4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーリゾート 草流 中村橋店(Hair Resort)  >

Hair Resort 草流 中村橋店

ヘアーリゾート ソウリュウ ナカムラバシテン

• 東京都練馬区中村北4‐3‐9 1階
  • 西武池袋線 中村橋駅 徒歩90秒
  • みささんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-21 23:17:46.0

希望通りの髪型にしてくださり、大変満足です。お店の雰囲気もよく、また、利用したいです。家族にもすすめました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

みささん様、草流に初めてのご来店ありがとうございます。

伸ばし中とのことでしたので、毛量調整と毛先のメンテナンスカットをさせていただきました。
    綺麗なロングヘアを保ちつつ、もう少し頑張って伸ばしていきましょう(^^)
    満足していただけて嬉しいです!ご家族の方にもすすめてくださりありがとうございます。
    みささん様、ご家族様のご来店を心よりお待ちしております。

新井萌香

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:21:00.0

ヘッドスパと、バリ風の店内にひかれて初めて伺いました。数年ぶりのヘアカラーでしたが、色味や明るさなど丁寧に説明して頂き、想像以上の仕上がりで満足しています。
    ヘッドスパも本格的なもので癒しの時間でした。
    家でのスタイリングも自分で出来そうです。
    お忙しそうでしたが、テキパキと、でもとても丁寧に色々おもてなし頂きありがとうございました!
    また伺いたいです。

新規【人気NO.1メニュー】カラー+カット+ヘッドスパ★¥14300⇒¥11440

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

のんさん、初めてのご来店ありがとうございます!
    久しぶりのカラー、想像以上の仕上がりだとご満足頂けて嬉しいです!血色感アップのカラーで華やかさが増しましたね(*^_^*)
    次回は退色を生かした透明感カラーやまろやかなツヤ感カラーなどご用意してお待ちしております!
    楽しみにされていたヘッドスパもご満足頂けて良かったです!
    ちょうどのんさんがいらした時間帯が混み合ってしまいましたが、平日のお昼以降は午前中ほど混み合うことが少ないのでおススメです☆
    のんさんのご来店を心よりお待ちしております(^o^)丿
    ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございました!

長瀬ちひろ

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:39:54.0

今回もカット前に長く認識あわせをして頂き、イメージ通りにカット頂きました。
    満足しています。次回はサイドのかぶせる部分をもう少し長くしてもらおうと思います。コロコロ変わってすみません。

また、他のスタイリストの方もご丁寧に挨拶に来て頂いたりとお店全体の接客がとても素晴らしいと感じています。

また、宜しくお願いいたします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

Sさん、こんにちは!いつもありがとうございます(*^_^*)
    毎回二人で髪型を作っていくような感覚で、ご協力頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです(>_<)
    次回はサイドを少し長めにカットさせて頂きますね(^^♪何か理由などございましたらご相談下さい!
    お店全体の接客についてのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    スタッフ皆でSさんのご来店お待ちしております!

長瀬ちひろ

• おのうえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 14:11:05.0

今回も似合うように素敵にカットしていただきました。
    何だかショートが定番になりそうです。
    ヘッドスパは安定の気持ち良さでゆったりと癒されました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

おのうえ様、草流に2回目のご来店ありがとうございます。

最初はバッサリ切ることに不安もあったかと思いますが、
    ショートヘア気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    しばらくはショートスタイルを楽しみましょう♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    おのうえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 17:21:03.0

しっかりと要望も聞いてくれて久しぶりのカットでスッキリしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

新規【話題のヘッドスパ】カット+本格スパ(20分程度)★¥8800⇒¥7040

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

あ様、草流に初めてのご来店ありがとうございます。

はねても良い切りっぱなしスタイルに20センチ以上ばっさりカットさせていただきました。
    量もしっかりと減らしていきましたので、シャンプーとドライヤーが楽ですよね(^^)
    スパもあ様のお好みに合わせて強めでマッサージいたしました。
    満足していただけて良かったです(*^_^*)
    あ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 23:32:36.0

最終的にこんな髪型がしたい、というのはなくただ襟足を切りたかったのですが、切りすぎるとこうなりますよ、ということまで教えて頂きありがたかったです。
    今後もリピートです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

かほ様、草流に2回目のご来店ありがとうございます。

今回も横の長さは適度にキープしつつ、襟足はしっかり短く軽くしていきました。
    前下がりショートもかほ様のクールな雰囲気にとってもお似合いです(*^_^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    かほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• ヒロセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:07:34.0

ありがとうございました! 久しぶりのカットですっきりしました。時間がなくヘッドスパをつけられませんでしたが、次回またよろしくお願いします。
    シャンプーとマッサージをしてくださったスタッフさん、マッサージとてもお上手で力加減が非常によかったです。ありがとうございました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ヒロセ様、いつも草流にご来店ありがとうございます。

長さを少し短くし、毛先に厚みを残しつつ、量も軽くしていきましたのでスッキリしましたね(^^)
    次回はぜひまたヘッドスパもしましょう!
    中村はシャンプーやマッサージが得意なので喜んでいただけて良かったです(*^_^*)
    ヒロセ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 12:23:27.0

今回もリクエスト通りに仕上げていただきありがとうございました。

なおちゃん様へ

なおちゃん様、いつもありがとうございます((o(^∇^)o))
    2023年も☆.:*:・'°☆
    なおちゃん様にとって素敵な一年で(*^o^)/\(^-^*)ありますように☆*:・'°☆

赤平  誠子

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 14:35:32.0

お手入れのしやすいセットにしていただき、ありがとうございました。家族にも髪の色もいい感じと好評価でした。一度来店してみたいと話していました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ちこ様、草流に初めてのご来店ありがとうございます。

今回は縛れる長さをキープいつつ、ワンカールで動きがでるようレイヤーを入れていきました。
    ご家族の方にも好評とのことで嬉しいです(*^_^*)
    髪色も徐々に少し明るくしていければと思います。ベースよりも少し明るめのハイライトもおすすめです!
    ちこ様、ご家族様のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

新井萌香

• まさやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 21:53:48.0

今年最後のカットでした。季節に合わせたカットや状況に合わせた対応など、いつもリラックスした時間を過ごせています。また来年もよろしくお願いいたします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

まさや様、いつもご来店くださりありがとうございます!

まだまだ寒い日が続きますので、いつもより気持ち長めでカットさせていただきました。
    2023年も宜しくお願いいたします(*^_^*)
    口コミもありがとうございます!

新井萌香

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:31:53.0

とても雰囲気がよく、丁寧な接客でした。わがままな要望にも優しく対応してくださり、感謝してます。また是非利用したいです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

まみちゃん様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます。

バッサリ切るか迷われていましたが、今回は縛れる長さをキープしつつ
    横を少し短くして雰囲気を変えていきました。仕上がりに満足していただけて良かったです!
    またお時間のある時にぜひヘッドスパお試しください(*^_^*)
    まみちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• きぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 19:38:53.0

急なメニュー変更や時間にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。

きぬ様へ

2023年も((o(^∇^)o))キレイになりましょう.:*:・'°☆
    次回は、2月前半でしょうか☆リラックスにいらして下さいね♪♪
    きぬ様にとって素敵な一年でありますように(^-^)

赤平 誠子

• salaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:53:21.0

今回もキレイに仕上げていただき、有難うございました。
    いつものごとく、細やかな対応をしてくださるので、安心してお任せできます。
    店内はクリスマスモードで、程よいキラキラ感がとても良かったです。
    スタッフの皆さんもサンタクロースの帽子を被られていて、雰囲気がありました。
    来年も宜しくお願いいたします!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

sala様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も毛先の明るさに合わせて根本をお染めしていきました。
    冬はお洋服が暗くなりがちなので、明るめのヘアもいいですよね♪
    やりすぎない、程良いキラキラ感で少しクリスマス気分をと思っていたので
    そうおっしゃっていただけて良かったです(*^_^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。2023年も宜しくお願いいたします!

新井萌香

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:12:54.0

お店の雰囲気も担当してくださった方もとても感じが良かったです。仕上がりも満足です。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

よしみ様、いつも草流にご来店くださりありがとうございます!

今回は毛先の明るさに合わせて、リタッチさせていただきました。
    お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^_^*)
    よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新井萌香

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 13:14:46.0

何度も通っていますが、待たされること無くちゃんと予約時間に席に通され、時間通りに終わるのでありがたいです。
    カットの方も、色々アドバイスをもらって助かっています。
    落ち着いた雰囲気でとても良いです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

エリさん、こんにちは!いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回は長さを活かしながら少しウルフっぽくレイヤーを入れさせて頂きました!その後いかがでしょうか(^^)/
    ストレートアイロンでのセットや縮毛矯正なども視野に入れるとヘアスタイルの幅が広がると思います!
    またおまちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!
        長瀬ちひろ

• ひろみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 22:57:22.0

こちらは初めてでしたが雰囲気もよくカット、カラーも良かったです。ヘッドスパはとっても気持ち良く日頃の疲れがとれました。髪がツヤツヤ、サラサラでとっても満足です。また次回今度はベイヤージュをお願いしようかな、、

新規【カット+カラー+トリートメント】¥13,750⇒¥11000

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ひろみん様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます。

カラーカット、トリートメントにヘッドスパとフルコースでツヤツヤ、サラサラになりましたね(*^_^*)
    お家でのトリートメントや、乾かす前のヘアオイルをつける際に粗めのコームで髪を梳かして
    馴染ませるとトリートメント効果がアップしますのでぜひお試しください。
    次はデザインカラーやりましょう(^^)
    ひろみん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 16:10:04.0

いつも素敵にカットとカラーをありがとうございます。
    またよろしくおねがいします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

みちさん、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。
    今回は退色した色を活かしながら、少し明るめにカラーさせて頂きました!
    黒染めの部分は明るくなりずらいので、次回も退色を待ちながら明るくしたほうが髪には優しいです(^^)/
    本年もヘアスタイルを担当させて頂きありがとうございました(*^_^*)
    来年もよろしくお願い致します。
    口コミ投稿もありがとうございます!
        長瀬ちひろ

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:10:30.0

少しの時間でヘアスタイル、カラーの提案をしてくれてよかったです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

みっちー様、先日は中村橋店に初めてのご来店ありがとうございます。

軽くなっていた毛先をカットし、みっちー様の骨格に合うよう適度な重さを出していき、
    カラーも冬仕様にこっくりラベンダーを提案させていただきました(^^)
    ラベンダーは艶感が増して髪がより綺麗に見えるのでオススメのカラーです。
    今回はアッシュ系のラベンダーでしたので次回はもう少し暖かみのあるラベンダーも
    いいかもしれませんね。
    みっちー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:42:45.0

いつもありがとうございます
    一度短くしてからずっと同じスタイルでお願いしてますが、最初にイメージを確認してもらえるので安心してお任せできます
    次回はヘッドスパよろしくお願いします

まゆみ様へ

まゆみ様、いつも草流へのご来店&口コミもありがとうございます!!
    短いヘアスタイルも扱いやすいですよね((o(^∇^)o))
    これから冬も寒くなりそうですが、髪はすっきりしながら楽しみましょう( ^-^)ノ∠.:*:・'°☆
    次回は、1月後半頃でしょうか
    疲れた時はヘッドスパでリラックスにいらしてくださいね♪

赤平   誠子

• しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 13:05:21.0

こちらのサロン系列はスタイリストさんがハイレベルです。
    今回担当して下さった若く可愛らしいスタイリストさんも希望通りに仕上げて下さいました♪
    いや、期待以上に素敵に仕上げて下さり友達に会う度に似合う!似合う!を連発されました(^^)
    本当にありがとうございました。また伺います。
    シャンプー、ドライヤー、セットが楽で嬉しいです♪

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

しー様、先日は中村橋店に初めてのご来店ありがとうございます。

30センチほどばっさりカットし、縮毛矯正もかけたので大イメチェンでしたね!
    お友達からも好評とのことで私も嬉しいです(*^_^*)
    今のスタイルに飽きたら、クセを活かすスタイルにしてみるのもいいかもしれませんね(^^)
    今後もしー様の期待を上回れるおもてなし、技術を御提供できるよう精進してまいります!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    しー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• O柳さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 22:30:27.0

最初から最後まで丁寧に聞き取りしながらカットして下さり、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。とても満足しております、ありがとうございました。

【新井/指名限定】カット+クイックスパ ¥5500~6050(ロング料金あり)

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

O柳様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます。

クセを考慮しつつ、内巻きにしやすいボブにカットさせていただきました(*^_^*)
    前髪も、割れてしまう部分があること、重めの方がお好きとのことでしたので、
    量を増やしていきました。満足していただけて嬉しいです(^^)
    今回はお試のクイックスパでしたが、ヘッドスパ20分コースもぜひお試しください。
    O柳様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新井萌香

• mikemikeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 16:45:46.0

当日に予約でききたので良かったです。
    カウンセリング時に予約の際に添付した希望の髪型も確認して頂いていたのでスムーズでした。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

mikemike様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます。

お写真添付して下さりありがとうございます。コテやアイロンを使わなくても
    ハネさせやすい長さでお写真よりよりも少し長めでカットさせていただきました。
    次回もっとこうしたい等ありましたらお気軽に仰ってくださいね。
    mikemike様の理想により近づくようにいたします!
    またお子様のカットもまたお待ちしております(^^)
    口コミもありがとうございました。

新井萌香

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 12:29:01.0

色々相談にのっていただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

あや様、先日は草流に2回目のご来店ありがとうございます。

今回は毛先に合わせて根本だけカラーさせていただきました。
    髪の広がりが気になるとのことでしたので、来年の梅雨前に縮毛矯正をかけても
    良いかもしれませんね(^^)
    ヘッドスパ、喜んでいただけて良かったです!
    あや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:04:12.0

今回写真をお見せしてカットして頂きました。
    お願いした通りにカット頂いたのですが、ちょっと自分には似合わなかったのでまた次回ご相談させて頂く予定です。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

Sさん、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。
    写真をご用意頂きありがとうございます!
    次回は2ブロックの刈り上げ部分を長めにしていくか、サイドのかぶせる部分を長めにしていくかなど、長さのバランスを細かくカウンセリングさせて頂けたらと思います。お好みに合うよう精進致します!
    ご来店心よりお待ちしております!
        長瀬ちひろ

• hashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:07:12.0

いつも可愛くカットしてもらっています。
    カラーは今までとはまた違った、秋冬らしい色合いでとても気に入りました。
    これからミディアムくらいまで伸ばしていく予定なので、長さはあまり変えませんでしたが、丸みを帯びたフォルムと軽さに仕上げて頂き大満足です。

また次回もよろしくお願いします!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

hashiさん、こんにちは!いつもありがとうございます(*^_^*)
    冬っぽい温かみのあるカラー、気に入って頂けて嬉しいです☆
    来年は変化の年になりそうですね(^v^)ヘアスタイルも挑戦できるよう、おススメのカラーをピックアップさせて頂きます(^^)/来年もよろしくお願いいたします!!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました!
        長瀬ちひろ

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:27:54.0

その場で急にインナーカラーをしてみたくなりましたが、快く相談に乗って下さり、丁寧に対応して頂き有難うございます。派手になり過ぎず、とてもいい感じに仕上げてもらえて有難うございます。周りからも褒めてもらえてます。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

かぼすさん、こんにちは!いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回は大人なインナーカラーに仕上げさせて頂きました!明るくした部分を切らない限り、四ヵ月くらいは楽しめるかと思います☆お仕事上OKな範囲で色味を入れてみたり挑戦してみても良いかもしれません(^^♪
    周りの方からも好評だとうれしいですね(^^)/
    次回もよろしくお願い致します!!お待ちしております。
        長瀬ちひろ

• ちぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 10:01:11.0

理想の形にして頂きました!
    いつも行っている美容院では「生え方が…」と希望のツーブロックにはして貰う事が出来ず。
    いつも最低限のカットばかりしてたのですが、こちらの草流さんでは私の冒険心に応えて頂く事が出来ました。

カットは私の希望をまんま聞いて下さり、仕上がりも文句無しです。
    ヘッドスパも凝り固まった頭皮が解れいいリラックスになりました。

今度はカラーもお願いしたいですね!

ちぃこ様へ

ちぃこ様、たくさんの美容室から草流を見つけて頂きありがとうございます!!
    丁寧な口コミも大変嬉しいですヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

少しでも、ちぃこ様のイメージに近づけるよう研究してゆきます((o(^∇^)o))

今度も宜しくお願い致します.:*:・☆
    また、 ヘッドスパでリラックスしましょうね♪

赤平   誠子

• のんのんのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 14:30:54.0

前回にひきつづきカットとヘッドスパをお願いしました。丁寧にゆっくりと希望をきいてくださって、ゆったりした時間をすごせるのがありがたいですし、カットもヘッドスパも大変満足な施術でした。またぜひお願いしたいです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

のんのんのん様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!

前回根本を暗めで染めたこともあり、伸びた部分が気にならなかったですね(^^)
    パツッと感を残したボブとってもお似合いでした!カットとスパ満足していただけて嬉しいです(*^_^*)
    またのんのんのん様とお話できるのを楽しみに、お待ちしております。

新井萌香

• anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:01:19.0

スタイリストの方のスタイリングを見て、指名して予約しました、ふんわりマッシュボブをすぐにわかって頂き仕上がりも大満足です。技術もさることながらお店の雰囲気や接客、掃除までもが隅々まで行き届いていて、とても居心地の良い時間を過ごせせて大満足でした、またよろしくお願いします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

anさん、こんにちは!数ある美容室の中から、私を選んで下さりありがとうございます(*^_^*)
    丸みのあるマッシュルームカットとっても素敵でした(^^♪
    次回は長さを整えてボリュームのあるマッシュにしていきましょう!
    anさんにとって更に居心地の良い美容室になるよう、ヘアスタイルについて、それ以外のこともご要望お聞かせ下さいね!またお待ちしております(^^)/
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました!
        長瀬ちひろ

• ひまわりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 11:15:53.0

初めて伺いました。店内はとても落ち着いた雰囲気でした。
    カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。ヘアスタイルもカラーも迷ってしまい決めかねていたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ひまわり様へ

ひまわり様、たくさんの美容室の中から草流にご来店頂きありがとうございます!!
    リラックスして頂けて良かったです ☆バリ風なイメージになっております☆

また、ヘアスタイルも気に入って頂けてとってもと~っても嬉しいです(^-^)♪♪
    ヘアスタイルを変えたくても【自分に似合うスタイル】ってむずかしいですよね、、

引き続き、ひまわり様のイメージに合わせて提案させて頂きます(^-^)/
    また、お待ちしております.:*:・'°☆

赤平  誠子

ヘアーリゾート 草流 中村橋店(Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー