4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーリゾート 草流 中村橋店(Hair Resort)  >

Hair Resort 草流 中村橋店

ヘアーリゾート ソウリュウ ナカムラバシテン

• 東京都練馬区中村北4‐3‐9 1階
  • 西武池袋線 中村橋駅 徒歩90秒
  • タキオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:22:20.0

カウンセリング時、丁寧に提案していただきました。カラーリング中に背中のマッサージクッションの貸出があったのが良かったです。ヘッドスパは力加減もちょうどよく、スッキリしました。ありがとうございました。

新規【人気NO.1メニュー】カラー+カット+ヘッドスパ★¥14300⇒¥11440

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

タキオさん、はじめてのご来店ありがとうございます!
    マッサージ機やヘッドスパで癒しの時間を提供することができ嬉しいです(*^_^*)
    今回は初めてのハイライトを入れたカラーにさせて頂きました!
    その後カットやカラーの調子はいかがでしょうか?
    次回ご感想お聞かせください(^^)/
    タキオさんのご来店心よりお待ちしております☆

長瀬ちひろ

• ななささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 14:03:09.0

今回もありがとうございました
    色々相談も乗ってもらい楽しかったです^ ^

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ななささん、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    私も近況を聞くことができて楽しかったです(*^_^*)!
    次はカラーでのご来店お待ちしておりますね☆

長瀬ちひろ

• miwa-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:16:56.0

強いクセの私の希望を、丁寧に汲み取って下さり、大満足な仕上がりにしてくださいました。また、お店から帰る他のお客様も皆様、似合うヘアスタイルで帰って行かれてました。アシスタントの方々も、次を考えて無駄のない、かつとても気持ちの良い対応をしていただきました。

【憧れのサラサラ髪】縮毛矯正+カット★¥20,900⇒¥16,720

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

miwa-chanさん、こんにちは!
    初めてのご来店ありがとうございます(*^_^*)
    縮毛矯正をずっとされてきて、諦めてきた希望などもお伝えくださりありがとうございました!
    私も髪のクセに長年悩んできた一人なので、とてもお気持ちが伝わりました(>_<)
    お客様一人一人が輝けるヘアスタイルを毎日作っています(^^)/
    アシスタントの中村にもお褒めの言葉ありがとうございます!
    miwa-chanさんのご来店心よりお待ちしております!

長瀬ちひろ

• salaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:01:09.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    カット後にもう少し切って欲しいと我儘を申し上げてしまったのですが、快く対応してくださったので、とても嬉しかったです。
    いつも色々と気遣ってくださり、とても安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

sala様、いつも担当させて頂きありがとうございます!

最初にカットし、カラーやシャンプーをするとシルエットや量感が違って感じる場合もあるかと思います。仕上げの微調整も必ずさせて頂きますのでもう少し切って欲しい等ありましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。次回は10月中旬頃がオススメです!
    sala様のご来店を心よりお待ちしております。

新井萌香

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:29:11.0

妊婦への声かけがとてもやさしく、お気遣いいただき本当にありがとうございました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

さゆ様、先日は草流にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

接客面に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今年は残暑が厳しく、まだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください。
    その他気になる点等ございましたら、お気軽に仰ってくださいね(^^)
    さゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• rieponさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 11:17:15.0

前髪をどうするべきか迷っていましたが、的確なアドバイスを頂いて、自宅でも再現しやすい髪型になりました。
    よかったです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

rieponさん、こんにちは!いつもありがとうございます(^^♪
    今回も毛先に柔らかいパーマをかけてまとまりやすくさせて頂きました!
    夏のダメージも少し切るとかなり改善しましたね(^O^)
    前髪も気に入って頂けて良かったです!
    rieponさんのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

長瀬ちひろ

• セヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:05:26.0

3年ぶりのブラックに染めましたので不安でしたが雰囲気も良くシャンプーのスキルも良かったし、マッサージも含めてリラックスできました。
    スタイリストさんもとても親切にしてくれてありがとうございました!値段もそんなに高くないし大満足しました!
    次もよろしくお願いします^_^

カラー+トリートメント(10% OFF)11,000→9,900

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

セヒ様、先日は草流に初めてご来店くださりありがとうございます!

しばらくは明るくする予定がないとのことでしたので退色しづらいブラックでお染させていただきました(^^)髪色が暗くなるとヘアスタイルが重く感じることもあるので、その場合はカットでもう少し段を入れて軽く見せてもいいかもしれませんね(^^♪
    シャンプーやマッサージも喜んでいただけて良かったです!
    セヒ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。口コミの投稿もありがとうございました。

新井萌香

• shioriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 07:37:52.0

今回初めて伺いました。
    髪色も、要望を簡単に伝えただけで理想通りの仕上がりでした。
    そしてヘッドスパが寝落ちするぐらいとても気持ち良かったです!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

shiori様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます!

カラーはアッシュベースに濃いめのマット系の色味を足していき、赤味とオレンジ味がゼロの透明感溢れる色にお染させていただきました。カットは毛先の厚みを残しつつレイヤーを少し入れたスタイルにお仕上げさせていただきました(^^)
    もしお家でヘアセットし辛いところ等ございましたら次回お聞かせください。よりshiori様に満足していただけるよう尽力いたします。
    ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!shiori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新井萌香

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 09:13:21.0

今回も希望通りの仕上がりで大変満足しております!
    簡単にヘアセット方法も教えて貰って不器用な私でもちゃんとセット出来て朝が楽しいです(^^)

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ひよ様、いつも担当させていただきありがとうございます!!

ボブから伸ばしてきた襟足もだいぶ外ハネしやすくなりましたね(^^)
    もう少し伸びると襟足の浮く問題も気になり辛くなるかと思いますので、襟足と前髪も頑張って伸ばしていきましょう!
    勉強にバイトとお忙しいかと思いますが、草流に来ていただくことで少しでも気分転換になれれば嬉しいです(*^_^*)
    ひよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:22:31.0

初めてなので「対象年齢的にどうなのかしら?」と不安でしたが、皆さんの雰囲気も良く気持ちよくカットを終えられました。
    ヘッドスパは初体験でしたが、本当に気持ち良かったです!カラーリングの待ち時間の背中マッサージも含め、カット&カラーついでに頭も背中もほぐして貰えて贅沢な時間になりました。
    今後はこちらに通わせて頂きます。
    スタイリストさんも笑顔の素敵な方々でした!
    おばさん相手に若いスタイリストさんで恐縮してしまいましたが~笑顔の素敵な方て良かったです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

なし様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます!

初めてのヘッドスパとカラーの待ち時間のマッサージ機、どちらも喜んでいただけて良かったです(^^)
    頭の凝りは頭痛にも繋がりますので、カラーをするタイミングでほぐしてあげるのがおススメです!
    なし様の明るいハッピーな雰囲気でこちらまで笑顔になりました(*^_^*)
    なし様とまたお話できるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

新井萌香

• 萌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:35:02.0

お任せしておけば確実に可愛くしてくださるので、あまり詳細にイメージを決めずに来店しましたが、今回もとっても可愛くして下さって大満足でした!ピンクのイヤリングカラーを入れてもらいましたが、染めたてもすごく可愛かったし、2週間経った今は少し色落ちしてとっても可愛い明るいピンクになりました!ピンクシャンプーさぼってしまった日もちょくちょくあったのに、こんなに色持ちするのすごいなと思います。お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気も大好きなので、毎回お店に行くのが楽しみです♪

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

萌さん、いつも担当させていただきありがとうございます!

今回は2回目のブリーチでピンクのイヤリングカラーをさせていただきました。
    ブリーチの上にカラーを重ねてもすぐに色落ちしていまうので、最初は少し濃いめにピンクを入れていきましたが、気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    ピンクはカラーシャンプーで簡単に色味を足せるので持ちがいいですよね(^^♪
    ピンクとってもお似合いでした!次は何色にするか楽しみですね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!萌さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

新井萌香

• Sueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 11:49:11.0

今回もありがとうございました。
    とても親身に相談に乗ってくださりありがとうございます。
    特にカラーは自分ではなかなかわからないのでアドバイスいただけるのがとても有り難いです。
    娘も可愛くしてもらってとても喜んでおりました(^-^)
    また一緒に伺いたいと思います。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

Sue様、いつも担当させていただきありがとうございます!

今回は夏らしく、明るめのアッシュ系のカラーでお染めさせていただき、
    カットも暑い夏を乗り切れるよう、短めのすっきりとしたショートにカットさせていただきました。
    お嬢様もタイミングよく、一緒にカットできて良かったです!喜んでもらえたこと、赤平に伝えました(^^♪
    ぜひまたお嬢様も一緒に、Sue様のご来店を心よりお待ちしております。

新井萌香

• カネッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:27:14.0

とにかく扱いやすく、今回の予約までの間全くストレスなく過ごせたので、前回と同じく短めにしてもらいました
    もう少しこの長さを楽しんでから冬に向けて少しずつ伸ばしていこうかなと思います
    また次回も色々と相談にのって頂きつつ、ステキなカットをお願いいたします
    購入したシャンプーも寒いくらいです!
    どうもありがとうございました

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

カネッコ様、いつも担当させていただきましてありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますので、今回は伸ばしている前髪を活かしてスッキリとしたハンサムショートにカットさせていただきました(^^)
    次回あたりからはサイドを少しづつ伸ばしても良いかもしれませんね。
    ご相談させていただきつつ、ステキなヘアスタイルを作っていきましょう(o^^o)♪
    3段階ある中の、1番クールなシャンプーを購入して下さったのでキンキンに冷えますよね!
    これで夏を乗り切れますように(*^^*)
    カネッコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

新井萌香

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:21:51.0

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

なおちゃん様、いつも草流をご利用いただきありがとうございます!

いつも口コミを書いて下さりとても嬉しいです(*^^*)
    また来月もなおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

新井萌香

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 00:56:57.0

カラーもきれいにしていただき、カットも写真通りに丁寧にしてくださいました。
    またよろしくお願いします

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

みちさん、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてうれしいです(*^_^*)
    見せて下さった写真のようにフェイスラインのカットをさせて頂きました!とっても可愛かったです☆
    試験まで忙しい日々が続くかと思いますが息抜きにまたいらして下さいね(^^)/
        長瀬ちひろ

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:46:39.0

ヘッドスパが気持ちよく、つい寝てしまいました。
    最初におおよその時間と、料金についてきちんと説明があってからの施術スタートだったので、分かりやすかったです。また利用したいと思いました。

新規【話題のヘッドスパ】カット+本格スパ(20分程度)★¥8800⇒¥7040

mm様へ

mm様、たくさんの美容室から草流へのご来店&口コミもありがとうございます!!
    ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです(^-^)
    これから、暑かったり気候も変動がありそうですが
    ヘアスタイルを楽しみながら楽しい夏にしましょうね♪♪♪

次回は9月中頃~後半には重さも出てくると思います
    また、キレイになりましょう( ^-^)*:・'°☆

赤平    誠子

• ととさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:50:52.0

今回初めて行かせていただきました。
    とても落ち着いた店内ですごく良かったです。
    カットは伸ばす予定で、クセがあるのでできるだけ内巻きになるようにお願いしたところ、丁寧にカットしてくださり、内巻きになるようなドライの仕方を教えてくださりました。
    スパも気持ちよく、スッキリしました!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

とと様、先日は草流に初めてのご来店と、口コミの投稿をありがとうございます。

伸ばし途中とのことでしたので、今回はなべく長さをキープしつつ、内巻きになりやすいようにカットさせていただきました。毛先が綺麗にそろった状態で、扱いやすく伸ばしていくために3か月に1回ぐらいのカットがおすすめです(^^)
    もしヘアセットがしにくかったり、ハネてしまう個所がございましたら次回お聞かせいただければと思います。
    ヘッドスパとシャンプーブローでのご予約も承っておりますので、とと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新井萌香

• 萌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 09:39:22.0

母の誕生日に、母の施術をお願いしました!ヘッドスパがとても気持ち良かったみたいで、大満足で帰ってきました。後ろ姿を見た時、別人レベルでいつもと違って、サラサラでツヤツヤでした!!会話は少なめで、という母の希望に沿って施術してくださったようで、過ごしやすかったと言っていました。誕生日ということを事前にお伝えしていたからか、当日サプライズでお花までいただいてしまったようで…!とても喜んでいました。本当にありがとうございました!!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

萌さんこんにちは!今回はお母様のご紹介ありがとうございます(*^_^*)
    お母様へのお誕生日プレゼントとのことで、スタッフとどうやって喜んで頂こうかと相談しておりました(^^♪
    今回はヘアスタイルのイメージは変えずにヘッドスパメインで来て下さったとのことでしたので、最後のコテ巻きやヘッドスパ、お花もとても喜んで頂けて嬉しかったです☆
    素敵なご家族ですね(^O^)私も幸せな気持ちになりました!
    萌さんとお母様のご来店心よりお待ちしております!
       長瀬ちひろ

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:06:19.0

暑い日でしたが入店してすぐに扇風機を回してくれたのでストレスなくカットしてもらうことができました。お店にクールシャンプーのポップがあり聞いてみたら、そのシャンプーで洗ってくれました。とても爽快で自分用と友達へのプレゼントに購入しました。あくまで私自身が納得したので購入しただけで押し売りされたわけではありません。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

みかりんさん、こんにちは!暑い中ご来店ありがとうございます(^v^)
    お客様が入店されてすぐ涼しく過ごせるよう、必要な方に扇風機をお出ししております☆
    今回はヘアスタイルも軽く涼しげにさせて頂きました(^^♪
    またまだ暑い日が続きますが、涼しいシャンプーで夏を乗り切りましょう(^^)/
    みかりんさんのご来店心よりお待ちしております!
        長瀬ちひろ

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 10:08:45.0

初めて来店したのですが、丁寧な接客で心地の良い時間を過ごすことができました。
    施術も希望通りの赤みを抑えたカラーに仕上がり、大変満足しています。
    ヘッドスパがとても気持ちが良く途中で寝てしまいました。
    是非また利用したいと思います。
    この度はありがとうございました!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

K様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます。

綺麗に伸ばしていけるよう今回は毛先を整え毛量を調節し、
    カラーは赤味・オレンジ味を抑えつつ、アッシュに寄り過ぎない
    青味ベージュでカラーをさせていただきました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    K様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• けんぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:35:56.0

先日、娘のカットでお世話になりました!
    放置し過ぎて伸びすぎた前髪もスッキリしました!
    髪も可愛く結っていただいて、本人も凄く気に入っていました~
    シャンプーも『ちょっとくすぐったかったけど気持ちよかったー』と言っていました!
    カットが終わるのを待っていたら冷房で冷えて、寒いなーと思っていたら、ブランケットを用意してくれてありがたかったです!

けんぴ様へ

けんぴ様、娘ちゃま☆ご来店&口コミも大変ありがとうございます!!
    やっぱり女の子は可愛いヘアスタイルが素敵ですね♪♪♪
    シャンプーもドキドキしますが、リラックス出来て良かったです(^-^)♪♪

今後も、[前髪カット1100円]と前髪だけのメニューもございます☆
    お気軽にご相談くださいね( ^-^)ノ.:*:・'°☆
    また、お待ちしています☆

ps:まだまだ暑い日が続きますが
    気を付けつつ夏を楽しみましょうね☆

赤平  誠子

• salaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:14:51.0

今回、とても暑い日にお伺いしたので、来店時に汗がなかなか引かなくて困っていたのですが、さりげなくクーラーの一番効く席に案内していただいたり、卓上の小型扇風機を持ってきてくださったり、夏用のひんやりシャンプーで洗髪していただいたりと、細やかな気遣いをいただけて、とても快適に過ごすことができました。
    髪型も夏に向けて、スッキリとしたスタイルに整えていただいたので、大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

sala様、暑い中ご来店くださりありがとうございます!!

連日猛暑日が続いており、少し外に出るだけで汗だくになりますよね(>_<)
    店内では扇風機やクールシャンプー等のアイテムがざいますので
    快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますので、毎日少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スッキリ短めのボブにカットさせていただきました!
    次回は9月中旬頃でしょうか。sala様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• かぼちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 09:29:51.0

こちらの要望そのままではなく、あらゆる角度から提案くださり助かりました!

新規【朝が楽になる♪】パーマ+カット+トリートメント¥13200⇒¥10560

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

かぼちゃさん、こんにちは!はじめてのご来店ありがとうございます(^v^)
    今回はご希望のヘアスタイルにするには長さが足りなかったり、パーマとの相性が悪い縮毛矯正が毛先に残っていたため、カットとトリートメントでのメニューで施術させて頂きました!
    今後、長さを伸ばしながら、ランダムなパーマをかけて元々のウェーブを生かしていくのもおススメです(^^)/
    かぼちゃさんのご来店心よりお待ちしております!
        長瀬ちひろ

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:07:14.0

いつも通りお願いした通りにカットして頂きました。
    今後、パーマも考えている旨お伝えしたところ、
    どの部分にロッドをつけるかイメージする為に、実際に巻いて頂きました。
    その日はパーマをする訳ではないのに、とても親切に対応頂けました。
    パーマかショートかまた考えておきます。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

Sさん、こんにちは!いつもありがとうございます(^O^)
    今回はカットでしたが、パーマと迷われていたとのことでしたので、どんなイメージになるかカーラーで巻いてご相談させて頂きました!
    パーマか短めショートかどちらもかなりイメチェンになりそうで楽しみです~(*^_^*)
    Sさんのご来店心よりお待ちしております☆
    いつも丁寧な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
        長瀬ちひろ

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 17:36:53.0

いつも丁寧な仕上げをしていただき、ありがとうございます。今回のカラーも、とても気に入っています!
    また、よろしくお願いします!

ゆうき様へ

ゆうき様、草流へのご来店&口コミもありがとうございます!!
    カラーも気に入って頂けて私も、とてもとてもhappyです(^-^)♪♪♪

まだまだ、暑い夏が続きますが
    お互いに夏バテに気をつけながら
    爽やかな夏を過ごしましょうね((o(^∇^)o))

次回は、9月始め頃にお待ちしております(^-^)/

赤平  誠子

• hashiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 16:17:55.0

今回は今までやったことのない髪型に挑戦したい!と思い、ちょっとモードなぱっつんショートボブにカットしてもらいました。丸顔30代、前髪ありも久々で果たして大丈夫なのかとドキドキでしたが、とーっても可愛いシルエットにして頂き感動でした!カラーもこれから明るくなっていくのが楽しみです。
    そしてシャンプーがとっても気持ちよく、気づいたら口が開いてました(笑)いつも癒やしの時間をありがとうございます。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

hashiさん、こんにちは(^O^)いつもありがとうございます!!
    新しい髪型へのチャレンジ、ドキドキでしたね☆ですが、仕上がりのときには似合いすぎて前の髪型を忘れてしまいそうなくらいでした~(^v^)笑 とってもかわいかったです☆
    シャンプーも喜んで頂けてうれしいです!
    お仕事に育児にお忙しいと思いますが、気分を上げにいらしてくださいね(*^_^*)
    hashiさんのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)/
        長瀬ちひろ

• Naさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 01:28:20.0

希望通りの感じに可愛いくしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

Na様、先日はお嬢様のカットでのご来店ありがとうございます。

今回は少し丸みのついた、可愛らしいボブにお仕上げさせていただきました。
    ボブはドライヤーで乾かす際、後ろ側から風を当てると内巻きになりやすいので、
    ぜひやってみてくださいね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

新井萌香

• 金木犀さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:32:01.0

初めてだったのでヘアカットとマッサージをお願いしました。カットは細やかで丁寧で、とても良かったです。接客も物腰柔らかく、店内の雰囲気もアジアンテイストで癒やされ、居心地良く過ごせました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

金木犀様、先日は草流にご来店くださりありがとうございます。

縛れない長さのショートボブにバッサリとカットし、
    夏仕様に軽めにお仕上げさせていただきました(^^)
    技術面、接客面共にお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    またスタイルチェンジする際はぜひお任せ下さい。
    金木犀様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 05:54:04.0

初めて来店しました。外から見るより狭く、私は落ち着いた雰囲気が好きなのでとてもよかったです。
    シャンプーやトリートメントがいい香りでした。カットも要望通りやっていただき、手入れも楽になりました。
    今まで池袋の美容院で切っていて、そこでは毎回飲み物の提供があったので、それがなかったことだけが残念でした(私が聞かなかったのが悪いのですが)。

新規【乾燥ダメージ対策】カット+トリートメント★¥7825⇒¥6600

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

なつこ様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます。

店内はバリをイメージした内装と、バリの音楽が流れておりお客様にリラックスして過ごして頂ける空間作りに力を入れております。
    カットはなつこ様が普段扱いやすい長さ、毛量にカットさせていただきました(^^)

サービスの点で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。当店ではカラーや、パーマの施術を受けられるお客様にお飲み物を提供しておりますが、もし喉が渇いた場合もお気軽に仰っていただければと思います。
    今後とも草流を宜しくお願いいたします。

新井萌香

• しおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:33:00.0

ミディアムくらいの長さからショートウルフにカットして頂きました。
    髪が伸びてきて、暑さも相まって邪魔だったのでとてもスッキリしました!
    せっかくなので夏のクールシャンプーをお願いして、初めて体験したのですが、涼しくて気持ち良かったです。マッサージも込みだったのでとてもリラックスできました。
    ヘアバームやアイロンなどスタイリングのことも教えて頂き、ありがとうございます。無知な上にズボラになりがちなので助かります。
    次回はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

しお様、先日は草流にご来店くださりありがとうございます!

前回もウルフでしたが、今回のショートウルフもとてもお似合いでした(*^_^*)
    襟足は少し長さを残してあるので、ストレートアイロンで外ハネにセットするのがおすすめです!
    クールシャンプーは一瞬で涼しくなる毎年大人気のアイテムで、暑い時期にぴったりですよね(^^♪
    マッサージも喜んでいただけてよかったです。
    次回はカラーもですね!しお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

ヘアーリゾート 草流 中村橋店(Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー