4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビス リアン 川口店(Vis lien)  >

Vis lien 川口店【ビス リアン】

ビス リアン

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • ◆本日空きあり◎◆川口駅東口3分◆年中無休◆今注目のサロン◆平日限定クーポンあり
  • みうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:47:37.0

髪型を決めるのに色々相談にのってくれました。

【平日限定】カット+フルカラー+コラーゲン ¥14,850→¥6600

みう様
    この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    カラーはダメージを少なくするためリタッチのみで染めさせて頂きました!
    色は前回と同じ色で馴染みがよくなるようにしました。
    カットは広がりにくいよう、少し重さを残しつつ切りました。

【次回のご提案】
    1ヶ月前後で根元の伸びが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスさせていただけたらと思います。
    また全体のうねりも気になるとおっしゃってましたので、そちらもお任せして頂けたら嬉しいです!

担当 白井希歩

• ゆりゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 09:55:59.0

ブリーチオンカラーにしてもらいました。
    染めたては希望のカラーにしてもらいました。色落ちがどうなるか分かりませんが、良かったと思います。
    少しシャンプー台が疲れるような仕様だった気がします^^;

【若林指名限定】カット+ダメージレスダブルカラー(川口)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvislien川口店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は一度ブリーチしてネイビーブルーをのせました!
    暗めですが透明感もありお似合いでした!
    ゆりゆり様にも気に入っていただけて嬉しく思います^^

今のお色はいかがでしょうか。
    色落ちはグレー系からグレージュ系に落ちてそこからベージュ系に落ちていくので
    色が落ちていく過程も楽しんでいただけたらと思います!

ホームケアでは紫シャンプーを使って頂くと
    黄色味もおさえられるのでおすすめです!

シャンプー台ですがゆりゆり様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    シャンプー台は4種類ございまして、フラットに倒れるシャンプー台もございますので
    次回はそちらでご案内させて頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

vis lien 川口店

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:40:07.0

初めて来店しましたが、まず雰囲気がよく言えば静かだが活気が無い感じで暗い感じがした。
    施術は丁寧でしたがカラーが思ってたより暗めの仕上がりになり、ちょと残念でした、
    カットもまぁこんな感じなのかな?という感想です。
    全体的に可もなく不可もなくな感じでした。

【人気No.5☆】カット+白髪染め+コラーゲン¥14,850→¥8800(川口)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien川口店にご来店いただきありがとうございます。
    また、満足できる仕上がりを提供できず、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同技術を見直していきます。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:36:18.0

店内の雰囲気もよく、仕上がりも非常に満足しており、初めて利用させていただきましたが次回も行きたいと思えました!

【潤いストレート!!】カット+縮毛矯正¥23,650→¥13,200(川口・川口元郷)

さえ様

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました。

【今回のさえ様のスタイルポイント】
    縮毛矯正は現状のダメージと相談して薬剤を選んでおります。
    また、ストレートになりながらしっかり収まりのあるスタイルになるよう質感の調整もしているので毎日のスタイリングも楽になると思います!

【次回のご提案】
    3ヶ月くらいすると伸びてきた部分や、広がりが気になってくると思いますのでそれくらいでのメンテナンスをおすすめしております。
    またダメージ、クセの状態と相談して根元のみのメンテナンスもできるのでお気軽にご相談ください。

vis lien川口店 一戸拓斗

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:00:22.0

髪の扱いについて相談したら的確に教えてもらえてとても助かりました。また行こうと思います。

くま様
    この度は数ある美容室の中からvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後カラーとカットの持ちはいかがですか?
    お困りの際はお気軽にご連絡下さい!

明るめのカラーで染めさせていただいたので色の抜けが早いかもしれないので
    その後の経過を次回教えて頂けると助かります!

ショートカットなのでカットもカラーも
    45日くらいの周期でして頂くと綺麗な状態を維持できますので
    その頃のご来店をお勧め致します!!

vis lien 川口店 アートディレクター 土谷

• たにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 10:57:13.0

初めてうかがいましたが、とても雰囲気のよいところでした。
    丁寧なカットとパーマとマッサージで癒されました。大変満足しております。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました^^

【愛されカール☆】小顔カット+パーマ+コラーゲンTR ¥15950→¥11000

たに様

【スタイルのポイント】
    カットは表面に少し段をいれて動きが出やすいように切らせていただきました!
    顔周りも動きが出やすいよう段をいれました。
    パーマは少し強めにカール感がわかりやすいようにかけました!

【次回のご提案】
    約1~2か月前後で全体のボリュームや長さが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスさせていただけたら嬉しいです。
    パーマもセットしずらくなりましたらまたかけていただけると良いと思います。

担当 白井希歩

• のりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:44:22.0

丁寧な接客で店内の雰囲気も落ち着いていました。
    仕上がりも満足です!

【人気No.7☆メンズ限定】/カット+眉カット¥7,700→¥5500

のり様

この度はvis lien川口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【今回ののり様のスタイルポイント】
    カットはマッシュベースで切りました!
    サイドと後ろは刈り上げているので全体的にスッキリしたスタイルです!!

【次回のご提案】
    重たくなってくるとスタイリングが大変になってくるので
    1ヶ月半くらいでのメンテナンスがおすすめです!

vis lien川口店 一戸拓斗

• ふうのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:45:32.0

とても丁寧に接していただき、カットもカラーもとても気に入ってます!ありがとうございました。

ふうのん様

【スタイルのポイント】
    短めのスタイルで、スッキリした印象のカットをさせていただきました。
    カラーはアッシュ系で透明感のある色で明るめに染めさせていただきました!

【次回のご提案】
    1~2か月前後で全体の重さや長さが気になると思います。
    カラーも1ヶ月前後で色落ちや根元の伸びが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスしていただけたら良いと思います!

担当 白井希歩

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 18:42:47.0

仕上がりとても良くて満足です。ありがとうございました

【透明感カラー☆】カット+ハイライト+カラー¥23,650→¥14300

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はグレーに少しオリーブを加えて赤みを抑える色味で染めさせていただきましたが
    とてもお似合いでしたのでka様にも気にいっていただけて嬉しいです!
    色落ちも赤み、オレンジみが出ずらいので、色が落ちていく過程も楽しんでいただけたらと思います!

セットは今回はパーマ風に巻いて仕上げさせていただきましたが
    自然に外ハネしさせても内に巻いても素敵な長さなので
    その日の気分でセットしていただけたらと思います^^

次回もka様にも喜んでいただけますよう努めてりますので
    よろしくお願いいたします。

vis lien
    担当 若林ひかり

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:56:04.0

静かに過ごしたい気分だったので、声のトーンも落ち着いた女性でよかったです。何も決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大変満足する仕上がりにして下さいました。ありがとうございました。

みさ様

【スタイルのポイント】
    カットは伸ばしているとのことでしたので、整える程度で切らせていただきました。
    カラーも地毛に合うように同じくらいの色、トーンの薬を選びました!
    ダメージや今後に響きにくいように地毛の部分は薬を付けず、明るい部分のみ染めさせて頂きました。

【次回のご提案】
    カットは伸ばしているので、ボリュームや毛先の乾燥が気になりましたら、整えていただけると良いです。
    カラーは約2か月前後で暗くした部分が少し明るくなったりすることもございますので、そのくらいでメンテナンスして頂けるときれいな状態をたもてます。

担当 白井希歩

• らぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 12:16:22.0

何度もお世話になっています。
    明後日結婚式なのでいつもお願いしてるリタッチを予約しておりいつも1時間ほどで終わるのでその後に久々知人と予定をいれていました。
    担当さんが人気の為あえて平日に予約させてもらっています。指名をしていてもシャンプーブローなどアシスタントさんに変わることは重々承知です。
    いつもシャンプー台でのシャンプーの時間は5~10分ほどですが、40分ほどシャンプー台の上に居させられました。妊婦ということもあり長時間のシャンプー台はとてもしんどく、シャンプーだけだと思っていたので席に携帯を置いておりその後の知人から何度も着信と連絡きていましたがシャンプー台で身動きとれず結果友人を外でずっと待たせることになってしまいました。
    シャンプーも丁寧にして時間がかかったわけではなく、温度もとても熱くマスクは濡れ、ぎこちない感じが伝わってきて不愉快でした。
    入ったばかりだとしても練習台ではないので、もう少しまともな施術をしてほしかったです。
    結婚式前でリラックスして気分よくなりたかっただけに知人を怒らせてしまいました。

【2回目以降のお客様】カット+カラーチケット利用(川口・川口元郷)

らぶ様
    この度はVis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます。

いつもご利用頂いてるにもかかわらずこの度は配慮が、行き届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

最初に仕上がり時間を確認せず、時間がかかってしまいそれに伴いらぶ様のご友人にも迷惑をかけてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように、スタッフ一同の技術向上や連携を見直していきます。

Vis lien川口店

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 15:44:32.0

初めて行きました。
    細かく聞いて下さったのでノープランでしたが、色もスタイルも満足いくものにしてくれました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。

さわ様
    お忙しいなか嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    マッサージのお褒めの言葉もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    カットは長さを残しつつ、くびれっぽいスタイルでセットしやすいように切らせてきただきました!
    カラーはアッシュ系とラベンダー系を混ぜて、オレンジ味を抑えつつ艶感のでる仕上がりにいたしました。

【次回のご提案】
    約1~2ヶ月前後で色落ちや根本の伸びが気になると思います。
    そのくらいでまたメンテナンスさせていただけたら嬉しいです!

担当 白井希歩

• Gachaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:34:44.0

お店の雰囲気はホントに良かったです
    そして施術に関する案内も丁寧にしていただきました
    シャンプーのお部屋が暗くてとてもリラックスできました
    カットもとても素晴らしくあとから中途半端に切れてる髪が落ちることもありませんでした
    メインは白髪染めなのでこれからどのくらいで落ちてしまうな等を見ながら今後を見ていきたいと思います
    この度はありがとうございました

【人気No1】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR¥14,850→¥8800(川口)

Gacha様

【今回のGacha様のスタイルポイント】
    カラーリングは根元の気になる部分がしっかり染まるよう薬剤の選定をさせて頂きました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。

【次回のご提案】
    カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいすると根元の伸びてきた部分が気になってくると思いますのでそれくらいでのメンテナンスをおすすめしております。

技術接客面共に喜んでいただけてよかったです

vis lien川口店 一戸拓斗

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:10:39.0

この度はありがとうございました。急遽ヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよかったです!要望を聞いていただいたり、髪型も何度か確認しながら写真通りにしてもらい、大変満足しております!ありがとうございました。

優様
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
    またヘッドスパのお褒めの言葉もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    カットは軽めのボブスタイルで全体の量をとり、スタイリングしやすいように切らせて頂きました!
    カラーはオレンジ味を抑えつつ、ラベンダー系のカラーで艶っぽさが出るように染めさせていただきました。

【次回のご提案】
    ボブスタイルですと約1~2ヶ月前後で重たくなったり跳ねやすくなりますのでそのくらいでメンテナンスしていただけると綺麗な状態を保てます!
    カラーもそのくらいで染めていただけると根元の伸びも気にならないと思います。

担当 白井希歩

• clematisさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 20:29:47.0

いつも担当して頂いています。
    間隔があいてしまったりこちらの希望を上手くお話しできなかったりするのですが、いつも素敵なヘアスタイルにして頂いて嬉しいです。有難うございます。
    行きつけの書店の店員さんにヘアスタイルを褒めて頂いたこともあり、照れました。

お店はゆったりしていて、シャンプールームは凄くリラックスできて 眠ってしまいそうになります。

産休に入られるとの事ですが、復帰された際にはまた宜しくお願いします。

【2回目以降のお客様】カット+パーマ(川口・川口元郷)

• みっささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:42:27.0

○自転車で行きましたが専用の駐輪場が店舗裏に5つほどあるので近くにお住まいの方は自転車で店舗まで来れるため良いと思います。
    ○店内はブラウンを基調とした落ち着いた空間でした。来店した日はそこそこ混んでいましたがどの席の方も静かに過ごしていたので静かに過ごしたい方にはオススメです。

△シャンプー台のある部屋が真っ暗で閉鎖的かつ台の間隔が狭く他のお客様とも距離が近かったのが少し残念です。
    △他店様だと出ることが多いドリンクや雑誌などは声を掛ければ頂けるようですが、そもそもスタイリストさんには声を掛けづらい雰囲気でした。長時間利用する方はペットボトルを持っていった方がいいと思います。
    △初来店だったので指名無しで伺ったからかもしれませんが、入れ代わり立ち代わり担当の人が変わっていて引き継ぎや段取りが上手く出来ているのか心配になる場面がいくつかありました。
    △また、TOKIOトリートメントをお願いしましたが14300円の出来栄えではなくかなり残念でした。

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥21450→¥14300

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店していただきましたのに
    ご期待に応えられず申し訳ございません。

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、お詫び申し上げます。
    今回頂きましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、全員で改善していきたいと改めて考えております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

vis lien 川口店

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 10:02:00.0

ドライの時、アシスタントの方が担当してくださったのですがとてもゆっくりめだったので少し寒かったのが残念です。
    ただ挨拶等はしっかりされていました!

e様
    いつもご利用ありがとうございます!

ドライの際e様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないスタッフ一同技術向上に努めていきます。

vis lien 川口店

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:56:47.0

当日即予約でしたが特に待つこともなく案内してくださいました。
    髪の乾かし方やスタイリング方法までしっかりと教えていただきました。

ヒナ様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後カラーとカットの持ちはいかがですか?
    お困りの際はお気軽にご連絡下さい!

カットもカラーも1.5~2ヶ月くらいの周期でして頂くと綺麗な状態を維持できますので
    その頃のご来店をお勧め致します!!

vis lien 川口店 アートディレクター 土谷

• Juty.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:52:49.0

今回はカットとダブルカラーをお願いしました。カラーは考えてたのですが、カットが理想の形を見つけられなかったのですが、直ぐにお写真見せてくれて理想の形でまた、細かく聞いてくれるので今回も満足です!遅くまでありがとうございました。

【2回目以降のお客様】カット+ダブルカラー(川口・川口元郷)

Juty.様

【スタイルのポイント】
    カットはショートボブスタイルで軽すぎず、広がりずらいスタイルにいたしました!
    カラーはインナーをレッドオレンジで染めさせていただき、
    トップの部分は明るめのブラウンでまとまった印象にさせていただきました!

【次回のご提案】
    約1~2ヶ月前後でカットが重くなったり、色落ちが気になると思いますのでそのくらいでまたメンテナンスさせていただけたらと思います!

担当 白井希歩

• ものさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:30:49.0

理想的なヘアスタイルにするために丁寧にカウンセリングやスタイリング方法をしてくださいました。そのおかげで納得のいくヘアスタイルになり満足です。シャンプーのお部屋が暗くリラックスできました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【人気No.2☆】カット+髪質改善カラー¥18150→¥9900

もの様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

【今回のもの様のスタイルポイント】
    カットはレイヤーカットで質感の調整もしっかりしているので簡単にまとめやすい質感にしました!またコテやアイロンで巻いても動きが出やすいスタイルなのでいろんなスタイルが楽しめると思います!!

【次回のご提案】
    カラーリングは色落ちしてくるので1ヶ月~1ヶ月半くらいでのメンテナンスをお勧めしております。明るいカラーも、沢山あるので是非やってみてください!

vis lien川口店 一戸拓斗

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:23:58.0

私の髪色で出来るカラーを相談させて頂きました。
    とてもかわいい色に仕上がって満足です!!

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりのお色もとてもお似合いでしたので
    miyu様にも気にいっていただけて嬉しく思います!

髪のダメージの状態やベースの髪色で、できる髪色も変わっていきますので
    てmiyu様の染めてみたい髪色が出てきた際に
    挑戦できるようケアをしながらだんだんできる幅を広げていければと思います!

担当 若林

• あいりーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:00:17.0

今回も丁寧に対応していただいて大変満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

あいりーん様

【スタイルのポイント】
    今回はアッシュ系で染めさせていただきました!
    なるべく明るくなるようにしつつ、赤みも消えるカラーをいれました。

【次回のご提案】
    また1~2ヶ月前後で色落ちや根元の伸びが気になるとおもいますのでそのくらいでまたメンテナンスさせていただけたらと思います!

担当 白井希歩

• あららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 22:19:51.0

この度も、髪の状態から、施術が心配でしたが、問題ないとの事で、安心してお任せできました。
    いつも、丁寧に、満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。

[マツコ会議で話題の髪質改善★]5step髪質改善★¥13,200(川口)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお伝えしました、新しい薬剤での施術でしたが、
    お仕上がりも更に艶髪であらら様にも気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後のもちはいかがでしょうか。
    続けていただくと薬剤の浸透もよくなり持続力も上がりますので
    定期的に行うのをお勧めしております。

これからの時期は湿気などで髪は広がりやすく扱いにくくなると思いますので
    またなにかありましたらご相談していただけたらと思います。

担当 若林ひかり

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:07:03.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な説明と施術でとても良かったです!リタッチで難しいと思うのですが、綺麗に染めてもらえて大満足です!

なつ様

【今回のなつ様のスタイルポイント】
    カラーリングは8トーンのアッシュ系で染めました。
    色落ちしても赤みが気になりづらくなるよう薬剤を選んでいるので
    長い期間楽しめるカラーになっています!

【次回のご提案】
    カラーは同系色で染めていくとより色味を感じることができるので
    より赤みを抑えたカラーリングが可能になります。また他にもたくさんの色味があるお気軽にご相談ください。

vis lien川口店 一戸拓斗

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:43:12.0

当日予約でしたが、とても雰囲気が良く落ち着けました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またカットの際も意見を聞きながら進めてくださったので、とても安心してお願いできました。
    またぜひお願いしたいです。

【超お得!数量限定】ReFa CARAT RAY付き+カット+カラー¥44,330→¥16,500

azu様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

美容day楽しめましたか?
    1.5~2ヶ月後のリタッチもしくはカラーチェンジをするのをお勧めしているのでその頃の
    ご来店をお待ちしております!

スタイリングやカラーの事などわからないことがあれば
    いつでもご相談に乗りますのでお気軽にご連絡下さい!!

vis lien 川口店 アートディレクター 土谷

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 09:40:08.0

今回もトリートメントをしてもらいました。
    シャンプーをして頂き力加減が程よくてとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    お店の方々もいつも親切で心地よいです!また行きます!

はち様

【今回のはち様のスタイルポイント】
    今回もしっかりトリートメントさせていただきました!
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです!

【次回のご提案】
    トリートメントは継続してやってあげるとより効果を実感できると思うので
    1ヶ月くらいで繰り返してあげるとおすすめです!

vis lien川口店 一戸拓斗

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:26:43.0

梅雨の時期の前に髪をスッキリさせたくて家から近い所を探し、縮毛矯正をお願いしました。スッキリ綺麗にまとめてくださり、スタイリングが楽になりました。総合的には満足です。ありがとうございました。

さな様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のさな様のスタイルポイント】
    さな様の髪の毛の履歴、ダメージの強さをしっかりカウンセリングした上で、出来るだけ最小限のダメージでおさまるよう薬剤の選定をさせて頂きました。
    ドライヤーだけでもしっかりまとまるよう質感の調整もしているので毎日のスタイリングも楽になると思います!

【次回のご提案】
    縮毛矯正は根元の伸びてきたところが気になってくると思います。
    3ヶ月くらいすると根元に癖が出てくるのでそれくらいでのメンテナンスがおすすめです。

次回も喜んでいただけるよう努力して参りますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• せいらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:40:32.0

人生初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、
    分かりやすく色々とアドバイス頂けて
    希望通りの髪色にして頂きました!
    細かいところまでのご配慮ありがとうございました!
    また行かせて頂きたいです!

せいら様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後カラーの持ちはいかがでしょうか?
    1.5~2ヶ月経つと根元が目立ってきますのでその頃のご来店をお勧めします!
    今後少しずつ明るい色やブリーチなどもしていくと
    いろんなカラーを楽しめるので、またお手伝いさせて頂ければと思います!!

vis lien 川口店 アートディレクター 土谷

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 20:58:59.0

今回も素敵な髪型にして頂きました。スタイリングのコツも聞けて良かったです。ありがとうございました!

【2回目以降のお客様】カット+カラー(川口・川口元郷)

ぴよ様
    この度はビス川口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】
    襟足を刈り上げたスッキリスタイルにさせて頂きました!ボーイッシュになりすぎないようにウェイトを調整してカットしてあります!アイロンを使ったスタイリングも是非試してみてください!
    【次回のご提案】
    1~2か月たつと重たくなって色も落ちてきますのでそのくらいでカットとカラーをしに来ていただくと丁度いいと思います!

VIS川口店 担当 志波

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:59:38.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございます。
    指名した担当の方は手際よく良かったのですが、
    カラー後のシャンプー、ドライヤーを担当した新人らしき女性アシスタントの手際が悪く、シャンプーもちゃんと洗われている感覚がなく、始終首が痛くて辛かったです。ドライヤーも時間がかかるだけでなく、途中で席を外されしばらく放置されました。結局別のアシスタントの方がドライヤーをしてくれました。今までの美容院でも新人の方が担当することはありましたが、ここまでひどいのは初めてです。お客様に接客させる前に、新人教育をもう少しちゃんとした方が良いと思います。

【話題沸騰】アディクシーorティントバーカラーのみ¥12,100→¥8800(川口)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

髪色気に入っていただけて嬉しく思います。

しかしながらミユ様にせっかくご来店ししていただきましたのに
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、新人教育を含め技術向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ビス リアン 川口店(Vis lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー