4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーリゾート 草流 中村橋店(Hair Resort)  >

Hair Resort 草流 中村橋店

ヘアーリゾート ソウリュウ ナカムラバシテン

• 東京都練馬区中村北4‐3‐9 1階
  • 西武池袋線 中村橋駅 徒歩90秒
  • rieponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 22:01:19.0

春らしくふんわりしたイメージの髪型にしたくてパーマをかけました。
    とても気に入っています。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

rieponさん、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    四か月ぶりくらいのパーマでしたね!お洋服にもマッチした髪型になり、とっても素敵でした(*^_^*)
    まだまだ乾燥が気になる季節ですので、ヘアケアしつつ、春を楽しみましょう~☆★
    またお待ちしております(^^)/

長瀬ちひろ

• のんのんのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 19:08:47.0

ひさしぶりにカットとカラーをお願いしました。
    なかなか行くことができず前回のカラーから約半年経っていたのですが、にもかかわらずそこまで色落ちが気にならず、すごく丁寧に染めてくださったからかなあ…と思いました。今回も大変満足いく仕上がりにしていただいて、本当にありがとうございました!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

のんのんのん様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回は髪が伸びたのを生かして、外ハネしやすいスタイルにカットさせていただきました(^^)
    カラーは、伸びてきても気になりにくいよう根本の方を少しだけ暗めにお染し、前回よりも
    ブルーの配合を多くしたアッシュの色味で明るくなった毛先の色を落ち着かせていきました。
    今回も満足いただけて良かったです(*^_^*)
    のんのんのん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• おでこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 00:21:01.0

今回初めてお世話になりましたが、最近の髪の悩みを全て解決していただきました。
    これまで様々な美容院でカラーをしてきましたが、質感・色合い共にこんなに満足したのは初めてです。
    カットについても、こちらの疑問や要望を聞き入れてくださりつつ、一番良い形になるように仕上げて下さいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

新規【人気NO.1メニュー】カラー+カット+ヘッドスパ★¥14300⇒¥11440

おでこ様へ

おでこ様、たくさんの美容室の中からの草流へご来店&口コミも大変ありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて、嬉しいです(^-^)☆。.:*・゜
    今後もおでこ様が扱いやすく、似合うスタイルを提案させて頂きますね

疲れた時はヘッドスパでほっと一息しましょう☆。.:*・゜
    また、お待ちしております☆。.:*・゜

赤平誠子

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 23:32:43.0

カラーを前回より明るくしてほしいと伝えたが暗かったので残念です。

みっちー様へ

みっちー様、草流へのご来店&口コミもありがとうございます!!
    カラーがイメージより暗かったとのことで申し訳ござません。
    もしよろしければ、調整お直しさせて頂きますのでご連絡下さい。
    今後も宜しくお願い致します

赤平  誠子

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 20:40:47.0

いつもお世話になっています。
    今回もカットをお願いしました。
    髪がとても痛んでいたのですが、とても丁寧にトリートメントやオイルをつけてくれ、サラサラになって驚きました。
    アドバイスも色々していただけて勉強になります。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

エリさん、こんにちは(^^)/いつもご来店ありがとうございます!!
    ストレートアイロンをおうちでも使い始められたとのことで、髪が短かった頃のエリさんを知っているだけに、その変化をとても嬉しく思いました(*^_^*)
    クセ毛さんは髪が濡れている時が勝負なので、お家でも試してみて下さい(^^)/
    またお待ちしております☆

長瀬ちひろ

• アサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 15:20:45.0

曖昧なイメージで伺ってしまいましたがとても親身に相談聞いてくださり良かったです。シャンプーやマッサージも丁寧でとても快適でした。謎の待ち時間等もなくきちんと時間内に終わり、色々と細かい事にもお気遣いいただき有り難うございました。

新規【乾燥ダメージ対策】カット+トリートメント★¥7825⇒¥6600

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

アサさん、こんにちは!初めてのご来店ありがとうございます!
    今回は縮毛矯正はせず、ご自身のクセ毛を生かすカットをさせて頂きました(^^)
    2時間ほどのお時間でしたが、日頃のお手入れの仕方やクセ毛の魅力お伝えできていたら幸いです!
    今後、縮毛矯正が残っている部分をなくしていけるか、梅雨前に一緒に考えていけたらと思います。
    お待ちしております(^o^)丿

長瀬ちひろ

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 17:01:53.0

キッズカットをお願いしました。シャンプーが気持ちよかったみたいです。大変丁寧に仕上げて頂きました。毛先が軽くなり、扱いやすくなりましたが、それでいて髪の量もちょうど。理想通りです。子どもも飽きることなく、楽しかったようで、また行きたいと言っています。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ゆきこ様、お子様のカットをお任せくださりありがとうございます!

絡まりやすくなってしまった毛先を今回は10センチカットさせていただき、
    量も少し軽く且つ扱いやすいよう、適度な重さを残しつつお仕上げさせていただきました(^^)
    最後にコテで髪を巻かせていただきましたが、大人っぽくとってもお似合いでした(*^_^*)
    口コミもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

新井萌香

• カマボコ69さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:12:16.0

毎回楽しい会話にお店の雰囲気に癒されております。
    仕上がりも思い通りで最高です。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

カマボコ69様、いつもありがとうございます!!

今回もセットがしやすいよう、髪質に合わせてカットさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    カマボコ69様とまたお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

新井萌香

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:13:28.0

今回も希望通りにカット頂けました。
    細かい希望をお伝えしてその通りにカット頂けるので満足しています。
    また、今回はカットの予約でしたが、当日ヘッドスパの追加ができるかお聞きして急遽ご対応頂きました、

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

Sさん、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(^v^)
    季節や気分に応じてその都度ご相談頂けたらと思います!
    毎回勉強になります(^o^)ありがとうございます!

長瀬ちひろ

• salaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:13:45.0

今回も思い通りの髪型にセットしていただきました。
    すぐに重たいヘアスタイルになってしまうのですが、いつも手際よく、イメージ通りの髪型にしていただけるので、とても満足しております。
    いつか、イメチェンヘアスタイルにもチャレンジしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

sala様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もスタイルが長持ちするよう、sala様に似合わせてレイヤーを少しだけいれ、
    重さを残しつつも重くなりすぎないスタイルにカットさせていただきました(*^^*)
    イメチェンヘアスタイルもお任せ下さい!
    次回はカラーとカット、その次は梅雨前に縮毛矯正をしましょう(^^)
    sala様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• ひよひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 15:09:48.0

今回も満足の仕上がりで嬉しい限りです。
    癒やされて帰って来ました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ひよひよ様、今回も担当させていただきありがとうございます。
    今回も明るめの色でお染させていただきました(^^)
    セットもひよひよ様のステキな髪のクセを生かし、しっかりブローするのではなく、
    少しムースをつけて自然にフワっとお仕上げいたしました。
    喜んでいただけて良かったです!!
    ひよひよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• ななささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 15:07:53.0

接客が丁寧でとても居心地が良いです!
    これから新学期で不安ばかりだったのですが、色々相談に乗ってもらい前向きな気持ちになれました(^^)♪

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ななささん、こんにちは!いつもありがとうございます(*^_^*)
    これから数カ月のヘアカラーのプランもお話できて良かったです!
    新生活応援しています(^o^)丿ななささんらしく楽しんでください☆

長瀬ちひろ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:08:55.0

2回目の利用です。
    初回時のヘッドスパに感動し今回もお願いしました。心地よい力加減でコリコリに硬い頭がすっきりし、とてもよい時間を過ごせます。
    カットもスタイリングしやすくなりました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

み様、草流に2回目のご来店ありがとうございます。

今回は髪を伸ばしていけるよう、長さはキープしつつ量を調節し、
    元々入っていたレイヤーを生かして軽めのヘアスタイルにお仕上げさせていただきました♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです(*^_^*)
    み様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。口コミもありがとうございます!

新井萌香

• NNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:50:36.0

細かいところまで気配りが行き届いて、素敵なサロンでした!

新規【話題のヘッドスパ】カット+本格スパ(20分程度)★¥8800⇒¥7040

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

NN様、草流に初めてのご来店ありがとうございます!
    サイドは耳にかけることもできる、ショートボブにカットさせていただきました。
    ヘアセットのしやすさはいかがでしょうか。また次回お聞かせください(^^)
    気配りが行き届いているとお褒めいただきありがとうございます(*^_^*)
    NN様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 19:16:12.0

接客対応が丁寧で親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです。シャンプーやトリートメント、ヘアアイロンの時髪を丁寧に扱ってもらって感動しました。また次もカットをお願いしたいです

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ひよ様、ご紹介でのご来店ありがとうございます(^^)!

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、そう仰っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    ひよ様に合うボブにカットさせていただきましたが、その後お家での髪のセットのしやすさはいかがでしょうか。
    次回お聞かせいただければと思います!今後もぜひお任せください(^^)
    ひよ様とまたお話できるのを楽しみにお待ちしております!

新井萌香

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:05:21.0

セットに関する相談にも乗っていただき、満足いく髪型になりました。ありがとうございました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

あずき様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアアイロンを使用しなくても髪がまとまりやすく、スタイルをキープしやすい
    ボブにカットさせて頂きました。満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパは血行が良くなるので、定期的に施術を受けられることをオススメいたします。
    あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新井萌香

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 19:17:55.0

リクエストに応えて頂きありがうございました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

なおちゃん様、いつも大切なイベントの前に草流にご来店くださりありがとうございます!
    最後のお仕上げの際に、いつもよりゆるめで髪を巻かせていただきましたが、いかがでしたでしょうか(^^)
    また次回ご希望等ございましたらお気軽に仰ってくださいね(*^_^*)
    なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新井萌香

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 00:55:22.0

久々にカラーしていただきました。仕上がりの色も、とてもいい感じで気に入っています!また、よろしくお願いします☆

ゆうき様へ

ゆうき様、草流へのご来店&口コミも大変ありがとうございます!!
    髪の色が変わるとヘアスタイルの見え方もかなり変わりますよね(^-^)♪
    気に入って頂けて、わたしもHappy(*≧∀≦*)Happyです♪♪♪♪♪

少しずつ春らしい気候になってきました☆。.:*・゜
    髪もキレイにつやつやで☆春を楽しみましょうね☆。.:*・゜

赤平  誠子

• satieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 20:11:34.0

ていねいな接客とカットをして貰いました!プチマッサージにも癒され、つかの間ゆったり過ごせました。またお願いします!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

satieさん、こんにちは(^^♪お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    今回は長さは整えるくらいで、ふんわりしやすいようお顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
    毛先が整うとうれしいですね(*^_^*)またゆったりした時間を過ごしにいらして下さいね(^^)/
    心よりお待ちしております!

長瀬ちひろ

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 08:32:58.0

カラーありがとうございました。
    最初から最後までスムーズに丁寧にやっていただきました。少し明るめの色になり嬉しいです。またお願いします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

かさん、こんにちは!いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回はお子様のイベントもあり、いつもより明るめで、艶の出るテラコッタベージュにさせて頂きました!
    今までは寒色系の色味が多かったので新鮮ですね(^^♪
    かさんのご来店心よりお待ちしております!!

長瀬ちひろ

• ぴーすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 21:32:27.0

終始丁寧であたたかいサービスを受け、初めてでしたがとてもリラックスでき、贅沢な時間を過ごせました!ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです^^
    カット、カラーの仕上がり共に大満足で、髪も扱いやすくなりました!ありがとうございました^^

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ぴーすけ様、草流に初めてのご来店ありがとうございます!

今回長さはキープしつつ整え、もともと入っていたレイヤーをいかしつつカットさせていただきました。
    カラーも赤みゼロのマットアッシュ系でお染させていただきました。
    根本を暗めのお薬でお染しましたので、数カ月リタッチできなくても伸びてきた部分が
    気になりにくいかと思います。仕上がりに大満足と言っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    ぜひまたヘッドスパでリラックスしにいらしてください!
    ぴーすけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• ちぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 07:24:13.0

先日のツーブロックが気に入りまして再度お伺いさせて頂きました!

今回はカラーもお願いしたんですが、短髪故色ムラ(のびた時)が気になる…と相談したところ落ち着いた色を紹介してくださり大変満足の行く仕上がりになりました。
    シャンプーやマッサージの時の良い香り等、すごく細かい所も含めてとてもリラックスが出来る&新しい髪型で心機一転とご褒美に最高のサロンです

ちぃこ様へ

ちぃこ様、草流へのご来店&口コミもありがとうございます!!
    カラーも気にいって頂けて嬉しいです((o(^∇^)o))
    また、春になったら明るさを出す感じもいいですね♪

リニューアルした草流シャンプー♪
    【リンゴ&ジャスミン】or【ローズ&カシス】と、とてもいい香りですよね♪
    次回も、リラックスしましょう( ^-^)ノ:*:・'°☆

赤平 誠子

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:31:05.0

ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    カラーも色味が思い通りで良かったです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ねこさん、こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    久しぶりにインナーカラーをされて、とってもイメチェンになりましたね(^^♪紫を感じる大人ピンク素敵です☆
    ヘッドスパを楽しみに草流を選んで下さったとお聞きしたので、ご満足頂けて嬉しいです!
    リラックス出来るご近所の美容室として、長いお付き合いが出来ましたら幸いです!
    ねこさんのご来店心よりお待ちしております(^^)/

長瀬ちひろ

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:04:29.0

今回はカラーをお休みして、カットだけお願いしました。
    無理にリタッチを勧められることもなく、カットはぼんやりしたイメージを伝えるだけでも、前回とは違ったニュアンスをとりいれたカットをしてくださったり、安心してお任せできます。
    そして、今回初めて担当してくださった方のヘッドスパが最高に気持ちよかったです。力加減や、凝っている個所の見つけ方がお上手なのか、本当にすっきり、リフレッシュできました。また次回もぜひお願いしたいと思います。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

レイ様、いつも草流にご来店ありがとうございます。

前髪は巻いておろしたり、かきあげて無くすこともできる2Wayバングにカットさせていただきました。
    2Wayなので前髪は量を少なく、巻いて目の上になるよう長めにカットいたしましたので、
    セットで分からないこと等ございましたら、お気軽に仰ってくださいね(^^)
    今回ヘッドスパは中村が担当させていただきました。
    ヘッドスパとマッサージが大得意な中村に是非次回もお任せください(^^♪
    レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新井萌香

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:03:36.0

ショートボブのリピート三回目、安定の仕上がりでしたが、
    友人から若い!と言われ、しばらくはこの髪型をキープしたいです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

なおなおさん、こんにちは(^o^)丿いつもご来店ありがとうございます!
    ショートボブはなおなおさんの可愛らしい雰囲気に合いますね(^^♪
    毎回好評でとってもうれしいです!
    ショートは伸びるのが早いですよね(>_<)カットのメンテナンスで次回もお待ちしております(^^)/

長瀬ちひろ

• かっつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 14:51:13.0

サービスはとても丁寧で良心的でした。
    希望も前・途中・後に確認してくれてとても対応が良かったと思います。
    ヘッドスパも気持ち良くて寝落ちしてしまいました。毛先トリートメントもしてもらい、ヘアカラーの見本のようにツルツルで元気な髪で帰ってきました。また、利用したいと思います。

新規【キレイな白髪染め】カラー+トリートメント¥11,000⇒¥9,900

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

かっつさん、こんにちは(^v^)初めてのご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は毛先に量感を残しながらレイヤーを入れて、カットだけでもツルツルになるようにさせて頂きました!
    カラーは明るめご希望でしたので、退色した1ヵ月半後でもパサツキが気にならない色味でお染めさせて頂きました!綺麗な髪質を保つのにヘッドスパ+トリートメントは最適なので、また是非ご利用下さい(^o^)丿
    かっつさんのご来店心よりお待ちしております☆

長瀬ちひろ

• カネッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:58:35.0

初めて利用させて頂きました。
    お店に着くまでとても緊張していましたが、受付の方から担当の方までみなさんの対応に緊張もほぐれました。
    長年別のお店を利用していて、変えたい気持ちを持ちながらズルズルと通っていましたが、伺った翌日が自分の誕生日で、自分へのプレゼントも兼ねて伺う事にしました。
    結果とても大満足でした!悩みだった前髪が浮く事も、夜洗って乾かしても浮くことなく、翌朝も浮いてない!
    セットもしやすくてもう感謝しかありません。
    次は娘がお世話になると思います。親子共々今後ともよろしくお願いいたします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

カネッコ様、草流に初めてのご来店ありがとうございます。

そしてお誕生日おめでとうございます ♪
    カットと、トリートメントでしっかりケアをすると髪が扱いやすくなりますよね(^^)
    これからもトリートメントでケアをしつつ、もう少し横を伸ばしていきましょう!
    次回、髪の扱いについて等気になる点がございましたら仰ってくださいね。
    カネッコ様、お嬢様のご来店を心よりお待ちしております!
    今後とも草流をよろしくお願いいたします。嬉しい口コミをありがとうございました!

新井萌香

• おせちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 11:21:02.0

暫くぶりのカットでしたが、今回も手早く丁寧にすっきりとしたボブスタイルに仕上げていただき大満足でした。
    前髪をカットするか悩んでいた際も、あと少しで耳にかかる長さなので楽になるとのアドバイスを受け、伸ばす決心ができたのも良かったです!
    ここまで伸ばしたことはないので楽しみです。
    いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

おせちさん、いつもありがとうございます!

今回もおせちさんのライフスタイルに合わせてギリギリまとめられる、軽めの
    ボブにカットさせていただきました。大満足と、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
    長めで流す前髪もステキでしたが、耳にかけられる長さだときっと楽になると思います。
    前髪も伸ばしやすいように量を少し軽くしましたので、頑張って伸ばしていきましょう(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします!

新井萌香

• ころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 12:46:18.0

担当の方は何をするにもとても丁寧な方でした。
    施術はもちん、カウンセリングから費用の確認、席の案内、力加減や湯加減の確認に至るまでイヤだなーと思ったところがひとつもなかったです。
    特にヘッドスパはとても癒されました。
    自分に似合う髪型が分からず好みの髪型にしましたが、どうなのか…
    また機会があればお願いしたいです。

ただ、最後にドライヤーヘルプで入ってくれた方の印象はあまり良くかったです。
    無愛想とゆうか…何も言わず入って何も言わず出る
    (聞こえなかっただけかもしれませんね)
    歩きながら自分の髪の毛に何かをつけている所も見えてしまい、何だかなーと思いました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ころ様、草流に初めてのご来店ありがとうございます。

初めてご来店されるお客様にも、安心してお過ごしていただけるようにと心掛けておりますので
    何をするにもとても丁寧と仰っていただき、大変嬉しく思います。
    カットは、お好み等をヒアリングさせていただいた上で、ころ様に合うようにレイヤーをいれて仕上げさせていただきました。
    次回ご来店いただけましたら、セットのしやすさ、カット後のヘアの扱いなどでお気づきの点をお聞かせください。
    より一層ころ様に合う髪型をご提案させていただきます。

ドライヤーの時のスタッフの行動につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘をいただきありがとうございました。スタッフ一同サービスの向上を徹底してまいります。
    ころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。今後とも草流をどうぞよろしくお願いいたします。

新井萌香

• rieponさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 09:50:06.0

ヘッドスパをした後のマッサージ時に使う香りを選ばせてもらえます。
    今回はベルガモットをお願いしました。
    とってもリフレッシュできました♪

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

rieponさん、こんにちは!いつもありがとうございます(^^♪
    マッサージの香りは草流で好評のサービスです(*^_^*)リラックスして頂けてうれしいです!
    プラスメニューで7分間のマッサージもございますので、お疲れの時は是非お試し下さい☆
    次回はパーマでお待ちしておりますね(^^)/まだまだ寒いのでお身体ご自愛下さい!

長瀬ちひろ

ヘアーリゾート 草流 中村橋店(Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー