4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビス リアン 川口店(Vis lien)  >

Vis lien 川口店【ビス リアン】

ビス リアン

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • ◆本日空きあり◎◆川口駅東口3分◆年中無休◆今注目のサロン◆平日限定クーポンあり
  • はさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:47:08.0

何回目かの利用ですが、希望に近い仕上がりでほぼ満足しています。女性の方でメモを取りながら仕事をしていたので、恐らく新人さんだと思うのですが、とても丁寧なシャンプーとドライヤーでとても良かったです。久しぶりに行ったので分からないが、料金は少し値上げしたのかなthanks ticketの特別価格表示より高くなっていた。

は様

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました。

【今回のは様のスタイルポイント】
    今回もサイドと後ろはしっかり刈り上げて全体的にスッキリしたスタイルに仕上げました!
    前髪は上げても下しても大丈夫な長さなのでその日の気分で変えることもできます。
    スタイリングも簡単に出来るので是非やってみてください!

アシスタントのシャンプーへのお褒めの言葉も大変ありがとうございます。
    アシスタント指名も出来るのでお気軽にお声掛けください!

vis lien川口店 一戸拓斗

• あやみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:49:47.0

美容室あんまり得意じゃないのですが、とても良かったです!
    縮毛矯正をしていて、他のところで染めた時には最初色が入らなかったのですが、綺麗に入れてくださって嬉しかったです。

【人気No.2☆】カット+髪質改善カラー¥18150→¥9900

あやみん様

【今回のあやみん様のスタイルポイント】
    カラーリングは赤みを抑えたブルーアッシュ系の色で染めました!
    色が入りずらいとのことでしたので少し濃いめのトーンを選んでます。色落ちも長く楽しめるカラーリングです!!

【次回のご提案】
    カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいすると色落ちして赤みが気になってくると思いますので、それくらいでのメンテナンスをおすすめしております。
    赤みを抑えたカラーリングは他にもたくさん種類があるのでお気軽にご相談ください!

vis lien川口店 一戸拓斗

• Juty.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:13:41.0

今回はカラーのみお願いしました。ダブルカラーでリタッチでお願いしたのですが、アシスタントさんが1部毛先の方まで塗ってしまったらしく、少し色の入りが違うようになってしまったところが出来てしまった。前回がインナーカラーなのでフルにするとインナーとの差も少し出てしまうのに多少色の差が出てしまったのは残念ですが、今回も綺麗な好みの色に染めていただいたので満足です!ありがとうございます

Juty.様
    この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
    こちらのミスで一部色の差がでてしまい大変申し訳ございませんでした。

【スタイルのポイント】
    今回は全体ブリーチしてオレンジブラウンに仕上げました。
    前回よりもブラウン感を強めにしてナチュラルな色で染めました!

【次回のご提案】
    2ヶ月前後でブリーチのリタッチをしていただけると綺麗な状態を保てます。
    次回のカラーでインナーとの色の差も大分馴染むと思います!

担当 白井希歩

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:03:01.0

カラー、カットとても満足です。可愛く仕上げてもらえてよかったです。次回もよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様】カット+カラー(川口・川口元郷)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien川口店にご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カラーは大体1ヶ月~2ヶ月くらいで色落ちしてくるので、それを目安にメンテナンスしてあげると綺麗に保てると思うので、参考にしてみてください。

• ののさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:31:11.0

希望のハイライトはプランでは行うことは出来ず、+金額でやってもらいました。途中の確認など含めた接客態度は丁寧ですし、仕上がりも想定より暗めになりましたが、色抜けを考えると不満はないです。

【透明感カラー☆】カット+ハイライト+カラー¥23,650→¥14300

ののさん様
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
    カラーですがご希望の色よりも暗めになってしまい申し訳ございませんでした。
    【スタイルのポイント】
    ベースのカラーはブルーブラックで染めた為、色が落ちても赤みの出にくい色で染めました!
    ハイライトの部分はグレーでコントラストのあるデザインに仕上げました。

【次回のご提案】
    1~2ヶ月前後で色落ちや根本の伸びが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスしていただけると良いです!

担当 白井希歩

• やっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:49:22.0

丁寧に接客と説明をしていただき、居心地が良くリラックスして過ごすことができました。縮毛矯正もサラサラの髪にしていただいて大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

やっちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【今回のやっちゃん様のスタイルポイント】
    今回もできるだけ最小限のダメージになるようしっかり薬剤の選定をさせて頂きました!
    ストレートになりながら、収まりやすくまとまるようカットと縮毛矯正をしているので
    毎日のスタイリングも楽になると思います!!

【次回のご提案】
    縮毛矯正は根元が伸びてくるとクセが気になってくると思います。
    3ヶ月くらいでのメンテナンスで綺麗なスタイルを保つことがおすすめです!!

次回も喜んでいただけるよう努力してまいりますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• 輝凜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 07:25:30.0

2回目の利用です。
    前回の来店も覚えていて下さり前回同様カットやカラーのなやみや相談を親身に聞いて下さって大満足の仕上がりにして下さいました。

輝凜様

【スタイルのポイント】
    カットは後ろを長めに残してシュッとしたスタイルに仕上げました。
    量もしっかり取ってスッキリなるように切りました。
    カラーは前回ハイライトを入れたところを活かしてリタッチで繋げさせていただきました!

【次回のご提案】
    また1~2ヶ月前後で根本の伸びが気になると思いますのでそのくらいでまたメンテナンスさせていただけたら嬉しいです!
    カットも全体の量が重く感じましたらまた整えさせていただけたらと思います。

担当 白井希歩

• れぇこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:55:04.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました。

れぇこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりもとてもお似合いでしたので、れぇこ様にも気に入っていただけてうれしく思います!
    その後はいかがでしょうか。
    色落ちの色が変わっていく過程も楽しんでいただけたらと思います。

グラデーションカラーなのでもちろん巻いていただいても素敵ですが、境目のラインをぼかしたので
    ストレートでもナチュラルです!

次回も喜んでいただけますよう努めてまいりますので

VIS LIEN 川口店
    担当 若林ひかり

• まっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 08:18:54.0

いつもパーマをかけると片側だけかかりにくい事をお伝えした所、今までで体験した事のない巻き方をしてくださり左右同じ感じで仕上がった事に満足しています。
    ただ、お店に入った際のスタッフの方の声が小さく、雰囲気も少し暗い感じでした。
    受付はお店の顔となる所なので、もう少し明るく聞き取りやすい大きさの声で説明等して頂けたらと思います。

【男性限定】カット+ツイストスパイラルパーマ+前処理剤 ¥21,450→\13,200

まっちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    パーマはかかりが悪い部分があるという事でしたので、しっかり動きが出るようピンパーマで細かくかけました!仕上がり気に入っていただけてよかったです!

一方で雰囲気接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同見直してまいります。

vis lien川口店 一戸拓斗

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 07:10:30.0

お店の雰囲気がとても良く、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    また、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。

【人気No1】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR¥14,850→¥8800(川口)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆき様
    この度はvis lien  川口店にご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーは技術や空間もお客様にリラックスしていただけますよう
    日々精進している箇所ではございますので
    ゆき様にも気にいいていただけて嬉しく思います!

お仕上がりもとてもお似合いでしたので気に入っていただけて
    嬉しく思います。
    次回も喜んでいただけますよう努めてまいりますので

担当 若林ひかり

• わさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:41:54.0

カウンセリングをしっかりしてくだり
    伝えた通りの仕上がりになりました。

【人気No.6☆】カット+ダブルカラー¥25850→¥14300(川口)

わ様

【今回のわ様のスタイルポイント】

ハイライトを活かして動きのあるスタイルに仕上げています!
    1.5か月程で形は崩れてしまいますので、その頃にまたカットさせて頂くといい状態を保てます。

【次回のご提案】
    カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいで根元の伸びてきた部分が気になってくるので
    それ位でのご来店をお待ちしております!
    その頃にはハイライトも色が抜けておりますので、そちらのメンテナンスもお勧めします

vis lien川口店  土谷優太

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:25:05.0

全てにおいて大変満足してます!
    家族にも好評でした!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでしたので
    あや様にもあや様のご家族のかたにも気に入っていただけて嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか。
    色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います。

次回は更にあや様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので

担当 若林ひかり

• youkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:30:47.0

白髪があるからカラーを楽しむのを諦めていたんですが、担当してくださったスタイリストさんが、いろいろ考えたり教えて下さったりとしてくれたおかげで、これからが楽しく思えるようになりました!カットも、ふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても満足いく仕上がりになりました!!

【人気No.4】カット+アディクシーカラー¥18150→¥11000(川口・川口元郷)

youko様

【今回のyouko様のスタイルポイント】

収まりの悪かった部分をカットさせて頂きセットしやすく仕上げさせて頂きました!
    出来れば1ヶ月ほどでカットのメンテナンスをさせて頂けるといい状態を保てます!!

それくらいでのメンテナンスをおすすめしております。
    徐々に明るくしていきカラーを楽しんでいきましょう!!

vis lien川口店  土谷優太

• haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 10:45:54.0

施術の技術もスタイリングのアドバイスも接客もすべてパーフェクトでした!!
    完璧に仕上げて頂いたにも関わらず、待ち時間もなく終了予定時刻より早く仕上げて頂き、言うことなしです!
    お店の雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることができました。
    またよろしくお願い致します!

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー¥22,300→¥14300(川口)

haru様
    この度はvis西新井店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    【今回のスタイルのポイント】
    ハイライトが綺麗に出るようにカラーをさせていただきました!
    喜んでもらえてよかったです!
    【次回の提案】
    1~2ヶ月経つと色も落ちてきますのでそのくらいでカラーすると良いと思います!

vis 担当 志波

• にくぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:23:39.0

髪が長く多いのですが、とても丁寧で綺麗に染めていただきました。
    シャンプーも丁寧で、気持ちよかったです。
    技術的にはとても満足しています。
    ただ、染めているあいだの待ち時間がとても長いので、暇を潰せる雑誌やフリーWiFiなどがあると嬉しいです。
    シャンプー以外の1時間半をずっと広告のような動画だけ見ているのはきつかったです。

にくぽん様
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
    また待ち時間の貴重なご意見もありがとうございます。
    フリーWi-Fiや雑誌について検討させていただきます。

【スタイルのポイント】
    カラーは根本と毛先の薬を分けて塗らせていただきました。
    根本はアッシュ系を強めにいれて、毛先はベージュ系と混ぜて青みが強すぎないように染めました!
    カットは全体を整える程度で、顔まわりの毛は流れやすいように切りました。

【次回のご提案】
    約1~2ヶ月前後で根本の伸びや色落ちが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスしていただけると良いです。
    髪質改善のカラー剤も繰り返し塗っていくことで持ちが良くなります!

担当 白井希歩

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:26:34.0

短時間できれいに仕上げて頂きました!
    ありがとうございます

【2回目以降のお客様】カット+アロマヘッドスパ(川口・川口元郷)

K様

【スタイルのポイント】
    全体の長さを整えて、扱いやすいように整えさせて頂きました!

【次回のご提案】
    全体の長さや重さが気になりましたらまたメンテナンスさせていただけたら嬉しいです。

担当 白井希歩

• ゆぴりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:22:43.0

とても穏やかな美容師さんで、苦手な若い感じのトークでは無く、落ち着いた雰囲気でした。思った通りの色に染めて頂きました。

【2回目以降のお客様】カット+カラーチケット利用(川口・川口元郷)

ゆぴりん様

【今回のゆぴりん様のスタイルポイント】
    カラーリングは根元の気になるところをしっかり染めました。
    毛先のカラーリングと馴染むよう薬剤の選定をさせて頂きました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

vis lien川口店 一戸拓斗

• 岩田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 14:47:40.0

先日はありがとうございました!お話しが楽しかったのであっという間でした。
    とても癒やされました。

カラーは少し希望していたよりも暗くなったため、お電話で対応してもらいました。
    やり直しが難しいとのことでした。
    また次回お願いします!
    カットはお写真を見せてお願いしました。
    満足していますが、もう少し全体的に長めだと良かったかなと思います。

【2回目以降のお客様】カット+髪質改善カラー(川口・川口元郷)

岩田様

先日はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

この度は満足のいく仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術接客の向上に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

vis lien川口店 一戸拓斗

• Mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:35:52.0

場所が分かりやすく、料金もそんなに高くなかったので初めて行ってみました。
    お店の雰囲気は、外からみるのと違いアクティブっぽい雰囲気でした。担当の方は、カラーや髪型の相談もよく考えてくれてよかったです。次回は顔回りの縮毛とかイヤリングカラーにも挑戦してみたいなと思いました。

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

この時期ですと湿気や汗で顔回りはうねりやすくなってしまうので
    気になりますよね。
    イヤリングカラーはちらっと見えるのも、結んだ際のラインで見えるのも
    可愛いですよね!

次回もカウンセリングを経てMayu様のご希望に沿えるよう
    つとめてまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当 若林 ひかり

• cocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:29:30.0

初めての利用で、パーマ・カット・シャンプー・ブローをお願いしました。髪型についてきちんと相談に乗ってくれるのは当たり前として、こちらの要望をすっと理解してくださるし、スタッフさんの穏やかな美声と話し方にさらに落ち着いて施術を受けることができました。^^
    面長「大顔」の自分の顔が「小顔」になったかというと、ちょっと微妙ですが、ショートカットを嫌う夫が、なかなかいいんじゃない?と褒めてくれました。ってことは、かなりよかったのだと思います。
    今は、シャンプー後、手櫛で整えるだけでふんわりとまとまってくれてお手入れも楽です。またお願いしたい美容院でした。主婦としてはお値段がちょっと痛いところですが。
    トータル星5つにしたいところですが、入店した瞬間、液剤の匂いが強くて、ほんの数分ですが辛かったので、星4つに。

【愛されカール☆】小顔カット+パーマ+コラーゲンTR ¥15950→¥11000

coco様

【今回のcoco様のスタイルポイント】
    ショートスタイルでまとまりと毛流れがしっかりでるようパーマをかけました!
    トップのボリュームもサイドの毛流れも軽く手櫛を通すだけで簡単にスタイリングできます。

【次回のご提案】
    2ヶ月くらいするとパーマが弱くなってスタイリングが大変になってくるので
    それくらいでメンテナンスをしてあげると綺麗なスタイルが保てるのでおすすめです!

vis lien川口店 一戸拓斗

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 18:20:06.0

すごく可愛くしてもらって良かったです!!

【平日限定】カット+フルカラー+コラーゲン ¥14,850→¥6600

こ様

【スタイルのポイント】
    カットは扱いやすいように整えました
    カラーは明るめのピンク系で可愛いらしい印象に仕上げました!

【次回のご提案】
    カラーは約1~2ヶ月前後で根本の伸びや色落ちが気になると思いますので、
    そのくらいでメンテナンスしていただけると綺麗な状態を保てます。
    カットは毛先の乾燥などが気になりましたら整えてあげると良いと思います!

担当 白井希歩

• みるくっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 17:27:40.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    カラーについては色々要望をお伝えしたところ、思い通りの色にして頂き、とても満足しています。
    カットも前髪の微妙な調整などについて、しっかりと要望通りに仕上げて貰えました。ありがとうございました!

みるくっこ様

【スタイルのポイント】
    カラーはほんのりピンクになるように薬を選ばせて頂きました。
    ベージュ系も少し混ぜてピンクベージュぽく染めました!
    カットは前上がりぽくしてきれいめなスタイルに仕上げました。

【次回のご提案】
    1~2ヶ月前後でカラーの色落ちや、根元の伸びが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスさせていただけたら嬉しいです。
    カットも同じくらいのペースでととのえていただけると綺麗な状態をたもてます!

担当 白井希歩

• ミエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:47:31.0

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後の色持ちはいかがでしょうか?
    カラーは大体1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にメンテナンスしてあげると、綺麗に保てるので参考にしてみて下さい。

• あやりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 22:44:28.0

とても丁寧に仕上げて頂きました

【大人気Tr】小顔カット+カラー+2stepトリートメント\21,450→¥9900

あやりん様

【スタイルのポイント】
    カットはデジタルパーマをされていたのでパーマ感がでやすいように切らせていただきました。
    カラーはアッシュで赤みやオレンジ味を消して透明感を出しました。
    カラー剤は3種類使って部分によってあわせた色で染めました!

【次回のご提案】
    約1~2か月前後で色落ちや根元の伸びが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスしていただけると良いです!
    カットも2か月前後で整えると綺麗な状態を保てます。

担当 白井希歩

• ヤマダさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 07:32:28.0

初めての来店ですが、求める雰囲気とイメージを伝えたところ希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    カラーは以前していた色に近く、思った通りになったので大変満足です。

ヤマダ様

【今回のヤマダ様のスタイルポイント】
    カットはサイドと後ろをしっかり刈り上げたショートスタイルにしました!
    スタイリングも簡単に出来るので是非やってみてください。

【次回のご提案】
    ハイライトのところは色落ちが早いので、1ヶ月~1ヶ月半くらいでのメンテナンスをおすすめしております。ブルー系の色味は他にもたくさんのあるのでお気軽にご相談ください。

次回も喜んでいただけるよう努力して参りますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:32:10.0

細かいところまで説明があり、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。

【人気No.5☆】カット+白髪染め+コラーゲン¥14,850→¥8800(川口)

けい様

【スタイルのポイント】
    カットは顔周りにレイヤーをいれて、軽めのスタイルにさせていただきました。
    巻いたときに動きが出て綺麗な印象です。
    カラーは根元と毛先の薬を変えてベージュ系の色で染めました!

【次回のご提案】
    カットは約2ヶ月程で重く感じたりしやすいのでそのくらいでメンテナンスしていただければ良いと思います。
    カラーは1~2か月前後で根元の伸びや色落ちが気になるので染めていただけると綺麗な状態を保てます。

担当 白井希歩

• 蒼ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 16:07:48.0

思った通りの仕上がりでした。

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は根元のカラーでしたが、
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    この時期は紫外線も強く色落ちもしやすい時期なので
    毛先のお色味も気になりましたらおっしゃっていただけたらと思います。

vislien 川口店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:06:43.0

理想通りの髪型になりました!
    私の髪の伸びるペースが速いのと、暑くなってきたので短めをお願いしました。忙しく、この口コミを書くまでにだいぶ伸びてしまいましたが、かわいいシルエットを保てています。
    ウルフカットの顔周りのセットが難しいと感じていましたが、自分でも簡単にできるドライヤーの掛け方を教えてもらえて苦手意識がなくなりました!
    また行きます!

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ウルフスタイルとてもお似合いでしたので
    なな様にもよろこんでいただけて嬉しく思います!

ウルフスタイルは髪が伸びても重たくなりづらく
    後ろはセットの仕方もそんなには変わらないのですが
    顔にかかる横髪は伸びてくるとセットしにくくなりますので
    その頃にご来店していただければと思います!

次回もなな様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

担当 若林ひかり

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:28:47.0

急な予約にも関わらずすぐに対応して頂きありがとうございました!赤っぽくなってしまう髪色の悩みをしっかり聞いてくださり、どうすれば良いか提案してくださったのでとても助かりました。髪を洗うと薬剤が落ちて数日で色落ちしてしまうのですが、今のところ綺麗に染まってます!仕上がりもとても満足です。ありがとうございます!

はる様

【今回のはる様のスタイルポイント】
    気になる赤みもしっかり抑えたカラーリングです。
    少し濃いめのトーンで染めたので、色落ちの過程も楽しめると思います!

【次回のご提案】
    赤みが気になるようでしたらアッシュ系のカラーリングを継続してあげると
    より赤みが気にならなくなると思います。
    またお気軽にご相談ください。

次回も喜んでいただけるよう努力してまいりますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:58:11.0

相談に乗ってもらいスムーズに施術していただきました。セットの仕方など相談できると良かったかなと思います。ありがとうございました。

さくちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のさくちゃん様のスタイルポイント】
    カットは毛先を整えて全体の質感調節をしました!
    伸ばしていく過程でも収まりやすく、まとめやすくなるようになっております。
    カラーリングは10トーンのアッシュ系で染めました赤みを抑えたカラーになっているので
    色落ちも綺麗に楽しめると思います。

【次回のご提案】
    カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいすると褪色してくるので

vis lien川口店 一戸拓斗

ビス リアン 川口店(Vis lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー