4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビス リアン 川口店(Vis lien)  >

Vis lien 川口店【ビス リアン】

ビス リアン

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • ◆本日空きあり◎◆川口駅東口3分◆年中無休◆今注目のサロン◆平日限定クーポンあり
  • ゆぴりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:13:24.0

肌が弱い私に、カラー前にしみない様にオイルを塗って頂き御気遣いに感謝します。とても丁寧なシャンプーでしたし、カットの毛量調整も思い通りでした。

【2回目以降のお客様】カット+カラーチケット利用(川口・川口元郷)

ゆぴりん様

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました。

【今回のゆぴりん様のスタイルポイント】
    カラーリングは根元の気になる部分をしっかり染めました!
    しみることなく仕上がり喜んでいただけてよかったです!!

【次回のご提案】
    カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいすると根元の伸びてきたところが気になってくると思いますのでそれくらいでのメンテナスをおすすめしております!!

次回も喜んでいただけるよう精進して参りますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• みみみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:18:44.0

2回目の利用です。
    今回もカラーカットでお願いしました。細かく希望を確認してくださり安心して任せることができました。前髪の量も丁寧に微調整してくださったのが嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien川口店にご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後の髪の扱いやすさいかがでしょうか?何かわからない事や、気になるところがあればいつでも相談しに来て下さい。

• ゆきみだいふくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:45:23.0

初めて髪の毛を染めるので不安な気持ちが大きかったですが、担当してくださった方が丁寧に施術してくれたのでとても満足いく仕上がりになりました!
    長い時間ありがとうございました。またぜひお願いします。

【チラ見え可愛い】小顔カット+インナーカラー¥22,550→¥13200(川口)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はインナーカラーをさせていただきました!
    インナーはブロンド感ものこしつつ黄色みが出すぎないベージュにしました。
    カットはレイヤーも入れて、動きの出やすくしたので、ストレートでも巻いても
    素敵です!

お仕上がりもとてもお似合いでしたので、ゆきみだいふく様にも
    気に入っていただけてうれしく思います!

次回も喜んでいただけますよう努めてまいりますので

担当 若林 ひかり

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:47:42.0

カットとカラー担当の方の施術はとても良かったです。
    カラーの色味も仕上がりも気に入りました。
    シャンプーの際にアシスタント?の方が対応してくださったのですが、シャンプーの際に勢いが良すぎるのか何度か指が眉毛のところまできたり、洗い流しの時も眉ギリギリまで水がかかっていたりと少しヒヤヒヤしました。
    目元のタオルも直していただけず、最終的には鼻と口元にタオルがある状態でした。
    ドライヤーの際も、何度も指が頬に当たったりブラシが耳にガツガツ当たっていて痛かったです。
    出来れば次回からは別の方にシャンプーをお願いしたいと思いました。

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

お仕上がりお似合いでしたので、みーちゃん様にも気に入っていただけて嬉しく思います。

シャンプー、ドライの際みーちやん様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同で技術の見直しを行い
    信頼をいただけますよう精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました、

担当 若林ひかり

• 蒼ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:29:41.0

丁寧な対応でした。仕上がりも、とても上手だと思います。ありがとうございます。

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカラーのリタッチということで
    しっかり染めさせて頂きました。
    蒼ちゃん様にも気に入って頂けて嬉しく思います。

カラー変更などもできますので季節の変わり目などに
    全体カラーをお勧めいたします!

vis lien  川口店

• キメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 17:46:25.0

とにかくとても親切です。
    カットが気に入ってるので、毎回行ってます。

キメ様
    この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    ボブスタイルで整えました!
    伸ばしやすいように少し根元を軽くして、毛先は軽すぎないように切りました。
    前髪も割れにくいように少し重めにつくりました!

【次回のご提案】
    前髪は1~2ヶ月前後で長くなり気になると思いますのでそのくらいで整えると良いです!
    全体は毛先のダメージや、重さが気になりましたらメンテナンスしていただけると良いと思います!

担当 白井

• mirumariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:55:48.0

昨日は担当していただいてありがとうございました!
    とても丁寧な接客と素晴らしい技術で感激です!
    1日たってもツヤツヤで香りもよく仕上がりも大満足です。
    アシスタントの方もとても自然な会話とソフトなタッチで安心感がありました!ご対応いただきありがとうございました。

第一印象で、スタッフの方の挨拶のかけ声が小さいような、コンセプトが落ち着いた雰囲気のせいなのか、お店全体の活気が薄いように感じたので、そこだけ星4つとさせていただきました。

また伺いたいです。

【平日限定・口コミ必須】カット+フルカラー+コラーゲン ¥14,850→¥6600

mirumari様

【スタイルのポイント】
    カットは毛先のダメージを気にしていらっしゃいましたので、バッサリボブスタイルにしました!
    伸ばしやすいように重さも残して切りました。
    カラーは根元と毛先を分けました。
    根元は少し白髪染を混ぜて、毛先はラベンダー系で艶っぽく仕上げました!

【次回のご提案】
    カラーは1~2ヶ月前後で根元が伸びたり色落ちしてくるのでそのくらいでメンテナンスしていただけると良いです!
    カットは毛先のダメージが気になりましたら整えると良いと思います!

担当 白井

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 00:10:45.0

初めて髪を染めるのですごく不安でしたが想像通りの髪色にして下さいました

a様

【スタイルのポイント】
    初めてのカラーということでしたので、できるだけ明るめでオレンジ味を抑えたカラーで染めました!
    12トーンの明るめで透明感のある仕上がりにしました。

【次回のご提案】
    カラーは1~2ヶ月前後で根本の伸びやオレンジ味が出てきやすいのでそのくらいでメンテナンスしていただけると良いです!

担当 白井

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:43:39.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!施術後に髪の毛が顔に付いていることが多いので、少し整える時間だったり、気をつけるよう一声かけてくださると親切かなと思います。

ぴよ様
    この度はビス川口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    襟足をスッキリ刈り上げたショートスタイルにさせていただきました!
    喜んでもらえて良かったです!
    顔周りの毛に関しては申し訳ございませんでした!
    以降ない様にしっかりはらっていきます!
    次回も喜んでもらえるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

ビス川口店 担当 志波

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:29:18.0

とても親切、丁寧に施術して頂きました。

【人気No.3☆】カット+髪質改善カラー¥18150→¥9900

いずみ様

【スタイルのポイント】
    カットはサイドにレイヤーをいれて動きのあるスタイルに仕上げました。
    顔周りも流れやすい毛をつくり、結んでも綺麗です!
    カラーは暗めのグレージュで染めました!
    根本と鎖を分けることでまとまりのある仕上がりです。

【次回のご提案】
    カラーは1~2ヶ月前後で根本の伸びや色落ちが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスしていただけると良いです!
    カットはサイドのレイヤーがばらついたり、毛先のダメージが気になりましたら整えると良いです!

担当 白井

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 14:33:25.0

シャープーで耳に水や泡が入ることなく、私にとってはとても安心できるシャンプーをしてくれます。でと、その後のちょっとしたマッサージは正直言わせていただくと、下手。それ以外は丁寧で静かでいいと思います。

coco様
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます

また、マッサージについて大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    カットはサイドが跳ねやすくなっていたので少し重さを残して収まるように切りました。
    トップもボリュームが出やすいよう少し軽めにしました!

【次回のご提案】
    ショートスタイルですと1~2ヶ月前後です全体の長さや重さが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスしていただけると良いです!

vis lien 川口店

• puさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:12:54.0

縮毛矯正しました。アシスタントの方からずっと同じ箇所をアイロンがけされている?ような気がして不安になる施術でした(とはいえ、研修中だと思いますので応援しています)。メイン担当の方は要望を聞いた上で丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

【2回目以降のお客様】カット+縮毛矯正+トリートメント¥26950→¥22220~

pu様
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

また、アシスタントのアイロンについて大変申し訳ございません。
    今後技術面の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    髪の毛を伸ばしたいとおっしゃっていたので、縮毛はリタッチでできるだけダメージが少ないように施術いたしました。
    カットは伸ばしやすいように、襟足の部分を短くしてボブっぽい感じで切りました!

【次回のご提案】
    縮毛は6ヶ月前後の周期でかけていただけるとダメージも少なく、綺麗な状態を保てると思います!
    カットは毛先のダメージや量が重たく感じましたら整えると良いです!

担当 白井

• いもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:56:05.0

仕上がり、とても満足しています!

少し気になった点だけ書かせていただきます。
    シャンプーしていただいた、アシスタントの男の子の髪の毛の触り方が少し痛かったです。
    彼の手と、私の髪の毛が相性悪かったのかな?とも思ったのですが
    もう少し優しく触れていただけたらと思います。
    シャンプーやマッサージなどは全く問題なく、とても良かったので
    それだけ少し気になってしまいました。

カットの仕上がり自体はとても満足しているので、また機会があったら伺おうと思います!
    本当にありがとうございました!

似合わせ小顔カット¥6050→¥4400(川口・川口元郷)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

シャンプーの際、いも様にご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術の見直しを
    徹底していきます。

vis lien 川口店

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:38:17.0

今回久しぶりの前髪下ろしをカットしてもらい、満足する仕上がりにしてもらいありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    横と後ろは刈り上げて、スッキリとしたスタイルに仕上げました。
    前髪は久しぶりに下ろすとおっしゃっていたので、癖で上がりにくいように少し重めに切り、流れやすいようにしました!

【次回のご提案】
    1~2ヶ月前後で全体が重たく感じたり、刈り上げの部分の伸びが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスしていただけると良いです!

担当 白井

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:51:26.0

カウンセリングからブローまで丁寧にしていただきました。
    妊娠中ですが、体調への気配りもあり安心できました。
    行ってよかったです!次回も宜しくお願いします!

ゆみ様

【スタイルのポイント】
    カットは左側がはねやすいとおっしゃっていたので、重さを残して跳ねにくいように切りました。
    カラーはラベンダーのカラーで、出産後なかなか美容室に来れないと思い、落ち着いた明るさで染めました!

【次回のご提案】
    出産後なかなか時間が作れないと思いますがカラーは2~3ヶ月前後で根本の伸びが気になると思うのでそのくらいでメンテナンスしていただけると良いです!
    カットも全体が重たく感じたり、ダメージが気になりましたら整えるていただけると良いです!

担当 白井

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:56:32.0

色々知識を教えて頂き、アドバイスもいただいたので
    やりたいと思います。

【人気No1】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR¥14,850→¥8800(川口)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のんちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【今回ののんちゃん様のスタイルポイント】

ベースのブリーチ部分を活かして赤みを抑えた透明感のあるカラーに仕上げてあります!
    ドライの仕方などお伝えしたようにして頂ければ
    収まり良くなるようカットさせて頂きました!

1~1.5か月ほどで根元のカラーが気になってくるのと
    スタイルが崩れてくると思いますので、その頃のご来店を
    お勧めいたします!!

お子様もいてなかなかお時間を作るのは難しいかもしれませんが
    ご来店お待ちしております!

vis lien川口店  土谷優太

• Mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:12:45.0

今まで、ところどころ出てきた白髪が気になって他の美容院で相談したりしてましたが、白髪染めは仕上がりの色がイマイチだったり、カラーをしても、白髪が顔を出したりしていましたが、こちらでカラーをするようになってから、白髪染めや、ハイライトとかでごまかさなくても、白髪が目立たなくなりストレスが減りました。ストレスが減ったのは嬉しいです。

【2回目以降のお客様】カット+カラー¥14850→¥11880(川口・川口元郷)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

白髪は染めてもまた新しく伸びてきてしまいますので、
    完全に染めたり、スジ感でなじませたり、ぼかしたりなど様々な方法がありますが
    Mayu様にお仕上がり気に入っていただけて嬉しくおもいます。

今後も髪のお悩み改善できますよう努めてまいりますので

担当 若林ひかり

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 03:43:24.0

カットとカラーをしてもらいました。丁寧でとても満足しています。

【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったメニューをご案内します♪(川口)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien川口店にご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後の髪の扱いやすさは、いかがでしょうか?
    カラーは大体1月半~2月くらいで抜けてくるので、それを目安にメンテナンスしてあげるといいと思います。参考にしてみてください。

• あかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 00:03:47.0

カラーについて相談したら、丁寧に分かりやすく説明して頂きとても満足する仕上がりになりました。お店の雰囲気も良くて素敵な美容院です。ありがとうございました!

あかこ様

【今回のあかこ様のスタイルポイント】

低いトーンではありますが赤みをしっかり出した艶感のあるカラーに仕上げております!
    カットは毛先を整えさせて頂きましたので、収まりが良くなっていると思います!

1~1.5か月ほどで根元のカラーが気になってくるのと
    全体の色味も褪色してきます。
    スタイルも崩れてくると思いますので、その頃のご来店を
    お勧めいたします!!

vis lien川口店  土谷優太

• まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 00:14:22.0

コラーゲンが良かったのか染めた後の髪を洗った時の髪感触がとても良い

まる様

【スタイルのポイント】
    カラーは根元と毛先で薬を分けて根元は白髪染めで染めさせていただき、毛先はほんのりオリーブベージュで柔らかい印象に仕上げました。
    カットは左側が跳ねやすかったため少し重めに切り、跳ねにくくしました!

【次回のご提案】
    カラーは1~2ヶ月前後で根元の伸びが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスしていただけると良いです。
    カットも1~2ヶ月程で全体の長さや重さが出てくるので整えると良いです。

担当 白井

• ありえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:26:07.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
    しっかりカウンセリングしてくださったお陰でカラーも髪の軽さにも満足しています。
    シャンプーの時もとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました(*´∀`*)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien  川口店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでしたのでありえ様にも気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回はオリーブ系のお色で染めさせていただきましたので
    色落ちの過程も赤み、オレンジみを抑えて色落ちしていくので
    長く楽しんでいただけたらと思います。

次回も喜んでいただけますよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当 若林ひかり

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 09:26:44.0

ばっさり切りたくて行ったのですが、
    長さの相談にしっかり乗ってくださって、
    カラーもインナーが目立たないようにと考えてくださって
    初めてだったのですが、満足でした!
    綺麗にしてくださってありがとうございました!

なつみ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のなつみ様のスタイルポイント】
    インナーカラーの部分が残っていたので、出来るだけ目立たず馴染むようカラー剤を選定させていただきました。濃いめのトーンで染めているので色落ちの過程も長く楽しめると思います!!
    カットカラーともにとてもお似合いでした!!

【次回のご提案】
    カット、カラーともに1ヶ月半くらいすると色落ちが気になってきたり、シルエットが崩れてくると思いますので、それくらいでのメンテナンスをおすすめしております!!

vis lien川口店 一戸拓斗

• パパンダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:47:44.0

担当してくれた方は最後まで丁寧、親切に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。

カット+ケアブリーチ使用ダブルカラー¥29150→¥16500

パパンダ様

【今回のパパンダ様のスタイルポイント】
    カラーリングはインナーカラーを濃いめのブルーで染めました!
    ブリーチが1回でできるだけ色味を感じられるトーン設定になっております。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

【次回のご提案】
    ブリーチのところは、色落ちが早くなるので1ヶ月くらいでのメンテナンスをおすすめしております。インナーカラーの色味は他にもたくさん種類がございますので、お気軽にご相談ください。

vis lien川口店 一戸拓斗

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 05:24:54.0

しっかりショートにする踏ん切りがつかなかったのですが、切ってもらって良かったです。

似合わせ小顔カット¥6050→¥4400(川口・川口元郷)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでしたので、こと様にも気に入っていただけて
    嬉しく思います^^
    その後のスタイリングはいかがでしょうか。

もしまたお悩み等ございましたらご相談していただけたらと思います。

次回も喜んでいただけますよう努めてまいりますので

担当 若林ひかり

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 21:22:45.0

しっかりと髪色や髪型についてのカウンセリングをして頂き、理想の髪になりました!

さき様

【スタイルのポイント】
    カットは収まりが良くなるように切らせていただきました!
    カラーはアッシュの8トーンでオレンジ味を消して透明感の出る色で染めました。

【次回のご提案】
    カットは全体的に毛先のダメージが気になったり、ボリュームが重たく感じましたら整えると良いです。
    カラーは1~2ヶ月前後で色落ちや根本の伸びが気になると思いますのでメンテナンスすると良いです!

担当 白井

• かあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:46:31.0

お店の雰囲気が素敵です。担当の方が希望を聞いて、確認しながら丁寧にしてくださいました。
    家でするスタイリングのやり方も教えていただき参考になりました。

かあちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

【今回のかあちゃん様のスタイルポイント】
    気になる根元の部分もしっ染まるように薬剤の選定をしているので、明るすぎ暗すぎない仕上がりになっています!

【次回のご提案】
    カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいすると根元の伸びてきた部分が気になってくると思いますので、それくらいでメンテナンスをしてあげると綺麗な状態が保てます!!

次回も喜んでいただけるよう精進して参りますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• kumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:21:10.0

カットもカラーリングも大満足です。
    シャンプーも静かでとても癒やされる環境で
    ヘッドスパしたら最高ですね
    スタッフの方も皆さん 感じよくてリピート確実です。

【人気No.6☆】カット+白髪染め+コラーゲン¥14,850→¥8800(川口)

kumi様

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【今回のkumi様のスタイルポイント】
    カットはまとまりやすくなるよう、全体の質感と毛量の調節をしているので毎日のスタイリングが楽になると思います!!
    カラーリングは赤みを抑えたアッシュブラウン系の色味で染めました!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

【次回のご提案】
    カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいすると根元が気になってくると思いますので、それくらいでのメンテナスをおすすめしております!!

vis lien川口店 一戸拓斗

• おかもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:14:19.0

川口に来てからずっとお願いしている担当スタイリストさん
    今回も3ヶ月経過しモサモサ髪をお気に入りヘアに大変身してくれました!毎回親身になってカットしてくれるので家族でお世話になっています!
    これからも末永くよろしくお願い致します。

【人気No.7☆メンズ限定】/カット+眉カット¥7,700→¥5500

おかもと様
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回も伸びた分カットさせていただき、ハチ周りは収まりがよくなるように切らせていただきました!
    前髪も流れやすいように切りました♪

【次回のご提案】
    また3ヶ月前後で長さも気になるとおもいますのでまたメンテナンスさせていただけたら嬉しいです!
    パーマも少し落ちてきたのでまたかけても良いと思います!

担当 白井

• サリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:29:12.0

とても理想的な色になりました!ホームケアの仕方も教えてもらい、安心して過ごせています。

サリ様

【今回のサリ様のスタイルポイント】
    カラーリングは今回も濃いめのブルーでがっつり染めました!!
    前回のブリーチのベースが綺麗に残っていたのでしっかり色味も入りました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

【次回のご提案】
    ブリーチのベースが残っているので、そのままのベースを使ってカラーリングを楽しむことができると思います!!
    他にもたくさんの色味がございますのでお気軽にご相談ください!

vis lien川口店 一戸拓斗

• くもくもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 22:11:48.0

カットの仕上がりは良かったのですが洋服をカラー剤で汚されてしまったのでその点がとても残念でした。

くもくも様

楽しみに来て頂いたにも関わらずお洋服を汚してしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないようスタッフ全員で気を付けて参ります。

髪型のほうは気に入って頂けたようなので良かったです!
    1.ヶ月くらいでシルエットが崩れてきますのでその頃のカットをお勧めいたします!

vis lien川口店

ビス リアン 川口店(Vis lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー