4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メリケンバーバーショップ コウベ(MERICAN BARBERSHOP KOBE)  >
  • かいしゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:09:57.0

とても親身になってスタイリングを一緒に考えてくれます。
    仕上がりもとてもスタイリッシュで、大満足です!

MERICAN BARBERSHOP KOBE 【メリケンバーバーショップ コウベ】からの返信コメント

かいしゅう様

ご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました仁井田です。

全ての項目に高評価いただき僕も嬉しいです。

神戸での生活を楽しむ一助になれれば幸いです。

Barber 仁井田 恭平

• まーぼろさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:15:28.0

初メンテでした^_^
    とても良かったです。
    次どんな髪型にしようか迷ってます

【前回来店から2週間以内限定】フェードメンテナンス \2200

まーぼろさん。
    ありがとうございます!担当させていただきました、スタイリストのしみずえみです!
    メンテナンスは、イーですよね! フェイスラインが整っていますと、見た目も気持ちもスッキリしますよね! 次はどんなスタイルにしましょう^_^ 楽しみですね! 皆様のlookgood feelgood PLAY good を応援致します! 今日も良い1日をお過ごしください!ありがとうございます!しみずえみ

• スナミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 18:04:42.0

お世話になりました

【土日祝限定】メンズカット \5500

スナミ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    担当の増田です。

特筆すべき結果、ご印象を残せなかった点、申し訳なく思っております。

言外に滲ませていただいてるところを少しでも改善できるよう日々努めてまいります。

また次回それを確かめにお越しいただけたら嬉しく思います。またのご来店お待ちしております!

Barber  増田

• こうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 11:46:35.0

一見いかつい印象の店内でしたがフランクで気遣いができる良い接客でした。
    今回フェードカットお願いしましたが、刈り上げがとても丁寧で良かったです。また、フェードの直しも安くでやってくれるとのことなので近いうちにまた行こうと思います。

こうさん。
    貴重なメッセージをありがとうございます! 担当スタイリストの しみずえみでございます。 初見はビックリさせちゃったみたいですみません。私たち、ファッションが大好きでして、出来るだけ皆様の前ではかっこつけさせていただいております。たぶん、いーヤツたちだと思います 笑。そして、何より皆さまのスタイルはしっかり仕上げます!また ご期待に添える様、日々技術、接客に努めて参ります! またのご来店お待ちしております。ありがとうございます。しみずえみ

• へそごまくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 20:48:14.0

最高でした。
    毎週行きます。

【平日限定】メンズカット \4400

• れいじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:57:14.0

ブリーチ、カラー、カット、シェービング、全て丁寧で、親身にデザインなど、考えてくださり、いつもありがとうございます!!いつも、想像以上の完成で、とても満足しております!これからもどうぞ宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れいじ様

いつもご来店頂き有難うございます!担当の中西です。

長時間コースお疲れ様でした!カラーリングも最高でしたね!

次回も楽しみです、お待ちしてます!

Barber 中西 将輝

• りょーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 15:44:43.0

大学生です。いつも通わせてもらってます。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、三宮駅から歩いて行ける距離なのも良いんですけど、特に良いなと思うのは美容師さんの技術です。スキンフェードをいつもお願いしていて、毎回綺麗に仕上げてもらっているのでとても満足してます。

りょーすけ 様

いつもありがとうございます。担当の仁井田です。

店の雰囲気も含めて高評価いただけて僕も嬉しいです。

いつもと同じスキンフェードも 毎回ブラッシュアップしていきます。

Barber 仁井田 恭平

• こーたろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 11:59:56.0

最高でした

【平日限定】メンズカット \4400

• かいりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 00:04:52.0

いつも安定の仕上がりに感謝してます。
    お店の雰囲気がとっても素敵で居心地が良く、担当の方の会話が巧みで面白く、楽しく施術をしていただいています。アシスタントの方々の仕上げもとても丁寧で満足しています。

かいり様

いつもありがとうございます!担当の仁井田です。

全ての項目に高評価いただき僕も嬉しいです。

居心地良い雰囲気、これからも作っていきます!

また宜しくお願いいたします。

Barber 仁井田 恭平

• ゴリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 15:29:24.0

丁寧な仕事。そして満足の仕上がりでした。
    また利用させて頂きます。

【平日限定】メンズカット+眉毛カット \4950

ゴリ様

担当しました仁井田です。

全ての項目に高評価いただき、ありがとうございます。

丁寧な仕事は、僕が1番大切にしていることです。

そこを高評価いただき、僕も嬉しいです。

また次回もゴリ様に合うスタイルを作らせてください。

Barber 仁井田 恭平

• しゅんくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 18:30:16.0

非常に満足いく仕上がりでした!
    おかげで様で朝も楽です。
    神戸で腕の良い美容師さんが見つかって良かったです。
    定期的にメンテをお願いしようと思います。
    またお願いします

【口コミ特典/新規/平日限定】 メンズカット+眉カット ¥6600→¥4400

しゅんくん様

先日はご来店ありがとうございます。担当の宮内です。

満足頂けて、朝も楽、は、この上ないです!

Barber 宮内政直

• きもけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:33:24.0

丁寧にカットして頂きとても満足しています。
    これからも利用させてもらいます。

• Fritzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:25:13.0

少し値段が高いですが、とても雰囲気が良く居心地が良いです。
    カットも丁寧に行なってくれます。
    またカラーも覚えていてくれています。

また利用したいサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Fritz 様

いつもありがとうございます。担当の仁井田です。

居心地よく過ごして頂けて僕も嬉しいです。

「いつもと同じ」スタイルだったとしても
    前回よりも今回、常により良くすることを心がけています。

もちろん「いつもと同じ」なら
    それを叶えるためにもお客様一人ひとりに合わせて
    薬剤等、記録、記憶させて頂いてます。

値段以上のサービスで皆様にご満足いただけるよう、
    引き続き質の向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

Barber 仁井田 恭平

• にゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:01:35.0

いつも旦那がお世話になっています。
    毎回特殊な髪型で素敵です。
    スピーディーだし、綺麗なフェードカットで見ていて楽しいです。今後もよろしくお願いします!

にゃみ様

先日はご来店ありがとうございます。担当の宮内です。

奥様からそう言って頂けると幸いです。

Barber 宮内政直

• ゴトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:03:32.0

人気店かつ予約したのが給料日後の土曜というこで、とにかく人が多い。
    それでもスタッフの皆さんは手際よく接客してくださいます。
    店内は大変活気がありバタバタしている様に感じるかもしれませんが自分の髪のクセやセットの方法などキチンと説明してくれるので安心です。

スタッフは非常に良い人ばかりなので安心してください。
    ちゃんと接客のプロです。

【口コミ特典/新規/土日祝限定】 メンズカット+眉カット ¥7700→¥5500

ゴトウさん

誠にありがとうございます!担当させて頂きました しみずえみでございます。

確かにご来店頂いた日はたくさんお客様にお越しいただいておりにぎわっておりました。

バタバタしている様な日でも、ゆっくりしている日でも、ひとりひとりのお客様には変わらずユルく楽しんでもらい、確かなヘアで帰って頂く、そうあれたらと思ってます。

スタッフのことも褒めていただきありがとうございます。はい、良い人ばっかりです。笑
    次回も安心してお越しくださいませ。

スタイリスト しみずえみ

• しゅとうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 12:34:32.0

満足しました。これから長い付き合いになりそうです。

しゅとう様

担当の増田です。

長くお付き合いできそうとかとても嬉しい口コミです♪

Barber 増田

• ケレタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:41:53.0

本日はありがとうございました。大変満足したカットデザインです。次も楽しみにして伺いますね。宜しくお願いします。

ケレタロウ様

担当の増田です。

大変満足していただけたとのこと、嬉しいです。
    私も次回お会いできることを楽しみしております!
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

Barber 増田

• チェンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 22:41:42.0

速くて、上手くて、セットの仕方も丁寧に仕上げていただき何一つ申し分無かったです、次も行ければと考えています

チェン様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました仁井田です。

全ての項目に高評価頂けて僕も嬉しいです。

次回もチェン様に合うスタイルを作らせてください。
    またのご来店をお待ちしています。

Barber 仁井田 恭平

• Hayatoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:54:36.0

毎度フェードの仕上がりは完璧で、ちょうどその時のヘアスタイルに少し飽きてきた頃に魅力的な提案をもらえるので、いつも安心してお任せすることができます。そしてシャンプーが滅茶苦茶気持ちいい!笑
    また、技術だけでなく、こちらの空気や忙しさを察して自然な会話やヘアスタイルの調整をしてくれるのでストレス無く、快適に素敵なヘアスタイルにしてもらっています。

Hayato様

担当の増田です。

私のやりたいようにお手入れさせてもらってる感じがありますが…笑
    ストレスなくお店で過ごしてもらえていることを伺えて安心しました。

またご来店くださることを楽しみにしております♪

Barber 増田

• gancさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:05:31.0

いつもお世話になっております
    スタッフ皆様の接客もきちんとされていますので、感心しています
    担当スタイリストさん、いつも要望通りにして頂き有難うございます
    これからも宜しくお願い致します。

ganc様

今後ともよろしくお願いします。

メンテナンスも是非お試しください。

Barber 宮内政直

• わたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:01:16.0

行きつけだったサロンから変化を求めて予約しました。初めてのサロンは緊張するものですが、自然な感じのカウンセリングで希望を伝えると、私の頭と髪の状況から意を汲んでいただき、思い切りよくバーバースタイル入門カットに仕上げてくれました。
     カット中の会話もあってリラックスして切ってもらえました。
     満足したので、先日リピート。2回目も満足な仕上がり。カットなら30分くらいで素早く仕上げてくれるのも仕事帰りにはありがたいです。

【2回目来店限定】ALL MENU 20%OFF

わた様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当の増田です。

スタイルに満足してくださったとのこと、安心しましたし嬉しい口コミです。
    会話の内容はだいたい私の話で…
    聞いてくださって感謝です!

またのご来店、お待ちしております♪

Barber  増田

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 01:00:30.0

イメチェン大成功!初めてだったのでわからないことが多かったけど丁寧セット方法など教えてもらえた!

しょう様

先日はご来店ありがとうございます。担当の宮内です。

イメチェンが成功でなによりです。

Barber 宮内政直

• まーぼろさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:00:45.0

めちゃめちゃ最高な仕上がりになりました!!

【平日限定】メンズカット+シェービング \6600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• zenbeiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 07:06:01.0

似合うヘアスタイルになれて良かったです!

zenbei様

担当の増田です。

似合うスタイルになれたとのこと、とても嬉しい口コミです。
    励みになります♪

Barber 増田

• しょうかくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 13:02:13.0

初めてでしたが雰囲気も良く満足です。
    カットしながら説明などもあり、またメンテナンス等お世話になろうかと思ってます!

しょうかく様

今後ともよろしくお願いします。

メンテナンスも是非お試しください。

Barber 宮内政直

• ごりらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:28:26.0

お任せでしてもらいました
    いい感じでスッキリです
    またお願いしやす

【土日祝限定】メンズカット \5500

• とっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:52:20.0

とっしー様

今後ともよろしくお願いします。

是非次回のご来店お待ちしてます。

Barber 宮内政直

• ぶらぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:25:06.0

毎度仕上がりの良いスキンフェード。細部まで丁寧にカットして頂けます。ヘアスタイル等こちらの要望や、相談に親身になって考えてもらえて最終的に満足いくヘアスタイルになります。カット中の会話もとても楽しいのであっという間に終わります(笑)

ぶらぽ様

担当の増田です。

励みになる口コミです!
    自由にお手入れさせてもらって(笑)、私も楽しい時間になっています♪

Barber 増田

• たけどのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:52:35.0

初めて伺いました。場所がわからず少し遅れて入店しました。遅れる電話の対応は?でしたが、入店後整髪中含めとても快適に過ごせました。
    髪型も要望通りに仕上げてもらい良かったです。
    機会あればまたいきます。

たけどの 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました仁井田です。

お客様1人1人の要望に合わせた正解があると考えています。
    仕上がりにご満足頂き、快適に過ごしていただけて僕も嬉しいです。ありがとうございます。

電話対応の点については、ご満足いただける対応ができず申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようスタッフ全員で改善してまいります。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Barber 仁井田 恭平

• 大将さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 20:20:55.0

夏になるからと少し短めに。だいぶん短くなったが伸びればgoodに、なるはず。
    また行きます!

大将様

担当の増田です。

短くなり過ぎてしまったようで、大変失礼致しました!
    毎回の楽しいお話を含め次回カウンセリングの際、詳細お聞かせ下さいませ!
    宜しくお願い致します。

Barber 増田

メリケンバーバーショップ コウベ(MERICAN BARBERSHOP KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー