4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビス リアン 川口店(Vis lien)  >

Vis lien 川口店【ビス リアン】

ビス リアン

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • ◆本日空きあり◎◆川口駅東口3分◆年中無休◆今注目のサロン◆平日限定クーポンあり
  • mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 11:42:04.0

私の要望に的確に答えてくださってとても丁寧な接客でした。とても手際が良かったです!若い方の育成中のようでしたが、特に気になりませんでした。この度はありがとうございました。

【平日限定・口コミ必須】カット+フルカラー+コラーゲン ¥14,850→¥6600

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はブルーに少し紫を加えて、オレンジみと黄色味を抑えて
    明るくなくても透明感が出るよう仕上げました。

カットはレイヤースタイルなので動くも出やすく軽やかな
    印象でとてもお似合いでしたので、mizuki様にも喜んでいただけて嬉しく思います。

担当 若林ひかり

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:32:03.0

初回クーポンでカットとカラーをしていただきました。
    お店が広くて周りの声もあまり聞こえず、とても落ち着いて過ごせました。内装とても良いと思います。
    口下手で優柔不断なもので、要望や質問が曖昧で汲み取りにくかったと思うのですが、とても丁寧に対応していただけてありがたかったです。
    仕上がりに関しても親身に考えてくださり、有難うございました。乾かす時間が短くなったので助かっています。

次回ブリーチをする際はまたお願いしたいと思えた対応でした。来月出来たら良いなと考えております。有難うございました。

ちぃ様

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました。

【今回のちぃ様のスタイルポイント】
    長さはあまり変えずに量を減らして
    普段の時短になるようにさせて頂きました!
    巻いても動きが出るようになっているので、お時間がある時は
    コテ巻きしてみて下さい!

【次回のご提案】

スタイルの良い状態を保つには1.5~2か月でのご来店をお勧めいたします!!
    次回はブリーチをしてやりたかったスタイルに挑戦しましょう!

vis lien川口店  土谷優太

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 00:20:33.0

自分は、カット、カラー、トリートメントをしてもらったのですが、とても丁寧に接客してもらいました!
    自分の理想の髪型にしてくれたのでとても嬉しかったです!!

【平日限定・口コミ必須】カット+カラー+アフタートリートメント¥8800

あさひ様
    この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    カットは襟足をすっきりさせて、パーマをいかせるように切りました。
    カラーはアッシュ系で赤みを消しつつ明るめのカラーで染めました。
    透明感のある仕上がりにしました!

【次回のご提案】
    カットは1~2ヶ月前後で全体の長さや、重さが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスしていただけると良いです!
    カラーも明るめで染めたので1~2ヶ月前後で根元が伸びてきたり、色落ちしますのでそのくらいの周期をおすすめします!

担当 白井希歩

• まっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 11:36:56.0

事前にあまり決めていかなかったですがカウンセリングで相談しながら決められました。質問しやすかったし話しやすかったです。そういえばメニューにあるコラーゲンが何なのか聞こうと思って忘れました汗。シャンプーのときのトリートメントのことだったのかな、、?笑
    カラーとシャンプーはアシスタントさんがしてくれました。不慣れ感や声が小さかったりはあったけど丁寧にやってくれました。このお値段でちゃんと仕上げてもらえるのは助かります。ありがとうございました。

まっすー様

【今回のまっすー様のスタイルポイント】

伸ばしてる最中ということでしたので毛量調整をさせて頂きました!
    ヘアドネーション出来るまで頑張りましょう!

カラーはピンク系で落ち着いた色に仕上げてありますので、
    秋仕様にさせて頂いてます!

【次回のご提案】

根元のカラーは1~1.5か月で気になってくると思いますので
    その頃のご来店をお勧めいたします!!

vis lien川口店  土谷優太

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:21:15.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。
    希望通りのシルエットにカットしていただき、大満足です。
    またお願いしたいです。

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりもとてもお似合いでしたので
    aiai様にも気に入っていただけて嬉しく思います。

担当 若林ひかり

• マサキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:25:57.0

正直指定していた髪型よりだいぶ短くなってしまった為怒りより先にすごく悲しい気持ちになりました。
    自分自身髪の癖が強く、そもそもこういった髪を切った経験がなかったのかとも思いましたが散々マッシュとこちらが言っていたにも関わらず、髪の長さはオン眉ギリギリレベルのショート。前髪は黒目にかかるくらいで流せば目元が出るくらいと指定したのですが、最終的に蓋を開けてみたらドライ後は目元もろだし流す毛すらない状態、アイロンで伸ばせばどうにかなるレベルではなかったです。
    最後のドライ中もこちらが短くないかと指摘しても
    そうですか~?、と濁したように答える始末。

正直返金してもらいたいレベルです。
    人の髪をなんだと思ってるんですか?
    もし経験がないのでしたらもっと慎重に確認しながら切るべきだと思います。

【平日17時以降メンズ限定!】カット+ヘッドスパ

マサキ様

先日はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

この度は技術接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

vis lien川口店

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:12:33.0

接客がとても丁寧で、担当のスタッフさんも話しやすくて良かったです!

【人気No.2☆】カット+髪質改善カラー¥18150→¥9900

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりお似合いでしたので、みーちゃん様にも気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回は初めての髪質改善カラーでしたがその後はいかがでしょうか。
    髪質改善カラーは続けていただくと、お薬のもちも少しづずつ長くなりますので
    もしまたご機会ございましたら続けていただければと思います。

またのごご来店こころよりおまちしております。

担当 若林ひかり

• まあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:44:47.0

今回はカットはもちろん洗髪までスタイリストの方が
    やっていただけました。いつもの洗髪より気の届いた対応をいただき、やはりスタイリストの方が対応するのは違うと思いました。
    中々お忙しい方なのでこんな事はあまりないと思いますが、ノンストレスのこの状況をまた味わえたら最高です。

【2回目以降のお客様】カット+パーマ(川口・川口元郷)

まあ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    サイドと後ろは6ミリのツーブロックでスッキリしたスタイルになっています。
    スタイリングもしやすいように質感の調整もしているので毎日のスタイリングも楽になると思います!

次回も喜んでいただけるよう精進して参りますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• tomieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 13:15:02.0

初めての利用でしたが、ぼやっとした要望に対して的確にご提案いただき、かつこちらの要望もできる限り叶えていただくことができました。とても感謝しています。
    頭皮についてもひりつかないか、をこまめに確認いただいたこと、ありがとうございます。
    一点だけ、アシスタントの方がまだ不慣れなのかと思いますが、
    トリートメントをしていただいているときの髪が何度も顔に当たってくるのだけが気になりました。
    直接お伝えが難しくてこの場になり申し訳ないですが、今後のご参考いただけるとありがたいです。

【人気No1】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR¥14,850→¥8800(川口)

tomie様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    カラーリングは赤みを抑えたアッシュ系の色味で染めました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

一方でトリートメントの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

vis lien川口店 一戸拓斗

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 00:30:54.0

今回初めて伺いました!
    カラーや髪型の相談も聞いて下さり理想通りになりました!
    お店の雰囲気もよく満足です!

【平日限定】カット+フルカラー+コラーゲン ¥14,850→¥6600

みさき様

【スタイルのポイント】
    カットは胸上で4ヶ月後の成人式でアップができる長さで切らせていただきました。
    少し重ためで綺麗に見えるように切りました!
    カラーは暗めのグレージュで落ち着いた雰囲気を出しつつ、透明感のあるカラーに仕上げました。

【次回のご提案】
    カラーはブリーチ毛の為1~1.5ヶ月で色落ちが気になると思います。
    そのくらいでまたメンテナンスしていただけると良いです!

担当 白井希歩

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:49:59.0

急遽予約を入れての来店でしたが、平日ということもありめちゃくちゃ混み合っているわけではなく過ごしやすかったです。
    元々ブリーチをしていたり条件が悪い状態なのに嫌な顔をせず全体に馴染むように綺麗に仕上げて頂けました。
    初めての美容院でカットはあまりしませんが、希望通りにして頂けて良かったです。

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後の色持ちはいかがでしょうか?カラーは髪が濡れてると色が抜けやすいので、濡らした後はちゃんと乾かしてあげるだけでも色持ちが良くなるので、参考にしてみてください。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:57:24.0

カラーやカット、たくさん相談しながらオーダーさせていただきましたが
    イメージ通りの色にしていただけました!
    本当にありがとうございます。今後通いたいと思います!

【若林指名限定】カット+ダメージレスダブルカラー(川口)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのブリーチということでしたが、
    お仕上がりとてもお似合いでしたので、くるみ様にも気に入っていただけて
    嬉しくお思います!

今回はケアブリーチで一度色を抜いてからネイビーブルーをのせました。
    光に当たると青みが分かるので、透明感もあり
    色落ちの過程も素敵なので楽しんでいただけたらと思います。

次回も喜んでいただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当 若林ひかり

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 17:07:16.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に仕上げて下さいました。
    雑誌などはありません。席にあるタブレットは宣伝が流れていて、自由に使えません。スマホなど何か持参した方が良いと思います。
    カラーの待ち時間に、飲み物を頂けました。
    店内は広く、落ち着けます。
    料金はクーポン利用で良心的で良かったです。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

そら様

【スタイルのポイント】
    カラーは前回と同じで根本は白髪染めで、毛先はファッションカラーで染めさせていただきました!
    毛先は整える程度でカットさせていただき、少し重さを残しました!

【次回のご提案】
    カラーは1~2ヶ月前後で根本の伸びや色落ちが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスしていただけると良いです!
    カットは全体が重たく感じたり、肩にあたり跳ねが気になるようでしたら整えると良いです。

担当 白井希歩

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:17:34.0

インナーを綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様】カット+ダブルカラー(川口・川口元郷)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien川口にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の色持ち等はいかがでしょうか?髪が濡れていると色落ちも早まるのでしっかり乾かしてあげるといいと思うので、参考にしてみてください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• Mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:13:18.0

前回担当してくれた方が感じがよく今回は顔周りの縮毛とカラーカットをお願いしました。仕上がりがナチュラルすぎたので後日縮毛のかけ直しをお願いしました。丁寧にしていただきカットもし直してもらいました。やり直していただけたのはよかったですが、最初から丁寧にしていただけたら2度行かずに済んだので、時間がもったいなかったとおもいました。たまたま行ける日にちがあったので行けましたが…
    シャンプー台がリラックスできるように暗めですが、もう少し明るくてもいいのでは…暗すぎて汚れとか見えないかと思いました。カラーも同時にしてもらいましたが、よく相談は聞いてくれてアドバイスはよかったです。

Mayu様
    今回お直しさせて頂きありがとうございます。
    お忙しい中、再度ご来店していただき申し訳ございません。

今後カウンセリング、技術面も含めスタッフ一同
    見直しさせていただき努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 10:26:48.0

お店の雰囲気はとても落ち着く感じでした。前回別の美容院で縮毛矯正をしてもらった時に、首元に薬が着いてあれてしまったことをお伝えすると、流す時に気をつけてくださったり、何度かしみていないか聞いてくださったりして、気遣いが素晴らしいと思いました!カットも理想どうりで、量もお任せにしたらすごくいい感じになって、顔周りも作ってもらい、巻き方も教えてもらいました!とても満足です!また縮毛矯正の際に行こうと思います!ありがとうございました、!

【平日限定】カット+縮毛矯正¥12100

もも様

【スタイルのポイント】
    カットは顎下のボブスタイルで収まりが良くなるように切りました!
    縮毛は根本のクセの強い部分に強めの薬を使い、毛先の1度縮毛した部分には優しい薬を使いました!
    できるだけダメージが少なくなるように施術させていただきました!

【次回のご提案】
    縮毛は5ヶ月前後で根本のうねりが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスしていただけると良いです!
    カットは全体が重たく感じたり、肩について跳ねやすくなりましたら整えると良いと思います!

担当 白井希歩

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:53:02.0

こちらは初めて利用させていただきましたがとてもよかったです。

みつ様

【スタイルのポイント】
    カットは跳ねにくいように鎖骨下で重ためで切りました!
    カラーは暗めで全体をしっかり染めました。

【次回のご提案】
    カラーは1~2ヶ月前後で根本の伸びが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスしていただけると良いと思います!
    カットは全体が重たく感じたり、長く感じましたら整えると良いです!

担当 白井希歩

• なぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:16:14.0

初めての美容院でしたが、丁寧に対応してもらいました。
    髪型の相談やカットの説明もわかりやすかったです。
    セットの仕方も教えてもらい助かりました。

【人気No.7☆メンズ限定】/カット+眉カット¥7,700→¥5500

なぎ様

【今回なぎ様のスタイルポイント】

初めての2ブロックということでしたがスタイリングはうまくできてますか?
    サイドとハチの広がりを抑えてセットのしやすいスタイルに仕上げております!

【次回のご提案】

スタイルの良い状態を保つには1~1.5か月でのご来店をお勧めいたします!!
    今後新しいスタイルにも一緒に挑戦していきましょう!

vis lien川口店  土谷優太

• molさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:21:37.0

トリートメントでしたが変更しカットカラーにしました
    結構無茶な要望も受け入れて下さり、
    とても可愛く仕上がりました!
    アイロンのやり方もとても丁寧に教えて下さり自宅で練習頑張ろうと思います!

[マツコ会議で話題の髪質改善★]5step髪質改善★¥13,200(川口)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien川口店にご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーは大体、1ヶ月半~2ヶ月くらいで色落ちしてくるので、そのくらいにカラーしてあげると綺麗に保てると思うので、参考にしてみてください。

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 11:56:16.0

最初から最後迄何かする前には説明をしていただき返事を聞いてくれたり凄く丁寧で、シャンプー前、後のマッサージも気持ちが良かったです。
    カット、カラーも確認が丁寧で全体を通して気持ちが良かったです。

snow様

【スタイルのポイント】
    カットははねないギリギリで切りました!
    顔周りの毛も作ったので小顔効果もあります。
    カラーは根本は白髪染めを混ぜてできるだけ明るいピンクにしました。
    毛先も明るくほんのりピンク感がわかる色で染めました!

【次回のご提案】
    カラーは1~2ヶ月前後で根本の伸びや、色落ちが気になるとおもいますのでそのくらいでメンテナンスしていただけると良いと思います!

担当 白井希歩

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:10:20.0

初めてこちらの美容室にうかがいました。
    前の所は、雑誌をタブレットで見ることができたので、時間潰しに良かったですが、こちらは自分の携帯で時間を潰す感じでした。
    髪型に関しては、満足しています。ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:08:05.0

染める際の色の相談にも丁寧に対応してくれました。
    また機会がありましたらお伺いします。
    よろしくお願いします。

なつみ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のなつみ様のスタイルポイント】
    カラーリングは赤みを抑えたマットベージュ系の色味で染めました!
    濃いめのトーンを選んでいるのでしっかり赤みも抑えたカラーになっています。
    色落ちの過程でも赤みが気にならないよう薬剤を選定しているので楽しめると思います。

【次回のご提案】
    カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいで褪色してくるのでそれくらいでのメンテナンスをおすすめしております!

vis lien川口店 一戸拓斗

• アインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:03:48.0

初めてのサロンでしたが、空間もサービスも良く満足です。スタイリストさんが丁寧に髪をカットしてくれました。名前は忘れましたが、サポート仲間もいて、とても丁寧に髪を洗ってマッサージしてくれました。友達にもぜひサロンを紹介したいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

髪色も明るくさせていただきましが、とてもお似合いでしたので
    アイン様にも気にいっていただけて嬉しく思います。
    カットは今回はレイヤースタイルで切らせていただきました^^
    その後のスタイリングはいかがでしょうか。
    かなり多めにレイヤーが入っていますので
    巻かなくて動きが出ますので楽しんでいただけたらと思います。

担当 若林ひかり

• 瀬戸内寂聴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:21:13.0

安いクーポンが出ていたので初めて来店しました。
    こちらの要望をよく聞いてくれ、とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。カットの最中も量や長さを細かく確認してくれて、色も長さも希望通りのものになりました!
    最後にセットの方法も丁寧に教えてくれて、今まで通った美容室の中で一番の接客でした。また来店します!

瀬戸内寂聴様

【スタイルのポイント】
    カットは伸ばし中とのことでしたので整えるくらいで切らせていただきました。
    カラーはブルーブラックで暗めに染めました!
    パッと見は黒ですがブルーが入っているので透明感のある仕上がりです。

【次回のご提案】
    カラーは暗めで染めたので2ヶ月前後で根元の伸びや色落ちが気になると思います。
    そのため、2ヶ月前後でメンテナンスしていただけると綺麗な状態を保てます!

担当 白井希歩

• マーボ丼さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 15:02:44.0

初めての来店です。
    最初のカウンセリングで、髪の毛の生え方や髪色などのチェックをしていただいた上で提案をして頂きました。
    ブローのやり方やセットの仕方まで細かく教えて下さり、終始丁寧なお仕事をされていました。
    お店もスタイリストさんも落ち着いている感じでとても居心地が良かったです。
    また利用したいです。

【人気No.5☆】カット+白髪染め+コラーゲン¥14,850→¥8800(川口)

マーボ丼様

【今回のマーボ丼様のスタイルポイント】

低いトーンではありますが赤みを抑えた透明感のあるカラーに仕上げております!
    生え癖などに合わせてカットしておりますので、今までよりはセットがしやすいと思います!

【次回のご提案】

1~1.5か月ほどで根元のカラーが気になってくるのと
    スタイルが崩れてくると思いますので、その頃のご来店を
    お勧めいたします!!

ドライやセットの仕方でわからないことがあればお気軽に
    ご連絡下さい!!

vis lien川口店  土谷優太

• メガネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:47:10.0

お忙しそうでしたが、カットは丁寧にやっていただけて非常に満足しました。
    また利用させていただきます。

メガネ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

忙しそうなところを見せてしまい申し訳ございません。
    次回はもう少しスマートに接客させて頂きたいと思っております。

ヘアスタイルは1~1.5か月位がカットの目安となっておりますので
    その頃のご来店をお勧めいたします!

セットの仕方などわからないことがございましたらお気軽にご連絡下さい!

vis lien川口店  土谷優太

• Gachaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:33:12.0

とても気に入ってます

Gacha様

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!

【今回のGacha様のスタイルポイント】
    今回も丸みのあるショートスタイルに仕上げました!
    耳掛けスタイルも楽しめるよう長さを残してあるので、その日の気分でスタイルを変えることもできるようになってます!!

【次回のご提案】
    1ヶ月~1ヶ月半くらいするとスタイルのシルエットが崩れてくると思いますので、それくらいでのメンテナンスをお勧めしております。またカラーリングも一緒にメンテナンスしてあげると綺麗な状態が保てるのでおすすめです!!

次回も喜んでいただけるよう精進して参りますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:37:05.0

マッシュとレイヤーの間のウルフにして頂いて、スッキリしました♪まだ暑い日が続きそうなので、軽めにして頂いて満足です!カラーはグレーとピンクのツートーンにして頂き、大事にムラシャンで保ちたいと思います。丁寧な接客ありがとうございました♪

さち様

【今回のさち様のスタイルポイント】

くびれをしっかり出したマッシュウルフにさせて頂きました!
    トップには丸さと襟足の毛先には動きが出るように仕上げております!
    カラーは個性あふれるピンクとグレーで色落ちの過程も楽しんでいただけると思います!

【次回のご提案】

襟足は伸ばしたいということでしたので、次回も長さを残しながら、トップの変化と
    カラーで遊べればと思っております!

vis lien川口店  土谷優太

• てぁーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 09:26:31.0

他のお店では提案されたことのないカラーの提案あり、とても満足です。
    また、静かに過ごしたいと選択したところ、本当に静かに過ごせていい時間を過ごせました。

てぁーさん様

【スタイルのポイント】
    カットは整える程度で、扱いやすいように切りました。
    カラーは根本は白髪染めで染めて、毛先はファッションカラーで染めました!
    毛先はベージュ系で暗くなりすぎず透明感のある仕上がりにしました!

【次回のご提案】
    1~2ヶ月前後で根本の伸びや、色落ちが気になると思います。
    その為1~2ヶ月前後でメンテナンスしていただけると綺麗な状態を保てます!
    カットは全体が重たく感じたり、扱いづらいと感じましたら整えると良いです!

担当 白井希歩

• やっしぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 07:21:36.0

駅近。親切な対応。丁寧な仕上がり。

1階で、お店の入り口も分かりやすいです。

眼鏡なので、シャンプーや 仕上がりの確認など、色々ご配慮いただき 助かりました。

仕上がりも綺麗で、もう少し切りたいと言う要望にも 快く応えてくださいました。

思い通りの髪型になり、とても満足です。

似合わせ小顔カット¥6050→¥4400(川口・川口元郷)

やっしぃ様

【スタイルのポイント】
    ショートボブスタイルで乾かしただけで収まりが良くなるように切りました。
    襟足は短めが良いとのことでしたのでギリギリまで切ってすっきりとしたスタイリングにしました!

【次回のご提案】
    ショートですと1~2ヶ月前後で全体が重たく感じたり、扱いづらくなることがあります。
    セットしづらくなりましたら、またメンテナンスさせていただけると嬉しいです!

担当 白井希歩

ビス リアン 川口店(Vis lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー