4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビス リアン 川口店(Vis lien)  >

Vis lien 川口店【ビス リアン】

ビス リアン

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • ◆本日空きあり◎◆川口駅東口3分◆年中無休◆今注目のサロン◆平日限定クーポンあり
  • あびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:01:57.0

初めての利用でしたが丁寧な接客で助かりました。
    仕上がりもいい感じで、またお願いしたいと思っています!

【男性限定】カット+パーマ+前処理剤 ¥15,950→\11000

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりもお似合いでしたので、あび様にも気にいっていただけて
    嬉しくおもいます。
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか。

次回もあび様のご希望に沿えるよう努めてまいりますので

担当 若林ひかり

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 07:21:23.0

カラーがとても気に入りました!

【透明感カラー☆】カット+ハイライト+カラー¥23,650→¥14300

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はフェイスフレーミングとハイライトを入れさせていただきました。
    明るめの黄色味を抑えたカラーで、透明感もありとてもお似合いでしたので
    りっちゃん様にも気にいっていただけて嬉しく思います。

担当 若林ひかり

• マーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 16:15:48.0

キレイな髪色にしていただき、ありがとうございます!また今度もお願いします。

【2回目以降のお客様】カット+カラーチケット利用(川口・川口元郷)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のカラーはブルーの一番明るいお色にオリーブとグレーを加えていて
    赤みが出にくいので、透明感があり重たくみえないのがポイントです^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

担当 若林ひかり

• ramさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:52:45.0

初めて利用させていただきましたが、近年にないほどの大満足の仕上がりに感激しています。似合うスタイルをお任せにして本当に良かったです!

また是非お願いします!

【平日限定・口コミ必須】カット+フルカラー+コラーゲン ¥14,850→¥6600

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien川口店にご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カラーはだいたい1ヶ月半~2ヶ月くらいで色が抜けてくるのでそれを目安にメンテナンスしてあげると綺麗に保てると思うので参考にしてみて下さい。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:13:04.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に接客をしていただいたので安心してお願いできました◎また機会があればお願いしたいと思います。

【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったメニューをご案内します♪(川口)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

黒染めの履歴の関係で、ご希望のお色味より暗めのお仕上がりとなりましたが
    お似合いでしたので、み様にも喜んでいただけて嬉しく思います!

次回は更に、み様のご希望に沿えるよう努めてまいりますので

担当 若林ひかり

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 00:13:53.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、施術も満足です。ありがとうございました。
    ただ、カウンターに誰もいないので、入店してもすぐに気づいてもらえないのが不安になるので、そこだけ改善して貰えたらと思います。

【再来のお客様】 カット ¥6050→¥4840

リラックマ様
    この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

また、受付について大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    カットはボブスタイルで収まりが良くなるように切りました!
    跳ねにくいように毛先は少し重さを残してあります。

【次回のご提案】
    2ヶ月前後で肩について跳ねやすくなるので2ヶ月前後で整える事をお勧めします!
    全体が重たく感じたりしましたらまたメンテナンスさせていただけたらと思います。

vis lien 川口店

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:32:24.0

平日で落ち着いて、お洒落な雰囲気で、髪のスタイルも希望通りの仕上がりで大満足です。また、行きたいと思います。

AI様

【スタイルのポイント】
    カラーはグレイカラーで染めましたが、根本と毛先の薬を変えて根本が白髪が目立ちにくい薬でしっかり染めさせていただきました!
    カットは少しレイヤーを入れて表面に動きが出るように切りました。

【次回のご提案】
    カラーは1~2ヶ月前後で色落ちや根本の伸びた部分が気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスしていただけると良いです。
    カットは毛先のダメージや、パサつきが気になるようでしたら整えると良いと思います!
    次回はラベンダー系で染めるのも良いと思います★

担当 白井希歩

• viva09さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 15:43:38.0

今回はリタッチでお願いしました。
    今バタバタで中々自分の事を考えられず…でも行事が沢山ありとりあえず根元だけでもキレイに染めたいとお願いしましたが、素敵に仕上げて頂きました。
    キレイな状態で学校行事にも行けて満足です。ありがとうございました。

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて
    嬉しく思います。
    季節も変わりますので、落ち着いて時間できた際にでも
    全体カラーをさせていただけたらと思います。

担当 若林ひかり

• risacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:49:12.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    行程ごとに次は何をします、と言って下さり丁寧な施術でした。

risaco様

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました。

【今回のrisaco様のスタイルポイント】
    カラーリングは8トーンのブルーアッシュで染めました!
    気になっている赤みを抑えたカラーに仕上がりました。
    8トーンの設定ですので色落ちの過程も楽しめると思います!!

【次回のご提案】
    1ヶ月~1ヶ月半くらいすると、だんだん赤みが気になってくると思いますので
    それくらいでメンテナンスをしてあげると綺麗な状態が保てるのでおすすめです!

vis lien川口店 一戸拓斗

• HakuRKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:34:05.0

とても綺麗なカラーにしてくれて嬉しいです。
    優しい店員さん達でとてもよかったです。

【話題沸騰】アディクシーorティントバーカラーのみ¥12,100→¥8800(川口)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien  川口店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりとてもお似合いでしたので
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回は明るめの赤みを抑えたお色で、色落ちもベージュ系で落ちておくので
    変わっていく過程も楽しんでいただけたらと思います。

担当 若林ひかり

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:32:17.0

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりに満足しています!
    接客もとても良かったです!また次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【潤いストレート!!】カット+縮毛矯正¥23,650→¥14300(川口・川口元郷)

hana様

【今回のhana様のスタイルポイント】
    縮毛矯正はできるだけ少ないダメージで仕上がるよう薬剤の選定をさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    気になるクセも広がりも収まるので毎日のスタイリングも楽になると思います。

【次回のご提案】
    縮毛矯正は3ヶ月くらいすると根元の伸びてきた部分が気になってくると思いますので
    それくらいでのメンテナンスをおすすめしております。

vis lien川口店 一戸拓斗

• したやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:50:31.0

あまり具体的に決めずに行ってしまったのですが、「こんな感じにしたい」を汲み取ってくださり、髪質と今後のの伸ばし方に合わせたカットの仕方を提案してくれました。カットをする中でも「~しますね」と確認を取りながら進めていって頂けたのがとても安心しておまかせ出来ました。
    カラーも細かく色味の説明をしてくださり、最初から最後まで素敵な対応でした。

【人気No1】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR¥14,850→¥8800(川口)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

したやま様

【今回のしたやま様のスタイルポイント】
    カットは理想のボブスタイルにしていく過程での調整をメインにさせていただきました!
    伸ばしていく時もまとまりやすく扱いやすいよう質感の調整もしているので毎日のスタイリングも簡単に出来ると思います。
    次回伸びてきた時は綺麗なボブスタイルにしましょう!!

【次回のご提案】
    カラーリングは濃いめの寒色系で染めました!
    低めのトーン設定なので色落ちも長く楽しめますが、1ヶ月半くらいすると赤みが出てくると思いますのでそれくらいでのメンテナンスがおすすめです!

次回も喜んでいただけるよう努力して参りますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• まよかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 00:35:02.0

待ち時間が少し長く感じましたが、
    髪色綺麗にしてもらいました

まよか様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お待ち時間が長くなってしまい申し訳ございません。
    なるべく皆様をお待たせしないようお店全体で努力させて頂きます。

【今回のまよか様のスタイルポイント】
    外ハネスタイルで動きのあるスタイルにしてあります!

カラーはピンク系で落ち着いた色に仕上げてありますので、
    秋仕様にさせて頂いてます!

根元のカラーは1~1.5か月で気になってくると思いますので
    その頃のご来店をお勧めいたします!!

カットも同じくらいで崩れてきますのでご一緒に
    カットもさせて頂けると良いスタイルを保てると思います!

vis lien川口店

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:42:05.0

当日予約対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はる様

根元のカラーは1~1.5か月で気になってくると思いますので
    その頃のご来店をお勧めいたします!!

スタイリングなどで分からないことがあればお気軽に
    ご相談下さい!

vis lien川口店

• 蒼ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:11:08.0

要望通り、終わりありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカラーのリタッチということで
    しっかり染めさせていただきました。
    蒼ちゃん様にも気にいっていただけて嬉しく思います。

色を変えたくなった際や、全体染め希望の際も
    ご相談にものりますのでお申しつけください。

vis lien  川口店

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:43:56.0

カットをして頂きました。
    前まで頼んでいた方が育休を取られていて今回指名無しで頼んだ方でした。
    前髪に癖があったので治し方等を丁寧に教えて頂きました。

【再来のお客様】 カット ¥6050→¥4840

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のスタイリングいかがでしょうか。
    また、お悩み等ございましたらおっしゃっていただけたらと
    思います!

次回は更になみ様のご希望に沿えるよう努めてまいりますので

vis lien 川口店

• ななみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 14:16:57.0

初めて利用させて頂きました。転職活動中なので髪色を暗くしたのですが、アッシュを入れて頂いたので真っ黒になりすぎず満足です。
    髪の毛の乾かし方もアドバイスをくださり丁寧でした。ありがとうございました。

ななみん様

【スタイルのポイント】
    カラーは青みの強いアッシュで透明感のある仕上がりにいたしました。
    色落ちした時もオレンジっぽさが出にくい色にしました!

【次回のご提案】
    カットは毛先の乾燥などが気になりましたら整えて頂けると良いです。
    カラーは1~2ヶ月前後で色落ちや根元の伸びが気になると思いますのでその位でまたメンテナンスさせていただけたら嬉しいです!

担当 白井希歩

• mi☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:24:40.0

出産後どうしても美容室に行きたくて近所で探し、初めてでしたが髪型・髪色の相談も乗って頂き仕上がりも満足しております!子育て中で時間に限りがある中、気にして下さり助かりました。また機会があれば伺いたいです!

mi☆様

【今回のmi☆様のスタイルポイント】

低いトーンではありますが赤みを抑えた透明感のあるカラーに仕上げております!
    生え癖などに合わせてカットしておりますので、今までよりはセットがしやすいと思います!

【次回のご提案】

1~1.5か月ほどで根元のカラーが気になってくるのと
    スタイルが崩れてくると思いますので、その頃のご来店を
    お勧めいたします!!

お子様もいてなかなかお時間を作るのは難しいかもしれませんが
    ご来店お待ちしております!

vis lien川口店  土谷優太

• りーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:54:40.0

髪型について丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien川口店にご来店ありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。

カラーは大体1ヶ月~2ヶ月くらいで抜けてくるのでそれを目安にメンテナンスしてあげると綺麗に保てると思うので参考にしてみてください。

• juriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 09:01:21.0

ざっくりとしたカラーを伝えたのですが仕上がりのことを考えてわかりやすく提案してもらいました。
    最終的にかわいいカラーになり満足しました!
    前髪とサイドの巻き方なども丁寧に教えてもらえてよかったです!

【大人気Tr】小顔カット+カラー+2stepトリートメント\21,450→¥11000

juri様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

【今回のjuri様のスタイルポイント】
    カラーリングは7トーン設定の寒色系の色味で染めました!
    赤み抑えたカラーリングになっております!!
    新しく作ったサイドバングも少し巻いてあげるだけでより可愛いスタイルになるので是非やってみてください!

【次回のご提案】
    カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいすると色落ちしてくるので
    それくらいでのメンテナスをおすすめしております!!

vis lien川口店 一戸拓斗

• ミカエルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 13:53:33.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも詳しく希望を聞いてくれ、理想通りに仕上げて下さいます。
    お話しも楽しくて、リフレッシュ出来ます。
    サロンの雰囲気も明るくて居心地が良いです。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

私も毎回とても楽しく過ごさせていただいております。

スタイルもお似合いでしたので、
    ミカエル様にもお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

次回は季節も変わりますので新しいお色味も考えておきます^^
    またのご来店心よりおまちしております。

担当 若林ひかり

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:39:57.0

カットカラーお願いしましたが、希望を伺ただけで提案もなく業務的で、価格も価格なのでこんなもんかと思いました。

r様
    この度はvis川口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず申し訳ございません。
    カウンセリングについて再度見直させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

Vis lien 川口店

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 14:10:39.0

初めての来店でしたが丁寧な接客でとても良かったです。アドバイスも色々ありがとうございました!ただ、やっぱりもう少し量をすいてもらえばよかったな~と思いました!

のん様

【今回ののん様のスタイルポイント】
    ハイライトは全体的に細めで入れました!
    ハイライトカラーは動きや毛流れを感じられるカラーなのでいろんなスタイルが楽しめると思います!!

【次回のご提案】
    ハイライトカラーは色落ちした後も今回のベースを使って楽しむことができるので、
    他にもやってみたい色味などがあればお気軽にご相談ください!

vis lien川口店 一戸拓斗

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:48:40.0

白髪ぼかしでハイライトをオーダーさせてもらいました。オーダーした髪色より遥かに暗い髪色になってしまいましたが、翌週お直しで予約した頃には程よく色落ちし、髪が傷んで困ってると話すとトリートメントしてくださいました。丁寧な接客でとても良かったですが、アシスタントの方の技術があまり良くない印象です。

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー¥22,300→¥14300(川口)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

先日は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、一度の施術で満足いく仕上がりにならず、再度お店に来ていただきお時間を取らせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このようなことが無いようスタッフ一同技術を見直ししていきたいと思います。

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:58:23.0

カット、カラーを担当してくださった方はとても希望通りにやっていただいてすごく良かったのでまたお願いしたいと思いましたがシャンプーを担当してくれた方が大変申し訳ないのですがまだやらないほうがいいのではと思うほどでした。首の位置がおかしく首が痛くて今も痛いです。指摘したところ首の位置が変えられるみたいで変えてもらったら少しは良くなりましたがなぜあの体制で始めたのか、気が付かないのかと思いました。
    一生懸命なのは伝わりますが、シャンプーも強かったり弱かったり、スピードもなく、首が痛くなったのが余計モデルで行ったわけじゃないので最低限できる方に担当してもらいたかったです。改善されるといいなと思います。

【人気No.2☆】カット+髪質改善カラー¥18150→¥9900

もな様

先日はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    カラーリングはアッシュ系の色味で赤みを抑えた仕上がりになっております。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

一方シャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

vis lien川口店

• たんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 19:21:17.0

とても心地よく!施術も丁寧でよかったです!!!!

たんちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のたんちゃん様のスタイルポイント】
    カットは前下がりのセンターパートスタイルに仕上げました!
    サイドと後ろは6ミリで刈り上げているので全体的にスッキリしたスタイルです。
    前髪は下ろしても大丈夫な長さなので、その日の気分で好きな方を選べます!!

【次回のご提案】
    縮毛矯正は3ヶ月くらいすると根元が気になってくると思うので、それくらいでのメンテナンスをおすすめしております!!

vis lien川口店 一戸拓斗

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:37:23.0

平日のクーポンを利用させていただきました。
    髪色の相談や、前髪の長さ、シャンプー時のお湯の温度など全て丁寧に確認して仕上げていただきました。

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

カラーは大体1ケ月半~2ケ月ほどで色落ちしてくるのでそれを、目安にメンテナンスしてあげると綺麗に保てると思うので、参考にしてみてください。

• ミッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:59:39.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお願いできました。

ミッキー様

【スタイルのポイント】
    バレイヤージュの入っていたベースでしたので根本は赤みを抑えつつ、毛先はベージュ系で落ち着いた印象に仕上げました。
    カットは低めにレイヤーを入れて、巻いた時に動きが出やすいように切りました!

【次回のご提案】
    カラーは1~2ヶ月前後で根本の伸びや色落ちが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスしていただけると良いです。
    カットは全体が重たく感じたり、巻きづらくなりましたら整えると良いです!

担当 白井希歩

• mebaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:51:13.0

理想の髪型にしていただきとても嬉しいです。
    接客もすごく良くてとてもよかったです。

【2回目以降のお客様】カット+カラー(川口・川口元郷)

mebae様

【今回のmebae様のスタイルポイント】
    カラーリングは今回も暖色系のカラーリングで染めました。
    繰り返し暖色系でカラーリングしているのでしっかり色味も感じられる仕上がりになりました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

vis lien川口店 一戸拓斗

• しげちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:58:35.0

初めて行きました。
    最初から最後まで親切、丁寧な接客でした。
    シャンプーの時に耳の中に水が入ったり、カラー剤つけた後の待ち時間で髪が下に下がるのは気になりましたがやって下さったスタッフさんが一生懸命だったのでまぁこんなこともあるのかなと思うくらいでした。
    接客してくださったスタッフさんが皆、愛想のよい居心地の接客で仕上がりも満足です。
    また行きたいと思うお店でした。

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien川口店にご来店いただきありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプーなど、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこの様な事が無いよう、スタッフ一同技術を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ビス リアン 川口店(Vis lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー