3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. コアフィールドマサコ 北島店  >

ヘアールーラプロデュースドバイマサコ コアフィールドマサコキタジマテン

• 徳島県板野郡北島町高房字堤下21-17
  • 勝瑞駅より徒歩5分/徳島北高校より徒歩4分/ザ・ビッグ北島店さんより徒歩5分
  • ゆりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 16:44:19.0

いつも素敵なカットありがとうございます!
    いろいろ説明しなくても、いつも私好みの髪型にしてくださり、これから秋に向けて軽い感じになりました。
    あと数ヶ月したら、今度また縮毛矯正お願いします。

【ツルッとまとまる髪に♪】炭酸シャンプー+似合わせカット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair Lura produced by MASAKO北島店【ルーラ】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
    これからも、ゆりこ様に喜んでいただけるよう努力してまいります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

竹中美穂

• なーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:33:34.0

担当の方も優しくて、15時半予約で2時間ぐらいでカット、カラーできました。頭も軽くなりスッキリしました。カラーの間にコーヒーも飲めて読みたかった雑誌も読めて、癒されました。

【☆平日限定☆】カラー+似合わせカット(ホームケアトリートメント付き♪)

なーちゃん様、
    返信が遅くなりすみません。
    来店して頂いている大事な時間に癒しを提供できて良かったです。
    これからもヘアスタイルづくりのお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                             ヘアルーラ北島店  松本  和美

• nanamama10さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:22:02.0

いつもながら丁寧に対応して頂き気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。仕上がりにも大変満足しております。

nanamama10様先日のご来店ありがとうございます
     久々のストレートでしたね☆私もうれしいです
    何でもおっしゃってくださいね!

ヘアールーラ北島 中川和美

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:22:46.0

いつも丁寧にこちらの話しを聞いてから、カットを始めて下さいます。

【☆平日限定☆】似合わせカット+シャンプー+癒しの極上ヘッドスパ

ゆか様、
    返信が遅くなりすみません。
    接客を満足して頂けて良かったです。
    これからもヘアスタイルづくりのお手伝いをさせて頂きますので、ご要望やお悩みなどがあれば、お気軽にご相談下さい。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                             ヘアルーラ北島店  松本  和美

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:05:45.0

リタッチお世話になりました★
    染めれてすっきりです!!!

【手軽にオシャレ☆】サロン帰りの美しさをキープ♪   リタッチカラー

みみみ様、
    ヘアルーラ北島店にご来店頂きありがとうございます。
    返信が遅くなりすみません。
    リタッチカラーを満足して頂けて良かったです。
    ご要望があれば、お気軽にご相談下さい。
    みみみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                       ヘアルーラ北島店  松本  和美

• aikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:04:29.0

楽しく過ごせて、時間通りに仕上がりました。
    料金が値上がりしたのが残念です。

【7月~9月限定!】冷☆クールシャンプー+似合わせカット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    私も色んなジャンルのお話ができてとても楽しかったです♪

この度の価格改正によりお客様のご負担が大きくなってしまいますこと、心より
    お詫び申し上げます。今後もより一層の技術の向上に努めてまいりますので
    ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:52:54.0

カットだけでなく、シャンプーも本当に良かったです!本当に眠ってしまう程気持ち良かったです!次はカラーもお願いします!

【スタイルチェンジ☆彡】 炭酸シャンプー+似合わせカット

ゆりえちゃん様先日のご来店ありがとうございます
     はい カラーさせていただくのが楽しみです!
    ご来店心よりお待ちしております☆

ヘアールーラ北島 中川和美

• タローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:45:14.0

いつもどおり丁寧にカットとパーマをしてくださり、仕上がりにも大満足です。どんなヘアスタイルが良いかの相談にものっていただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定☆】似合わせカット+パーマ

タロー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術、仕上がり等ご満足して下さり私も嬉しいです♪
    今後のヘアスタイルもご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• 友紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:57:54.0

丁寧な接客で
    カットも気に入っています

友紀様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

施術、仕上がり等ご満足して頂き嬉しいです。
    またご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:13:01.0

長さをあまり変えずに量だけとる感じにとざっくりとしか伝えてなかったのですが希望以上の仕上がりに大変満足しました。ヘッドマッサージもリラックスし過ぎて思わずうたた寝してしまいました。ありがとうございました。

タクミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

施術、仕上がり等ご満足して頂き嬉しいです(^O^)
    またご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• ワンコのママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:19:19.0

カットをお願いしました。
    くせ毛を手入れしやすいように仕上げていただいて満足しています。

【7月~9月限定!】冷☆クールシャンプー+似合わせカット

ワンコのママ様先日のご来店ありがとうございます
     髪の気になることなど何でもご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ヘアールーラ北島 中川和美

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 15:32:05.0

私の縮毛に対応してくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    カラーも明るい色味でしっかり発色したので良かったです!
    その後ストレートでもご来店いただきありがとうございました(^-^)
    毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:10:06.0

シャンプー、カット、ブロー、全て丁寧にしていただき、ありがとうございました。

ご満足頂き安心しました!
    お手入れ、スタイルなど何でもご相談ください!

またのご来店、お待ちしております!

• みんきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 14:20:01.0

いつも、予約内容の変更や
    時間の調整など丁寧に対応していただき
    助かります。
    前回のカットやカラーの内容を
    踏まえて提案してくれるので
    安心してお任せしています。

【☆ご新規様限定☆】カラー+似合わせカット☆(長さ一律)

みんき様、
    いつもヘアルーラ北島店にご来店頂きありがとうございます。
    今回も高評価の嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなりすみません。
    対応やアドバイスに満足して頂けて、とても良かったです。
    ご要望や毎日のお手入れでのお悩みなどがあれば、お気軽にご相談ください。
    みんき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                                ヘアルーラ北島店  松本  和美

• meruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 16:09:51.0

カウンセリングに時間をかけてくださり、こちらの要望も丁寧に聞いて下さいました。仕上がりも希望していた軽さが出て満足です。また伺います。

【☆ご新規様限定☆】炭酸シャンプー+似合わせカット

meru様、
    ヘアルーラ北島店にご来店頂きありがとうございます。
    高評価の嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望通りに仕上がり、満足して頂けてとても良かったです。
    meru様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                               ヘアルーラ北島店  松本  和美

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 12:39:22.0

いつものように軽くすっきりしてもらって、涼しくなりました。シャンプーもマッサージも心地よかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

【スタイルチェンジ☆彡】 炭酸シャンプー+似合わせカット

かこ様先日のご来店ありがとうございます
     そうですね!髪を軽くして暑さを
    のりきりましょう☆

ヘアールーラ北島 中川和美

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:36:11.0

後で少し追加カットしてもらったのですが 全体的なまとまりを考えてくれ 前回同様 丁寧に仕上げてもらえ満足です。

仕上がり、ご満足頂き安心しました!

スタイル、お手入れなど、また何でもご相談ください!

またのご来店、お待ちしております!

• しゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:53:54.0

炭酸シャンプー似合わせカットをしていただきました。シャンプーも丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです。
    カットも思い通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

ご満足頂き安心しました!
    またスタイル、お手入れなど何でもご相談ください!

またのご来店、お待ちしております!

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 15:39:21.0

今回思い切って短くしましたが、イメージどおりに仕上がりとても満足です。
    シャンプー後のブローもあっという間に出来て、もっと早く切れば良かったと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yuki様先日のご来店ありがとうございます
     私もうれしいです!スタイルチェンジなど
    何でもおっしゃってくださいね☆

ヘアールーラ北島 中川和美

• YUIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 14:51:45.0

今回初めて利用しましたが
    店の雰囲気が思ってたより、
    静かでお洒落な感じがして良かったです。
    室内も明るすぎず、丁度良い過ごしやすい空間でした。

カットやカラーの色を決めるときに
    担当の方が丁寧に穏やかに
    対応して下さり、
    話しやすかったです。

【☆ご新規様限定☆】カラー+似合わせカット☆(長さ一律)

初めてのご来店ということで少し緊張したかもしれませんが、リラックスして頂けたようでよかったです。

また何でもご相談ください!

またのご来店、お待ちしております!

• ツッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:32:29.0

いつも思いどおりのスタイリングにしてくれてありがとうございます。また、子供のカットもよろしくお願いします。ありがとうございました。

ご満足頂き安心しました!

またお子様もぜひお越しください!

またのご来店、お待ちしております!

• サカポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:28:18.0

スマホの画像からショートカットをお願いしました。
    髪質とかも考慮して頂き、再現率の高い仕上がりでした。マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    画像のおかげで仕上がりのイメージが想像しやすかったので迷いなく
    カットすることができました(^^)
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マコリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 22:25:30.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は、カラーだけでしたが、丁寧にして頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

マコリン様先日のご来店ありがとうございます
     カラーが仕上がると気持ちいいですね!
      私もうれしいです☆

ヘアールーラ北島 中川和美

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 18:33:47.0

動きが出るように、軽くカットして頂き、スタイリングもとてもしやすくなりました。イメージ通りに、カットして頂き、ありがとうございました。

【スタイルチェンジ☆彡】 炭酸シャンプー+似合わせカット

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのカットでスッキリしましたね(^O^)
    また髪の事でお悩みなどありましたら何でもおっしゃってください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

竹中美穂

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:10:14.0

最近髪の毛が広がるので、広がりを抑えたカットをお願いしました。綺麗にまとまりましたし、次の日もセットしやすくなってよかったです。またお願いいたします。

【スタイルチェンジ☆彡】 炭酸シャンプー+似合わせカット

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりや次の日からのスタイリング具合とご満足して頂き嬉しいです^^
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:01:31.0

いつもきれいにしていただいています。カットのあとブローの仕方も丁寧に教えていただきまさした。
    たまたまでしょうが、お店の中は大声で話しする人がいてにぎやかでした。

ふうちゃん様、
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も満足して頂けて良かったです。
    ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                                      ヘアルーラ北島店  松本  和美

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:11:00.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【人気No.1☆】カラー+似合わせカット+3ステップトリートメント

カラーとスタイル、少し変えましたが、ご満足頂き安心しました!
    また何でもご相談ください!

またのご来店、お待ちしております!

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:29:16.0

中学生ぶりだって、
    緊張しましたが…
    話しやすいしカットは早いしとってもよかったです。
    スパが気持ちよくてうとうとなってしまいました。
    癒されました~ありがとうございました。

ネット予約【×】でもご予約に空きがある場合がございます(電話対応)

口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

またお時間あればいつでもお越しください♪♪
    楽しみにお待ちしております☆

竹中美穂

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 12:57:31.0

今回も何も決めずに伺いましたが、いつも相談しやすく助かります(^^)また色落ちを楽しみながら、次回も宜しくお願いします( *・ω・)ノ

【サラ艶☆】カラー (ホームケアトリートメント付き♪)

嬉しい口コミをいつもありがとうございます☆

お持ち帰りいただいたトリートメントはどうですか?

次回のカラーも楽しみですね(^O^)
    またご来店いただけるのをお待ちしております♪♪

竹中美穂

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:12:58.0

丁寧でフレンドリーに接客してもらえました。ヘッドマッサージと肩周りのマッサージで、ほぽうたた寝してしまいました。失礼しました。後頭部から襟足が特にキレイなフォルムでした。

のり様先日のご来店ありがとうございます!
     お店に来ていただいた際はゆったりしてほしいと
    思っていますのでぜんぜん大丈夫です!
     ヘアスタイルなども何でも言って下さいね☆

ヘアールーラ北島 中川和美

コアフィールドマサコ 北島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー