仕上げていただきました。今のところ色持ちもいいです。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    riko様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 08:49:21.0

前回お話した話も覚えてて下さったりと、会話も更に弾んで楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【憧れの髪質】 選べるTr+イルミナカラーorアディクシー+ カット+炭酸泉\9800

みーちゃん 様

【色々と提案していただき、ほぼお任せでお願いしましたが素敵に仕上げていただけました。
    また次回もよろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みーちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 19:57:23.0

モテ髪?というのかこうすると小顔に見えるとかまで教えていただけるのは新鮮でした!人前に立つ仕事なので参考にしてます。
    次回もお願いしたいです。

ゆうちゃん 様

【スタイリング方法や乾かし方、オイルの付け方まで丁寧に教えていただきありがたいです。
    次回もお願いしたいです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 09:57:52.0

先日はお世話になりました。
    簡単な要望を伝えただけで、希望通りの髪型に仕上げて頂けました。カラーの色味もちょうどよいです。
    自分でセットも簡単です。

美容院の雰囲気も落ち着いていて、緊張せずゆったり過ごせました。
    カット、カラー、シャンプー等丁寧な仕事ぶりなのに、この料金とは!と思いました。

なっちゃん 様

【先日はお世話になりました。
    自分でセットも簡単です。

またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    なっちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 21:12:52.0

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

あん 様

【TOKIOトリートメントがお安く受けられるので定期的に通わさせていただいています。髪型は基本変えないので技術面はあまり分かりませんが、このお値段で受けられるのはありがたいです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 20:49:20.0

今回はお直しの対応にも快く対応して下さり、お忙しい中有難うございました。仕上がりは思い通りの軽さとまとまりで大満足です!担当の方もとても気さくで話しやすく、ついつい盛り上がってしまいました笑
    ステキな時間を有難うございました。

まや 様

【仕上がりは思い通りの軽さとまとまりで大満足です!担当の方もとても気さくで話しやすく、ついつい盛り上がってしまいました笑
    ステキな時間を有難うございました。
    また宜しくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まや様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ぽぽママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:59:43.0

ぽぽママ 様

【ヘアスタイルの相談に親身にのってくださり、ありがとうございます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽぽママ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   小川

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• 梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:48:55.0

貧困につき、
    トリートメントをケチる結果となってしまいましたが、
    ダメージのある毛先をカットしていただき、
    保湿もしてくださったお陰で、つやつやです。

カラーも、いつも理想通りに染まる且つ、
    色落ちまで綺麗(赤みや黄み帯びたりしない)なので
    今回も楽しみです。

またお頼み申し上げます。

梨 様

【ダメージのある毛先をカットしていただき、
    保湿もしてくださったお陰で、つやつやです。

カラーも、いつも理想通りに染まる且つ、
    色落ちまで綺麗(赤みや黄み帯びたりしない)なので
    今回も楽しみです。

またお頼み申し上げます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    梨様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:20:25.0

また行きます!ありがとうございました!

maru 様

【前髪のカットもカラーも参考画像を見てもらって、、理想通りにして頂きました!
    また行きます!ありがとうございました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    maru様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• まーきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:14:32.0

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000

まーきー 様

【いつもありがとうございます♪カットはいつも思い通りで、安心してお任せできるところです♪】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まーきー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ナタリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 16:44:05.0

落ち着いた雰囲気で、安心してお任せできます。
    髪型もパーマのかかり具合も満足してます。

【憧れの髪質】 コスメパーマ+オーガニックカラー+カット \11800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ナタリー 様

【あちこち美容院を変えてましたが、最近はこちらでずっとお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気で、安心してお任せできます。
    髪型もパーマのかかり具合も満足してます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ナタリー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• なっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 17:53:23.0

今回もとてもいい仕上がりでした。

なっしー 様

【今回もとてもいい仕上がりでした。
    またお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    なっしー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• てまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 08:55:37.0

今回もありがとうございました。
    毎回とても素敵なカラーにしてくれて毎日のブローも楽しいです♪
    また宜しくお願いします!

てまり 様

【今回もありがとうございました。
    また宜しくお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    てまり様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 08:04:57.0

【朝9時限定♪】 超音波トキオTr+デザインカット+炭酸泉 \7000→\5000

よっちゃん 様

【トキオトリートメントは傷んだ髪にとても効果的でした。しっとり仕上がり満足です。
    また、傷んだ髪や、日々のお手入れの仕方を教えて頂きとても良かったです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    よっちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー