3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. コアフィールドマサコ 北島店  >

ヘアールーラプロデュースドバイマサコ コアフィールドマサコキタジマテン

• 徳島県板野郡北島町高房字堤下21-17
  • 勝瑞駅より徒歩5分/徳島北高校より徒歩4分/ザ・ビッグ北島店さんより徒歩5分
  • miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:08:57.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    年代問わず利用しやすい雰囲気のお店です。

また利用させていただきます!

【ツルッとまとまる髪に♪】炭酸シャンプー+似合わせカット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hair Lura produced by MASAKO北島店【ルーラ】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    フロント矯正のほうはその後大丈夫ですか?

また髪の事でお悩みなどありましたら何でもご相談下さい♪

竹中美穂

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:10:44.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。

【☆平日限定☆】カラー+似合わせカット(ホームケアトリートメント付き♪)

ミキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術、仕上がり等ご満足していただき嬉しいです^^
    またご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました!

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:09:02.0

丁寧な接客で安心してお願い出来ます。

口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

カットはその後大丈夫ですか?

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

竹中美穂

• satoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 09:38:19.0

今回も丁寧な対応と施術で大変嬉しく思いました。希望に沿ったカット、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

sato様先日のご来店ありがとうございます
     こちらこそです!よかったと思っていただけるよう
    しっかり施術いたします☆
     またのご来店心よりお待ちしております

ヘアールーラ北島 中川和美

• まゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:34:22.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リラックス頂けたようで、嬉しいです!

またパーマ、カラーと何でもお任せください!

またのご来店、お待ちしております!

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:27.0

丁寧にカットをして頂き、頭が軽くなり、よかったです。ホイップスパも、マッサージも気持ちよかったです。お世話になりました。

【ヘアルーラ定番メニュー♪】 カラー+似合わせカット

ゆみこ様、
    いつもヘアルーラ北島店にご来店頂きありがとうございます。
    今回も高評価の嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなりすみません。
    カットだけでなく、ホイップスパマッサージまで満足して頂けてとても良かったです。
    毎日のお手入れでお悩みなどがあれば、お気軽にご相談ください。
    ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                                ヘアルーラ北島店  松本  和美

• みつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 17:23:01.0

ありがとうございました。どのようにしましょうかと聞いて下さるのですが私はあまりうまく説明できないし苦手なので前回と同じようにと答えるとちゃんといついつだったのでこの位とか現在の様子を見て提案して下さるので大変助かります。何時もの事ですが自分でドライヤーしても同じスタイルになるのが嬉しいです。これからもお願いいたします。

みつ様先日のご来店ありがとうございます
     施術させていただく前にカルテをチェックしています
    ライフスタイルなどにあうとうれしいです!
     またのご来店心よりお待ちしております☆

ヘアールーラ北島 中川和美

• きよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 22:15:11.0

冷クールシャンプー、すごく爽快感があって、仕事帰りの汗だくだった頭がすっきりしました!乾かした後の髪もつやつやで、次の日もつやがしっかり持続していたので髪が元気になった感じで試してみて良かった~と思いました。

【7月~9月限定!】冷☆クールシャンプー+似合わせカット

きよ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

クールシャンプーご満足して頂き嬉しいです♪
    またご要望があれば、お気軽にご相談下さい!

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• 雪持松さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:43:14.0

夏の間、まとめ髪にするために伸ばしていましたが、長くなり絡まるようになったため、束ねられるギリギリの長さにカットしてもらいました。結果、絡まりがなくなり、ドライヤーがしやすくなりました。また、束ねた時の顔周りの髪も扱いやすくなりました。
     夏場特有の髪の悩み(高い湿度でセットが乱れる)を聞いてもらい、コツを教えてもらいました。
     ヘアマニキュアの色は今回は変えずに、次回、秋冬に向けた色の相談をすることにしました。楽しみです。

雪持松様、
    いつもヘアルーラ北島店にご来店頂きありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなりすみません。
    お手入れやアレンジがしやすくなったようで良かったです。
    ご要望や季節にあわせて色味などをご相談しながら決めようと思っているので、宜しくお願い致します。
    雪持松様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                                ヘアルーラ北島店  松本  和美

• ツッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:23:56.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    思いどおりの髪型になったと凄く喜んでます(笑)
    お財布に優しいカット料金でありがたいです。
    また次回も、よろしくお願いします。

ご満足頂き安心しました!

料金の方なんですが9月25日以降、改定させていただき申し訳なく思いますが、よりよいサービスを提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店、お待ちしております!

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:36:27.0

ぼんやりとした注文でいつも満足いく仕上がりにしてもらってます。カット、シャンプー、頭皮マッサージ全て丁寧にしていただきありがとうございました。

【☆メンズ大好評☆】似合わせカット(眉カット+シャンプー)

タクミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

施術、仕上がり等ご満足して頂き嬉しいです(^O^)
    またご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    これからもよろしくお願い致します。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 00:08:03.0

今回もカラーとカット、大満足です!!
    今回は、特に色の指定はしていなかったのですが、理想通りの色にしていただけました!
    色落ちも綺麗でとても満足です!

【学割U24】学生さん必見☆カラー+似合わせカット+潤いトリートメント

ひなた様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のオレンジカラーもとてもお似合いです(*´-`)

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• ぬっくんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-27 22:15:22.0

今回も思っていた仕上がりとなりました!

ぬっくん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり等ご満足して頂き嬉しいです!

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• かびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:28:51.0

今回も施術前に、似合わせカット&カラーについて、丁寧な打ち合わせをしてくださり、ありがとうございました。
    毎回この作業を快く、かつ手際良くやってくださることで、不安要素をなくし、こだわりやイメージが伝わり、思い通りの仕上がりとなりました。
    また、次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

よりよいスタイルを作りたいので、細かくカウンセリングさせていただきましたが、安心してお任せ頂き、本当にありがたく思います!
    ご満足頂きすごく嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております!

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 01:15:48.0

カラーの相談にも乗ってくれて
    お気に入りのカラーに仕上げてくれました。
    またお願いします^^*

【艶&潤いのある自然な髪色】カラー+3ステップトリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミと高評価とても嬉しいです!
    今回はベージュ系の色味に変えてみたんですが気に入っていただけて
    良かったです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 00:16:40.0

今回2回目でだいぶ伸びきったダメージ毛をカットして
    もらいちょうどいい長さでお手入れも楽ちんです!
    これから下ろす機会もあると思うので楽しみたいです
    ありがとうございました。またお願いします

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    気に入っていただけて良かったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

竹中美穂

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 11:26:16.0

小学生男の子のカットをお願いしました。スッキリして満足です。またお願いします。

あみ様、
    いつもヘアルーラ北島店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなりすみません。
    子供様のカットを満足して頂けて良かったです。
    ご要望などがあればお気軽にご相談ください。
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                          ヘアルーラ北島店  松本  和美

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 19:07:27.0

人気がありなかなか予約も取れなくて久々になりましたが、いつも相談しやすくお店の雰囲気も清潔感があり皆さん笑顔で迎えてくれて過ごしやすいです(^^)
    そろそろカラーもしたいしまた時間見つけて行きます!☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

次回のカラーが楽しみですね(^O^)

またご来店お待ちしております!

竹中美穂

• こめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:43:01.0

要望を細かく聞いていただき、カットの説明も丁寧でした!
    自分の思った以上の仕上がりだったので大変満足しています!また行きたいと思います!

【☆メンズ大好評☆】似合わせカット(眉カット+シャンプー)

ご満足頂き、安心しました!
    また、スタイル、お手入れなど何でもご相談ください!

またのご来店、お待ちしております!

• よこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:55:24.0

いつも丁寧にカットやシャンプーをして頂き満足しています。
    多かった髪もすっきりして毎日のお手入れも楽になり気に入っています!いつもありがとうございます♪

【スタイルチェンジ☆彡】 炭酸シャンプー+似合わせカット

よこ様、
    いつもヘアルーラ北島店にご来店頂きありがとうございます。
    高評価の嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなりすみません。
    カットだけでなく、シャンプーも満足して頂けて良かったです。
    毎日のお手入れも楽になって気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ご要望やお悩みなどがあれば、お気軽にご相談ください。
    よこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                             ヘアルーラ北島店  松本  和美

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:37:11.0

イメージ通りのパーマにしていただきました!ありがとうございます!!
    シャンプーも丁寧にしてもらい、お店の雰囲気もよかったです。
    また、ぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマスタイルとてもお似合いです(*´-`)

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• ぷきゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:44:51.0

いつも笑顔で、とても丁寧に接客してくれます。シャンプーやヘッドスパは、眠くなるくらい気持ち良いです(( _ _ ))..zzzZZ
    髪質改善ミニボトル付きのクーポンで予約しました。使ってみたら、翌日の髪の手触りがサラサラで、
    カットをいつもより長めに残してもらったので、
    とてもまとまりやすくなりました!

【大人気♪】カラー + 似合わせカット(5日間集中ケア髪質改善ミニボトル付き)

ぷきゃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

施術、仕上がり等ご満足して頂き嬉しいです♪
    ミニボトルもご利用くださりありがとうございます!
    またご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:40:58.0

初来店でしたが、担当者さんもスタッフさんも優しく丁寧な接客で雰囲気のいい美容室でした。
    カラーに悩んでいると一緒に合うものを探してくれたり、丁寧にカットしてくれたので、カラーもカットも気に入ってます。ありがとうございました!

【☆ご新規様限定☆】カラー+似合わせカット☆(長さ一律)

りょう様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり等ご満足して頂き嬉しいです(*´-`)

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:29:28.0

とても丁寧に施術して頂きました!スッキリしたショートでとても気に入りました。ありがとうございました!

【ホームケア付☆】ソフト矯正+3ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
    お持ち帰りいただいたトリートメントもぜひ使ってみてください♪♪

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

竹中美穂

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:27:47.0

綺麗に仕上げてもらい満足です

【ヘアルーラ定番メニュー♪】 カラー+似合わせカット

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

また何か気になる色などありましたら
    なんでもご相談ください(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 09:43:15.0

縮毛矯正をして日が浅かったので、カラーは初めてリタッチでお願いしました。髪のダメージを防ぎながらしっかり施術していまだきましたが、襟足に白いのが残っていると子供たちに言われてしまいました(TдT)しっかり染めるには、やっぱり全体をカラーした方がいいのかな??

【サラ艶☆】カラー (ホームケアトリートメント付き♪)

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、襟足付近の染まりが不十分だったこと、
    施術・仕上がり等の確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    いつも白髪染めとオシャレ染めを混ぜたカラーにしているので、白髪染め単品で染めるよりもどうしても染まりが薄くなります。リタッチだったこともあり、毛先にかけての褪色した明るい色味に合わせたので、より染まりが薄くなった部分があったかと反省しております。

次回はカウンセリングから施術・仕上がりまで
    再度確認させて頂き、ご満足して頂けるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• ペンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:52:22.0

今回も丁寧にカットやシャンプーをしていただき、仕上がりも良い感じになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】学生限定☆シャンプー+似合わせカット

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただき安心しております!
    スタイリング、スタイルチェンジなどなんでもご相談ください!

• ありささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 19:49:08.0

4歳の娘のカットをお願いしました。
    今まで色々な美容師さんに切ってもらいましたが、担当スタイリストさんが圧倒的に良かったです!
    子供のカットって難しいと思うのですが、丁寧に綺麗に切っていただいて、「帰ってから髪のばらつきに気付く」といったことが全く無かったです。
    カット後は可愛くセットしてくださって、娘は一日中ご機嫌でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    娘さんがカットの間も動かずじっとしてくれていたおかげで
    とても切りやすかったです(^-^)
    アレンジも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:42:39.0

毎回丁寧にしていただいています。これからもよろしくお願いします

【スタイルチェンジ☆彡】 炭酸シャンプー+似合わせカット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´-`)
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    これからもご満足していただけるようより一層努力してまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よしゆきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 17:27:36.0

今回はカラーでお世話になりました!
    仕事柄、明るい色が厳しいので色々サンプル見せてもらいながら教えてもらいました!
    出来上がった色も大満足で、色落ちした後も楽しみです!
    お世話になりました笑

よしゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は念願のヘアカラーお任せ下さり、ご満足して頂き嬉しく思います!

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

コアフィールドマサコ 北島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー