4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビス リアン 川口店(Vis lien)  >

Vis lien 川口店【ビス リアン】

ビス リアン

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • ◆本日空きあり◎◆川口駅東口3分◆年中無休◆今注目のサロン◆平日限定クーポンあり
  • KEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:16:36.0

1日前にカットだけお願いして帰宅しましたが 白髪がどうしても気になり本日も伺いました 部分染めをして頂き 大変綺麗な気に入った色に仕上げて頂き有難うございます 明日 用事があるため 綺麗にして頂けて大変満足しております

【2回目以降のお客様】 カット ¥6050→¥4840

KEI様
    この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    カットは全体的に収まりがよくなるように切りました!
    ボブスタイルで少し重さも残して乾かすだけでまとまるようにしました(^^)

【次回のご提案】
    カットは2ヶ月前後で重たく感じたり、はねやすくなりますのでそのくらいで整えると良いです!

担当 白井

• ショキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:51:43.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    定期的なカットでリピートしたいと思います。

似合わせ小顔カット¥6050→¥4400(川口・川口元郷)

ショキ様

【スタイルのポイント】
    ショートボブスタイルで収まりのよくなるように切りました!
    トップは動きが出やすいように軽めにしました。

【次回のご提案】
    1~2ヶ月前後で全体が重たくなったり、収まりが悪くなると思いますのでそのくらいで整えると良いです!

担当 白井

• ゆいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:49:35.0

今回初めて、来店させていただきました。
    想像以上に男性側の気持ちを理解してパーマをかけてくれて大変満足してます。
    お店の雰囲気やシャンプーをしてくれたアシスタントさんも非常に丁寧でびっくりしました。
    技術力だけでなく、価格以上の満足です。
    次回も予約させていただこうと思いました。

【男性限定】カット+パーマ+前処理剤 ¥15,950→\11000

ゆい様

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました。

【今回のゆい様のスタイルポイント】
    パーマはしっかり動きがでるよう少しだけ強めに設定しています!!
    スタイリングも簡単でムースや柔らかいワックスを揉み込んであげるだけで簡単に動きが出てくるので是非やってみてください!

アシスタントへのお褒めの言葉も大変ありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるよう精進して参りますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• mirumariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:27:01.0

今回もお手入れありがとうございました。
    新しいカラーのご提案もいただき、落ち着いた印象になってよかったです!
    アシスタントの方も丁寧なご対応ありがとうございました。

【2回目以降のお客様】カット+フルカラー+コラーゲン¥15950→¥12650

mirumari様

【スタイルのポイント】
    カラーは前回よりも青みを強くして透明感のある色に仕上がりにしました!
    カットは少し段をいれて動きが出やすいようにしました(^^)
    トップもボリュームが出やすくなったと思います!

【次回のご提案】
    また1~2ヶ月前後で根元の伸びや色落ちが気になると思いますのでそのくらいで整えると良いです!
    カットはもう少しでパーマの部分がなくなるので2ヶ月後くらいに切ると良いです♪

担当 白井

• みあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:50:35.0

【人気No.1☆平日限定・口コミ必須】カット+カラー+アフターTr¥8800

みあき様

【スタイルのポイント】
    カラーはアッシュ系で透明感のある色で染めました!
    カットはレイヤーがしっかり入っていたので少しレイヤーの高さを低くして艶っぽく見えるように切りました、

【次回のご提案】
    カラーは1~2ヶ月前後で色が落ちてきたり根元の伸びが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスすると良いです!
    カットは同じくらいの長さを保つようでしたは2ヶ月前後で整えると綺麗な状態を維持できます。

vis lien 川口店

• やっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:58:59.0

初めてのカラーで不安でしたが安心して染めることができました。丁寧に接客、シャンプー、カラーしていただきありがとうございました。

【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったメニューをご案内します♪(川口)

やっちゃん様

【今回のやっちゃん様のスタイルポイント】
    イヤリングカラーはブリーチなしで出来るだけ色味がわかるように
    薬剤の選定をさせていただきました。
    初めてのカラー喜んで頂けて嬉しいです!!

次回も喜んで頂けるよう精進してまいりますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• りゅーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:50:07.0

丁寧に対応いただきました

【平日17時以降メンズ限定!】カット+ヘッドスパ

りゅーや様

この度はvis lien 川口店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂き光栄です!
    またのご来店お待ちしています!

vis lien 川口店

• Mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:28:12.0

初めて担当していただきました。
    カラーとカットをお願いしましたが、カラーは時間をかけて丁寧に施術してくれました。 他のところはただ塗って終わりみたいな感じがしますが、時間をかけて丁寧にしてる印象がしました。
    カットも左右対象に丁寧にしてくれました。
    髪型とか、カラーの色味の相談も教えてくれました。
    またお願いしたいと思いました。
    カラーは綺麗な色にしてくれましたが、色落ちが早くて残念…

【2回目以降のお客様】カット+カラー¥14850→¥11880(川口・川口元郷)

Mayu様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

1~1.5か月ほどで根元のカラーが気になってくるのと
    全体の色味も褪色して赤みが出てきます。
    次回はなるべく色持ちの良いカラーをご提案させていただきます。
    スタイルも崩れてくると思いますので、その頃のご来店を
    お勧めいたします!!

vis lien川口店

• 蒼ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 13:05:21.0

今回も面倒なお願いをしました。心良く引き受けて下さり、ありがとうございました。

【2回目以降のお客様】カット+カラーチケット利用(川口・川口元郷)

蒼ちゃん様

【スタイルのポイント】
    カラーの色は根本染めでしたので毛先と合う色で染めさせていただきました!
    シャンプーの際は手術した後とおっしゃっていましたので目に入らないよう細心の注意で施術しました!

【次回のご提案】
    また1~2ヶ月前後で根本の伸びが気になると思いますのでそのくらいで染めると良いです!

担当 白井

• まるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 23:22:52.0

仕上がりカラーによる途中経過の状況などわかりやすく
    アドバイスを頂きました。
    トリートメント効果が、凄くツルツル&ツヤうるで文句無し
    丁寧な、アドバイスもありがとうございました!

【U24学割】ワンカラー+スチームトリートメント¥11000→¥9900

まるっち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    ブリーチ毛の黒染めなので卒業までにはあと1~2回染め直さなければならないかもしれないので
    様子を見てみて下さい!

お母様のお越しもお待ちしております!

vis lien 川口店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:03:42.0

とても丁寧に、カウンセリングもしていただいて、
    仕上がりに満足しました。

とても艶々で、家族に褒められました。
    また、よろしくお願いします。

【人気No2】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR¥14,850→¥8800(川口)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

【スタイルのポイント】
    カラーは暖色系のカラーが合うとおっしゃっていましたので根本は白髪も染まるカラー剤でレッドブラウンで染めました!
    毛先はピンクベージュで可愛いらしい色に仕上げました♪
    ピンク系も大変お似合いでした(^^)

【次回のご提案】
    1~2ヶ月前後で根元の伸びが気になると思いますのでそのくらいの周期で染めると良いです!
    前髪のカット1~2ヶ月くらいで目にかかったりしますので整えると良いと思います。

担当 白井

• セイバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:56:42.0

PayPay決済が、出来ないのが残念です。

セイバー様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後カット、カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

当店ではPayPayでの決済も可能ですので、次回ご来店の際は是非ご利用ください!

vis lien川口店 一戸拓斗

• Candnekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:49:22.0

ヘアサロンでのカラー施術を受けました。スタッフの接客はとても丁寧で、リラックスした店内の雰囲気も心地よかったです。紫色ぽく茶色にしたいので、最終的にきれいに仕上がりました。また利用したいと思います!

【話題沸騰】アディクシーorティントバーカラーのみ¥12,100→¥8800(川口)

Candneko様

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    その後、カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半くらいで色落ちしてくるのでそれくらいでのメンテナンスをオススメしております!

次回も喜んでもらえるよう精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしています!

vis lien 川口店

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:31:25.0

店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良いです。
    値段が他と比較して安いのにクオリティも高くて満足してます。
    ありがとうございます

【2回目以降のお客様】 カット ¥6050→¥4840

とら様

【今回のとら様のスタイルポイント】
    今回も前下がりのセンターパートスタイルに仕上げました!
    スタイリングもオイルなどでサラッと決めてもかっこいいと思います。

【次回のご提案】
    また1ヶ月くらいするとボリュームが増えてくるので、スタイリングが大変になってきます。
    それくらいでカットしてあげると綺麗なスタイルが保てるのでオススメです!

vis lien川口店 一戸拓斗

• りゅうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:01:00.0

とても満足しました

【2回目以降のお客様】カット+ダブルカラー¥25850→19580(川口・川口元郷)

りゅうた様

【今回のりゅうた様のスタイルポイント】
    カラーリングは根元の伸びた部分をブリーチして、ホワイトベージュ系の色味で染めました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回も紫シャンプーでアフターケアしてあげることによって、より白っぽく仕上がってくるので
    是非やってみてください!

vis lien川口店 一戸拓斗

• ゆぴりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:48:59.0

肌が弱いので、カラー前頭皮にオイルを塗っていただきご心配頂きました。おかげで、頭皮のヒリヒリは軽減された様です。リタッチだったのですが、キレイに染めて頂きました。
    シャンプーをして下さったアシスタントの方は、新人さんなのか?慣れていない感じを受けました。カットは、毛量を調整して頂き、巻き易くなりました。

ゆぴりん様

【今回のゆぴりん様のスタイルポイント】
    カラーリングは根元の伸びた部分をしっかり染めさせていただきました。
    今の色味に馴染むように薬剤の選定をしているので綺麗に仕上がりました!

【次回のご提案】
    カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいすると根元の伸びた部分が気になってくると思うので、それくらいでのメンテナンスをオススメしております!!

vis lien川口店 一戸拓斗

• トモさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:40:33.0

今回はカラーとカットをしていただきました。
    癖っ毛でセットしずらい髪をバッチリにしていただきました。

トモ様

【スタイルのポイント】
    カットは全体を整える程度で切らせていただき、収まりがよくなるように切りました。
    カラー はハイライトを多めに入れて全体的に明るいスタイルにしました!
    根元も少し明るくしました♪

【次回のご提案】
    また1~2ヶ月程で根元の伸びや全体の長さや重さが気になると思いますのでそのくらいで整えると良いです!

担当 白井

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:36:28.0

髪の毛の状態を見ながらカラー、カットしてもらいました。とてもいい色にしていただきました。

s様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    今回のカラーは色落ちの過程も楽しめるトーンになっておりますので
    長く楽しめるカラーリングです!

vis lien川口店 一戸拓斗

• おおたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 06:21:49.0

今回初めて利用させて頂きました~
    カットとダブルカラー、トリートメントのクーポンで予約しました!
    初めてカラーをしたのですが、手順の説明が丁寧で分かりやすく、何一つ心配なく任せることが出来ました
    仕上がりも、ほぼオーダー通りだったので大満足です!
    また利用させていただきます!

おおた様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    初カラーお任せいただきありがとうございました!

【次回のご提案】
    1ヶ月から2か月で根元が伸びてくると思うのでそれくらいでのメンテナンスをオススメしております!
    また気になった際は是非お待ちしております!

vis lien川口店

• やっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 11:48:38.0

髪の悩み、相談に丁寧に対応していただきありがとうございました。縮毛矯正かけて乾かし方のアドバイスもいただいたおかげで前髪まっすぐになりました!全体もまとまりやすく切っていただいて大満足です。ありがとうございました!

【2回目以降のお客様】カット+縮毛矯正¥23650→18920(川口・川口元郷)

やっちゃん様

【今回のやっちゃん様のスタイルポイント】
    前髪の縮毛矯正は自然なストレートになるよう、薬剤とアイロンワークをしました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    カットもまとまりやすくなるよう質感の調整をしました!
    毎日のスタイリングも楽になると思います!

【次回のご提案】
    次回は気になっていたカラーリングに挑戦しましょう!
    カラーリングの種類はたくさんあるのでお気軽にご相談ください!!

vis lien川口店 一戸拓斗

• さゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 00:50:13.0

先日はありがとうございました!初めて伺いましたが、お店の前は何度も通っていたし気になっていた美容室の1つだったので伺えてよかったです、!

カラー悩んでたので、インスタで検索してた中のいくつかのカラーを見せて色落ちのこと含めて相談させてもらいました。
    的確なアドバイスだったし、やってみたい
    カラーの1つ、ピンクブラウンを明るすぎず
    暗すぎず職場で目立たないようにしてほしいとワガママにお願いした所、要望をしっかり叶えてくれました(*^^*)!

職場の方々にも「言われなきゃ分かんない!笑」と言われるほど好評でした!

素敵なカラーにして頂き、またコテでのヘアアレンジの仕方も教えて頂き、ありがとうございました!!

今度はパーマお願いしようかなと思ってるのでまた伺います(^-^)

あっ、あと今回私の担当して下さった方と苗字が一緒と言ってた女性アシスタントの方、声掛け含めとても丁寧で一生懸命頑張ってたので勝手ながら応援してます!

さゆり様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

薄めのピンクブラウンでカラーリングさせていただいてるので、
    褪色も早いと思いますが様子を見ていただいて次回の
    カラーリングに変化を出せれば良いかと思います!

1~1.5か月ほどで根元のカラーが気になってくるのと
    全体の色味も褪色して
    スタイルも崩れてくると思いますので、その頃のご来店を
    お勧めいたします!!

次回はパーマということですのでまたご満足いただけるよう
    頑張らせていただきます!!

vis lien川口店  土谷優太

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:18:48.0

初めての利用でした。
    急遽の予約で、当日予約でした。

カラーについてのリクエストや相談に対応してくれて、カウンセリングをしっかりしてくれました。
    色もきちんと入っていて良かったです。
    カットについては長さを変えない形だったので、重みをとる程度となりました。

総合評価で-1☆だったのは、シャンプー時に首が辛いのを察してくださって、座るタイプ?から、フラットタイプへの変更を提案してくださったのはとても嬉しかったのですが、、シャンプー時に泡が耳に入ったり、マッサージ優しすぎたのが少し残念だったので、-1☆にしました。

帰る際にはアフターケアについても教えていただきました。

【人気No.3☆】カット+髪質改善カラー¥18150→¥9900

ゆぅ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

【今回のゆぅ様のスタイルポイント】
    カラーリングは少し濃いめのピンク系の色味で染めました!
    濃いめのトーンですのでしっかり色味も楽しめる仕上がりになってます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

【次回のご提案】
    カラーリング1ヶ月~1ヶ月半くらいで色落ちしてくるので
    それくらいでのメンテナンスをオススメしております!

vis lien川口店 一戸拓斗

• りょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:08:36.0

駅から近く店内の内装も落ち着いた雰囲気で、リラックスしてサービスを受けることができました。
    また丁寧に要望に応えてくださり、仕上がりもとても気に入りました!
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、お値段・仕上がり共に大満足です。ありがとうございました。

りょーた様

【スタイルのポイント】
    サイドと後ろを刈り上げさせていただいて、トップは短めで前髪は上げて流れやすいように切りました!
    サイドは4mmでスッキリとしたスタイルです♪

【次回のご提案】
    1~2ヶ月前後で全体が重く感じたり、前髪が上がりづらくなってきますのでそのくらいで整えると良いです!

担当 白井

• Mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:08:13.0

今回は、縮毛とカラーカットをお願いしました。
    縮毛はしっかりしていただいてよかったですが、カラーの色が思ったより、変えられなかったのと、縮毛を一緒にしたせいかやっぱり色落ち早く、それが残念でした。

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

縮毛気にいっていただけて嬉しく思います。

カラーの件こちらの説明不足でMayu様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回の選んでいただきましたカラーの色味ですと、
    たしかに前回の染めた色味との違いが分かりづらいお色ではありますので、
    次回はMayu様のご希望の中で変化が分かりやすいお色のご提案をさせていただければと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

vis lien 川口店

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:05:29.0

とても良い仕上がりでした。
    また、接客も担当スタッフさんは丁寧に行なって下さいました。
    シャンプーを行って下さった方は別の人でしたが、そっけない対応でいい気分ではありませんでした。

【人気No.6☆メンズ限定】/カット+眉カット¥7,700→¥5500

たいが様

【今回のたいが様のスタイルポイント】
    カットは毎日のスタイリングが簡単にできるよう、毛量と質感の調整をしました!
    ワックスを揉み込んであげるだけで簡単に束感が出てくるのでぜひやってみてください!
    柔らかめのワックスがおすすめです!!

一方で、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同見直してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

vis lien川口店 一戸拓斗

• RINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:10:36.0

急に予定変更の要望も嫌な顔せず、受けていただいてとても有り難かったです( ^ω^ )髪色もとても気に入りました!!有り難うございました\(^o^)/

RINA様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

【今回のRINA様のスタイルポイント】
    カラーリングはフェイスフレーミングカラーでホワイトベージュ系で仕上げました!
    インナーは色落ちしても綺麗になるよう薬剤の選定をしているので、色落ちも楽しめるカラーリングになっております!!

【次回のご提案】
    カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいすると色落ちしてくるので、それくらいでのメンテナンスをオススメしております!
    インナーカラーは他にもたくさんの色味がございますので、お気軽にご相談ください!!

vis lien川口店 一戸拓斗

• ramさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:00:29.0

ショートヘアから伸ばしたいので、この先のお手入れなど相談させていただきました。白髪ケアもしつつ伸ばすためのカットにしていただき毎日のお手入れもしやすく大変感謝しております。

ram様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    その後、スタイルの様子いかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

【次回のご提案】
    カラーリングは1~1ヶ月半ほどで退色していくので、それくらいでメンテナンスに来ていただくと綺麗な状態を保てるのでおすすめです!

次回も喜んでいただけるように精進して参りますので、
    またのご来店心よりお待ちしています。

vis lien 川口店

• 蒼ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 08:27:44.0

今回は制約の多い中でシャンプー・カラーを頼みました。

蒼ちゃん様

【スタイルのポイント】
    今回はリタッチのみでしたので毛先と繋がるようなお色で染めました!

【次回のご提案】
    また1ヶ月前後で根元の伸びが気になると思いますのでそのくらいでリタッチすると良いです!

担当 白井

• しきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:45:28.0

仕上がり気に入りました、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しき様

【スタイルのポイント】
    カラーは赤系で暗すぎず明るすぎない8トーンで染めました!
    カットは広がりが気になるとおっしゃっていましたので少し重さを残して広がりにくいように切りました!

【次回のご提案】
    カラーは1~2ヶ月前後で色落ちや根元の伸びが気になると思いますのでまた染めると良いです!
    カットは毛先のダメージや長さが気になりましたら整えると良いです!

vis lien 川口店

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:20:53.0

丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです。
    質問にも的確に答えていただいてよかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。

よっしー様

【スタイルのポイント】
    カラーはダメージを考え今回はリタッチのみで染めました!
    自然と明るくなるよう毛先と馴染むトーンで少し明るめになるようにしました。
    カットはギリギリはねないくらいでくびれミディアムスタイルで切りました!

【次回のご提案】
    カラーは1~2ヶ月前後で根元の伸びが気になると思いますのでまたそのくらいでリタッチしていただけると良いです!
    カットは巻きづらい感じや毛先のダメージが気になりましたら整えると良いです!

vis lien 川口店

ビス リアン 川口店(Vis lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー