3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ハーツヘアーズ 五日市店(HEARTS hair's)  >

HEARTS hair's五日市店

ハーツヘアーズイツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区五日市中央1-2-38
  • 広島電鉄≪楽々園≫電停より徒歩7分。 (広島/エクステ/シールエクステ/マツエク)
  • かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 22:32:06.0

いつもかわいい髪にしてくださって、ありがとうございます。おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎて、気持ちまでリフレッシュできます♪
    またよろしくお願いしま(^^)

[投稿日] 2022-08-14 14:21:36.0

ふんわりオーダーにもかかわらず、めっちゃ可愛い色にして頂きました! 炭酸シャンプーも本当に気持ち良すぎて友達にも推しまくりでした(`・ω・´)!

[投稿日] 2022-08-13 12:15:19.0

今回はカールアイロンを購入しました。1年間の保証書もついてて安心です。
    カラーはいつものように満足いく仕上がりにしてくれます。
    仕上げを巻き髪にしてもらいましたがアシスタントの子が巻いてくれたのですがスタイリスト並みの腕です。
    今回も施術途中ナイスタイミングでおタバコ吸われますか?とのお声がけありがたかったです。
    もう他の美容院には行けません

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

キャサリン様いつもご来店ありがとうございます!
    この度はカールアイロンのご購入もありがとうございます!
    また使い方など不明な点があれば教えてください!
    他スタッフも日々レベルアップしてますので安心してください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:46:51.0

この度も、カラー表を見なくても、暗めにだけでしたが、思った色が入り、大変喜んでいます。

耳上の根本が少し染まりが足らないように見えましたか、ルピオナカラーは、優しいのだからだろうと思いました。
    (素人判断ですが。)
    これで、盆に娘の義両親に会うのに間に合い、素敵な色に仕上がって、とても嬉しいです。
    シャンプーなどもちょうど20%オフでしたから、非常にお得でした。
    ありがとうございました。また、お願いします。

ご来店が3回目のお客様限定10%offクーポン エクステ・サイドメニュー対象外

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またありがたいコメントもいただき誠にありがとうございました。
    ヘアカラーの染まり具合の件誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はしっかり染まるように改善させて頂こうと思います。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ミルミルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 19:14:04.0

カットとカラーのついでにうなじの脱毛をしてもらいました。美容室での脱毛は初めてでしたが、ちょっとした個室ブースになっており、安心して施術してもらうことができました♪お店やスタッフの雰囲気が良く、安心して通わせて頂いています

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    又有難いコメントも頂き誠にありがとうございます。
    個室やシャンプー台もグレードアップいたしましたので次回も是非ご利用いただければと思います(^^♪
    又のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-24 03:50:48.0

とっても可愛いカラーにしてくださいました(∩ω∩〃♪
    なんとなくのカラーを絶妙に可愛くドンピシャで落ち着いちゃいます...( ´・ω・`)
    つぎも今からの楽しみです~ !

[投稿日] 2022-07-16 10:30:15.0

いつも希望通りのカラーリングをしてくださいます。長時間の施術になりますので定期的におタバコ吸われますか?とお声をかけてくださる気遣いも嬉しいですね。アシスタントの子はお休みだったにも関わらずわざわざお手紙を持って来てくれました。お客様を大切に扱ってくれていることがよくわかります。応援したくなります。
    今日はストレートじゃなくコテで巻き髪仕上げにしていただきました♪雰囲気もガラッと変わりお出かけも上機嫌です。またいつでも巻きますね!とのお言葉もありがたく思います♪いつもわがままを聞いてくださってありがとうございます

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

キャサリン様いつもありがとうございます!
    こちらこそ、いつもスタッフの事を気にかけて頂いてありがとうございます!
    雰囲気が変わると気分も変わると思います!
    巻き方も色々あります!
    巻いてみたいスタイルなどあればまた教えてくださいね!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 19:13:35.0

他の美容院で失敗したので、すごく悩んで今回こちらにお願いしました。カウンセリングもしっかりしてもらえて、したい髪型も言葉足らずな私の要望をすぐ汲み取ってくれてとても満足です。カラーは当日にバレイヤージュに変更し、可愛い色になりました。長い時間美容院にいたのは初めてですが、とても良かったです。美容院探しも、これでおわりになりそうです!またお願いします。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

又有難いコメントも頂き誠にありがとうございます。
    バレイヤージュも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またご来店の際もご満足いただけるよう技術力の向上もしていきますの色などが気になり始めた際はおっしゃっていただければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まみぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:49:34.0

前回とてもスタイリルトさんアシスタントさんお店の雰囲気が良かったので2回目もこちらのお店に来店しました。

前回同様、スタイリルトさんアシスタントさんお店の雰囲気もとても良くシャンプーも気持ち良かったです。
    スタイリルトさんも優しい雰囲気の方でした!

コロナ対策もしてあるので安心しました!

ご来店が2回目のお客様限定20%offクーポン エクステ・サイドメニュー対象外

• ゆかまささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:19:27.0

とてもスタッフさんの対応も良く、丁寧にして下さいました。ありがとうございます(*'▽'*)
    カットと、カラー、パーマをしました。仕上がりも良く大満足です^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

ばっさり長さもカットしつつ、パーマとカラーで長いお時間になりましたが
    喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    パーマもかかりにくいと言っていただいた上での施術でしたが、なんとか
    かかってよかったです!
    なかなかお忙しいとのことでしたが次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 01:33:08.0

いつも可愛い髪色にして頂いてます♪
    ブリーチとの戦い…美容師さん尊敬です(;_;)
    シャンプーも本当に気持ちよくて生クリーム状態は癖になります^^
    炭酸シャンプーをお迎えできて髪色も可愛くて
    大満足でした~ありがとうございますっ|ω・)♪
    次回もすごく楽しみです!!

• あこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:54:12.0

いつもなりたいヘアスタイルを実現して頂いています。朝のお手入れもアドバイス頂けるので楽々です。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

ご利用頂き誠に有難うございます!^ ^
    またありがたい口コミも頂き誠に有難う御座います^ ^
    お手入れも楽になったようで安心しました^ ^
    またまとまりも良くなったとゆうことでしたのでパーマを長く維持することで、お手入れし易さが長続きします^ ^
    又、膨らみ始めた際り何が困ったことがありましたらおっしゃって下さいね!
    この度はご来店ありがとうございました!

• むつまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 10:17:37.0

思いのすたいるになり満足です。ありがとうございました。
    次はカラーいくのでお願いします。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:47:45.0

梅雨時期になり髪が湿度で膨れ上がる為、カットを追加しました。
    ボブ風にふんわり仕上げて頂き満足です。白髪染めもしっかりして頂きました。
    夜は孫達と湯来温泉にホタルを見てきました。
    5週間に一度白髪染めで若返ってます(笑)

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!またありがたいコメントも頂きまして誠にありがとうございます。
    ほたる祭り、いつかは行っておきたい場所ですね^ ^
    一足先に夏を迎えてバテ易い季節になっていますのでご無理をなさらないようにしてくださいね^ ^

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 17:20:14.0

久しぶりにカットをして就職活動もあるし、夏に向けていい衣替えができました。
    また、初めて脱毛したのですけど痛みをそこまで感じなく髭剃りがあまり負担にならなくなったのでこれからも続けて行きたいと思いました!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:25:49.0

スタッフみなさん親切で、仕上がりもすごくよかったので、しばらくハーツ離れしていて最近また通いはじめましたが、また次からもお世話になろうとおもいました(^ω^)
    本格的に梅雨になる前に縮毛矯正できて、よかったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

久しぶりに当店にご来店いただきありがとうございました。
    お手入れが大変になる前に縮毛矯正かけれて仕上がりにも満足していただけて嬉しいです(^^)
    他にも予約が重なってたこともあり、ずっと担当できずスタッフが変わってばかりでしたが久しぶりに楽しくお話しできてよかったです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:15:47.0

あまり長さは変えなかったのですが、イメージを伝えて受け止めて頂けました。
    この種類のトリートメント初めてでしたが、髪がしっかりした感じになり満足してます。
    そしてプチスパ、スッキリしました。ありがとうございます。

今度はロングスパが気になるのでまた来ます

【スタンダード】カラー+カット 9500円→6900円

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

当店にご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    いつもと違ったトリートメントをして、実際に効果を実感していただけてよかったです!!
    ロングスパも、しっかり時間かけながらマッサージしていきますので またご来店していただける日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-15 21:15:24.0

今回は担当スタイリストさんがずっと施術してくださって満足です。梅雨入りして広がりやすい髪の毛をストパーで落ち着かせてくれました。施術途中に喫煙したいとのわがままも聞いてくださるし仕上がりもカメラで撮影してくれました。アシスタントの子も明るく楽しく話ができます
    今回もとても満足でしたありがとうございます

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

キャサリン様いつもご来店ありがとうございます!
    施術も決して早く終わるわけではないのでこれからも何かあればすぐに対応させて頂きますね!
    こちらこそ、いつもスタッフと楽しいお話して頂き本当にありがとうございます!
    またお待ちしてますね!

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:30:57.0

昨日はありがとうございました。
    初めて行かせていただきました!施術中は、共通の話題で楽しい時間を過ごすことができましたし、仕上がりも綺麗になったのでありがたかったです!ありがとうございました!

しかし、忙しいのは重々承知なのですが待ち時間が長くて12時予約で、案内されたのは12:30前、施術が全て終わったのは16時でした。いろいろなスタッフの方々変わる変わるしてくださるのですが、想像以上の待ち時間で疲れてしまいました。

【クセ毛矯正】クリスタルストレートパーマ&カット 13900円→10850円

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

あかね様この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい時期になる前に来て頂いてこちらこそ楽しいお話を沢山させて頂いて本当に楽しかったです!
    そして、待ち時間、施術時間の件は大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起こらぬようにスタッフとの連携などしっかり見直して改善していこうと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:05:12.0

前回別のお店でカットしたのですが、やはり通いなれたお店がよかったので戻ってきました。お店も明るくスタッフの方も感じよくいつもリラックスさせてもらっています。若い方ばかりでなく子どもや年配のお客様、男性も多く見られるので幅広い客層でみんなが安心して通えるサロンなんだといつも思います。
    今回はカットだけお願いしましたが安定の満足感です。
    丁寧なシャンプーもいつも気持ちよくとてもいい香りがします。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:40:11.0

初めて利用させてもらいました。駐車場もあり広々とした店内で雰囲気は悪くはなく、仕上がりは良く料金も安めではあったけど、残念な点が2点。
    一つ目は時間
    「お時間大丈夫ですか?」と何度も聞いてはくれるけど、予約時に目安時間がわかっているだけに、それを超えるとどうなのかなと思う。何人もの人が入れ替わり立ち替わり施術してくれてはいたけど、少し時間がかかり過ぎ。
    快適に過ごせる工夫がほしい。
    二つ目は技術
    名札を付けておられるわけではないので名前はわからないが、若い男性の施術はほんとガッカリした。洗髪ではとても強くガシガシと洗われ、未だかつて自分でもそんな強く洗ったこともないし、頭皮を痛める勢いだった。更にタオルドライも頭皮を小さく擦る感じではなく、髪をガシガシと拭かれ、濡れた髪をそんな扱いにされるとは思わなかった。不慣れなのだろうと我慢したが、ドライヤーでは髪をかき上げながら乾かす際に引っ張られて痛く、アイロンでは地肌に近づけすぎて熱いし、毛先までテンションかけっぱなしだから引っ張られて痛いしで、この人にさえ当たらなければもっと満足度が高かった。
    あと、レシートは渡してもらいたい。

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 21:36:06.0

理想の仕上がりで満足です。

高校生以下カット 2950円→2300円

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

めめ様この度はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも理想の仕上がりで扱いやすい髪型にしていきましょうね^ ^

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:34:01.0

こんにちは!
    今回はカラー、前髪カットをお願いしました。
    匂いもなく髪の傷みも少ないカラーで毎回満足しています。
    次回はカットもよろしくお願いします。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また有難いコメントも頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• 京ちゃまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 17:17:46.0

いつも急なリクエストに丁寧に対応して頂いて申し訳なくありがとうございますm(__)m
    状態や状況をわかっていただいているスタイリストさんの存在って本当に有難いです。
    若手のスタイリストさんへの教育も行き届いていて、いつも気持ちよく過ごさせてもらっています(⌒∇⌒)
    広島一のイケメンスタイリストさんにメンテしてもらって癒され気恥ずかしい限りですが、今後ともよろしくお願いいたします。ご昇格おめでとうございます♪嬉しい気持ちが伝わって嬉しかったです。ありがとうございました。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

京ちゃま様いつもご来店ありがとうございます!
    若手のスタッフもとても頑張ってますので大変嬉しい口コミありがとうございます!
    大変恐縮ですが、嬉しい限りです!こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしておりますね!

ハーツヘアーズ 五日市店(HEARTS hair's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー