4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーリゾート 草流 中村橋店(Hair Resort)  >

Hair Resort 草流 中村橋店

ヘアーリゾート ソウリュウ ナカムラバシテン

• 東京都練馬区中村北4‐3‐9 1階
  • 西武池袋線 中村橋駅 徒歩90秒
  • たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:45:30.0

まとまりやすく こちらの要望がしっかりと反映されており とても満足しております。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

たまちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです(*^_^*)
    今回もギリギリまとめられる、扱いやすい長さにカットさせていただきました。
    カラーも暗くなり過ぎないレベルのアッシュ系の色で落ち着きましたね(^^)
    次回は年末頃でしょうか。12月の特に後半はご予約が取り辛くなって
    しまうので、早めのご予約がおすすめです!
    たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新井萌香

• salaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:13:26.0

初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気も良く、またスタッフ皆様の対応も非常に良かったので、安心して施術をお任せすることができました。
    天然パーマの髪質なので、髪の毛が伸びてきてしまうと、スタイリングに苦労するのですが、髪型のイメージも納得がいくまで相談にのってくださり、とても満足のいくスタイルになりました。
    どうもありがとうございます。
    これからは、カラーリングやストレートパーマなどもお願いできればと思っています。
    今後とも宜しくお願いいたします。

新規【カット+カラー+トリートメント】¥13,750⇒¥11000

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

sala様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます!!

今回は伸びても重くなりづらいように、レイヤーをいれて軽く見えるように
    カットさせていただきました!満足していただけて良かったです(^^)
    お店の雰囲気や、スタッフ皆の対応にもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです(*^_^*)
    次回はまたカラーカットスパ、その次の年末あたりでストレートパーマでしょうか!
    是非!今後とも宜しくお願いいたします。
    sala様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• まつもとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:04:52.0

雰囲気もよくリラックスしてカットして頂くことが出来ました。希望通りに仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパも初めてでしたが本当に気持ちがよく目がぱっちり瞼が軽くなりました。

新規【話題のヘッドスパ】カット+本格スパ(20分程度)★¥8800⇒¥7040

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

まつもと様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます!

イベントのために伸ばされていた髪の長さを活かし、
    毛先が肩にあたってはねてもいいミディアムスタイルにカットさせていただきました(^^)
    希望通りと言ってくださり、とっても嬉しいです(*^_^*)
    初めてのヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
    目パッチリしますよね!頭皮マッサージはリフトアップ効果もありますので、
    ぜひお家でもやってみてください(^^♪
    まつもと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 16:43:28.0

いつもお世話になっています!トリートメントのおかげで髪も纏まりやすく楽になりました。また、よろしくお願いします!!

☆ゆうき様へ☆☆*☆☆*☆*☆☆*☆☆

ゆうき様へ、草流へのご来店&口コミも大変ありがとうございます!!

髪も夏の紫外線やエアコンの風などなど、パサつきの原因になります^^;
    トリートメントで髪のたんぱく質の栄養補給は大切ですね☆

引き続き、キレイな髪でヘアスタイルを楽しみましょう♪
    次回は、10月後半頃でしょうか
    お待ちしています♪♪♪

赤平 誠子

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 14:47:37.0

初来店で仕上がりがイメージ通りになるか不安でしたが、直ぐになりたいイメージもご理解頂きました。
    接客も丁寧で、お店の雰囲気もエステサロンみたいな癒し空間で気持ちが良かったです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

かほ様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます!

今回前髪の長さはキープしつつ、えりあしは刈り上げないギリギリまで
    カットさせていただきました(*^_^*)
    前髪長めのかっこいい雰囲気のショートがとてもお似合いですね(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    かほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• Kazuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 21:17:42.0

とても丁寧に応対して下さり、仕上がりも素敵にしてくださりました。次回は、髪色を明るく変えてくれるとのことで、それもまた楽しみにしています。

【新井/指名限定】カット+クイックスパ ¥5500~6050(ロング料金あり)

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

Kazu様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてよかったです(*^_^*)
    Kazu様の髪の長さですと、ホームカラーをされているので1年~1年半ほどかけて
    徐々に明るくしていくのが髪に一番負担をかけることなく明るく出来るかと思いますが、
    また今後どのようにいていきたいか、ご相談させていただきながら明るくできたらと思います!
    ぜひお家でも頭皮マッサージしてみてくださいね(^^♪
    Kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新井萌香

• ななささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 06:20:21.0

いつも自分の希望通りのヘアスタイルにしてくれます!
    スタイリストさんとの会話もとても楽しいです!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ななささん、こんにちは!いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回は綺麗に伸ばせるよう、メンテナンスのカットをさせて頂きました!
    私もななささんとのお話をいつも楽しみにしております(^^♪
    次回は面接などの前でしょうか。またお待ちしておりますね!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました☆
        長瀬ちひろ

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:30:13.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました!カラーもスタイルも、希望通りの仕上がりです。ヘッドスパが本当に気持ち良くて、頭の先から首後ろまでのガチガチがスッキリほぐれました。至福の時間でした!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

レイ様、いつも草流にご来店ありがとうございます!!

希望通りと言っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    2回目の暖色系のカラーでしたので、より綺麗に色が入りましたね!
    次回はもう少し濃いめのピンクか、少しラベンダーを足してあげても
    良いかもしれませんね(^^♪
    スパも喜んでいただけて良かったです!
    レイ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• じょうろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:55:11.0

いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
    こちらの要望や質問にも対応して頂けるのでいつもとても感謝しています。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

じょうろさん、いつもご来店ありがとうございます!!

今回も毛先の軽くなっていた部分を整えて、量も軽めにさせていただきました(*^_^*)
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう(^^♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    またじょうろさんとお話できるのを楽しみにお待ちしております!

新井萌香

• ナミさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:26:58.0

初めて短めにカットするのに、どうしようか迷っていましたが、写真等で、イメージをいくつか出してくださいました。イメージができたので、満足のいくスタイルになりました。
    また、ヘッドスパも気持ちよく受けさせていただきました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ナミ様、先日は草流にご来店ありがとうございました!!

初めてのショートとのことでしたので、いきなり短くするのではなく
    最初は少し長めにカットしそこから似合う長さにカットさせていただきました(^^)
    満足していただけて良かったです!
    ショートは小さめのストレートアイロンがあると、セットしやすいのでおすすめです(^^♪
    ナミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:45:13.0

パーマ後にムースは使いたくないので、スタイリング剤の話も聞いてもらえて良かったです。スタイリングの方法も教えていただけたので、参考にしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

かぼすさん、こんにちは!いつもありがとうございます(*^_^*)
    ミルクのみでも大丈夫なよう、いつもよりリッジ感のあるパーマをかけさせて頂きました!
    その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか(^^)?次回感想お聞かせください☆
    今度はカラーと内部補修のトリートメントでお待ちしております(^o^)ノ
    口コミ投稿もありがとうございます!
        長瀬ちひろ

• ヒロセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:01:07.0

記念のかわいらしいハンカチありがとうございます! 予約を2度も変更してしまいすみませんでした。足を捻挫してから、頭が重く体もだるかったのでヘッドスパが効きすぎるくらい気持ちよかったです! 少し強めでお願いしたのですが、指圧感が私好みでとてもよかったです。頭硬かったと思います、、、スタッフさんありがとうございました。その日は久しぶりに熟睡できました。起きたときは物凄くスッキリしました。またいきます。ありがとうございました!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ヒロセ様、いつも草流にご来店いただきありがとうございます!

お怪我をされたこともあり、相当疲れが溜まっていたようですね(T_T)
    久しぶりに熟睡できたとのことで本当に良かったです!
    ヘッドスパ気持ちよかったといつも言ってくださるので、とっても嬉しいです(*^_^*)
    感謝の気持ちを込めて、30周年記念ハンカチをプレゼントさせていただきました。
    たくさん使って下さい(^^♪
    ヒロセ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:50:02.0

感じの良いスタッフさんばかりでリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。

☆よしみ様へ☆(人*´∀`)*☆

よしみ様、草流へのご来店&口コミもありがとうございます!!
    リラックスして頂けて嬉しいです(^∇^)♪♪
    夏後半も、ヘアスタイルを楽しみましょうね♪

次回は10月始めには重さが気になるかと思います☆
    また、伸び具合でお待ちしております♪

赤平 誠子

• おせちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 20:04:55.0

いつ伺っても丁寧で親切な接客と素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    髪の毛もカットしてまとまりやすくなったので、手入れが楽になり助かりました。
    毎回カラーも綺麗に染まっており、安心してお任せできます。
    近所にほっと癒される空間を作ってくれる美容室を見つけられて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

おせちさん、いつもありがとうございます!!

今回は長さはあまり変えずに、量を軽くさせていただきました。
    手入れが楽なのが一番ですね♪
    こちらこそ、おせちさんのほんわかした雰囲気にいつも癒されています(*^_^*)
    そしていつも嬉しすぎる口コミをありがとうございます(T_T)!!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛ください。

新井萌香

• とうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 08:38:48.0

毛先を整えてもらって、量も減らしてもらいました。髪を洗うのも乾かすのも楽になって助かってます!
    寒い時期になったらウルフカットに挑戦してみたいな~と思っています。次回もよろしくお願いします( _ _)"

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

とうさん、いつもありがとうございます!!

今回も長さはキープしつつ、扱いやすいようにカットさせていただきました(*^_^*)
    ウルフカットいいですね!長めのウルフもかわいいと思います!

いつも口コミ書いてくださりありがとうございます。
    またとうさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

新井萌香

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:52:23.0

前髪の癖が気になっていたので久しぶりに矯正をお願いしました
    朝アイロンで伸ばしても湿気と汗でウネウネしてたのがなくなって楽になりました
    カットの長さも短めでお願いしましたが、短すぎずにスッキリして気に入っています

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

まゆみ様、いつも草流にご来店ありがとうございます!

矯正するととっても楽ですよね!
    久しぶりの矯正とのことでしたが、強くないお薬でナチュラルにまっすぐになるように
    かけさせていただきました。髪の長さも気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    まゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• よりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 20:00:01.0

希望を伝えると、イメージを具体的に示してくださり、前髪の希望も細やかに調整していただきました。自分でもあつかい易いスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

よりちゃん様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますので、クセを考慮しつつスッキリ軽めに(^^♪
    扱いやすいとのことで良かったです!ヘッドスパ気持ちいいですよね(*^_^*)
    頭皮のコンディションを維持するためにも、定期的にするのがおすすめです。
    よりちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• ポン太郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 20:49:39.0

髪型の相談 カット 洗髪 髪の毛乾かし 全てに渡り 指名担当者が 丁寧に 対応くださり とても好感があります

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ポン太郎様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます!

草流では可能な限りシャンプー含め全て担当の者がさせて頂きます(^^)
    その後髪の扱いはいかがでしょうか。次回またご希望ございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!ポン太郎様の好みにより近づくように
    いたします(*^_^*)
    ポン太郎様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 21:02:51.0

久しぶりに短くしました。
    さっぱりと仕上げて貰えてよかったです。
    乾かし方のアドバイスも頂けて助かります。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ひろさん、いつもありがとうございます!

夏なので今回も短めに。短いのもとってもお似合いです(^^)
    次回からは冬に向けて、また伸ばしていってもいいかもしれませんね(^^♪
    ひろさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• かえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 17:36:11.0

久しぶりの美容室でも とっても丁寧な対応してくださりありがとうございます翌日 病院の予約でとても助かりました シャンプーも気持ちよくて夏用の購入してスッキリします。サーキュレーターも冷房の風が心地よく涼しくて快適でした 仕上げにふんわり巻いてくれて本当にありがとうございました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

かえりんさん、こんにちは!いつもありがとうございます!
    夏用のシャンプー、気持ち良いですよね(^v^)今年も大人気です☆
    エアコン以外にもサーキュレーターを使いながら、居心地良くさせて頂きます(^^♪
    仕上げのコテ巻きも喜んで頂けてうれしいです。
    またお待ちしております(^^)/
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!
        長瀬ちひろ

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:39:52.0

思ったようにはしてくれなかった。
    前髪もいきなり短かすぎ。
    後ろも短くて手直しも出来ない。泣きたいです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

momo様、初めてのご来店ありがとうございます。
    前髪の長さがいきなり短かったとのことで申し訳ありません。後ろのレイヤーの長さも、長めに切ってからmomo様にご確認して頂くべきでした。
    momo様の良いタイミングで、ご来店頂けた際は、収まりが良くなるトリートメントをさせて頂きます。
    悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

長瀬ちひろ

• おいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 18:05:09.0

久しぶりに髪をたくさん切ったので、スッキリしました!また多めにすいてもらったのでドライヤーが楽ちんです。縮毛矯正のおかげで朝のセット時間がはぶけて、サラサラで嬉しいです。ありがとうございました!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

おいもさん、いつもご来店ありがとうございます!

夏なので毛先の厚みは残しつつ、いつもより軽めにさせていただきました!
    長さも20センチ程カットしたので乾かすのが楽ですよね!
    喜んでいただけて良かったです(*^_^*)
    次は年末頃でしょうか。おいもさんのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

新井萌香

• マチイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:51:08.0

ヘッドスパが気持ち良すぎてほぼ最初から最後まで爆睡してしまいました!
    いつも最後のヘアセットまで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます^ ^
    また来月末か再来月頭に伺います!

☆マチイ様へ☆o((*^▽^*))o☆

マチイ様、草流へのご来店&口コミも大変ありがとうございます!!
    ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです(^ v ^)♪
    気付かぬうちに、日々の疲れで
    【頭皮や首まわり】が凝り固まってしまいますよね

また、8月後半から伸び具合でお待ちしております☆
    ((引き続き、夏の暑さに気をつけながら
    ヘアースタイルも楽しみましょう♪♪♪))

赤平 誠子

• まさやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 21:57:51.0

約2ヶ月ぶりに利用しました。髪がかなり長くなってしまったので、バッサリ切ってもらってとてもスッキリしました!イメージ通りでした!ベッドスパはいつも気持ちよく、気が付くと眠ってしまっています。色々な話をしていただけるので、いつも楽しい時間を過ごせています。また次回もよろしくお願いします!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

まさやさん、いつもご来店ありがとうございます!

暑いので今回もばっさり短めに(^^♪スッキリしましたね!
    次回は9月半ば頃でしょうか。お話出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    いつもお忙しい中、口コミもありがとうございます!

新井萌香

• hashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:51:53.0

暑くなってきたので、今までで一番短く切ってもらいました。とてもきれいな形の前下がりショートにしてもらい大変満足です。カラーは夏の日差しで色が抜けることを教えていただいたので、少し暗めのべージュカラーに。これから少しずつ明るくなっていくのがまた楽しみです。いつもありがとうございます。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

hashiさん、こんにちは!いつもありがとうございます(^v^)
    前下がりショートとっても可愛かったです☆毎回、鏡をお見せする際の笑顔にパワーをもらっています(*^_^*)
    シフォングレージュで色持ち良く、柔らかなカラーに染めさせて頂きました!カラーの退色も楽しんで頂けると思います(^^♪
    hashiさんのご来店心よりお待ちしております☆
        長瀬ちひろ

• しおりんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 18:13:40.0

いつもお世話になっています(^^)産後の抜け毛で悩んでおり、相談させてもらったところ、目立たないようにカットしてくださいました!購入したトニックシャンプーも、スッキリ爽快です!いつも丁寧なご対応をありがとうございます(^^)

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

しおりんご様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回はお顔周りに産毛ちゃんをつくらせていただきました(*^_^*)
    お悩みが、少しでも気にならなくなれば嬉しいです。
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    お風呂上がりでもスースーして爽快ですよね!
    この夏はクールシャンプーで乗り切りましょう(^^♪

しおりんご様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
    口コミもいつもありがとうございます!

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:01:51.0

いつも曖昧な要望を汲み取ってくださって、希望通りの髪型にしてくださいます。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスした状態で過ごせます。
    子どもと主人にも好評な髪型してもらえました。

☆ももこ様へ((^o^))☆*★*☆★ **☆

ももこ様、いつも草流へのご来店&口コミも大変たいへんありがとうございます!!
    希望のイメージに近づけて、私もhappyハッピー嬉しいです(/^-^(^ ^*)/
    引き続き、お子様ご主人にも、さり気なく変化に気付いてもらえる
    ももこ様も楽しめるスタイル提案させて頂きます♪♪

次回は、夏後半頃におまちしています★*★☆*。
    夏を楽しみましょうね♪♪♪

赤平 誠子

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:51:08.0

毎回楽しみにしているヘッドスパは、今回も最高でした。ヘアカラーも、時期に合わせた明るさを提案してもらい、久しぶりに少し明るめにしましたが調度いい感じになり良かったです。

カラー+スパ(★10% OFF)11,550→10,395

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

かぼすさん、こんにちは!いつもありがとうございます(^^♪
    少し明るめのカラー、気に入って頂けて嬉しいです!!
    綺麗に色落ちするよう調合しましたので、時間が経っても楽しめるかと思います!
    次回もヘッドスパで癒しの時間をお過ごしください(^o^)丿
    かぼすさんのご来店を心よりお待ちしております☆
        長瀬ちひろ

• rieponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:12:36.0

雰囲気、仕上がり、スパの気持ち良さ、全て良かったです

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

rieponさん、こんにちは!いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回は久しぶりに長さを短めにさせていただきました!とってもお似合いでした☆
    毎回イメージ画像をご用意してくださりありがとうございます!
    rieponさんのご来店を心よりお待ちしております(^o^)丿
        長瀬ちひろ

• たかはしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 22:05:39.0

とても丁寧な接客で、髪の状態を見て、シャキンとしすぎず良い具合の縮毛矯正をしてくださいました。
    毛量が多いタイプなのですが、まとまりよくカットしていただきました。
    2週間経った今でも髪の毛の調子が良いです!やってよかったなと思います!

【憧れのサラサラ髪】縮毛矯正+カット★¥20,900⇒¥16,720

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

たかはし様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます!

初めての矯正でしたが、喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    扱いやすいように、毛先の方は優しいお薬でかけさせていただきました!
    年に2回、縮毛矯正をかけてあげるとキープできるかと思います(^^♪

たかはし様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
    口コミもありがとうございます!

新井萌香

ヘアーリゾート 草流 中村橋店(Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー