3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)  >

LA PENSEE VERT 【ラパンセ ヴェール】

ラパンセ ヴェール

• 愛知県名古屋市中区栄3-23-20
  • 矢場町4番出口約5分【栄/レイヤーカット/骨格似合わせカット/透明感カラー/メンズ】
  • さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:26:54.0

受付丁寧で、最初から安心できたところは初めてです!
    とにかくヘッドスパが気持ちよかったです!
    また、行きたいです!!!

☆当日予約限定クーポン☆

LA PENSEE VERT 【ラパンセ ヴェール】からの返信コメント

さや 様
    初めてヘアをお任せいただくので安心してお任せ頂けるよう、似合わせやイメージ、スタイルは一人一人丁寧にカウンセリングを心がけています(^^)
    またヘットスパで癒されにご来店お待ちしております♪
    stylist Karen

• ミジンコさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:33:28.0

初めてパーマをかけようと思い、来店しました!お店の雰囲気すごい良かったですし、担当してくださった方含めスタッフの方々がすごい話しやすくパーマをするにあたっての髪の状態やスタイリングまでしっかり教えてくださってまた行きたいなと思うお店でした!次に行く際は1階にあるカフェも行ってみたいと思います

↓↓↓ パーマorストレートのおすすめクーポン ↓↓↓

[施術メニュー] カラー、パーマ

ミジンコ   様
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もミジンコ 様のヘアスタイル、ケアの面でも一緒に理想の状態へ近づけていけるように育てていけるといいかなと思っております(^^)
    カフェもラパンセでヘアをやりながら頼める商品もあったり、お店でゆったりでも一度行って見てください♪
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    stylist Karen

• mocさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 20:31:50.0

急遽ストパーをして頂き、本当にありがとうございました!いつもうねりが気になっていたので、梅雨前に出来て良かったです。前髪も丁寧に切って頂けて大満足です

↓↓↓ 再来クーポン ↓↓↓

moc様

そして、大切な前髪を任せてくださり、とても嬉しく思います。

次回も期待に応えられるよう、頑張りますね!

店長 国島

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-02 00:21:00.0

当日予約にも関わらずしてもらいたい髪型にしてもらってとても満足です!

【学割U24】最旬トレンド似合わせカット ¥3850

ななかさん!先日はありがとうございました!
    口コミまで書いて下さりとても嬉しいです!!

その後スタイリングはどうでしょうか??
    元々とてもコテ巻きがお上手なので、更にとっても巻きやすくなり
    スタイリングがより楽しくなったのではないでしょうか?

またスタイリング等で、もし分からない事が
    ありましたらまた教えていただきたいです!!

担当 中野絢斗

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:40:11.0

カットもカラーも可愛くして頂けてとても満足です◎

《人気No.1》 似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥15950→¥11165

もち様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    今回、オリーブカラーを提案させて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです◎

またカラーの色落ちも見ながら、次のカラーの提案もさせてください!
    コテ巻きの仕方もお伝えしながらでしたが、難しくなかったでしょうか?
    次回は是非アレンジのお話しもできたらと思っております^^

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Stylist yuyama

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 23:58:51.0

今まで沢山ハイライトをして来て、なかなか納得のいくハイライトになりませんでした。インスタでたまたま見つけて納得のいくハイライトが出来たらいいなと思ってお店に行かせて頂きました!カウンセリングも髪の状態や私の理想をしっかり聞いて頂けて、丁寧にカウンセリングして頂けました!!
    今までで1番のハイライトに仕上げて頂けました!
    お話もたくさんして下さってお店の雰囲気もスタイリストさんも最高でした!!

【KAREN指名】外国人風抜け感ハイライトカラー14850円→10395円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しお 様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイライトデザインは色々あり似合わせやイメージ、量や明るさは一人一人丁寧にカウンセリングを心がけています(^^)
    一度ハイライトを入れると次のカラーも楽しんで頂けるとおもうので一緒に髪の毛を育てていけるといいなと思っております。
    しお様のまたのご来店心よりお待ちしております
    stylist Karen

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:59:16.0

髪色も理想どおりで、おすすめしてもらったシャンプーもすごくいい感じです!
    1年目のアシスタントの方も頑張ってて、また行きたいなと思いました!

【伸ばし中の方に必見】前髪カット+透明感カラー+トリートメント ¥10725

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

色落ちがはやいのが気になるという事でしたので、
    透明感は残して暗めにカラー致しました。
    ラベンダーとっても可愛かったです◎

カラーケアのお話も出来たので、是非お家で実践してみてください!

1年目でも、月に数回の講習でヘアケアの知識がたくさんあります!
    お客様のお悩みや髪質に沿ってアドバイスをしております*
    安心してご相談ください^^*

またのご来店をお待ちしております

Stylist yuyama

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 20:44:12.0

いつも、期待以上の仕上がりです。カウンセリングも丁寧でとても心地よく過ごせます。

はる様

いつもLA PENSEE VERTをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もトレンド感を大事にしながらもライフスタイルに合わせて
    提案させていただければなと思います!

はる様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

副店長 カホ

• わたべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:59:43.0

初めて来店したのですが、似合うカラーや似合うカットだったりを相談しながら一緒に決めていただけてよかったです!
    お店の雰囲気も明るく、楽しい時間でした!
    前髪つくってよかったです!!またお願いします!

【MINA指名】似合わせカット+透明感カラー+インナーカラー \16500→\11550

ワタベ様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます^^

お客様一人一人に合わせたヘアを提案できるよう
    心がけています。前髪お似合いでした♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    インナーを白っぽくさせて頂いたので
    次のカラーも何色でも楽しめると思いますので
    また是非次回も可愛くさせて頂きたいです♪

stylist mina

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:32:08.0

初めて利用させていただきましたが、とても素敵な雰囲気で、イメージ通りの仕上がりでした。お手入れやセットのアドバイスも詳しく教えていただき、また利用させていただきたです!

★平日限定★似合わせカット+カラー+ SPA or眉カット(サービス) \9625

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あーちゃん 様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?(^^)
    普段のケアの方法、スタイリングもやり易く過ごせてもらえていると嬉しいです♪
    あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist Karen

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 15:26:14.0

友人の紹介で今回伺いました。丁寧にカウンセリングをしてくださり要望を汲みとっていただき、とても接客が良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

s様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます。

また機会があれば、ぜひお待ちしております。

店長 国島

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 11:52:17.0

いつもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    くせや髪の量のムラなどで悩んでいるのですが、的確にアドバイスしてくださるので毎日のセットも楽にできて助かります。
    スタッフさんも丁寧で印象が良く、リラックスした時間を過ごすことができました。

↓↓↓ 再来クーポン ↓↓↓

なお様

お悩みを少しでも解決し、毎日のセットが簡単にできるよう
    意識してカットしております。

今後もお悩みに合わせて素敵なスタイルにできるよう
    提案もさせていただきますね。

そして、リラックスして過ごしていただけており安心しました。

次回はさらにより良いサービスや時間を提供できるよう
    スタッフ一同レベルアップしておきます!

店長 国島

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:44:40.0

イメージ通りにしていただきました!

ハイライトの色、位置、細さ、全部可愛いです(^^)
    巻き方のコツ、日常の注意点などたくさん教えて頂き、最後まで丁寧な接客で可愛い担当さんで良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まき 様
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    イメージ写真やデザインはカウンセリングで細かく説明を心がけています、
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?ハイライトは色が落ちてきても可愛いのと、次のカラーも生かしてカラーすると長く楽しめるのでまた次回も是非可愛くさせていただきたいと思っております(^^)
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist Karen

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 15:59:36.0

いつもはカラーカットで利用させて頂いていますが今回はパーマをお願いしました。本当にいつもイメージ通りにしてくださり今回も大満足です!どの技術も本当に上手いです!スタッフの皆さんもいい人ばかりです。また次も宜しくお願いします!

2回目来店の方限定クーポン★全メニュー20%オフ★

ゆき 様

いつもLA PENSEE VERTをご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆき様の雰囲気やライフスタイルに合わせて
    しっかりと提案させていただければと思いますので
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

副店長 カホ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 06:23:34.0

今回で2回目、今回もとっても可愛くしていただきましたー!髪色も最高に仕上げてもらったので、鏡を見るとが楽しいです。次もよろしくお願いします!

2回目来店の方限定クーポン★全メニュー20%オフ★

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

オリーブカラーとても可愛かったです!
    少しカットもさせて頂き、スタイリングも楽になっていましたら嬉しいです*

似合わせと、お客様のなりたい、挑戦してみたい雰囲気を考え提案しております。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております

Stylist yuyama

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:20:47.0

久しぶりに行きましたが、今回もすごく可愛い色に初めて頂きました!!!
    いつも同じ方に担当して頂いてますが毎回綺麗に染めて下さってとてもありがたいです*
    またお願いします(^^)

Y様

いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

今回はいつもよりも少し暗めで落ち着いたカラーでしたが周りからの評判はいかがでしたでしょうか?
    大人グレージュとてもかわいかったです!!

インナーカラーとも迷われておられたので、
    暗めにインナーカラーもとても可愛いと思います*
    是非挑戦しましょうね◎

またのご来店心よりお待ちしております

Stylist yuyama

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 17:15:46.0

最初に確認した長さよりとても短く、縛れる長さにお願いしたのですが、縛りにくいくらい短くなっていました。その他はどの方も優しくてよかったです。

【学割U24】最旬トレンド似合わせカット ¥3850

先日は数有る美容室の中から選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

長さの確認、髪を束ねる位置の確認のカウンセリング不足となり、
    このようなおもいをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見を踏まえましてより一層丁寧な
    カウンセリング、仕事を務めてまいります。

LAPENSEE VERT

ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー