4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 町田店【カリン】

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • JR 町田駅徒歩2分/小田急町田駅徒歩5分 [町田/町田駅/JR町田/髪質改善/ヘッドスパ]
  • みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:20:00.0

対応してくださったスタッフさんとは共通点もあって
    話が盛り上がり、普段のスタイリングを踏まえて
    カットしていただけました。
    気になっていた癖も出ず、毎日簡単なセットで済んで
    助かっています。ありがとうございました。
    ただ、色々な業態があるとは思いますが、
    入店した際に、他の方を対応されているスタッフさんばかりで
    目があったにも関わらず「いらっしゃいませ」の一言すらなく
    初めての場所なのに案内ボードなどもなく
    とても心細く、残念でした。
    お一人ごとが個人事業主という体制とのことですが、
    だとしてもお互いのお客様のためにも
    挨拶や簡単な「かけてお待ちください」といった案内は
    されてはどうでしょうか。

【朝の時短スタイリング♪】 前髪縮毛矯正 + デザインカット \6000

みーさん 様

この度はcarin町田をご利用いただき、ありがとうございました。

【対応してくださったスタッフさんとは共通点もあって
    話が盛り上がり、普段のスタイリングを踏まえて
    カットしていただけました。
    気になっていた癖も出ず、毎日簡単なセットで済んで
    助かっています。ありがとうございました。】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

一方、入店時の対応に関しまして不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、オペレーション見直してまいります。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• amigoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:27:18.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。

カラーについてはいつも具体的ななりたいイメージを持たないままに伺ってしまうのですがこちらの希望を聞きながら様々な提案をしてくださるので安心できます。仕上がりにも満足しています!

【満足度NO.1】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント ¥7000

amigo 様

【今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。

またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    amigo様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 09:28:40.0

けん 様

【かなり丁寧にヒアリングしてくださり、初めての美容院でしたが、とても満足度の高い仕上がりでした。料金的にも良心的で今後も利用していきたいと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    けん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   小川

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 07:56:16.0

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(フルカラー)+カット+炭酸泉 \5800

めぐ 様

【ショートが似合わないと思っていたのですがとても素敵にカットして頂きました。初めてのハイライトも大満足です。
    ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    めぐ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:50:30.0

カットも自分で整えやすい形でとても満足しています!

【白髪染め】 潤ツヤTr+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉

アツコ 様

【今回もより良い方法でとても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!
    カットも自分で整えやすい形でとても満足しています!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    アツコ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ひとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 22:35:07.0

インスタ見てイイネしておきました(笑)

【ツヤ髪まとまる】 潤ツヤTr+デザインカット ¥3800

ひと 様

【髪のこと色々聞けて、希望通りのヘアスタイルにしてもらえて満足です!またお願いします。
    インスタ見てイイネしておきました(笑)】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ひと様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   小川

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:30:16.0

ヘッドスパも気持ちよくて、また来店したいと思いました!

【髪質改善♪】 オーガニックヘッドスパ+オーガニックカラー \6500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆちゃん 様

【はじめての来店でしたが、店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、また来店したいと思いました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まゆちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 08:32:23.0

【白髪染め】 トキオTr+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉

かな 様

【今回もありがとうございました。最初から最後まで丁寧に仕上げてくださって満足です!前髪の量も私に合うよう調節してくださりありがとうございました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かな様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• パウミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 20:20:20.0

しっかりカラーして頂き、全体的に整えてもらえるので
    次に縮毛してもらう頃までヘアスタイルが崩れずキープできます。
    毎回ありがとうございます。

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉¥5300

パウミン 様

【年末にカラーして伸びた部分が気になってきたので、カラーに来ました。
    しっかりカラーして頂き、全体的に整えてもらえるので
    毎回ありがとうございます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    パウミン様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:19:33.0

いつも髪の悩みや相談を聞いて、アドバイスもくれながら丁寧にカットしてくださいます。
    またぜひお願いいたします。

★女性限定・コロナ時短クーポン★ メンテナンスカット ¥2500

みっぴ 様

【今回も担当していただき(4回目ぐらい)、とても丁寧な施術をしていただき大変満足しています。
    またぜひお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みっぴ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:50:58.0

自分の髪の悩みもアドバイスしてカットしてくれました。

【町田店限定♪】   デザインカット+シャンプー  ¥3000

y 様

【髪の長さをどのようにしますか?とか聞いてくれた際に冊子を見せてくれたり、髪を切ってくれてる間にタブレット見れますよ!とか細かい気遣いをして頂けました。
    自分の髪の悩みもアドバイスしてカットしてくれました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    y様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:32:04.0

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥6800

もも 様

【いつも安心してお任せできています。伸びてきてもハネることなくキレイなので、私はショートヘアですがついつい2ヶ月以上切らずに過ごしてしまいます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    もも様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:52:54.0

いつもとても良い仕上がりにして下さいます!

みき 様

【いつもとても良い仕上がりにして下さいます!
    朝のセットがとても楽なのと、持ちが良く、ズボラな私は助かってます!笑】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みき様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• トンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 15:26:27.0

率直に色々アドバイス頂きました。

トンタ 様

【率直に色々アドバイス頂きました。
    色々中途半端な状態だったので、方向性が決めかねてましたが、アドバイスのおかげで落ち着いた感じになりました。ありがとうございます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    トンタ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• さなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-31 12:35:30.0

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

さな 様

【とてもいい雰囲気でスタッフさんの感じも良くヘアースタイルも思ったとおりの仕上がりになりました。とても満足しています。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    さな様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 12:18:48.0

クッキー 様

【数回利用させて頂いています。料金は格安で店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当のスタイリストさんが毎回丁寧な接客して下さるので大満足です☆いつも理想的なヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございます♪】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    クッキー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• シイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 21:54:43.0

カラーの待ち時間にお茶をいただけたのもよかったです。
    荷物を預けるのがロッカーなのも気に入ってます。

シイ 様

【前回はカットのみで、今回初めてカットとカラーをしました。カラーの相談に丁寧に答えてもらいました。
    カラーの待ち時間にお茶をいただけたのもよかったです。
    荷物を預けるのがロッカーなのも気に入ってます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    シイ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• macroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:22:29.0

何回も利用させて頂いてます。

こちらがふわっとした要望しかなくても、色々提案してくださるのでありがたいです。そしてどのスタッフさんに担当して頂いても、良いかんじに整えてくれるので安心してお任せできます。お店も居心地が良く通いやすいです。

いつもありがとうございます(*^^*)

【平日12時~17時限定♪】 超音波2stepTr+フルカラー+カット \9000→\6800

macro 様

【何回も利用させて頂いてます。

いつもありがとうございます(*^^*)】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    macro様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:59:41.0

【冬のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

かめ 様

【久しぶりのカラーで不安でしたが、アドバイスもいただき、理想のカラーにしていただきました。トリートメントも髪に艶が出てとても気に入っています。ありがとうございました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かめ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ハンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 21:42:00.0

前髪が似合うとすぐ言われました。ありがとうございましたー

ハンちゃん 様

【前髪が似合うとすぐ言われました。ありがとうございましたー】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ハンちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• moonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:08:33.0

お店の雰囲気も落ち着いていて椅子もふかふかなのでリラックスできますし、担当の方も希望を細かく聞いてくれてスタイルはお任せしたのにとても好みに仕上げてくださいました。
    ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。

【髪質改善♪】  トキオTr+コスメパーマ+カット \9800

moon 様

【初めてお伺いしました。30代になるとヘアスタイルや美容院に関して悩みも希望も増え、納得出来ないことが多々だったのですが、やっと改善されました!
    ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    moon様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• さきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:28:46.0

【新規限定クーポン♪】 潤ツヤTr+オーガニックカラー+カット+炭酸泉¥5800

さきち 様

【久しぶりの美容院、気楽に楽しく、時間経つのもあっというまでした!理想の髪型になれてとても満足です^_^
    またお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    さきち様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• べにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:36:24.0

施術頂きありがとうございました。
    今回初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気や接客面含めてとても満足出来ました。
    初めてアディクシーで染めましたが、思っていた数倍良い色だったので染めて良かったです。
    カット後にもどうすればスタイリング出来るか丁寧に教えて下さりありがとうございました。前髪良い感じです。
    また伺わせていただければと思います。

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥7800

べに 様

【施術頂きありがとうございました。
    また伺わせていただければと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    べに様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:01:54.0

ありがとうございました(^^)

【憧れのツヤ髪♪】 潤ツヤTr+オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \6800

pon 様

【とても丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。カウンセリング~施術も丁寧でトリートメントの後は手触りが良くなり嬉しかったです。食べ物トークでお腹が空きました。笑
    ありがとうございました(^^)】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    pon様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• シンシンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 17:32:28.0

家帰って、次の日の朝左右の長さが違うと発見しました、びっくりしました……

シンシン 様

先日はcarin町田にご来店いただきありがとうございました。
    カットの仕上がりに関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、技術向上に努めてまいります。

carin町田

• はまゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:57:38.0

新しいトリートメントの手触りがとても良かったです。

【白髪染め♪】 オーガニックグレイカラー+選べるトリートメント \6000

はまゆう 様

【3ヶ月と少し振りのカラーで、かなりまだらな色合いになっていましたが、全体がきちんとなじむようにきれいに染めて頂けました。
    新しいトリートメントの手触りがとても良かったです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    はまゆう様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• うえすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 03:48:42.0

【髪質改善♪】 トキオTr+オーガニックカラー+縮毛矯正+カット \14800

うえす 様

【いつも好みを上手く伝えられなくてもいい感じに仕上げてくれるので助かります(о´∀`о)技術はもちろん雰囲気も良いので居心地が良いサロンです♪】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    うえす様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• たえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 00:23:25.0

髪の毛に関する疑問・質問にも丁寧に回答してくださったり、日常的な手入れ方法等も教えていただけたりしました。
    またの機会にお世話になりたいです!

【朝9時限定♪】 超音波トキオTr+デザインカット+炭酸泉 \7000→\5000

たえ 様

【カットとトリートメントをしていただきましたが、本当に素晴らしい仕上がりでした。
    髪の毛に関する疑問質問にも丁寧に回答してくださったり、日常的な手入れ方法等も教えていただけたりしました。
    またの機会にお世話になりたいです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    たえ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• 梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:27:43.0

シャンプーもブローもここまで丁寧な方はいないと思います。

梨 様

【初めて伺いましたが、髪の癖や状態に合う色味を判ってくださったので、またお願いしたいなと思いました。
    シャンプーもブローもここまで丁寧な方はいないと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    梨様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   伊藤

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• デンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:20:14.0

デン 様

【久しぶりのカットでしたが、希望通りに仕上げていただけました。髪についてなんでも相談しやすいので助かりました。アドバイスいただいたので、実践したいと思います。
    ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    デン様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー