3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)  >

LA PENSEE VERT 【ラパンセ ヴェール】

ラパンセ ヴェール

• 愛知県名古屋市中区栄3-23-20
  • 矢場町4番出口約5分【栄/レイヤーカット/骨格似合わせカット/透明感カラー/メンズ】
  • なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:24:03.0

いつも細部にこだわって可愛く仕上げてくれます!
    ぼやっと伝えたニュアンスにもいろんな写真や工夫をだしてくださって毎回テンション上がる仕上がりです(^^)

LA PENSEE VERT 【ラパンセ ヴェール】からの返信コメント

なー 様

この度は、ラパンセヴェールに御来店くださり誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりとカウンセリングし、可愛くなるお手伝いをさせていただければと思います^^

なー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LA PENSEE VERT

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:43:26.0

今回髪の毛をバッサリ切りたくて伺いました!ショートにするのは少し不安だったので担当の方に沢山写真を見せて自分の髪質だったり相談にのってもらい、自分が納得する髪型にしてもらえたので、本当に任せてよかったと思いました!またよろしくお願いします!!

りの様

気に入って頂けていて、安心しました。

やりたいイメージや好きな雰囲気、髪質や骨格に合わせて
    ベストだと思うスタイルを提案しております。

久しぶりのバッサリのカットだったので
    少しでもスタイリングがやりにくくなってきたら
    一度相談しに来てくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

国島

• 優子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:02:28.0

カラーは秋らしい色にしていただきました。
    ハイライトも入れてもらったので、変化していく髪色が楽しみです!

優子 様

いつもラパンセ ヴェールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

季節に合わせて提案をさせていただければと思っております。
    ハイライトも変化をお楽しみいただけるかなと思います^^

優子 様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

店長 カホ

• るーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:38:43.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    髪の毛のセットや状態などの相談にも快く応じていただき、とても助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るーと様

髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回ストレートパーマで、髪の毛がとても綺麗になりましたね!

扱いに慣れるまでに少しお時間がかかると思いますが
    お困りのことがあれば、いつでも相談してくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

国島

• トラガリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:40:42.0

縮毛ストレートをしていただきました。期待以上の満足な仕上がりです!

トラガリ様

いつもご利用ありがとうございます。

満足して頂けて、大変嬉しく思っております!

ストレートの周期を安定させることで、一年を通して
    扱いやすい髪の毛でいられるよう、また提案させて頂きます。

国島

• MDさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 13:20:19.0

うかがうのは2回目でした。
    うまく伝える事ができずにいても、クセや悩みをすぐに把握してアドバイスしてくれました。
    カットも素晴らしく、しばらく経っても気に入っています。
    ケアやアレンジも教えてくれてありがとうございました。
    カフェなどが入り複合ビルで入り口で迷ってしまうのですが雰囲気はお洒落とても素敵です。
    みなさんもとても優しく楽しく丁寧に心地よいようにしてくれてうれしくなります。
    またぜひよろしくお願いいたします。

MD 様

この度は、ラパンセヴェールへご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりとカウンセリングをさせていただき少しでも日々の髪の毛の
    お悩みを解消させていただければと思っております。

MD 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

店長 カホ

• ファーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:23:06.0

とても良いアドバイスをいただき、希望通りの髪型にしていただきました。私の希望によく応えてくれました。

ファー 様

この度は、ラパンセヴェールに再度ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

しっかりとカウンセリングさせていただき理想に近づくようにさせていただきます^^

ファー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 カホ

• み~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 12:48:38.0

担当スタイリストさんにお任せしたら綺麗に髪の毛がまとまってとても満足しています!カラーも満足です!

3回目限定★ 似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥17820~

み~ 様

今回もご来店ありがとうございました!

今回も透明感のあるカラーと、顔周りのカットもとても
    お似合いでした!
    ツヤもしっかりでて僕も嬉しかったです♪
    ホームケアのトリートメントも、どうだったかまた聞かせてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist ミツイ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:18:14.0

初めてのレイヤーカット理想通りで
    とっても気に入りました!
    担当者さんありがとうございました^^
    ヘッドスパも癒されました

《人気No.3》リラックスしたい方へ◎ 似合わせカット+ヘッドスパ20分 ¥7920

みほ 様
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのレイヤーカットお任せ下さりありがとうございます!
    またお伝えしたようにコテ巻きスタイリングも出来ていると嬉しく思います(^^)
    カットのみですと3ヶ月に一度、カラーもする場合は2ヶ月に一度のご来店でカットカラー交互の周期で綺麗に保てますのでみほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    stylist Karen

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:22:06.0

毎月のメンテナンスありがとうございます。
    今後あるイベントにあわせてカットのヒアリングをしていただきました。イベント前でも気分でスタイルが変えれるよう選択肢が選べるカットをしていただき気まぐれな私の要望に合わせていつもカットしてくださりありがとうございます。

すぅ 様

いつもLA PENSEE VERTをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

イベントに向けてしっかりと相談させていただき
    いつでも素敵なスタイルで過ごせればと思って施術させていただいております。

今後とも末永く宜しくお願いいたします。
    すぅ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 カホ

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 01:26:39.0

いつも希望通りのショートヘアにしてくれます!
    時間が経っても他のところより圧倒的に髪が扱いやすいです!

の様

いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます!

今後も引き続き、気に入っていただけるように
    技術を磨いてお待ちしております(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

国島

• まりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:19:46.0

カットもカラーもトリートメントもクオリティ高く大変満足です!ありがとうございました!

2回目限定★ 似合わせカット +透明感カラー + トリートメント  \14960~

まりえ 様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今後もまりえ 様の髪の毛を理想に近づけるようカットやカラーでメンテナンス、ヘアケアも行いながら育てていけると嬉しく思います^ ^
    まりえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist Karen

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:25:46.0

久しぶりでしたが理想通りにカットしていただきました!!
    また来ます!ありがとうございます。

なつきちゃん、いつも遠方からありがとうございます。
    久しぶりにカットさせていただき、嬉しいお報告も聞けて幸せな気分になりました♪♪☆

いつも信頼して任せていただけて嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中野絢斗

• 優子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:51:38.0

年齢によって髪のボリュームがないのをカットの仕方でカバーしてもいました。
    今回もハイライトを入れてもらったので、カラーの変化が楽しみです。

優子 様

いつもラパンセヴェールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます^^

しっかりと今の髪質に合わせてご提案させていただければと
    思いますので今後とも末永くよろしくお願いいたします。

優子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

店長 カホ

• ミハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:13:58.0

悩んでいる事とかをカウンセリングで解決していただいて、してみたかった髪型に挑戦出来ました!今回もとても満足です!

2回目来店の方限定クーポン★全メニュー20%オフ★

ミハルさん。先日はご来店ありがとございました☆

前回は背中まであったロングからバッサリボブに、
    今回はボブからハンサムショートに☆

いつも信頼して任せていただきとても嬉しいです☆

また次回も宜しくお願い致します♪

担当 中野絢斗

• こぎそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 11:03:21.0

何色にするか考えずに行きましたが、とっても素敵なデザインを提案してもらい、めちゃくちゃかわいい色にして頂きました!!
    黒髪からのブリーチでしたが綺麗にして頂いてありがとうございます!!

こぎそ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのブリーチカラー任せて頂けて嬉しいです(^^)挑戦したことないデザインで緊張したかと思いますが、喜んで頂けて光栄です。
    色落ちしても可愛く維持できるようにデザインを考えていますので、しばらく楽しんで頂ければと思います!
    次回のカラーもぜひ可愛くさせてください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小岩

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:13:51.0

いつもありがとうございます!髪型もすごく気に入っており、周りからも雰囲気変わったねと言われました!またよろしくお願いします^^

みきてぃ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪色を暗くして、印象がかなり変わリましたね!
    色落ちも楽しんでみて下さい!

また次回は、夏終わりくらいだと思うので、
    流行りなどイメージしっかり探しておきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist ミツイ

• 蒼さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:29:26.0

是非また行きたいです!
    とても話しやすかった

[施術メニュー] カット、カラー、その他

蒼様、先日はご来店ありがとうございました♪
    初めて担当させていただき、沢山お話しできて
    僕も楽しかったです*♪
    また是非お願い致します☆☆

担当 中野絢斗

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 07:21:07.0

パーマのもちがとてもいいです。前回のパーマを活かしたカット、すごく扱いやすく気に入っています。ありがとうございました。

K様、いつも任せていただきありがとうございます♪

短く切って、扱いやすくなって良かったです。
    子育てしながら、ヘアデザインを楽しむのが難しいと
    思われがちですが、今だからこそ出来るスタイルが
    あると思っているので、また一緒にヘアデザイン考えさせてください☆☆

またのご来店お待ちしております○

担当 中野絢斗

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 14:49:08.0

2回ほど通わせてもらったのですが、色々とわがままや相談を優しく対応していただき本当に嬉しかったです!

のあ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お客様のなりたいイメージと今の状況を踏まえてベストなヘアスタイルになるように提案させていただいております^ ^
    インナーカラーとってもお似合いでした☆次回も色味を変えたり活かしてカラーできるのでまた是非任せ下さい^ ^
    のあ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

stylist Karen

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:02:25.0

当日予約でスタイルも決めずに来店したにも関わらずしっかりヒアリングして仕上げてくださりありがとうございました。いつも完璧です!今後の予定に合わせてのカットとイベントに合わせたスタイリングの提案もしてくださりイメージしやすかったです。

すぅ 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

しっかりと今後の予定も考慮しながら提案させていただきますので
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!
    すぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 カホ

• ムサシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 16:29:03.0

こちらの要望に応えてもらいとても満足です!
    また次もよろしくお願いします!

【自分らしく旬ヘアにイメチェン♪】小顔&似合わせカット+10分SPA ¥6160

ムサシ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めて担当させていただき、ムサシ様のご要望にしっかり
    お応えすることができてとても良かったです♪♪

また次回も是非
    宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 中野絢斗

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:54:00.0

今回もめちゃくちゃ可愛いです!!
    また次回も楽しみにしてます!!!

みさと 様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつ来ていただいても喜んでいただけるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

店長 カホ

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:21:27.0

伸びていた地毛のところも綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    仕上げに髪を巻いていただいて、可愛い雰囲気になって気に入りました。家でも教わった方法で髪を巻いてみようと思います。

【人気No.2】透明感カラー+ケラスターゼトリートメント¥15950

さー様

今回はいつもと違う仕上げ方をしましたが
    気に入っていただけていて安心しました!

ご自宅でも簡単にできると思うので、ぜひやってみてください。

またわからない事があれば、気軽に聞いてくださいね!

次回もよろしくお願い致します!

国島

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:09:25.0

1回目の来店で何年振りかの前髪を2wayで作ってもらい、好評だったので2回目の来店でも同じようにお願いをしました。
    前髪慣れないこともありいろいろアドバイスをして頂きとっても助かっています!また、前髪以外にもレイヤーカットをしていただき、すごく上手なのでとても気に入ってます。

2回目来店の方限定クーポン★全メニュー20%オフ★

R 様
    先日は御来店いただきありがとうございます。
    また2回目のご来店、口コミも誠にありがとうございます。
    新しいヘアスタイルへの挑戦を任せてもらえてとっても嬉しいです^ ^
    カウンセリングではお客様のなりたい理想に近づける様、今の状態を見つつ骨格、ライフスタイル等も踏まえて似合う様に提案させて頂きます!
    ツーウェイバングどちらの雰囲気もお似合いなので楽しんでもらえていたら嬉しいです^ ^
    R 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist Karen

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 08:16:59.0

いつも丁寧に施術してくださり、今回も希望通りの髪型にしていただけました。スタイリングの方法なども分かりやすく教えてくださるので助かります。ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+透明感カラー+ケラスターゼトリートメント \18700~

にし 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型を変えさせていただいた際でも
    お家での再現性を考えて施術させていただいております。

今後とも末長く宜しくお願いいたします。
    にし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

店長 カホ

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 07:31:42.0

とても可愛く仕上げていただきました。お店もスタッフさんも雰囲気がよく居心地よかったです!

【KAREN指名】外国人風抜け感ハイライトカラー18150円→12705円

リサ 様
    先日は御来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のハイライトカラーは色落ちやスタイリングで楽しんでいただけているでしょうか?^ ^
    次のカラーもハイライトを活かしてカラーすると透け感、むら感が出て可愛いので是非次もカットやカラーで楽しんでもらえたら嬉しいと思っております!
    リサ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist Karen

• トラガリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:43:53.0

いつも、丁寧に理想な髪に仕上げていただき大満足です。

トラガリ様

いつもご利用ありがとうございます!

今後も素敵なヘアスタイルをキープしていただけるよう
    腕を磨いておきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

国島

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 19:09:46.0

いつもなんとなくのイメージしか持たずに来店してしまうのですが、期待以上の素敵なパーマをかけてくれるので安心してお任せしています!!!これからもお願いし続けると思います^^

ふたば 様

いつもラパンセヴェールをご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

なんとなくのイメージでもふたば様のライフスタイルに
    合わせて施術させていただくことを心がけております。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    ふたば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

店長 カホ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:19:24.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくれて素敵なカラーにしていただけます!!

なつき 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前撮り、結婚式に向けて計画をし育てるカラーをご提案させていただいてから
    なつき様もヘアケアも頑張ってくださっているので髪の毛もすごく綺麗になってきていて嬉しく感じています(^^)
    今後とも髪の毛の事は安心してお任せいただけるように日々勉強精進していきますのでよろしくお願いします。

stylistKaren

ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー