4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーリゾート 草流 中村橋店(Hair Resort)  >

Hair Resort 草流 中村橋店

ヘアーリゾート ソウリュウ ナカムラバシテン

• 東京都練馬区中村北4‐3‐9 1階
  • 西武池袋線 中村橋駅 徒歩90秒
  • まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 09:01:00.0

今まで明るいカラーが多かったので、気分転換も兼ねて冬っぽい暗いカラーにしてもらいました。落ち着いた感じで、とても気に入ってます。いつも素敵にして頂き、ありがとうございます。

まゆ様へ

まゆ様、いつも草流へお越し頂きありがとうございます!!
    冬カラーも気に入って頂けてとっても嬉しいです(^-^)♪
    気づけば、もう少しで12月ですね
    寒い季節もヘアスタイルを楽しみましょうね( ^-^)ノ.:*:・'°☆

また、次回は髪が重くなってきた頃
    きっと1月後半頃でしょうか
    お待ちしておりますねヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

赤平  誠子

• しほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:23:19.0

施術前に終了時間や 料金の説明があり、安心して施術してもらえました。
    また、シャンプーやヘアケアのアドバイスもいただき、今後の参考になりました。ありがとうございました。

新規【人気NO.1メニュー】カラー+カット+ヘッドスパ★¥14300⇒¥11440

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

しほこ様、先日は草流に初めてのご来店、ありがとうございます!

初めてのお客様でも安心していただけるよう、明確な料金の提示と
    丁寧なカウンセリングを心掛けております(^^)
    しほこ様により満足していただけるサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、
    またよろしくお願いいたします!口コミもありがとうございました。

新井萌香

• rieponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:30:08.0

来店してから1週間ほどたちますが、さらさらと、パーマヘアの扱いやすさは変わっていません。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

rieponさん、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回は久しぶりのパーマでしたね!ひし形のシルエットのイメージでかけさせて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです☆スチームのトリートメントとヘッドスパでサラサラですね!
    パーマスタイルも楽しんで頂けたら嬉しいです(^^♪
    またのご来店お待ちしております(^o^)丿
        長瀬ちひろ

• salaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:30:36.0

今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    施術時間の調整や頭皮の心配など、こちらからのリクエストにきめ細やかに対応してくださり、とても助かりました。
    髪の毛もサラサラになり、大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

【憧れのサラサラ髪】縮毛矯正+カット★¥20,900⇒¥16,720

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

sala様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!

縮毛矯正とリタッチのカラーのメニューでさらさらになりましたね(*^_^*)
    長い時間椅子に座っていると腰等痛くなってしまうこともありますよね。
    今回は大丈夫だったようで良かったです!
    もし何かありましたらご遠慮なく仰ってくださいね(^^)
    また次回も宜しくお願いいたします!
    口コミ投稿もありがとうございます。

新井萌香

• まささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:37:43.0

当日突然予約でした。いつも混んでいるのを知っていたので、空いていてラッキーでした。どのようなスタイル、色にするか希望を聞いてくれて、詳細に説明、相談に乗っていただけました。ヘッドスパも時間をかけてゆっくり丁寧で、今日はとても幸せな日でした。
    初めてお邪魔しましたが、次回も宜しくお願いします。

まさ様へ

まさ様、草流へのご来店ありがとうございます&たくさんの美容室から
    草流を見つけて頂き☆とてもとても嬉しいです(((o(^∇^)o))  ♪♪♪

またヘッドスパで地肌から毛先まで潤いましょう( ^-^)ノ.:*:・'°☆
    次回は、12月中頃から後半でしょうか♪
    宜しくお願い致します.*・'°☆

赤平  誠子

• ほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:25:53.0

シャンプー、マッサージ前の選べるオイル、カット全てとても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

新規【乾燥ダメージ対策】カット+トリートメント★¥7825⇒¥6600

ほ様へ

ほ様、草流へのご来店&口コミもありがとうございます!!
    シャンプーやマッサージ、アロマの香りなど満足して頂けて嬉しいです(^-^)♪
    次回のヘアスタイルも
    ほ様のイメージに合わせてカットさせて頂きますね( ^-^)ノ.:*:・'°☆

また、宜しくお願い致します((o(^∇^)o))

赤平  誠子

• おのうえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 22:26:55.0

初めて伺いました。久しぶりにショートカットにしたのですが、こちらの要望を聞いていただき似合うようにカットしてくださいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき自分でも何とかできています。ヘッドスパ初体験、ただただ気持ち良く至福の時間となり癒されました。
    いろいろとありがとうございました。

新規【カット+カラー+トリートメント】¥13,750⇒¥11000

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

おのうえ様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます。

コテやストレートアイロンをよく使われるとのことでしたので、スタイリングは必要になりますが、
    クセを考慮しつつバッサリとショートにカットさせていただきました!久しぶりのショートヘアを
    楽しんでいただけたらと思います!次回もう少しこうしたい等ありましたらお気軽に仰ってくださいね。
    初めてのヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    おのうえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• すみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:48:22.0

ショートカットにする予定以外決めていませんでしたが、自分の髪質に合わせてとても良い感じに仕上げてくれました。カット中も静かに過ごさせてくれました。

すみお様へ

すみお様、草流へのご来店&口コミも大変ありがとうございます!!
    髪質や頭の形に合わせて、似合うスタイル提案させて頂きました(^-^)♪
    引き続き、すなお様が扱いやすいよう【伸び具合い】や【日頃のスタイリング】などに合わせてカットさせて頂きますね♪

また、リラックスして過ごして頂けようなお店づくりをしてゆきます☆。.:*・゜
    1ヶ月半~2ヶ月くらいしてくると、髪の重さが出てくると思います
    その頃、お待ちしておりますね(^-^)

赤平  誠子

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:17:06.0

白髪染めに行きました。

染める前に頭皮に保護スプレーかけてくれるので、安心して染められます。

トリートメントもいつもツルツルになるので
    欠かせません。

今回は時間なくて出来ませんでしたが、ヘッドスパもお気に入りです。

またお願いしたいです。

keiko様へ

keiko様、草流へのご来店&口コミも大変ありがとうございます!!
    少しずつ冬の気候になってきて、髪も乾燥してきますよね
    トリートメントメニューでのツヤツヤも大切です(^o^)

地肌を保護してくれるスプレーも
    皮膚の上に膜を張ってくれるのでカラー剤でしみるのを抑えてくれます☆
    また次回はヘッドスパで疲れをとりましょう☆。.:*・゜

赤平  誠子

• ひよひよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 14:30:32.0

ここ何年か美容院へ行っても満足した事がなく、逆に落ち込むことが多かったのですが、今回はカラーをして頂いて色もスタイリングも満足でした。良い美容院と巡り会えたと実感しました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ひよひよ様、先日は中村橋店に初めてのご来店ありがとうございます!

カラーとスタイリング満足していただけて嬉しいです(*^_^*)
    今回は明るめのヘナでお染させていただきましが、もう少し暗く、もうちょっとこうしたい等
    ありましたら次回お気軽におっしゃってくださいね!
    ひよひよ様の期待を上回れるような技術、接客を提供できるよう日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    ひよひよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:37:31.0

今回のカットは肩に毛先がつかない位の長さにして頂きました
    結果とっても気に入りました
    シャンプーの時首が痛くないのでとっても良いいシャンプー台だと思います
    また宜しくお願いします

なお様へ

なお様、草流へのご来店&口コミも大変ありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて私もHAPPYハッピー嬉しいです(((o(^∇^)o))
    お店で使っている【ユメ】という名のシャンプー台♪ゆったりできますよね☆
    タカラのメーカーさんに足を運んでしっかり選びました♪♪♪
    今後も、なお様に似合うスタイル提案させて頂きますね☆
    宜しくお願いします(^-^)

赤平  誠子

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 05:30:38.0

丁寧に仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

なおちゃん様、いつもありがとうございます!!

仕上げにボリュームが出る巻き方で、巻かせていただきました(^^♪
    綺麗なロングヘアに巻き髪が映えますね(*^_^*)
    また次回も宜しくお願いいたします!
    口コミもいつもありがとうございます。

新井萌香

• なぎささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 21:28:30.0

初めて担当してもらいました。
    みなさん丁寧で居心地も良いです♪

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

なぎさ様、いつも草流にご来店ありがとうございます!

お家で色を入れるとのことでしたので、ブリーチだけさせていただきました。
    残留色素が強く、髪の体力考えると1回のブリーチでは希望の明るさには
    なりませんでしたが、赤系のカラートリートメントでしたら入るかと思います(*^_^*)
    リタッチは2ヶ月後がおすすめです!
    なぎさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:41:08.0

今回、いつもと少しだけ違う髪型にお願いしました。
    一度カットが終わったのですが、もう少しこんなイメージにしたいとお伝えしました。
    時間がない中、再度丁寧にカットして頂きました。大変助かりました。
    次回から写真等用意してお願いする事にします。申し訳ありませんでした。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

Sさんこんにちは!いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそ、イメージの共有が足りず、お時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした!
    次回は表面の長さを保ちながら刈り上げ部分とのメリハリをつけてカットするとスッキリするかと思いますので、ご相談させてください(^^)/パーマをかけることも視野にいれて、イメージチェンジしていきましょう☆
    ご来店を心よりお待ちしております!
        長瀬ちひろ

• かるびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:18:45.0

丁寧なヒアリングで希望に沿ったカットをしてくれました。
    店内も落ち着いた雰囲気であり、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

かるび様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます!

今回は綺麗に伸ばしていけるよう毛先を整え、カラーは黄色味が気になる
    とのことでしたので、ラベンダー系でカラーをさせていただきました。
    ラベンダーアッシュとってもお似合いでした(*^_^*)
    今後も毛先を整えつつ、きれいに伸ばしていきましょう!
    かるび様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• jimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:53:31.0

受付から最後まで丁寧な対応をしていただきました。コロナ禍での細やかなお気遣いなどありがたかったです。

髪型も私の曖昧な要望をきちんと汲み取っていただき、満足のゆく仕上がりになりました。

新規【朝が楽になる♪】パーマ+カット+トリートメント¥13200⇒¥10560

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

jima様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます!

今回はバッサリと20センチ程カットさせていただき、前髪をつくり、
    動きでるようにパーマをかけていきました(^^)大イメチェンでしたね!
    新しいヘアスタイル、楽しんでいただけたら嬉しいです(*^_^*)
    コロナ渦ではありますが、皆様が安心して過ごせるお店づくりをこれからも
    心掛けてまいります!
    jima様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• Tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:56:36.0

数年ぶりに美容室のフルサービスを受けました。
    頭皮が気になるお年頃としてはクイックとはいえヘッドスパに感動。
    あの細い腕であんなに力強くマッサージできるとは驚きです。
    カットもトークも上手でリラックスの90分でした。
    スタイル(分け目)チェンジもおすすめしてくれて雰囲気が変わって良い気分です。

【新井/指名限定】カット+クイックスパ ¥5500~6050(ロング料金あり)

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

Tomo様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます!

久々のフルコース、満足して頂けて良かったです(*^_^*)
    ぜひ次回はヘッドスパ20分コースをお試しください♪
    今の頭皮の柔らかさを保っていきましょう!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またTomo様とお話できるのを楽しみに、お待ちしております!

新井萌香

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 18:41:39.0

久しぶりに短くなって、こらからしばらくこの髪型で楽しみます。マッサージの時のアロマの香りはとても良かったです。またお願いします。

しば様へ

しば様、草流へのご来店&口コミも大変ありがとうございます!!
    久しぶりのイメージチェンジは気分が変わりますよね♪♪♪
    楽しんで下さいね(^-^).:*:・'°☆
    アロマの香りも、アロマのお店で教えて頂いて素敵な香りをセレクトしました♪
    今後も伸び具合で『しば様に似合うスタイル』を提案させて頂きます((o(^∇^)o))
    また、よろしくお願い致します.:*:・'°☆

赤平 誠子

• きみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 16:13:38.0

落ち着いた空間でしたし、こんな髪型にしたいというこちらの意図を察して下さり、ありがとうございました。イベントに行く前に髪形を変えたかったので良かったです。お世話になりました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

きみちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

イベントの前は髪型等変えたくなりますよね!
    今回は前上がりのスタイルから、前下がりのスタイルにカットさせていただきました。
    同じパーマスタイルでも雰囲気が変わりますよね(^^)
    パーマの出し具合や、分け目を変えてみたり、ハーフアップにしてみるのも
    いいかもしれません(*^_^*)ボブのパーマスタイル楽しんでください!
    きみちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• あどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:51:21.0

カウンセリングをしっかりしていただき、希望通りのカラーにしてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちがよかったです。

仕上がりもサラサラでうれしいです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

あど様、先日は草流に2回目のご来店ありがとうございます!

今回はしばらくカラーをお休みするとのことでしたので、地毛に近い明るさで
    染めさせていただきました(^^)
    ダメージレスのイノアカラーで染めたのと、スパとトリートメントでより
    サラサラになりましたね(*^_^*)
    これからも地肌と髪両方のケアをしてサラサラをキープしましょう(^^)/
    あど様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新井萌香

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:14:58.0

ヘッドスパとても良かったです^^
    また伺いたいと思います。

新規【話題のヘッドスパ】カット+本格スパ(20分程度)★¥8800⇒¥7040

はな様へ

はな様、草流へのご来店&口コミもありがとうございます!!
    ヘッドスパ、リラックスして頂けとても嬉しいです(^-^)
    地肌からキレイに☆
    秋冬スタイルも楽しみましょうね☆
    ( ^-^).:*:・'°☆
    また、疲れをとりましょう☆お待ちしております☆

赤平  誠子

• hashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:51:30.0

いつもかわいくカットして頂いてありがとうございます。
    前回かなり短く切ってもらいましたが、今回はこれから寒くなるので伸ばしていきたいとリクエスト。どこまで我慢できるかわかりませんが(笑)ミディアムくらいになったらいいなと思っています。新しいシャンプー&トリートメントもとてもいい匂いで癒やされたので、家でも楽しみに使っていきたいです♪

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

hashiさん、こんにちは!いつもありがとうございます(^v^)
    私が担当させて頂いてから、伸ばしていくのは初めてですね!hashiさんの長めのヘアスタイルもとっても楽しみです☆これからもその時々で一番かわいいヘアスタイルにさせて下さい(*^_^*)
    草流オリジナルのシャンプートリートメントの感想も次回お聞かせください☆
    またお待ちしておりますね(^^)/
        長瀬ちひろ

• femmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 02:04:08.0

何年かぶりの再訪でしたが、以前と変わらず技術、お店の雰囲気ともに満足です、またお願いします。

femmy様へ

femmy様、再来店&口コミも大変ありがとうございます!!
    満足して頂けて、私もとても嬉しいです(^-^)♪♪
    引き続き、安心してヘアスタイルを任せていただける様に
    日々研究して参ります((o(^∇^)o))

今後もよろしくお願い致します☆.:*:・'°☆

赤平  誠子

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 18:02:43.0

カラーと久しぶりのカットでしたが大変満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
    最初から最後までスムーズで手際も良く助かりました。
    お客さんも途切れることなく入店されていて人気の証かなと思いました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

かさん、こんにちは(^v^)いつもありがとうございます!
    今回はご出産後のカットとカラーでしたね!とてもかっこよくて素敵でした☆
    お褒めの言葉もありがとうございます(*^_^*)
    これからも地域の人気店でいられる様、精進致します!ご来店お待ちしております(^^)/
        長瀬ちひろ

• かえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 23:31:23.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございましたシャンプーも力があってスッキリします

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

かえりんさん、こんにちは!いつもありがとうございます(^^♪
    今回も綺麗なアッシュグレージュにお染めさせて頂きました!
    お家で出来ないようなしっかりシャンプーを心を込めてさせて頂きました(^v^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。またお待ちしております☆
        長瀬ちひろ

• rieponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:24:54.0

カットとヘッドスパを一緒にお願いするのがいつものパターンなのですが、今回も、セットしやすいカット・髪の毛さらさら・寛ぎの時間、を頂きました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

rieponさん、こんにちは!いつもありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!忙しい日々の中で、セットしやすいヘアスタイルで、草流にご来店されることを楽しみにして頂けたら美容師冥利に尽きます(*^_^*)
    次回は11月上旬頃でしょうか。お待ちしております☆
        長瀬ちひろ

• のんのんのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 01:36:05.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も店員さんの対応も心地よく、仕上がりも大変大満足でした!
    またぜひお願いしたいです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

のんのんのん様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます!!

前回バッサリカットされたとのことでしたので、今回は伸びた分をカットする
    イメージでカットし、さらに表面に少し丸みをつけていきました(^^)
    色味もアッシュ系のブルージュに、のんのんのん様の髪に合わせて青味を足していきました。
    とっても綺麗なアッシュになりましたね(^^♪気に入っていただけて良かったです!
    のんのんのん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

新井萌香

• misaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 17:47:58.0

子供のカットをお願いしました。優しくお話しながら、カットしてくださり楽しそうにしていました。

misa様へ

misa様、お子様のカットでのご来店&口コミもありがとうございます!!
    やっぱり女の子は、髪がキレイになる時は嬉しいですね(^-^)♪♪♪♪♪♪♪♪
    楽しく過ごして頂けて私も嬉しいです☆
    また、お待ちしております( ^-^).:*:・'°☆

赤平 誠子

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 08:46:55.0

雨降りの日でしたがカットとセットも乱れないようにして頂きました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

なおちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回は毛先を15センチ程カットして整えていきました(^^)
    湿度が高い日で巻きが取れやすいのを考慮し、強めに髪を巻きましたが
    大丈夫だったようで良かったです(*^_^*)
    次回はまたカラーブローですね!
    スタッフ一同、なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

新井萌香

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:47:10.0

シャンプー、トリートメントがとてもリラックスできました。
    カットは仕上げの時に左右非対称だったのが気になりましたが、納得いくまで気持ちよくリクエストに応えてくれました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

なおなお様、いつも草流にご来店ありがとうございます!

シャンプー、トリートメントでリラックスしていただけて良かったです(^^)
    仕上げのとき、左右差が気になったとのこと、申し訳ございません。
    最後はご納得していただけて良かったです。
    技術の向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました!

新井萌香

ヘアーリゾート 草流 中村橋店(Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー