4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 町田店【カリン】

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • JR 町田駅徒歩2分/小田急町田駅徒歩5分 [町田/町田駅/JR町田/髪質改善/ヘッドスパ]
  • パウミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:27:18.0

今回も白髪染めをし、少し伸びた分をきれいに整えてくださり
    ありがとうございました。毎回行く時と帰る時の気分がガラリと
    変わって、施術していただくと気持ちが明るくなります。

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉¥6300

パウミン 様

この度はcarin町田をご利用いただき、ありがとうございました。

【今回も白髪染めをし、少し伸びた分をきれいに整えてくださり
    ありがとうございました。毎回行く時と帰る時の気分がガラリと
    変わって、施術していただくと気持ちが明るくなります。
    次回は縮毛矯正と白髪染めをお願いしたいと考えております(^ω^)】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    パウミン様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:14:54.0

【ダメージレス★髪質改善】プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr \14800

まいまい 様

【いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!初の縮毛矯正だったので、今後のヘアセットがどんだけ楽になるか楽しみです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まいまい様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• 貂と壁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:25:36.0

久しぶりに満足できたと感じた美容室でした。
    悩みと髪の状態とできることできないことを
    しっかりお話してくれてとても納得できたし
    薬剤を使い分けて施術してくださったり、
    このやっかいな髪がうまくまとまりました!
    今までこんなに丁寧に手間をかけていただいた事がなかったので本当にありがたかったです。
    こんな髪ですがまたよろしくお願いいたします笑

【髪質改善】 カラー+プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr \18800

貂と壁 様

【久しぶりに満足できたと感じた美容室でした。
    悩みと髪の状態とできることできないことを
    しっかりお話してくれてとても納得できたし
    薬剤を使い分けて施術してくださったり、
    このやっかいな髪がうまくまとまりました!
    こんな髪ですがまたよろしくお願いいたします笑】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    貂と壁様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みるもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 19:42:17.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    毎回とても綺麗にカラーリングをしていただいています。
    また来月もよろしくお願いします。

【ブラウン味のない透明感カラー♪】 アディクシー or イルミナカラー \6000

みるも 様

【今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    毎回とても綺麗にカラーリングをしていただいています。
    また来月もよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みるも様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• タカヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 21:14:55.0

良かったです。またお願いします。

タカヒロ 様

【良かったです。またお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    タカヒロ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 19:37:04.0

ロングからミディアムにしてもらうために来店しました。
    施術の時間が短く、とてもスムーズで良かったです。

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

わかめ 様

【ロングからミディアムにしてもらうために来店しました。
    施術の時間が短く、とてもスムーズで良かったです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    わかめ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:50:55.0

髪型のアドバイスいただき、ありがとうございました。
    とても参考になりました.

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

ゆみさん 様

【髪型のアドバイスいただき、ありがとうございました。
    とても参考になりました.】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆみさん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• じゃじゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:57:02.0

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000

じゃじゃち 様

【いつもお世話になっております。技術、会話など安心してお任せできます。また伺います!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    じゃじゃち様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• アーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:55:02.0

初めて利用させていただきました!
    ショートボブにしたいと言う私の希望に対して、今の髪の長さだとこうなってしまうや、私の頭の形、顔の骨格なども見てちゃんとデメリットになる部分もお伝えしてくださったりとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    その上で納得して髪を切る事ができました。
    説明がとてもわかりやすかったので、自分のコンプレックスの部分や、知らなかった事もしれたり新しい発見がありました!
    今後もっと良く完璧なスタイルを作る為にどーして行ったら良いかのアドバイスもいただけてまた次もワクワクもしました!
    仕上がりはとても満足です!!
    すごい嬉しいです!!
    比較的遅い時間まで営業しているので仕事帰りに寄れたのもすごく助かりました!

本当にありがとうございました。

アーコ 様

【本当は今は短くするにはベストな時期ではない事も伝えていただいた上で私のわがままで短くしてもらいましたが、デメリットになる部分をなんとかカバーしてくださったので高い経験値と技術力のあるスタイリストんだなぁと感動しました!
    仕上がりはとても満足です!!
    すごい嬉しいです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    アーコ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:39:03.0

★女性限定・時短クーポン★ メンテナンスカット ¥2500

ひー 様

【素早く理想通りにしていただきました!また利用したいと感じました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ひー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 22:07:46.0

ばっさりカット&カラーをお願いしました。
    とても可愛く仕上げて下さり、周りからも好評です。

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

きなこ 様

【ばっさりカット&カラーをお願いしました。
    とても可愛く仕上げて下さり、周りからも好評です。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    きなこ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:28:13.0

初めて刈り上げにしてさっぱりとした髪型になりました

けん 様

【初めて刈り上げにしてさっぱりとした髪型になりました】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    けん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:18:52.0

丁寧にカットしていただきました!

ちいちゃん 様

【丁寧にカットしていただきました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ちいちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:46:37.0

3回目になりますが、いつも希望のお色や長さにしてくれて、
    1対1で担当してくれるのでとっても安心です!
    これからも定期的に通いたいです!

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

あゆ 様

【3回目になりますが、いつも希望のお色や長さにしてくれて、
    1対1で担当してくれるのでとっても安心です!
    これからも定期的に通いたいです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あゆ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:32:29.0

みーちゃん 様

【いつも担当して下さる方が不在だったので、今回は指名なしで予約しましたが、終始丁寧に対応して下さり安心してお任せする事ができました。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みーちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:05:36.0

アドバイスを沢山していただきありがとうございました。
    好きなヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです!

【エリア最安値♪】 オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \5800

まり 様

【アドバイスを沢山していただきありがとうございました。
    好きなヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まり様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:05:16.0

【髪質改善】 超音波アイロン×酸熱トリートメント+カット \8800

あみん 様

【いつもお世話になっております。今回は初めて酸熱トリートメントをしました。今までやったトリートメントよりもすごくさらさらになっていてびっくりしました。今後の様子を見ながらですがまたやりたいなと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あみん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• さなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 11:27:23.0

さな 様

【今回も有り難うございました。カットも気に入っているし、シャンプーもとても丁寧で雰囲気も落ち着いていていつも大満足です。唯一私がほっと出来る場所です。これからもこちらでお世話になろうと思っています。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    さな様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   伊藤

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• mizさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 09:30:41.0

2回目です。
    毎回指名なしでお願いしていますが、どなたでもとても丁寧に施術をして頂けています。

難しい要望にも先々の事を考え希望通りにしていただけました。

miz 様

【2回目です。

難しい要望にも先々の事を考え希望通りにしていただけました。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    miz様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:28:26.0

まこ 様

【シャンプーもとても丁寧でヘアカットもバランスをみてくださり理想どおりに仕上げていただきました。軽くなってスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まこ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 06:34:22.0

クッキー 様

【猛暑日に利用させて頂きましたが、店内はとても涼しく心地良い雰囲気なので落ち着きます。リタッチ、カット、仕上げは丁寧に対応して下さるので、とても嬉しく思います。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    クッキー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:18:05.0

今回もありがとうございました。
    髪の色、気に入ってます。たくさん説明してもらって選んでよかったです。

まみ 様

【今回もありがとうございました。
    またお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まみ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   小川

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:31:55.0

次回はカットお願いします!

【満足度NO.1】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント ¥7000

かよ 様

【今回も綺麗にカラーしていただき、トリートメントで艶も出ています。迷った時は相談すると的確にアドバイスして下さるので安心してお願いできます。
    次回はカットお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かよ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:18:41.0

またこちらにかかりたいと思います。

まい 様

【落ち着いた雰囲気の店内、丁寧な施術と感じの良いスタイリストの方々、とても素敵なお店でした。
    またこちらにかかりたいと思います。】

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 15:15:18.0

カットきれいにしてくださりました

まや 様

【カットきれいにしてくださりました】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まや様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   伊藤

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• なっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 13:31:46.0

今回も満足な仕上がりでした。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

なっしー 様

【今回も満足な仕上がりでした。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    なっしー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:20:25.0

全体的に普通でした。

★女性限定・時短クーポン★ メンテナンスカット ¥2500

みれい 様

先日はcarin町田にご来店いただきありがとうございました。
    次回はもっと高評価がいただけるよう、精進してまいります。

carin町田

• ネリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:25:50.0

【ケアブリーチ使用♪】 ハイライトorグラデーションorダブルカラー \12800

ネリコ 様

【理想どおりのハイライトカラーでした、接客と施術も丁寧で、またお願いさせて頂きたいです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ネリコ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ままみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:03:50.0

ままみかん 様

【娘をお願いしたところ要望に沿った仕上がりに大満足でした ありがとうございました】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ままみかん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:07:28.0

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします

かおり 様

【今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かおり様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー