3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ハーツヘアーズ 五日市店(HEARTS hair's)  >

HEARTS hair's五日市店

ハーツヘアーズイツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区五日市中央1-2-38
  • 広島電鉄≪楽々園≫電停より徒歩7分。 (広島/エクステ/シールエクステ/マツエク)
  • しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:52:44.0

丁寧な接客をして下さり カット カラー中の会話も楽しく スタイリストさんの笑顔が素敵で すごく楽しい時間になりました!
    カットもカラーも 細かくイメージを聞いて下さり カラーはおまかせにしたのですが 予想以上の仕上がりにして頂いて大満足です!!
    また お願いしたいです!!

[透明感] イルミナ/アディクシーカラー+カット 10800円→8500円

[投稿日] 2023-02-02 16:32:21.0

12月に伺ってから所用のため日にちが空いてしまい、ストレスでした。
    今回も何も言わずとも私好みのレッドに仕上げてくださり満足しています。
    そして何よりトークが楽しみです。またお願いします!

キャサリン様いつもありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそお話がいつも楽しみです!
    またのご来店お待ちしてます!!

• あこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:36:29.0

長い間伺えなかったのですが、変わらず丁寧な施術と接客でとても綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも満足して帰ります。
    おすすめのヘアサロンです。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで安心しました(^^♪
    また次回もご満足いただけるようなスタイルがご提案できればと思います。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-15 18:10:44.0

先日はカラーの施術ありがとうございました。
    いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。仕上がりも大変満足しています。
    来月もよろしくお願いしますー

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    又のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• キャサリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 10:05:37.0

いつもいつも綺麗にしてくださいます。今回はハイライトも提案していただきました。
    アシスタントの子も懐いてくれてとても可愛いですね。
    喫煙のタイミング覚えててくださってほんとに助かっています。本来はヘッドスパもお願いする予定だったのですが年末で用入りのため断念しました。またお願いします。癒されたい方ここの美容院おすすめです

キャサリン様いつもありがとうございます!
    こちらこそ他スタッフともいつも仲良くして頂いて本当に嬉しいです!
    ヘッドスパはまたお時間ある時に是非させてください!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:01:55.0

カラーでカブれるので、丁寧に流していただき、首周りや耳まわりも、お願いしたらこころよく流していただきました。
    うるさい客だと思われたかと、毎回、心配しますが、
    かゆいと、あとが液が出たりして大変で、、、。

こちらのお店の方は、丁寧で親切です。
    ありがたく、かよわせていただいています。

いつも、ありがとうございます。

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 12:27:03.0

可愛い髪色にして頂きました^^!本当に落ち着きます♪炭酸シャンプーも美容師さんの手だからとても気持ちよくてさっぱりします(´-`)今回もありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、その他

• とっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:28:56.0

趣味の話や地元の話などとても話しやすかったし、カットの内容も理想通りのカットだったので、またお願いしたいと思います!

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

とっきー様ご来店ありがとうございました。
    地元が同じとのことでいろいろお話をさせて頂いてありがとうございました。
    もしお困りの事がありました何でも申し上げください!

• はちみつぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 14:09:20.0

中学生の娘がカットしてもらいました。
    料金もお手ごろなのに丁寧に、思った通りに切っていただけて大満足です。ありがとうございました。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

はちみつぱん様この度はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また伸びたらお待ちしてますね^^

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 11:00:22.0

久しぶりにも関わらず(約1年ぶり)そして10分程度遅刻したにも関わらずあたたかく迎えて頂きありがとうございました。知らない間にシャンプー台がスゴイ事になってました。シャンプー台が変わりましたと言われたけど見た目はすぐわからなかったんですがいざ!シャンプーをしていただくと首がラク!すっごく気持ちよくて寝てました(笑)年末にかけて多忙な時期になりますね身体に気をつけてまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-20 19:44:25.0

こんばんわ!
    今回はカラーに加えて久々にパーマをお願いしました。
    髪のクセを分かって頂いているので、いい感じに仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    パーマの仕上がりも気に入って頂けて安心しました^ ^
    これからはヘアカラーのダメージも重なるので良いコンディションが保てるよう
    ダメージケアも考えつつのご提案が出来ればと思います^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 12:56:43.0

中2息子のカットをやってもらいました。色々要望も快く聞いてくださり、かっこよくしてくださいました。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

さき様この度はご来店ありがとうございました!
    また、こうしたいとかあれば御遠慮なく言ってくださいね!

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 19:29:24.0

今回も理想通りの仕上がりで大満足です!

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

めめ様この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2022-11-05 01:17:54.0

スタイリストさんのおすすめで赤のハイライト入れてみました!最高の出来栄えにテンションMAX上がりまくりました!旅行前日だったので手のひらサイズのシャンプーも購入できてとても助かりました。友人からも称賛の声でこの髪色にとても満足しています。
    相変わらずタバコのタイミングも覚えて下さってるしトークも弾みとてもよい時間を過ごせました。ありがとうございました

キャサリン様いつもありがとうございます!
    最近は同じスタイルが続いていたので、気に入って頂けて嬉しいです!!
    そしていつも、お褒めのお言葉ありがとうございます!

• まーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 19:46:31.0

今回初めて担当して頂きましたが丁寧に対応してくれて、
    仕上がりも希望以上の出来になりました。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

まーくん様この度はご来店ありがとうございました!
    この度はこちらの事情でご迷惑をお掛けしてすいませんでした。
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    こうしたいとかこれが気になるとかあれば遠慮なく教えてくださいね!
    一緒に気に入って頂けるスタイルを探していきましょう!

[投稿日] 2022-10-15 15:36:13.0

もっと赤く染めるにはブリーチになるけど傷むとのことで悩んでいたらハイライトを提案してくれました。経験豊富なスタイリストさんに施術してもらえて助かります。次回ハイライトにすることに決めました。髪型に悩んでる方も相談乗ってくれますよ!

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

キャサリン様いつもご来店ありがとうございます!
    最近は同じ施術が続いてたので今回はなるべくダメージも少ないハイライトを提案させて頂きました!
    ハイライトはかなり人気な施術になってますのできっと気に入って頂けると思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:01:07.0

カットカラーどちらも希望通りで、すごく満足です。担当して頂いた方とカラーで入ってもらった方2人とも気さくで素敵な方で、お店の雰囲気もとても良かったです。

[透明感] イルミナ/アディクシーカラー+カット 10600円→8000円

• ほーくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 02:26:56.0

初めて来店して優しく話しやすくてとても楽しい時間でした。
    自分の思っていたカットをして頂いてとても満足です

高校生以下カット 2950円→2300円

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

今回のスタイル気に入って頂いてとても嬉しいです!
    気になるところとかありましたら何でも言っていただけるとありがたいです。
    次回のご来店の方もお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 18:54:48.0

すっごく今の髪色が落ち着きます^^
    シャンプー台もとても座り心地がよくて、炭酸シャンプーも頭皮がすーっとする感覚が癖になります!!
    髪の毛がまた可愛くなりました!!ありがとうございます♪
    これからも髪の治安をお任せしたいです(*´ `*)

[投稿日] 2022-10-02 20:01:36.0

今回は、カラー、前髪カットをお願いしました。5週間に一回の定期的なグレーカラーですが、500円引きになるのでありがたいです。
    又よろしくお願いします。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    返信遅れて申し訳ございません。
    こちらこそ定期的なご来店とありがたい口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    又、いつもご来店の際も楽しくありがたいお話しして頂き励まされてばかりです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 17:56:37.0

初めて行かせて頂いたんですが、ここが1番
    わたしがしたかったグラデーションに仕上げてくれました!色は初めてな感じでとっても気に入ってます!周りからも評判良いです!
    またぜひよろしくお願いします。

【髪色自在】特殊カラー(ダブルorグラデorインナー)10700円→8980円

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

又、ありがたい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    ヘアカラーの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるヘアカラーがご提案出来ればと思います^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 23:02:12.0

とても雰囲気が良く、楽しくお話しできて楽しかったです!また、通いたいです!

高校生以下カット 2950円→2300円

• キャサリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 15:01:35.0

多くを語らずともこちらの好みを把握して提案してくれます。
    炭酸シャンプーもとてもスッキリします♪
    スタイリストさんとアシスタントさんとお酒の話で盛り上がりました。楽しいひとときを過ごせました。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

キャサリン様いつもご来店ありがとうございます!
    炭酸シャンプーは普段のシャンプーじゃ取れない毛穴の奥の汚れも落とせるのでおすすめです!
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!

• ポンチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 13:57:07.0

カラーとカットをして頂きました。いつも同じメニューをして頂いてますが、今回もイメージ通りの仕上がりになり、満足しています。
    シャンプー台の座り心地、最高でした!
    これからも引き続き、よろしくお願いします。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

ポンチ様いつもご来店ありがとうございます!
    また、イメージを変えたいなどあればすぐ言ってくださいね!
    こちらこそよろしくお願いします!
    またお待ちしておりますね(^^)

• らむねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 10:27:00.0

店員さんも明るい人ばかりで、とても楽しい時間でした。

ご来店が2回目のお客様限定20%offクーポン エクステ・サイドメニュー対象外

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

らむね様先日はご来店ありがとうございます。
    髪型について難しいとこがあったら何でもお申し上げください!
    お客様が有意義な時間にできます様に努力いたしますのでこれからのご来店もお待ちしております!

• なんべーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:06:29.0

いつも丁寧な対応で、カットも気に入ってます。
    これからも通おうと思ってます。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

有難いコメントも頂き誠にありがとうございます。
    いつも耳寄り情報などを教えていただき楽しくさせて頂いております。
    又のご来店を楽しみにしております。(^^♪

[投稿日] 2022-08-28 21:41:34.0

こんにちわ!
    大理石風の素敵なフロアーになっていて驚きました。シャンプー台も変わっていてとてもリラックスできました。
    又5週間後に行かせて頂きます。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。(^^♪
    店内のリニューアルも気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• かいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-27 20:20:05.0

初めてのカラーでイメージがわからないまま来店するも気さくに相談に乗っていただき初めて感がでないこ慣れた感じに完成していただきとても満足しました。

• ひできちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 23:11:12.0

別のスタッフさんがいなくて不安でしたが
    めちゃめちゃ満足な仕上がりになりました!!
    色んな所を転々としたけど
    やっぱりHEARTSが1番良かったです♪

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

ひできち様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、スタイリングやカットなど悩んでたり難しいところがあれば是非ご相談くださいね^ ^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ポンチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 19:24:25.0

親子でお世話になっています。
    この度は中学生の息子のカットをお願いしました。
    施術中もスタイリストさんとの会話で楽しく過ごせ、仕上がりもいつも大満足しております。
    これからもお世話になりたいと言っております。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

ポンチ様いつもご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、イメージを変えたい、もう少しこうしたいなどあれば遠慮なく教えてくださいね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

ハーツヘアーズ 五日市店(HEARTS hair's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー