4. 京都トップ  >
  5. アンプヘアー 西京極店(unpeu hair)  >

unpeu hair 西京極店

アンプヘアーニシキョウゴクテン

• 京都府京都市右京区西京極東池田町25 西京極セントラルハイツ1F
  • 阪急西京極駅 徒歩1分【イルミナカラー/アディクシーカラー/白髪染め/ハイライト】
    3.9
  • mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 21:19:25.0

子供のカットをお願いしました。
    手早く、お願いした通りにカッコよくカットしていただき、息子も嫌がる事なくスッキリしました。大満足です。

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

口コミもありがとうございます♪

カットも満足頂けてよかったです!!

いつもお子様切らせて頂けて嬉しいです!!

また是非おまちしております(^^)

• すーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:57:40.0

トータルでは満足です!
    パーマの仕上がりだけ残念でした。
    元々あたりにくい髪質ではあるのですが、3日目くらいでトップ部分のパーマが取れてしまったような感触です。
    サイドもかかってはいるものの、この程度だったかな…?という印象です。
    もっと強めをリクエストすれば良かったのかもしれませんがこんなに早く落ちたと感じたのは初めてでした。

お店の雰囲気や内装は非常によかったです。駐車場があるのも◎です。
    また、子どものカットも受け付けているとのことで今度は子どもも連れていきたいと考えています!

[施術メニュー] パーマ

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

カウンセリング不足でパーマのかかり具合が弱く申し訳ございませんでした。

後日、直させて頂いてからどうでしょうか?
    また、やりにくかったりすぐとれたなどあれば
    気軽にお電話ください。

子供様も連れてきてくださり、ありがとうございました!

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 10:57:32.0

いつも可愛い笑顔で接客してくださりありがとうございます。今回も望みをしっかり叶えてくださり大変嬉しく思っております。また、よろしくお願い致します。

【丁寧なカウンセリング付き】似合わせカット ¥4950

r様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリ切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• 七葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:37:48.0

今回も丁寧に接客してくださり、髪の毛もキレな色になって、トリートメントでサラサラになって嬉しかったです。
    購入したトリートメントで維持出来ればと思っています。

七葉様

口コミもありがとうございます♪

イルミナカラーと超音波トリートメントで髪の毛がとてもツヤツヤでしたね☆
    今回購入してくださったトリートメントでケアも頑張ってください♪
    サラサラが持続します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• くうちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 11:23:30.0

最初の方は最初から最後まで担当のスタイリストさんがしてくださってたのが、最近はお忙しいのか前回も待たされ、今回は最後ちょっと見て終わりって感じでカラーだけだったからなのかな。気に入っていたお店だけにちょっと残念な気持ちでした。

くうちゃんママ様

せっかくお店を気に入ってご来店していただいていたのに、満足いく接客ができず本当に
    申し訳なく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:41:18.0

担当スタイリストさんに初めて切ってもらいましたが、
    丁寧に切ってくださって、
    仕上げもとても納得できました!
    聞きながらしてくださるので、とっても気に入った髪型です。

【頭皮改善★時短コース】カット+炭酸ヘッドスパ(5分) ¥6050

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも下さりありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるよう、丁寧な接客と技術向上もしっかりと
    頑張っていきます!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:54:51.0

いつもありがとうございます。また利用させていただきます!

りほ様

今回も楽しいお時間でした♪

次回のご来店も楽しみにスタッフ一同楽しみにおまちしております!!

• CHANELさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 10:49:43.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    気持ち良くカットして頂きました。
    髪型も気に入ってます。

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^

ヘアスタイル気に入っていただけて幸いです!!

また伸びましたら担当させて頂けると嬉しいです!

また是非おまちしております♪

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 17:39:44.0

【理想のヘアスタイルに】カット+カラー ¥11550~

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回白髪をぼかすハイライトを入れさせていただいたんですがいい感じで似合ってはりましたね!
    楽しいお話もいつもありがとうございます!

• ラオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:41:28.0

しばらくカットに行けなかったので白髪が目立ち気分も落ち気味でしたが、カットなどしてすっきりしました。ありがとうございます。

ラオ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

すっきりできてよかったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:45:08.0

パーマの仕上がりが見せた画像(ゆるふわの縦落ちスパイラル的な物)と全く違う形になりとても残念です。
    特に前髪が終わっており、画像と見比べても酷い仕上がりです。
    一部分に関してはパーマはかかっておらず、正直これでお金を取るのかとゆうレベルです。
    ここがこうでと細かくオーダーした訳ではありませんが、画像を見せた段階で聞いてくれてもいいのではと思ってしまいました。
    こちらの都合で時間をずらしてもらいましたが、早く帰りたかったのであれば予約があると嘘でも着いておけばいいのでは?
    近かったので数回通っていましたがもう通うことはないと思います。残念です。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥11000

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

こちゃん様、先日はご来店いただいたのにもかかわらず
    私の技術不足やカウンセリング不足によりご満足いただけるスタイルにならず
    大変申し訳ございません。

また私が早く帰宅したいように見えてしまってたのでしたら
    本当にそんな気持ちは一切なく、そのように見せてしまったことに対して
    とても心苦しく、反省しております。

もしこちゃん様がもう一度チャンスを下さるのであれば
    一度どの様な状態か見せていただくことはできないでしょうか?
    そのうえで改めてお直しさせていただけないでしょうか?

こちゃん様に気持ちよく帰っていただくことが出来なかったことに対して
    本当に申し訳なく、今後このようなことが無くなるよう
    技術面接客面ともにしっかり見直しさせて頂き
    向上できるよう努力してまいります。

この度はこちゃん様の貴重なお時間を頂き、
    大事な髪の毛をお任せして頂いたのにもかかわらず
    ご満足いただける結果に出来ず
    重ねてお詫び申し上げます。

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 22:43:51.0

前回初めて行った際、対応も技術も良くお手頃のお値段だったのでリピートしましたが今回は残念でした。
    まず10:00予約だったにもかかわらず10分待たされ、席に案内されてからも何分か待たされました。
    カットは綺麗にして頂けましたが、縮毛矯正に関して、縮毛矯正をしたのでうねりは無くなりましたが、内側の前髪が真ん中で割れてしまっています。残念です。
    次回からは別の所へ行かせて頂きます。

【学生様限定★学割U24】お好きなメニューALL【10%OFF】

ゆいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくの二回目のご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい、
    満足していただく技術を提供出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように技術、サービスを見直していきたいとおもいます。

この度は、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:50:03.0

ころころ髪型を変えるのですが、毎回丁寧に対応していただいています。
    担当して頂いて3年目になりますが、色々な髪型を仕上げて貰いました。
    今年も宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ(5分)+眉カット ¥6600

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

ぐっさん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもいろんなヘアスタイルを言ってくださるので
    私もいつも楽しくさせて頂いてます!
    今回のスタイルもあと少しで完成なので頑張りましょうね!

今年もぜひよろしくお願いいたします!
    ぐっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もたさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:58:23.0

また次回も宜しくお願いします。

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

もたさん様、いつもご来店ありがとうございます!

年末にご挨拶出来てよかったです!
    またいつでもリラックスされに来てくださいね!

もたさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:22:06.0

いつも息子が、お世話になっております。なんだか指名をさせてもらい、楽しみながら行っております。きっと楽しい会話をしてもらっているんだろうと想像します。又来年もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

年越しての返信になり、申し訳ございません。

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて頂いております(^^)

また今年も是非よろしくお願します!!!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:38:14.0

初めて行きましたが雰囲気は良かったです。担当の方も良かったです。

口コミありがとうございます!!

当日はばたばたしてしまい、申し訳ございませんでした。

表面の軽さなどまたやりにくいところございまいたらおっしゃってください!!

ありがとうございました!!!

• oreさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:33:00.0

また来年も宜しくお願いします。

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

毎回楽しいお話もありがとうございます!!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:21:26.0

初めてお伺いしましたが、綺麗に染めていただき髪のアドバイスもしていただいて嬉しかったです!
    楽しい時間でした、ありがとうございました!

【人気No.2★透明感カラー】カット+アディクシーカラー ¥10000

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

まほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそたくさんお話しできてすごく楽しい有意義な時間でした。
    また髪の毛の事で相談などありましたら
    いつでもお尋ねくださいね!!

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:56:43.0

初めてのおみせでカラートリートメントのみでしたが、スタッフさんが親切に説明してくださいました。また行きたいと思えるお店でした

【大人女性人気No.2】白髪を楽しむカラー+COTAトリートメント \11000

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

初めてのお店は緊張すると思いますが気に入っていただけて良かったです!
    また是非さくら様のご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 00:23:07.0

友人からの紹介でこちらの美容院へお邪魔しました。
    どんな髪型・カラーにしたいかの聞き取りが丁寧で、切った後のスタイリング等の相談にものっていただきました。
    また髪を切るときは伺いたいと思います。

みみ様

口コミもありがとうございます(^^♪

新しい髪形もお似合いでした☆
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• ダイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:33:26.0

二度目の来店です。
    今回もカット&ヘッドスパをお願いして、どちらもとても丁寧な施術をしていただきました。大変気分の良い一日でした。
    次回も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!!

当日もカット褒めていただきありがとうございました(^^)

前回、前々回とも満足していただけて幸いです!!

次回も是非よろしくお願いいたします!

• たまりきけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 17:06:45.0

透明感のある綺麗な色に仕上げていただき、良かったです。

【人気No.1★艶カラー】カット+イルミナカラー  ¥15950→¥11000

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

髪色気に入っていただけて良かったです!
    次もよりご満足頂けるよう頑張ります!
    口コミもありがとうございます!

• べにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:12:05.0

子供のカットで伺いました。
    日時を勘違いして予約を取ってしまっており、当日に気付くというとても迷惑をお掛けしましたが、柔軟に対応して下さったので大変有難かったです。
    子供用のカット台は車になっていて、目の前のテレビでアンパンマンを流してくれました。カット時間は15分ほどで、テキパキとやってくださったので、子供も泣いたりせず終われました。
    仕上がりもほぼおまかせでしたが、とっても可愛くして頂けて満足です!

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

べに様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて良かったです!

べに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• utapri12さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 11:31:30.0

コロナなどで中々行けずようやくいけて特に毎回担当スタイリストは決めない派で今回スタイリストの女性の方に切ってもらったのですが、必ずかなり短くと伝えるのですが、やはり中々思い切って短くはしてもらえず何回も短くして下さいと言わなくてはならず、やはりもっと切って欲しかったなと思ってしまいました。また、髪を短くする事に気を取られて、もみあげの部分が家に帰って気がついたのですがガッツリ無くなっていて、せめて自前にどうするか聞いて欲しかったなと。初めて試すカラーの色の時も自前に相談したいと話して相談したものの、仕上がりが分からず、仕上がってからもう少し色出したかったなと思ってしまい、色見本見たいのがあったらよかったなと思いました。今回は説明する時の言葉足らずに対しては自分自身にもいい教訓にはなったし、一生懸命にやって頂いた女性スタイリストさんには感謝してます。
    次の時はも担当スタイリストさんは決めずに行くけどしっかり意思表示しないとと思いました。

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

utapri12様、なかなか来ることが出来なかったなか
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず
    ご満足いただける仕上がりのできず、大変申し訳ございません。

私のカウンセリング不足、説明不足、技術不足でした。
    このようなことがないよう言ってくださったことを真摯に受け止め
    今後より一層精進してまいります。

utapri12様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ろんろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 06:56:53.0

思った通りの髪型にカットして頂きました
    シャンプーの後の頭皮マッサージも気持ち良かったです

【丁寧なカウンセリング付き】似合わせカット ¥4950

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

今後もより一層ご満足頂けるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ボニータさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:21:41.0

毛先ゆるめパーマをお願いしました。
    希望通りの仕上がりでした。

[施術メニュー] パーマ

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

ボニータ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望の添えるような仕上がりだったと言って頂け
    私もとても嬉しく思います。

ボニータ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:45:19.0

とても丁寧な対応で、カット時こちらの希望も、様子を見ながら細かく応えていただきありがたかったです。カラーも綺麗な仕上がりでした。ただ一つ残念だったのは別の方に替わられシャンプーとトリートメントをしていただいたのですが
    その時に着けていたマスクのゴムが濡れてしまい冷たくて寒かったのと、その後髪が半乾きの状態で席を離れられ、結構待たされて寒かったです。。店内は忙しそうだったのでこちらから声を掛けづらい状態でしたので仕方ないですが。

たまちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

髪の毛の仕上がり気に入ってくださったのに細かい配慮が出来ていなく
    申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 12:12:04.0

今回の髪型はとても周りからも好評だったのと自分的にも満足しています。
    時間等も確認してくださり、色々と配慮ありがとうございました!

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

今回は初めて全体に縮毛矯正をあてさせていただいたんですが、好評との事で良かったです!次からもよりご満足頂けるよう頑張ります!
    口コミもありがとうございます!

• みげさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 14:46:18.0

兎に角感想としては一生懸命で丁寧に施術して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    しかも希望のスタイルをうまく説明できずにいても私の言葉の端々まで上手く汲み取って頂きお陰様でお気に入りのスタイルにして頂きました。
    しばらく接客で感動することが無かったですが久々に感動しました。次回も来店できる日を心待ちにしています。

【平日限定】スタイリストにお任せコース ※0円ではないです

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

みげ様、先日はありがとうございました。
    すごく喜んでくださり、私もとても嬉しく思います!

今後もみげ様にご満足していただけるように
    技術面接客面ともに丁寧により向上していけるよう
    努力していきます!

こちらこそみげ様のご来店心よりお待ちしております。

• まりまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 22:38:53.0

いつも母とお気に入りだねって話してます!

【人気No.1★艶カラー】カット+イルミナカラー ¥13750

unpeu hair 西京極店からの返信コメント

まりまり様、いつもありがとうございます!!

今回お母様をバッサリとスタイルチェンジさせて頂いたのですが
    とてもお似合いでした!!
    初めてのスタイルだと思いますので
    もし扱いにくいところやお手入れの仕方がわからなければ
    何でもおっしゃってくださいね!!

まりまり様のご来店もまた心よりお待ちしておりますね!

アンプヘアー 西京極店(unpeu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー