4. 京都トップ  >
  5. アンプヘアー 西京極店(unpeu hair)  >

unpeu hair 西京極店

アンプヘアーニシキョウゴクテン

• 京都府京都市右京区西京極東池田町25 西京極セントラルハイツ1F
  • 阪急西京極駅 徒歩1分【イルミナカラー/アディクシーカラー/白髪染め/ハイライト】
    3.9
  • のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:52:50.0

子供が利用させて頂き、ありがとうございました。
    仕上がりに満足しており、
    特に前髪が思う通りに仕上げて貰えたと喜んでいました。

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

そのように喜んで頂きとても嬉しいです♪
    前髪も可愛く仕上がり良かったです!!

• サオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:53:28.0

今回もすごく綺麗に仕上げていただきました。要望もしっかり聞いてくださり、全てが丁寧で安心してお任せできました。
    お話も穏やかで心地よくすごせました。

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

満足頂けてよかったです!

こちらこそ色々お話してくださって楽しかったです!!

ありがとうございました。またお待ちしております!

• くみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:33:02.0

人が少なく忙しいのに 前髪を変更してもらったりとありがとうございました。 良く動き 気がきくと感じましたぁ! また次も宜しくお願いします!

【白髪染めOK】カット+リタッチカラー ¥11550~

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    たくさんお話しできてヘアスタイルの相談もして頂けて嬉しく思います。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

• はんなりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:32:15.0

予約して行きました。お店は清潔で、洋楽がBGMですごく過ごしやすかったです。とても暑い日でしたが、お店は涼しく、汗かきの僕でも過ごしやすかったです。
    以前は、違うお店で1.5ヶ月くらい前に施術を受けており、ボサボサでした。簡単な要望をお伝えすると、モデルを提示していただき、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    また、長さ、パーマのかかり具合など本当に満足の行く仕上がりでした。普段メンズ専門のサロンを中心に行くので、少し不安はあったのですが、担当スタイリストさんのトークもあって、施術中もすごく安心して過ごすことができました。次回も利用させていただきたいと感じました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+部分パーマ ¥8800

はんなり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気、パーマの仕上がり気に入っていただけて良かったです!

気になっていたヘッドスパいつでもさせて頂きますので
    お気軽におっしゃってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:09:26.0

パーマを強めにしてもらったので良い仕上がりになりました

【メンズ限定】カット+パーマ ¥11000

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

満足頂けてとてもうれしいです♪

またやりにくいところなどございましたらおっしゃってください!

またいつでもお待ちしております!

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:13:53.0

初めて担当していただきました。
    私のざっくりした要望を汲み取っていただきスッキリいい感じに仕上げてもらいました。
    ベットスパのマッサージもお上手でしっかりリフレッシュできました。
    これから宜しくお願いします。

【頭皮改善★時短コース】カット+炭酸ヘッドスパ(5分) ¥6050

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいた西川です!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    また困ったことなどありましたらなんでもご相談くださいね。
    こちらこそよろしくお願い致します!

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:24:37.0

初めてのお店で息子のファーストカットをお願いしました。
    赤ちゃん筆が作りたかったけど長さ的に無理だと思い諦めてたのですが、御提案頂き何とか作ることが出来そうでとても嬉しく思います!
    ヒアリングもしっかり行っていただけて可愛いパッツンショートになりました。
    まだ1歳になりたてで動き回る息子でも素早くカットしてくださいました。
    また息子の髪が伸びたら伺いますのでよろしくお願いします!

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

担当させて頂いた西川です。
    大切な子供様のファーストカットを任せて頂きありがとうございました!
    素敵なお筆の完成が楽しみですね♪

• utapri12さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 00:34:27.0

今回は沢山相談させて頂き、思っていたよりカットは良かったです。欲を言うならもう少し上の方が短いと良かったなと。カラーは思いのほか部分的ですが、色が出ていたし、色々相談させて頂いて思う所もありましたが前回よりは良かったです。

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりが思っていられるよりもトップが長かったりご相談褪せていただいた内容に思うことがあったとの事でとても申し訳なく残念に思います。申し訳ございませんでした。よりご満足いただけるようにもっとカウンセリングと技術の向上に努めて参ります。当店は現在スタイリストが4名おりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 22:25:08.0

初めて行ったのですが、どうもノルマがあるような進め方でした。カットとパーマで予約したのですが、何度もカラーを進めるので、仕方なく染めた。
    パーマの前に緩やかにウェイブが欲しいと伝えたにも関わらず、数日でパーマの痕跡がほぼない状態。
    仕上げる時進めたにはこれからアイロンでした。
    だったらパーマの意味はどこに行ったのかなぁ?不思議でしょうがない、、、

【ゆるっとお洒落】カット+ゆるふわパーマ ¥8800

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足のいただける仕上がり、カウンセリング不足
    でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。改めて技術を見直しお客様のご希望に
    答えれるよう努めていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました

担当 山之内

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:03:16.0

娘のキッズカットでお世話になりました。
    普段は口コミはしないのですが…。

担当の方は終始気怠そうに対応され、髪を濡らす事もなく、ブロッキングも適当に、カット開始。2才の息子ですら髪を霧吹きで濡らしてカットされるのにな…と違和感を覚えましたが、素人が口を出せるわけも無く見守っていました。
    退店後よく見たら、襟足は斜めでガタガタ、前髪も斜め、毛量の多い所、少ない所があり、全体的に全くまとまらず、ボサボサの状況でした。また、顔に付いた髪も払って貰えず、毛まみれの状態でした。
    前回担当して頂いた女性の方は、とても丁寧で可愛くカットして頂いたので、今回も親子ですごく楽しみにしていたので非常に残念です。子どもだから適当で良いと思われたのでしょうか?娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後、こちらでお世話になる事は二度とありません。

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

ゆい様先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

この度は率直なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

ゆい様のご期待に応えられるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

せっかく楽しみにして頂いたお時間を無下にしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようにサービス向上に努めていきます。

お客様に心地良いお時間を過ごして頂けるよう邁進しいきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ラオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:09:00.0

スッキリしました。ありがとうございます。

ラオ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミも下さりありがとうございます!

• さみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:42:45.0

いつもキッズカットをお願いしています。子供用の椅子があり、短時間で終わるので助かっています。仕上がりも見せた画像通りなので満足しています。

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。気に入っていただけて良かったです!

• ダイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:30:55.0

定番のカット&ヘッドスパをお願いしました。今回も希望通りのカットをしていただき、大満足の仕上り!
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。

是非、次回もよろしくお願いします。

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

今回も嬉しいクチコミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 08:27:02.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます仕上がり。毎回仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

仕上がりも満足頂けて幸いです!!

こちらこそよろしくお願いします!!
    またいつでもお待ちしております!!

• abcdeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 08:57:56.0

どのような髪型にして欲しいか正面、横、後が分かる画像を見せた上で、前髪や刈り上げる箇所は具体的にどれくらいの長さにして欲しいか共有してからカットしていただいたが、画像と比べて長すぎる箇所や、凸凹で不自然な箇所、変に跳ねている箇所があった。
    1箇所ずつ指摘して修正していただこうとしたが、ここはこの長さと言われたからその通りに刈り上げしたら凸凹になっただけ、変に跳ねるのは癖毛のせいだから縮毛矯正するしかないと言い訳ばかりで、後ろを見せる手鏡すら真っ直ぐ持たなくなり、見るからに不機嫌な態度を取り始めた。
    埒が開かないので別のスタイリストさんに変わってもらい修正していただいた。縮毛矯正するしかないと言われていた跳ねも、カットだけで跳ねないようになった。
    具体的にオーダーしても部分的にしか把握していないか、手間がかかる内容には対応する気がない。或いは対応する技術がない事を正当化して、問題の原因を客のせいにしようとする。
    初めて行く美容院でイメージ通りの仕上がりにならないことは度々あるが、経験年数が浅くもない方を指名してここまで酷い経験は初めてであった。

【期間限定】お好きなメニューALL【20%OFF】

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はせっかくご来店していただいたのにも関わらずお客様のご期待に添えない結果となってしまい
    申し訳ございません。
    ご満足のいただける仕上がり、不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。
    答えれるよう努めていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました

• ゆっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:57:25.0

ゆっちょ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:24:02.0

初めて伺いました
    中々仕事で行けず何処の美容院に行こうか
    悩みましたがカラーとカットほぼお任せでお願いしました
    値段もリーズナブルで良かったです
    またお伺いします

【白髪ぼかしハイライト】カット+おしゃれを楽しむ白髪染め \15400

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

なかなか美容室に来られないとの事で今回白髪がでてきてもわかりにくい様にハイライトを一緒に入れさせていただきました。
    気に入っていただけたようで良かったです!
    すごくお話楽しかったです!
    また来てくださるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:56:38.0

いつも良い感じに仕上げてくださってありがとうございます!
    シャンプー台が苦手ですが、こちらのシャンプー台は後頭部が支えられているので、安心してシャンプーを受けることができるので、通わせていただいています。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも下さりありがとうございます!

安心してシャンプーが受けていただけて良かったです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:46:56.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪ 短くなって楽になりました。 一つだけ 後ろもう少し動きがあった方が良かった気がします。 また次回お願いします

【白髪染めOK】カット+リタッチカラー ¥11550~

口コミもありがとうございます!
    短めのスタイルとてもお似合いでした♪

かしこまりました!
    次回もご希望に添えるよう頑張らせていただきます!
    また何でもご相談下さい。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:12:04.0

10時に予約をとり注意書きにネット予約は多少待つことが書いてありましたが待ったのはまさかの1時間長。予約をした時点で子供椅子がダブっているなら事前に連絡下さればよかったのに着いてから言われ、その後の予定がめちゃくちゃになりました。また順番もこちらが先に来て待っていたにも関わらず、後から来た方が先に使っていたと聞きました。1時間も待たされたので、もちろん子供の機嫌も悪くこちらでは切れず。多少は考え方に違いがあるのかもしれませんが、1時間も待つ場合は他の方のためにも連絡すべきだと思いました。

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    ご来店よりもご予約を先にして頂いていたお客様を優先的にご案内して施術させていただいてるので、その方に来られてから車の椅子じゃなくてもいいかの確認をしたうえでma様のお子様にもかくにんさせていただきました。
    おっしゃられるように事前に一言ご連絡させていただいていたらご予定もくるわずに良い休日をすごされたかもしれないです。
    結果お待ちいただいて子供様のご機嫌も悪くなりカットさせていただけなく本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスッタフ一同こころがけてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 13:35:05.0

会計時、こちらの勘違いで手間をとらせてしまい、すいませんでした。

中学生の子供がお世話になり、ありがとうございました。
    シャンプーが気持ちよく、思ってた通りにカットしてもらったと喜んでいました。

【学生様限定★学割U24】お好きなメニューALL【30%OFF】

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

こちらこそうまくお伝え出来ておらず申し訳ございませんでした。

素敵な口コミをありがとうございます♪
    シャンプーもカットも喜んでいただきとても嬉しいです!

• oreさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:43:17.0

また次回も楽しみにしてます。

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

桂店の時からずっとありがとうございます!
    いつも桂店を通り越して遠いところ来ていただいてうれしいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ラオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:23:06.0

軽くなりスタイリングもしやすいです。ありがとうございます。

ラオ様

嬉しい口コミも下さりありがとうございます!!

梅雨前に縮毛矯正もでき、髪の毛もすっきりできてよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユキンコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:02:23.0

なかなか予定と予約合わずで来れてなかったのですが今回かなり久しぶりに来れました!
    やっぱり担当スタイリストさんにしてもらうのが私は1番良いです(*^^*)
    毎回一緒に親身になって考えて頂き素敵な仕上がりにしてもらってます☆

今回はブリーチのインナーカラーをしてもらいましたが凄く綺麗な色で満足です☆
    職場の方や友だちからも凄く綺麗な色やね!とか似合ってるね!って嬉しい言葉を頂きました☆
    またお願いしたいと思います(*^^*)

【丁寧なカウンセリング付き】似合わせカット ¥4950

ユキンコ様

いつも御来店ありがとうございます!
    予約が取りづらくなってしまっていて申し訳ございません
    予定を調整していただきありがとうございました!

今回もインナーカラーとてもお似合いでした♪
    周りの方からも好評で私も嬉しいしです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 08:34:27.0

小学生の娘をカットしていただきました。
    希望の写真を見せると、都度本人に確認しながら丁寧にカットしてくれて、娘も喜んでいました。

【小学生以下のお子様限定】キッズカット ¥2970

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

子供様のカットを担当させて頂いた西川です。
    カットを気に入って頂きとても嬉しいです♪

• ダイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:23:41.0

もはや定番となったアンプヘアーさんへ行きました。
    今回も定番のカット&ヘッドスパをお願いです。
    こちらのスタイリストさんは何方も癖の有る私の髪を大変上手くカットして下さいます。
    中でも今回は、私の理想に可也近い髪型にしていただけたので大満足の一日でした。
    また、次回も宜しくお願いします。

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

担当させていただいた西川です。
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!!
    これからも理想のヘアスタイルをつくるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    次回もぜひよろしくお願い致します!

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:58:03.0

とても手際良く仕上げてくださるので、飽き性な子どもも車の椅子に乗ってご機嫌で大変ありがたいです!
    前回が美容院デビューでしたがとても楽しかったようで、今回も嫌がらず喜んで行きました(^^)
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【小学生以下のお子様限定】キッズカット ¥2970

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

カットを嫌がるお子様も多いですが楽しんでいただけたようで良かったです。
    また気になることやご要望などあれば遠慮なく言ってくださいね!
    口コミもありがとうございます!

• mikaringoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 14:48:04.0

いつも希望通り丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。

mikaringo様

嬉しい口コミも下さりありがとうございます!!

仕上がり気に入ってくださって良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さと*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:06:02.0

今回は子供のカット
    本人は、お話もしやすいし思っていた髪型にしてもらえるから担当スタイリストさんがいいとのこと
    やりたかった髪型になり、とても喜んでいました

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

さと*様、先日は娘様の担当をさせて頂き

また喜んでいただけたとの事で
    とても嬉しいです。

またやりにくいところなどあれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね!!

さと*様、娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• oreさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:12:08.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    色々なお話いつも楽しいです!
    また東京の話もしますね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

アンプヘアー 西京極店(unpeu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー