4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 町田店【カリン】

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • JR 町田駅徒歩2分/小田急町田駅徒歩5分 [町田/町田駅/JR町田/髪質改善/ヘッドスパ]
  • めぐたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 18:44:51.0

気分転換したくて

色々美容院探してカリンさんに決めました

結果大満足でした^_^

またよろしくお願いします

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(フルカラー)+カット+炭酸泉 \5800

めぐたん 様

この度はcarin町田をご利用いただき、ありがとうございました。

【気分転換したくて

色々美容院探してカリンさんに決めました

結果大満足でした^_^

またよろしくお願いします】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    めぐたん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• r.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 16:01:17.0

【ケアブリーチ使用♪】 外国人風ダブルカラー(全頭ブリーチ) \10800

r. 様

【先日はありがとうございました、髪色とても可愛いくてお気に入りです!また宜しくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    r.様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:37:50.0

メンテナンスカットは初めてで、どこまでしていただけるのかわからず行きましたが、伸びきっていた髪をとてもきれいにしていただけ、翌日以降もスタイリングもしやすくとても良かったです。今回は時間がなくこのコースにしましたが、また通いたいなと思いました。

★女性限定・コロナ時短クーポン★ メンテナンスカット ¥2500

ふみ 様

【伸びきっていた髪をとてもきれいにしていただけ、翌日以降もスタイリングもしやすくとても良かったです。今回は時間がなくこのコースにしましたが、また通いたいなと思いました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ふみ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   小川

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:01:43.0

良い仕上がりになりとても満足しました。
    店内も落ち着いた雰囲気で接客も良かったです。

【メンズ★限定】 メンズカット+シャンプー+眉カット \4000

ユウ 様

【良い仕上がりになりとても満足しました。
    店内も落ち着いた雰囲気で接客も良かったです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ユウ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:56:56.0

【町田店限定♪】   デザインカット+シャンプー  ¥3000

しの 様

【要望をしっかり把握してくださり、的確に対応してもらえました。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    しの様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 19:02:56.0

今回も有難うございました。
    何度か担当していただいてるので、安心してヘアスタイルを任せる事ができました。
    髪の毛の事だけでなく、色々なお話も聞けて楽しかったです。

【憧れの髪質】 選べるTr+イルミナカラーorアディクシー+ カット+炭酸泉\8800

みーちゃん 様

【今回も有難うございました。
    髪の毛の事だけでなく、色々なお話も聞けて楽しかったです。
    纏めての口コミで申し訳ないですが、一緒に行った娘も綺麗に仕上げて下さり有難うございました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みーちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 22:28:41.0

【髪質改善】 プレミアムイルミナカラー+スペシャルケアTrコース \9800

みー 様

【遅刻してしまったのにも関わらず、初めから最後で本当に丁寧に対応してくださり、感謝でしかないです…(涙)

今回初めてこちらを利用させて頂きましたが、担当してくださった男性の美容師さんや他の美容師さんの方々全員が、丁寧な施術を心がけていることが感じられ、ものすごく好印象でした!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:19:31.0

また、このお店でカットやカラーの施術をしたいと思いました。

【エリア最安値♪】 オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \4800

みずちゃん 様

【要望通りのカットとカラーの仕上がりにしていただいて、非常に大満足で良かったです。
    また、このお店でカットやカラーの施術をしたいと思いました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みずちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:00:16.0

丁寧に切っていただけて良かったです。

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000

shiori 様

【丁寧に切っていただけて良かったです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    shiori様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 00:57:27.0

2回目の来店
    1回目初めて来た時はとても担当の方が感じの良い方で施術も良くて次も来たい!と思い今回予約しました。
    今回の担当の方何するにも一声の声もなく全てが急に何かを始めたり急にいなくなったりで一声ほしい。
    最後終わって後姿鏡で見せてくれたのですが一瞬で戻されたので何一つ後髪が見えなかった。

なんか年末気持ちよく終わりたいと思いお店に行ったのに終始気分がモヤモヤした気持ちだった。
    髪の毛のスタイリングの話をしても全て全否定。
    2022年の締め…残念な気分で帰りました。

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥7800

みーたん 様

先日はcarin町田にご来店いただきありがとうございました。
    この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。

内容に関しまして事実と異なる部分は一部訂正及びご説明させて頂きます。

一度、薬剤を取りに離れましたが雑誌を見たり作業の邪魔にならないよう精一杯配慮致しました。

鏡は施術途中、スタイリング前、仕上がり後と三回確認させて頂きました。
    今回はサイドのレイヤーや前髪を重点的に施術しました。
    後ろは変えていませんが気になる点はお伝え頂けると幸いです。

スタイリングの話を全否定はしていません。
    全くの嘘です。
    アイロンの巻き方や前髪を家でうまく切る方法はお伝えしました。失敗やトラブルを防ぐために伝えるべき内容になります。

こちらも今一度、接客・対応含め見直してまいります。

• しいなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 23:48:02.0

ありがとうございます(#^.^#)

【平日12時~17時限定♪】 超音波2stepTr+フルカラー+カット \9000→\6800

しいな 様

【担当の方に丁寧に施術して頂きました。カラー&カット…色も落ち着き良かったです。
    ありがとうございます(#^.^#)】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    しいな様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   伊藤

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• パウミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 21:33:58.0

今回は前髪の量や長さが崩れてきたのも直していただけて助かりました。
    お陰で気持ちよく新年を迎えられました。

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉¥5300

パウミン 様

【定期的に白髪染めをしたいので、ほぼ一月ごとにお世話になってます。
    お陰で気持ちよく新年を迎えられました。
    またよろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    パウミン様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 01:29:15.0

最初から丁寧にやっていただき、気遣いもあり仕上がりも良かったですが、トリートメントもついてるはずがシャンプーして流すと5分くらいだったのでおかしいと後で気付いたがトリートメントは??忘れられてると思います。カラーしたのにトリートメント無しって痛むよねって残念でした。料金はトリートメント付きの金額って。色々丁寧に接客して頂いたがシャンプーだけって事で総合的やや不満にしました!またカラーリングカット行きますが次は、忘れないでほしいなぁー

carin 町田店【カリン】からの返信コメント

先日は、carin町田店にご来店いただきありがとうございました。
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、トリートメントの確認をせず施術してしまい申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、施術前のメニュー確認等、徹底させていただきます。
    この度は不信感、不快感を与えてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

carin町田

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 21:03:12.0

【髪質改善♪】 トキオTr+オーガニックカラー+縮毛矯正+カット \14800

かな 様

【今回もありがとうございました。私に合う薬剤を薦めてくださり、おかげで良い感じです!気に入ってます。またよろしくお願いいたします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かな様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• 健ちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 14:53:00.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

健ちゃん 様

【とても手際が良くて、カットもシャンプーも上手でヘッドスパも気持ちよかった。また利用したいです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    健ちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• Uiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:00:06.0

年末のお忙しい中ありがとうございました。
    ざっくりした注文だったにも関わらず、ちゃんと形にしていただいて満足です。
    くせ毛だからドライヤーはこうで…と乾かし方も教えていただいたので実践してます。

Ui 様

【年末のお忙しい中ありがとうございました。
    乾燥する時期なのでオイルだけではパサつくというお話もしていただき、メンテナンスも上手くできそうです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    Ui様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• FYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 14:04:59.0

根本リタッチで伺いました。
    今回、髪が潤うということでトリートメントを勧められたのでお願いしました。
    直後はしっとり潤っていたように思います。4日経過しましたが、効果はもう感じることはないです。
    トリートメントとはそんなものなんですかね、、、。
    炭酸泉の洗髪はやっぱり好きです。
    次回もまたリタッチで伺います。

FY 様

【炭酸泉の洗髪はやっぱり好きです。
    次回もまたリタッチで伺います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    FY様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   桑原

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 00:49:08.0

T 様

【丁寧にカウンセリングしてもらえて、ほぼ理想通りの髪型になりました!ありがとうございます!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    T様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• やちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-30 23:00:35.0

理想的な髪型にして頂きました。ありがとうございました。

やち 様

【理想的な髪型にして頂きました。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    やち様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   佐藤

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 20:44:45.0

【髪質改善★平日限定】   コスメ★縮毛矯正+カット+炭酸泉  \7800

あや 様

【とても丁寧な対応で、リラックスして過ごせました。仕上がりも、しっかりストレートになっていてツヤもあり、大満足です。またぜひお願いしたいです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 19:08:37.0

のんちゃん 様

【いつもお世話になっています。カウンセリングはしっかりとさせて頂いてますし、相談しやすいところがとても良いと思います。1人の人が担当してくださるところが安心感があります。有難うございました。またお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    のんちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:20:50.0

丁寧にカットしていただき、大満足です。

ちいちゃん 様

【丁寧にカットしていただき、大満足です。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ちいちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• Soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 18:12:43.0

【冬のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

Sora 様

【カットもカラーも理想通りですごく気に入っています。まわりの反応も良くて嬉しいです。またお願いします。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    Sora様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みるもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 14:16:11.0

毛量が多いのですいてもらいましたが、ペラペラにならないように丁寧にカットしてもらえました。

アディクシーカラーもいつも通りとても綺麗に染まっていました。
    今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥6800

みるも 様

【今回もアディクシーカラーとカットのメニューでお願いしました。

今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みるも様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ももみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:11:06.0

店内はシンプルでキレイです。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

ももみ 様

【店内はシンプルでキレイです。
    カットからカラー、シャンプー、ドライまで1人の人が担当してくれるので、途中で離れて待たせられたり、別の人が入ってくることが無いので安心して任せられます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ももみ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   小川

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あやきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:14:47.0

あやきゃん 様

【なるべく静かに…の要望通り、最低限の会話で接客していただきました。施術も丁寧で満足の仕上がりでした。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あやきゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• s.sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:25:32.0

雰囲気がよくゆったり過ごせました。
    また利用したいと思います。

【メンズ★専用】 オーガニックグレイカラー(白髪染め)+ カット+炭酸泉 \5800

s.s 様

【雰囲気がよくゆったり過ごせました。
    また利用したいと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    s.s様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• つっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:14:40.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ほぼお願いした感じの仕上がりに満足してます。

つっき 様

【丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ほぼお願いした感じの仕上がりに満足してます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    つっき様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   佐藤

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:00:23.0

カットもいつもとても丁寧にしていただき、切った直後の満足感はもちろんのこと、1ヶ月以上経ってもスタイリングしやすく、とても助かっています!

【白髪染め】 トキオTr+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉

アツコ 様

【明るいグレイカラーという希望を色々な手法で叶えてくださいました。
    いつもありがとうございます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    アツコ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   桑原

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:27:41.0

クッキー 様

【数回利用させて頂いています。お店の雰囲気はとても良い感じです。所要時間もスムーズですし、何よりも理想的なヘアスタイルに仕上げて下さるのでとても有り難いです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    クッキー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー