4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 町田店【カリン】

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • JR 町田駅徒歩2分/小田急町田駅徒歩5分 [町田/町田駅/JR町田/髪質改善/ヘッドスパ]
  • はせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 14:10:11.0

お世話になっております。
    稀にしか現れない私なのですが個性的なカラーやスタイルをお願いしても、きちんとカウンセリングしてくださってより良い薬剤を選定して、お勧めしてくださるので安心してお願いできます。
    今回も前回のブリーチを活かしてとても良いグラデーションにしてくださいました。しっかり目に入れてくださったので退色していく過程もたのしみです。
    カットも軽すぎず扱いやすい量にしてくださり、ドライとブローが楽になりました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

【ケアブリーチ使用】 インナーカラーorハイライトorグラデーション \9800

はせ 様

この度はcarin町田をご利用いただき、ありがとうございました。

【お世話になっております。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いいたします!】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    はせ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:48:11.0

いつもありがとうございます!!

【平日12時~17時限定♪】 超音波2stepTr+フルカラー+カット \9000→\6800

まり 様

【いつもありがとうございます!!
    とても色もちもよくて、手触りもさらさらなのでお気に入りです!!年内にいけて良かったです、またよろしくお願いいたします!】

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あっくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 12:12:57.0

落ち着いた空間で丁寧な接客と施術、大変満足しました。

【町田店限定♪】   デザインカット+シャンプー  ¥3000

あっくん 様

【落ち着いた空間で丁寧な接客と施術、大変満足しました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あっくん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• Takuyaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 12:05:06.0

初めて行った美容室でしたが細かく聞いてくれて
    オーダー通りで助かりました。
    メンバーズカードが無い?ためスタイリストさんの名前が分からず。

また利用したいと思います。

Takuya 様

【初めて行った美容室でしたが細かく聞いてくれて
    オーダー通りで助かりました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    Takuya様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• HLさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 11:25:11.0

店内とても綺麗で素敵な雰囲気です!
    今回インナーカラーを入れたくて行きました。
    こういう髪色にしたいと担当の方に写真を何枚か見せましたが、難しいとのことで可能な限り寄せてくださるとのこと。
    内側のカラーはかなり明るくシルバーのようなインナーカラーを入れたいこと、外側はすでに10~12トーンくらいの明るさなので、それより暗くしないで欲しいとお願いしました。
    しかし仕上がりは、かなり暗く5~7トーンくらいで、インナーカラーも同じような色味になりました。
    インナーには紫、外側には青色を使い、色落ちしたときに理想の色味になるとのことなので、シャンプーの回数を増やし1日に何度もして頑張ってますが、1週間経った今でも誰にもインナーカラーしたことすら気づいてもらえず、会う人みんなに黒染めしたんだねと言われてしまってます。
    理想のカラーには程遠く仕上がりましたが、髪はとてもツヤツヤにしてくださいました。
    色落ちしたら理想の色に寄るとのお話を信じて、まだまだシャンプー頑張ってみようと思います。

HL 様

【店内とても綺麗で素敵な雰囲気です!】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。

一方、カラーの仕上がりに関しまして、ご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    次回は今回のカラー履歴もふまえ、理想の仕上がりにできるよう技術の向上に努めます。
    HL様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:16:28.0

【冬のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

はる 様

【ブリーチをしなくても、理想の髪色に近付くようにとカラーをしていただきました。色が抜けやすいのでキープできるようにしていきたいです。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    はる様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• banbanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:06:21.0

カラーの放置時間が長かった。ブロー込でしたが、乾かしが甘くセットも適当に感じられました。前回初めてで印象が良かっただけに今回は残念でした。

【白髪染め♪】 オーガニックグレイカラー+選べるトリートメント \6000

banban 様

先日はcarin町田にご来店いただきありがとうございました。
    この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。
    今一度、接客・対応含め見直してまいります。

carin町田

• ままりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 15:06:06.0

また同じスタイリストの方でリピートしたいと思っています。
    よろしくお願い致します

【憧れのツヤ】オーガニックカラー(リタッチ)+コスメ★縮毛矯正+カット\11800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ままり 様

【初めての来店でした。カットのスタイルや縮毛矯正の加減、カラーの色味なども全てが思った通りの仕上がりで大満足でした。
    また同じスタイリストの方でリピートしたいと思っています。
    よろしくお願い致します】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ままり様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• モリモリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:28:11.0

跳ねてしまう前髪も良いアドバイスをいただきました。

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥7800

モリモリ 様

【カット、カラー、リートメント全てにおいて満足のいく仕上がりでした。
    跳ねてしまう前髪も良いアドバイスをいただきました。
     ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    モリモリ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ミリカスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 23:08:26.0

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉¥5300

ミリカス 様

【いつもお世話になっております。今回も簡単にブローしただけでまとまるスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ミリカス様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• KSさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 22:44:02.0

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

KS 様

【とにかく丁寧な対応で、ショートボブの仕上がりにも満足です。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    KS様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• うめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:15:19.0

うめ 様

【骨格をみてカットしてくださるので、仕上がりに満足しています。乾かし方なども教えてくださるので、2ヶ月経っても綺麗にまとまりとてもありがたいです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    うめ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 14:13:04.0

【メンズ当日限定】 メンズカット+シャンプー+眉カット+炭酸泉 \5000→\4000

こうせい 様

【接客がとても丁寧で、こうしたらいい、ああしたらいいなどの提案をしてくれて助かりました。どうしようか迷っていると「こうするのはいかがですか?」とある程度道を決めていただきました。またお願いしようと思います】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    こうせい様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• asaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 11:27:26.0

初めて伺いました
    希望やイメージをちゃんと聞いてくださり、提案もして頂いて満足です
    扱い易くなってとても嬉しく思っています
    これこらも通いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします

【エリア最安値♪】 オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \4800

asa 様

【初めて伺いました
    扱い易くなってとても嬉しく思っています
    これこらも通いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    asa様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• シマナイチャーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:53:10.0

アバウトな注文後に、一言!
    『ま、色々言いましたが、そんなことも踏まえつつ、あとは担当スタイリストさんにお任せで』
    で、施術頂きましたが、帰宅してのチェックの厳しい妻の第一声が、
    『うわぁ、若くなったねぇ~、20代みたい☆彡』(決して私が思った訳では…)
    そして、立て続けに、
    『やっぱり担当スタイリストさんだね、、、あ、また同じこと言っちゃった』
    です。
    そんな訳で、来年もどうぞよろしくお願いします!

追伸: アルゼンチン勝ちましたね!

シマナイチャー 様

【来年もどうぞよろしくお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    シマナイチャー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:57:21.0

丁寧な対応で思い通りの髪型になりました
    またリピします

ゆり 様

【丁寧な対応で思い通りの髪型になりました
    またリピします】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆり様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 16:53:00.0

【メンズ★専用】   ケア★縮毛矯正+メンズカット+炭酸泉  \7800

ゆうま 様

【なんにも分からない自分に全て分かりやすく教えて頂き本当にありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうま様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ひとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 12:31:16.0

始めから最後まで丁寧に施術していただき、良かったのですが、となりの席の方がカウンセリングからずっと話し通しだった為、それはどうかと思いました。美容師さんも話していたので、途中で止めて良いのではないかと感じました。

ひと 様

【始めから最後まで丁寧に施術していただき、良かったのです】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ひと様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 07:52:19.0

カットとカラーでお伺いしましたが
    どうするか決めていないなか、
    ご提案して頂けたので助かりました。
    カットもまとまりがよくカラーも綺麗な色です。

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥6800

○ 様

【カットとカラーでお伺いしましたが
    どうするか決めていないなか、
    ご提案して頂けたので助かりました。
    カットもまとまりがよくカラーも綺麗な色です。
    ありがとうございます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ○様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:39:14.0

TRカラーカットのコースでお願いしました。
    カラーの色味も大変満足です。
    有難う御座います。
    ただ、接客時タメ口になることがあったり席に案内されてからの対応がやや雑に感じ最初は不信感が拭えなかったです。あと案内された場所が悪いのか店内が寒かったです。
    結果として仕上がりは良かったので、感謝しております。
    またリタッチやカラーで伺わせて頂きたいと思います。

【新規限定クーポン♪】 潤ツヤTr+オーガニックカラー+カット+炭酸泉¥5800

あか 様

【TRカラーカットのコースでお願いしました。
    カラーの色味も大変満足です。
    有難う御座います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あか様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:23:21.0

希望のイメージぴったりな髪型にして頂きました!
    悩みどころを上手くカバーしてくださり、アドバイスもいただけて、いまの髪型が気に入っています(^^)
    起きても髪がまとまっていて、嬉しいです。

ぷに 様

【希望のイメージぴったりな髪型にして頂きました!
    起きても髪がまとまっていて、嬉しいです。
    ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!またお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ぷに様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あぃあぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 11:01:31.0

あぃあぃ 様

【お店の雰囲気もとてもよくて担当していただいたスタイリストさんもとても親切でした。最近カラーを自分でやっていたのですが傷んでしまっていて次からはお店でカラーをお願いしようと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あぃあぃ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ハヤマさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 10:06:15.0

【髪を伸ばしている方は♪】オーガニックカラー+選べるトリートメント\5000

ハヤマ 様

【ひとつひとつ、丁寧にやって頂きました!おかげで良い髪色になりました、嬉しいです。
    気遣いも良く、カラーの待ち時間に飲み物を持ってきてくれて、サービス精神がすごくて優しいお店だな…と思いました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ハヤマ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• らっちゃんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 06:21:59.0

らっちゃんまま 様

【初めて伺いました。なりたいスタイルにならず数年。ようやく近いスタイルにしていただけました。カットも念入りにしていただき、乾かし方やスタイリングのアドバイスも有難かったです。カットしてる時はゾーンに入るんですよ..と言うことで殆ど無言でした。あまりたくさんお喋りするのは私も望まないのでむしろ良かったです。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    らっちゃんまま様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• まつなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 22:28:04.0

初めてのお店でしたが、とても親切にして頂きました。
    仕上がりも、とても満足してます。
    オイルを買って帰りました。また、よろしくおねがいしますね。

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

まつなつ 様

【初めてのお店でしたが、とても親切にして頂きました。
    仕上がりも、とても満足してます。
    オイルを買って帰りました。また、よろしくおねがいしますね。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まつなつ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• べたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 22:05:11.0

満足の仕上がりです!!

【メンズ★限定】 メンズカット+シャンプー+眉カット \4000

べた 様

【満足の仕上がりです!!
    ありがとうございました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    べた様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• A4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:51:56.0

A4 様

【時間のかかるメニューでしたが、最後まで丁寧におこなって頂けました。カットもアドバイス頂いた長さにして正解でした。まとまりが良く朝も楽でした。またお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    A4様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:29:59.0

なゆ 様

【前日に別の店でパーマを失敗しどうにかしたくて来店しました。的確なアドバイスで綺麗に仕上げていただきとても感謝しています。本当に助かりました!ありがとうございました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    なゆ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:13:20.0

色々提案頂き、良い感じになりました。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ★専用】 オーガニックグレイカラー(白髪染め)+ カット+炭酸泉 \5800

たか 様

【色々提案頂き、良い感じになりました。
    またお願いしたいと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    たか様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 23:39:38.0

スッキリしてとてもいい気分でした、ありがとうございました。

ルナ 様

【スッキリしてとてもいい気分でした、ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ルナ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー