4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーリゾート 草流 中村橋店(Hair Resort)  >

Hair Resort 草流 中村橋店

ヘアーリゾート ソウリュウ ナカムラバシテン

• 東京都練馬区中村北4‐3‐9 1階
  • 西武池袋線 中村橋駅 徒歩90秒
  • ちゃちゃまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:35:29.0

暑くなってきたので、カットしていただきました。
    元々髪の量が多く天パで広がりやすいので、カットしてスッキリしました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ちゃちゃまるさん、こんにちは!いつもありがとうございます(^^♪
    今回は夏仕様で軽めのヘアスタイルにさせて頂きました!夏のイベントも楽しんでくださいね(^^)/
    ちゃちゃまるさんのご来店を心よりお待ちしております☆
        長瀬ちひろ

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 20:27:44.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    普段とは違うセットに挑戦して仕上がりに大満足です!
    次回もよろしくお願いします

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ひよさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も襟足の長さは整えてキープしつつ、お顔周りをひよさんに似合うようカットさせていただきました。
    襟足は伸びてきてアイロンで外ハネしやすくなってきましたね!
    いつも同じスタイリングになってしまうとのことでしたので、今回は表面をストレートアイロンで巻いてお仕上げさせていただきました(*^_^*)
    表面を波ウェーブにしてもかわいいと思います!また次回違うスタイリング方法をお伝えさせていただければと思います(^^)
    ひよさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• カネッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:14:47.0

今回は伸ばすことに我慢できなくなり、バッサリとショートにして頂きました。
    3年程前にしていたショートよりも短く、雰囲気も変わり大変嬉しいです。
    夏用シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また次回も楽しみにしています。
    いつもどうもありがとうございます。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

カネッコ様、いつも親子でのご来店ありがとうございます(^^)
    伸ばしていた刈り上げ部分と馴染むような、ベリーショートにカットさせていただきました。
    スタイリングは、エルジューダのバームを内側から馴染ませると髪の広がりが抑えられますので、
    ぜひやってみてください(*^_^*)
    夏用のクールシャンプー気持ちいいですよね!クールシャンプーは強さや香りが違う3種類から選べますので、よろしければ次回はもう一段階強いクールシャンプーを是非お試しください(^^)
    カネッコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 20:54:06.0

「話題の本格ヘッドスパ」も体験したく、初めて来店しました。
    髪型を迷いながら伺いましたが、会話の中から希望を引き出してくださり、出来上がりも大満足でした!
    初のヘッドスパでしたが、力の緩急など絶妙でとてもリラックス&リフレッシュできました!
    落ち着いた雰囲気、気の細やかな接客、とても贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました!

新規【話題のヘッドスパ】カット+本格スパ(20分程度)★¥8800⇒¥7040

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

myu様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます!

夏は縛れる長さを残すか、バッサリと短くするか迷いますよね。
    今回はmyu様のライフスタイルに合う髪型をご提案させていただきました。
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです(*^_^*)
    日々頑張っている自分へのご褒美に、ヘッドスパでまたリラックスしにいらしてください(^^)
    myu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• かぼすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:46:37.0

毎回お世話になっております。今回は毛髪の量が多すぎて扱いづらいのを相談して、パサつかないようにしながら調整してもらいました。これで娘もシャンプー等しやすくなるかなと思います。有難うございました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

かぼす様、いつもお子様のカットをお任せくださりありがとうございます!

夏なので少し軽めに毛量を調整し、前髪もいつもより少し短めにカットさせていただきました(*^_^*)
    また次回セットのしやすさ等、感想をお聞かせいただければと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 07:56:31.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    またお願いいたします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

なおちゃん様、いつも草流にご来店くださりありがとうございます!

今回もリタッチのカラーと、最後にコテ巻きでお仕上げさせていただきました(*^_^*)
    次回はカラーとカットでしょうか(^^♪
    なおちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• りなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:59:15.0

いつも話しやすく、丁寧に施術してくださるので大変満足しています。またぜひカット、お願いいたします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

りなおさん、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(^v^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    お引っ越し後も通ってくださって、りなおさんにお会いできるのがいつも楽しみです(*^_^*)
    次回はカラーとカットですね(^^)/似合うお色をご用意しておきます☆
    りなおさんのご来店を心よりお待ちしております!

長瀬ちひろ

• かじかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:52:24.0

初めて来店しました。担当スタイリストさんも他のスタッフの方々も、とても親切な接客で、とても居心地が良かったです。
    3ヶ月前にカラーをしたので、部分的に髪の色が違ったのですが、その色毎にカラー剤の濃さ(?)を変えてくださっていて、その丁寧さにとても驚きました。
    また、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

新規【人気NO.1メニュー】カラー+カット+ヘッドスパ★¥14300⇒¥11440

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

かじかじさんこんにちは!初めてのご来店ありがとうございます(^^♪
    そして嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回は明るさにばらつきがありましたので、3種類のカラー剤を塗り分けさせて頂いて、艶のあるお色に染めさせて頂きました!明るくなりずらい髪質でしたので、次回はもう少し明るめの調合でさせて頂きますね(^^)/
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです(^v^)またぜひ疲れを癒しにいらしてくださいね!
    かじかじさんのご来店を心よりお待ちしております!

長瀬ちひろ

• salaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:51:20.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    梅雨時期に入り、髪が膨張して纏まりつかなかったので、サラサラヘアーにしていただき大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

sala様、いつも担当させていただきありがとうございます!

今回もsala様の髪質に合わせた縮毛矯正のお薬で施術させていただきました。
    サラサラヘアーで今年の梅雨時期も乗り切れそうですね(*^_^*)
    次回はカラーとカットでお待ちしております(^^)
    いつも嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

新井萌香

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 21:27:25.0

カットとカラーで色々な提案をしていただき仕上がりも大変満足のいくものになりました。
    子どものカットもできるとのことなので今度連れて行きたいなと思います。
    また宜しくお願い致します。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

かさん、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    最近はカラーのみだったので、久しぶりのカットでしたね(*^_^*)
    結べる長さを残しながら、外ハネになってもかっこいい感じにカットさせて頂きました!
    お子さまのカットもお待ちしております☆★
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)/

長瀬ちひろ

• ひよひよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:17:38.0

今回はカットとへナをお願いしました。スタイリングも色合いも納得の仕上がりでとても満足です。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ひよひよ様、いつもご来店ありがとうございます!

だんだんと暑くなってきましたので、結べる長さで短めにカットし、
    カラーも重たくなりすぎないよう、明るめのヘナお染させていただきました(^^)
    今回も元々の髪質を活かし、ムースをもみこんで自然なカールでお仕上げさせていただきました。
    満足していただけて嬉しいです(*^_^*)
    ひよひよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 21:33:24.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    シャンプーの時、絶妙な力加減でマッサージもとても気持ちよかったです!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ひよ様、いつもご来店ありがとうございます!

伸びてきた襟足を活かして、前回よりもウルフ感を強く、
    お顔周りはひよ様に似合うようにカットさせていただきました(^^)♪
    マッサージ喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    またひよ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております!

新井萌香

• まさやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 08:12:00.0

いつもありがとうございます。スッキリとした髪型にしていただきました。今回は時間がなくカットのみでした。いつもつけるヘッドスパはリラックスするのにとてもいいので、次回はつけようと思います。またよろしくお願いいたします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

まさや様、いつも担当させていただきありがとうございます!!

夏本番に向けてスッキリ短めにカットさせていただきました(^^)
    また次回はヘッドスパも一緒にしましょう(^^)/
    次は7月中旬頃でしょうか。まさや様のご来店を心よりお待ちしております。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

新井萌香

• すみちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-31 18:31:52.0

本日はありがとうございました。
    腰が悪いので杖をついてお店へ伺ったのですが、お店の方の気遣いが素晴らしくて嬉しかったです。退院後、久しぶりの美容室だったので、カットしていただき、スッキリしました。また伺いたいと思います。

新規【カット+カラー+トリートメント】¥13,750⇒¥11000

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

すみちゃん様、草流に初めてのご来店ありがとうございます!

久しぶりの美容室とのことでしたので、素敵なクセをいかせる長さまですっきりカットさせていただきました(^^)
    スタイリング剤等を何も付けないとこれからの湿度が高い時期は髪が広がりやすくなってしまうため、
    ムースやミルクで保湿をしてあげるのがおすすめです(^^♪
    店内は段差がほぼ無く、セット面とシャンプー台との距離も近いため、杖をついているお客様にも過ごしていただきやすい造りになっております。
    お店まで歩いて来られるのも大変かと思いますが、またすみちゃん様の体調のよろしい日にお待ちしております!
    これから益々暑くなってきますのでくれぐれもご自愛ください(*^_^*)

新井萌香

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 20:18:56.0

初めての利用でしたが、髪型についての悩みに大変親身になって頂いてとても嬉しかったです。初めてのヘッドスパも気持ちよく、終わった後は目が開きやすくなりました。入店から退店までのお気遣いもありがたかったです。またよろしくお願いします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

あー様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます!

今回は伸ばし中とのことでしたので、全体の長さを整え、前髪はなるべくクセが出ないようにカットさせていただきました(^^)
    まずは鎖骨ぐらいの長さ目指して頑張って伸ばしていきましょう!
    新生活で大変なこともたくさんあるかと思いますが、またぜひヘッドスパでリラックスしにいらしてください(*^_^*)
    あー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• カネッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:42:42.0

今回も希望以上の仕上がりにして頂きありがとうございました。
    前回の外ハネも好きでしたが、しばらくはショートを楽しもうと思います。
    夢のインナーカラー実現にむけて、頑張って刈り上げ部分伸ばします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

カネッコ様、いつもご来店ありがとうございます!!

梅雨時期に向けてスッキリショートにカットさせていただきました(^^)
    暗い色でカラーをするとその後ブリーチしても色が抜け辛くなってしまうため、インナーカラーをするために、伸ばしている刈り上げ部分はカラーしないことをオススメいたします。
    インナーカラー実現に向けて、頑張って伸ばしていきましょう!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)♪
    次回は7月の始め頃でしょうか。カネッコ様のご来店を心よりお待ちしております。

新井萌香

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:44:50.0

要望をじっくり聞いていただき、色々相談しやすかったです。また、ヘッドスパでは眠ってしまうほど気持ちが良く、またお願いしたいと思います。

やっちゃん様へ

やっちゃん様、たくさんの美容室の中から草流へご来店いただきありがとうございます!!

最近は、気温の変化や湿度などで疲れやすい時 かと思います
    ヘッドスパでリラックスしてもらえて嬉しいです(^v^)♪
    引き続き、ヘアスタイルを楽しみましょうね☆。.:*・゜

次回は7月始め頃、重さなど気になってくるかと思います
    また髪のチェンジ♪&リラックスにいらして下さいね☆。.:*・゜

赤平 誠子

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 14:02:04.0

今回、初めて伺いました。落ち着いた雰囲気でゆったりとした気持ちで過ごすことが出来ました。次回はヘッドマッサージをお願いしたいと思っています。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

マロンさん、こんにちは!はじめてのご来店ありがとうございます!
    今回は丸みのあるレイヤーを入れたヘアスタイルにさせて頂きました(^^♪
    ホームケアをしっかりされているマロンさんなので、カットだけでもツルツルになりましたね(*^_^*)
    シャンプーをかなり喜んで頂けたので、ヘッドスパはお気に召すかと思います!
    マロンさんのご来店心よりお待ちしております(^^)/

長瀬ちひろ

• KINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:11:48.0

いつも素敵なヘアスタイルと癒しの時間をありがとうございます!
    カットは勿論、パーマ、カラーも要望通り&イメージ以上に仕上げていただき
    私の頭の中のイメージをこちらの拙い説明から読み取って具現化する
    まさにプロの仕事だと常々思っています。周りの評判も上々です。
    また、髪に関するちょっとした質問にも的確な回答いただき
    同時にアドバスもいただけるという、とても頼りになる美容師さんです。

アシスタントさんの明るい雰囲気と楽しい会話とヘッドスパにも元気をいただいています!

残念ながら訳あってしばらく通えなくなりますが
    またいつの日か担当の方に髪を切ってもらえることを楽しみにしています。
    その際は宜しくお願いします!!!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

KIN様、いつも担当させていただきありがとうございます!

毎月KIN様に似合うスタイルをと、全力で施術させていただいておりますので、
    このように沢山のお褒めの言葉をいただきとっても嬉しく、励みになります!!
    いつも楽しくお話してくださり、私も中村もKIN様にお会いできるのがとっても楽しみです(*^_^*)

またお会いできる日まで私自身レベルアップできるよう、精進してまいりますので
    その時はまたKIN様に似合うスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです(*^^*)
    KIN様とまたお話出来るのを楽しみにお待ちしております!!

新井萌香

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 22:14:20.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

今回も低ダメージのオイルカラーを使ったリタッチをし、毛先を巻いてお仕上げさせていただきました(^^)
    いつも大切なイベントの前にお任せくださりありがとうございます!
    なおちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:18:20.0

カウンセリングもしっかりして頂き、途中のカット長さの確認や説明なども丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。
    またヘッドスパもすごく気持ちよかったです。また行かせてもらおうと思います。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

くるみさん、こんにちは!初めてのご来店ありがとうございます!
    今回は襟足をかなり短めにして、スッキリとした前下がりボブにさせて頂きました!
    その後カットの調子はいかがでしょうか(^v^)
    更にくるみさんのお好みに合うよう、次回ご感想お聞かせ頂けたらと思います!
    くるみさんのご来店心よりお待ちしております(^^)/

長瀬ちひろ

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:04:59.0

前回と同じようにして下さいとお願いすればその通りにカット頂けるので大変助かります。
    また、以前のちょっとした会話の内容も覚えてらっしゃるので素晴らしいと思っています。※たくさんのお客さんがいるのに
    今回もヘッドスパもお願いしました。あれ、手が疲れてしまいますよね、いつもありがとうございます。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

Sさん、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    そして今回も楽しいお話ありがとうございます(^^♪
    新生活の疲れが吹き飛ぶようヘッドスパにパワーを込めさせて頂きました☆
    次回は夏本番の時期ですね!少し短めなど長さの調整もご相談ください(^^)/
    Sさんのご来店心よりお待ちしております!!

長瀬ちひろ

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 01:22:20.0

今回も丁寧にカラーしてくださりありがとうございます
    希望通りの髪色になりました!次回もよろしくお願いします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

みちさん、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(^v^)
    今回も行事に合わせてダークブラウンの落ち着いたカラーにさせて頂きました!
    テストに実習に忙しいかと思いますが、お身体大事にお過ごし下さいね(*^_^*)
    またお待ちしております!

長瀬ちひろ

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:59:50.0

ベッドスパでリラックスでき、寝てしまいそうでした!トリートメントで艶々にしていただき、とても満足です!

ゆうき様へ( ^-^)ノ∠.:*:・'°☆

ゆうき様、草流へのご来店&口コミもありがとうございます!!
    頭皮にも色んなツボがあります☆
    気温の変化や、[仕事オン]と[お休みオフ]の切り替えなど色んな積み重ねで頭皮にも凝ってしまうんです(^o^;)
    ヘッドスパでリラックスして頂けてとっても嬉しいです((o(^∇^)o))

引き続き、髪もキレイに楽しい毎日にしましょうね♪♪

また、疲れた時はリフレッシュにいらして下さい( ^-^)ノ.:*:・'°☆

赤平 誠子

• salaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:08:18.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    お店にお伺いしたとき、タイミング悪く土砂降りの雨に降られてしまい、傘を差していたにも関わらず、結構洋服が濡れてしまったのですが、すぐにタオルを差し出してくださったり、濡れた傘やバッグも預かってくださったので、とても助かりました。
    いつもこういった細やかな気遣いが垣間見えるので、とても居心地が良いです。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

sala様、先日は雨の中ご来店ありがとうございます!

夏に向けて、首元がスッキリとしたボブにお仕上げさせていただきました。
    お客様にお貸しできるタオルや、急な雨に備えて傘も差し上げられるよう
    準備しておりますので雨の日でもご安心ください(^^)
    今後もsala様の期待を上回れるようなおもてなしができるよう、精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    sala様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• rieponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 13:28:53.0

髪が伸びてきてまとまらなくなってきたので、整えて頂きました。
    スパでリフレッシュも出来て、良かったです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

rieponさん、こんにちは!いつもありがとうございます(^v^)
    今回は少し短めのレイヤーボブでしたね(^^♪rieponさんの苦手なシルエットにならないよう、軽めのイメージでカットさせて頂きました!雨も多いですが、カットとヘッドスパで広がらないツヤツヤヘアの完成です(*^_^*)
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)/

長瀬ちひろ

• Sueさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 12:25:40.0

いつも丁寧にカラー等おすすめしてくださり、大変助かっております。
    家族にも好評です。
    今回もありがとうございました(^-^)

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

Sue様、いつも担当させていただきありがとうございます!!

今回は夏に向けて透明感のあるアッシュ系のカラーと、女性らしさのある丸みショートボブにお仕上げさせていただきました(*^^*)
    Sue様にピッタリのカラーをご提案させていただきましたので、ご家族の方にも好評とのことで嬉しいです(^^)
    Sue様とまたお話出来るのを楽しみにお待ちしてります。今後ともよろしくお願いいたします!

新井萌香

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:47:58.0

私は突然カットをしたくなるので直前の予約をすることがあります。いつもはほかのお店でカットしていますが、予約が取れなかったのでこちらを予約しました。ヘッドスパがとても気持ちが良かったです。ヘアケア用品のオススメを教えていただき参加になりました。めがねの洗浄をしてくれたお店ははじめてでした。スタイリストさんがとても感じがよく安心しました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

みかりんさん、こんにちは!初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです(^^)ヘッドスパとシャンプーブローでご来店される方もいらっしゃるのでお気軽にご利用ください!
    ヘアケアは奥深くて楽しいですよね(^^♪みかりんさんにおすすめのお話などまたさせて頂けたら幸いです!
    カットの仕上がりはいかがでしたでしょうか?次回いらしたときにみかりんさんのお好みに合うようご感想お聞かせ頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

長瀬ちひろ

• ヒロセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:39:33.0

急な時間変更に快く対応してくださりありがとうございました。すぐに重くなってしまう髪を軽く仕上げてくださってよかったです。相変わらずヘッドスパが気持ちよくて強さの加減が私の好みで、その日は熟睡できました。ありがとうございました(^o^)

ヒロセ様へ

ヒロセ様、いつも草流へのご来店&口コミもありがとうございます!!
    髪も軽くなると、扱いはもちろん♪気持ちも軽くなりますよね♪((o(^∇^)o))♪
    疲れた時は、またヘッドスパでリラックスしましょう♪

次回は、6月後半~7月始め頃でしょうか
    また、キレイになりましょう( ^-^)ノ∠.:*:・'°☆

赤平  誠子

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 04:01:23.0

対応も仕上がりもいつも満足です。
    リラックスしながら過ごすことができました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

よしみさん、先日はご来店ありがとうございます(^v^)
    今回はお久しぶりのカラーでしたね(^^♪毛先も朝が楽になるようにカットさせて頂きました!
    お忙しい日々の中でゆったりとした時間を過ごして頂けたら幸いです!

長瀬ちひろ

ヘアーリゾート 草流 中村橋店(Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー