3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. コアフィールドマサコ 北島店  >

ヘアールーラプロデュースドバイマサコ コアフィールドマサコキタジマテン

• 徳島県板野郡北島町高房字堤下21-17
  • 勝瑞駅より徒歩5分/徳島北高校より徒歩4分/ザ・ビッグ北島店さんより徒歩5分
  • なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:33:14.0

カラーの色を決めずに来店したのですが、色落ちなど髪の状態をみて希望にそった色を提供してくれました。
    マッサージやシャンプーも、すごく気持ち良くて快適でした。ありがとうございました。

【☆ご新規様限定☆】カラー+似合わせカット☆(長さ一律)

hair Lura produced by MASAKO北島店【ルーラ】からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

また気になることなどありましたら
    なんでもご相談ください☆

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:19:01.0

いつもきれいにしていただいています。シャンプーも気持ちいい。ほんとうは月1回行きたいので、もう少し料金がお手頃ならいいなと思います。

【スタイルチェンジ☆彡】 炭酸シャンプー+似合わせカット

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

炭酸シャンプーは
    頭皮ケア、頭皮の汚れをしっかり落とす効果があります♪
    香りもスッキリしていてオススメです(^O^)

料金以上の技術、接客に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

竹中美穂

• にゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:54:51.0

いつもお世話になっております!
    今回もとても綺麗な髪色にして頂いて大満足です☆
    ピンクが強めの“ピンクブラウン”を希望しました。
    カラー液が原色のピンクでしたが、黒髪に乗せて時間が経ち
    シャンプー後はなんとも言えないほど綺麗なピンクブラウンに変化しました!
    ポツポツある白髪もしっかり染まりました。
    次回もこのお色でお願いしようと思います。
    いつも丁寧にして下さりありがとうございます☆
    店員さん達のお人柄も良いので、人気店なのが分かります(^^)

【ヘアルーラ定番メニュー♪】 カラー+似合わせカット

久しぶりのカラーでしたが、ご満足頂き安心しました!
    とてもよくお似合いでした!

お色もカルテの方に書いてありますので再現もできますし、もし変えるとなっても対応できますので何でもご相談ください!

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:51:34.0

丁寧にカットしていただき、髪の流し方も教えてもらえてすごく良かったです!
    シャンプーやマッサージもすごく良かったです!
    次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ゆうと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

施術から仕上がりまでご満足して頂き嬉しいです(*´-`)
    ヘアスタイル等でご要望があればお気軽にご相談下さい☆

これからもどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 22:08:48.0

担当スタイリストさんには長くお世話になっています。
    今回も希望以上の仕上がりでスタイリングが楽ちんです。
    たまーにしか行けてないけど、もっとスパン短く行かなきゃなと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    スタイリングが楽ちんになって良かったです♪
    季節の変わり目にご来店いただけるのが理想かもしれません(笑)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆりえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:51:34.0

以前のカラーの内容をメモして下さっていたので、相談がとてもスムーズでした!ホームケアトリートメントもとても良かったです。またよろしくお願いします!

【☆平日限定☆】カラー+似合わせカット(ホームケアトリートメント付き♪)

ゆりえちゃん様先日のご来店ありがとうございます
     こちらこそありがとうございます!
    してみたいカラーなど是非教えてくださいね☆

ヘアールーラ北島 中川和美

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:04:35.0

いつも笑顔で,丁寧に子供のカットをして頂きカットの腕前も素晴らしいです。子供も凄く満足しております。
    また次も宜しくお願い致します。

ゆみちゃん様先日のご来店ありがとうございます!
     ママとお子様に喜んでいただきたく、
    ご要望何でもおっしゃってくださいね☆

ヘアールーラ北島 中川和美

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:09:36.0

希望通りの髪型にカットしてもらえて、大変満足しております。とても気に入ってます!

ご希望に添えることができたようで、安心しました!
    普段のお手入れ、スタイリングなど何でもご相談ください!

• ペンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 12:11:00.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。良い感じに仕上がりました。

【☆メンズ大好評☆】似合わせカット(眉カット+シャンプー)

ご満足頂き安心しました!
    またスタイリング、イメチェンなど何でもご相談ください!

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:18:22.0

予約ができるので、時間が有効に使えています。クーポンが利用できるのでコスバが良いです。シャンプーやマッサージが上手でリラックスできました。また、利用したいです。

【手軽にオシャレ☆】サロン帰りの美しさをキープ♪   リタッチカラー

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

ホットペッパー のご利用もありがとうございます☆
    2ヶ月先までご予約可能となっておりますので
    いつでもご利用ください!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪♪

竹中美穂

• ぐれいしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 13:29:41.0

今回は思い切ってスタイルチェンジしてみましたが、いつも通り扱いやすく切っていただいて満足しています。

ぐれいしー様先日のご来店ありがとうございます☆
     おていれが楽になる事は大切に施術していますので
    とてもうれしいです!

ヘアールーラ北島 中川和美

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:26:54.0

サラサラにしてもらって、大変喜んでました。

まさみ様、
    いつもヘアルーラ北島店にご来店頂きありがとうございます。
    高評価の嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなりすみません。
    満足して頂けて良かったです。
    これからもヘアスタイルづくりのお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    まさみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                                ヘアルーラ北島店  松本  和美

• レオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:53:00.0

いつも有難うございます。

レオ様、
    いつもヘアルーラ北島店にご来店頂きありがとうございます。
    今回も高評価の嬉しい口コミありがとうございます。
    ご要望やお手入れでのお悩みなどがあれば、お気軽にご相談下さい。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力します。
    レオ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                             ヘアルーラ北島店  松本  和美

• きよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 19:41:29.0

少し間が空いてしまってかなり伸びていたのですか、カットして頂いてとても軽くなりました!対応もいつも気持ちよく、安心しておまかせしてます。

ネット予約【×】でもご予約に空きがある場合がございます(電話対応)

きよ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

施術、仕上がり等ご満足して頂き嬉しいです(^O^)
    これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中高評価の口コミありがとうございました。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:15:11.0

カラーとカットで再来店しました。悩みの白髪も綺麗に染まり、毛量も最後までしっかり調整して下さり満足の仕上がりです(^^)ヘッドスパは何度受けても気持ちいいです♪クセが出てきているので、次回は縮毛矯正で来店させていただく予定です(^^)

【ヘアルーラ定番メニュー♪】 カラー+似合わせカット

まい様

仕上がり等ご満足して頂けて嬉しいです☆
    髪の毛のお悩み、ご要望等ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

次回のご来店 心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:42:04.0

前回もカラーとトリートメントをしてもらって、すごく良かったので今回もカラートリートメントしてもらいました。
    色も落ち着いてサラサラになり次も行きたいです!

【大人気☆】 カラー (5日間集中ケア 髪質改善ミニボトル付き)

さやか様、
    ヘアルーラ北島店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーだけでなく、トリートメントまで満足して頂けて良かったです。
    お持ち帰りして頂いたシャンプー&トリートメントですが、5日間の集中ケアになっていて、保湿・髪質改善・ダメージケア効果がありますので、お手入れもしやすくなります。
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                                ヘアルーラ北島店  松本  和美

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:22:10.0

カットをお願いしました。
    髪の悩みを聞いてくださり、素敵に仕上がりました。

【☆ご新規様限定☆】炭酸シャンプー+似合わせカット

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    毎日のお手入れが楽になるよう今回は毛量調整なども
    全体的にさせていただきました(^^)
    またヘアケアの事など気になることがあればお気軽にご相談
    下さいませ(^-^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:22:51.0

ある程度伸ばしていた髪をスッキリと切ってもらい
    大変満足な仕上がりでした。いつも丁寧にしていただき

タクミ様

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(*´-`)
    いつもより短めスタイルお似合いです♪

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• はみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 21:01:46.0

先日はありがとうございました。急なカットの変更に対応していただきすみませんでした。久しぶりのショートでしたが気にいっています。また次回もお願いします。

はみ様

久しぶりのショートヘアとてもお似合いです♪
    仕上がり等ご満足して頂きありがとうございます!
    またヘアスタイルのご要望がございましたら
    お気軽にご相談下さい(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• にゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 12:19:29.0

高校生息子のカットをお願いしました。
    店員さんのセンスがとても良いので安心してお任せできます!
    今回もマッシュヘアーにカットしてもらい、本人もとても気に入っています。
    後ろは清潔感のある刈り上げにし、前髪は重ためにしてもらい、今流行の髪型にカットしてもらいました☆
    これからもこちらのお店に切ってもらおうと思います(*^^*)

いつも綺麗に切って頂いてありがとうございます!(´▽`)

にゃあ様

今回の仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(*´-`)♪
    いつもお任せ下さりありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 09:00:35.0

急遽髪を切りたくなって
    行かせてもらいました。
    話しかけてくれたりこちらの要望も
    ちゃんと聞いてくれて
    綺麗に仕上がりました。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。

【☆ご新規様限定☆】炭酸シャンプー+似合わせカット

ゆう様先日のご来店ありがとうございます
     ヘアスタイルのご相談など何でもおっしゃって
    くださいね!
     またのご来店心よりお待ちしております☆

ヘアールーラ北島 中川和美

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:01:42.0

何年も担当スタイリストさんにお世話になっております。いつも特にこうしたい!という事を決めずに行くのですが、とっても素敵に仕上げて下さいます。カラーについてもいつもお任せですが、相談に乗ってくださるので、特に私みたいな優柔不断で決められない方は是非相談されてみてください!

【人気No.1☆】カラー+似合わせカット+3ステップトリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´-`)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまって申し訳ございません( ;  ; )
    私の転勤で自宅から遠くなっても通って下さり本当にいつも
    感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    信頼して任せていただけるのでカットもカラーも楽しいです♪
    これからもご満足していただけるよう精進します(^O^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぬぬぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 14:12:39.0

丁寧に施術していただけるので安心感があります。
    仕上がりも髪型の持ちも良いので嬉しいです。

【☆平日限定☆】似合わせカット+シャンプー+癒しの極上ヘッドスパ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(*´-`)
    今後も安心してお任せいただけるよう努力をしていきますので
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• よしゆきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 10:41:44.0

今回はカットでお願いしました。
    いつもながら自分はざっくりとしたお願いしかしないんですが、
    それを丁寧に読み取って素敵にカットして下さります笑

カットした後は家族や同僚に「前よりかっこいいね。」と褒めて貰います笑
    また次回もよろしくお願いします!

よしゆき様

高評価の口コミありがとうございます♪

今回も仕上がり等ご満足して頂き嬉しく思います!
    次のヘアスタイルのご相談もありがとうございました^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

ヘアルーラ北島店  西岡早紀

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 03:03:32.0

本日もお世話になりました。カラーもホイップスパも丁寧にして頂き大満足です。日頃の仕事の疲れが取れた感じで、とても癒やされました。また次回もよろしくお願いします。

ゆみこ様、
    いつもヘアルーラ北島店にご来店頂きありがとうございます。
    今回も高評価の嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーだけでなく、ホイップスパまで満足して頂き、癒しも提供できてとても良かったです。
    ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                                ヘアルーラ北島店  松本  和美

• けぴつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 06:30:56.0

カラー落ちついた色になって、良い感じです。
    カットしてもらい、まとまってます。

【☆ご新規様限定☆】カラー+似合わせカット☆(長さ一律)

けぴつ様先日のご来店ありがとうございます☆
     カラーのご相談など何でもおっしゃってくださいね!

ヘアールーラ北島 中川和美

• りんりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:30:46.0

毎回髪の毛の状態をチェック、報告していただけるようで、安心です。
    ここにこう入力するだけでおまけでしてもらえる頭皮マッサージもくつろぎます。

[施術メニュー] パーマ

髪の毛の状態もパーマをさせていただきながら、以前よりかなり改善されてますので、ご安心してお任せください!

また何かございましたら何でもおっしゃってください!

またのご来店、お待ちしております!

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:28:56.0

白髪染ヘアマニキュア、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ツヤも出て、指通りの良い髪の状態。
    スタッフの皆さん、とても丁寧な対応をしていただきました。
    お世話になり、ありがとうございました。

ご満足頂き安心しました!
    髪の毛の艶も出てキレイでした!

またのご来店、お待ちしております!

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:31:03.0

いつも色々注文しますが嫌な顔せずに対応してくれて相談しやすいです(^^)
    私の髪質上色落ちも早いので濃いめにカラーしてもらったのでまた色落ちを楽しみたいと思います♪
    プリーチありのカラーだったので長時間になりましたが、普通なら腰が痛くなったりするのに帰りの車中、逆に背中がすっきりしていることに気付き、私にとってはここに伺って過ごすのがストレス発散になっているんだなぁーと思いました(o^^o)
    また来月楽しみです☆よろしくお願いします!

いつも長時間になってしまいますが、
    そのように言っていただけると、とても嬉しく思います(^O^)♪

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

竹中美穂

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:39:21.0

カット、カラーお願いしました。久々の美容院で、仕上がりも大満足です!頭皮マッサージも気持ちよく、癒やされました。とても居心地のいいお店でした。

【☆ご新規様限定☆】カラー+似合わせカット☆(長さ一律)

その後カットやカラーはどうですか?
    また細かい色の調節などできますので
    何でもご相談ください(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

竹中美穂

コアフィールドマサコ 北島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー