4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リリー 勝田台店(Lilly)  >

Lilly 勝田台店【リリー】

リリー カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台1-30 C-105
  • 京成勝田台駅徒歩1分 口コミ☆4.74 /縮毛矯正/インナーカラー/髪質改善/メンズ
  • momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 17:57:32.0

初めてのお店 どんな風にやるのかわからないから新規のセットでお願いしました。わかりやすく説明してくださり気さくに話をしていただいたので、安心して任せる事が出来ました。ショートヘアにしたのですが、よかったです。色々商品も説明してくださり、次もお願いできたらと思いました。

【初めての方に☆髪の美容液】カット+カラー+oggi otto 10STEPTr☆☆\15600→

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

口コミも、いただき嬉しいです☆

思いきって、短めのショートヘアーでしたが、
    とてもお似合いでした。

また、何か分からないことがありましたら、
    お気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしております!

• ゆきなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 10:13:38.0

数年ぶりに、ロングからショートにしました。
    担当の方のカットがとても上手で、仕上がりに大変満足しています。ヘアカラーの説明も、とても丁寧にしていただきました。ヘッドスパでは、指圧がちょうど良く心身ともにリラックス出来て、日々の疲れが癒されました。
    また、店内には素敵なドライフラワーが飾られています。スタッフの皆さんの接客が丁寧で、とても居心地の良い時間を過ごせました。これからはショートを維持する為、まめに通いたいと思います。またお世話になりますので、その時はよろしくお願いします!

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもうれしいです。

新しいスタイルは、いかがでしょうか?
    また何かわからないことがありましたら、
    お気軽にご相談ください。

いつもこちらこそ、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まめしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:36:14.0

髪の毛のクセが年々強くなってきて
    切れ毛も多く、髪の毛の元気の無さが気になって
    悩んでいましたが、丁寧にケアして頂いて髪の毛が元気になって扱い易くなりました!
    また、よろしくお願いします!

【70分~】カット+選べる厳選トリートメント【髪の美容液oggi otto】\7000→

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

まめしば様この度はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^

今回Oggiottoのトリートメントをさせて頂き、ケラチンやコラーゲン日々のケアでは補いずらい根本的な髪の毛の栄養分をしっかりと浸透するよう施術させていただきました!
    また髪の毛にお悩みの際にご来店頂ければと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

Lilly勝田台 STYLIST NOI

• りゅうももいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:10:23.0

理想のカラーにして下さり感謝です!
    いつもこちらの話をしっかり聞いて下さるので、大満足の髪型になりました!!

【感動の艶とまとまり】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント\20200→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りゅうももいち様

なるべく明るくしたいという理想を叶えつつも、髪に優しくカラーさせて頂きました!

イメージチェンジされたい際はいつでもご相談下さい!

ご来店お待ちしております☆

Lilly勝田台
    担当 昼間

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:26:27.0

いつも素敵にカットして頂いています!
    髪の毛の癖なども考えた上でカットやアレンジをしてくださるので、本当にありがたいです。

【女性のメンテナンスコース】カット+シェーナ4STEPトリートメント \8650→

もえこ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

私自身もくせ毛なので、くせがある方のお悩みやストレスはよーくわかりますし(笑)
    くせが出たうえで少しでも楽に再現できるスタイルのご提案を心がけているつもりです♪
    なので気に入って頂けてとても嬉しいです^^

ストレスなくご希望の長さまで伸ばせるといいですね!
    ぜひまたお待ちしております!

担当 宮崎

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 19:44:25.0

インナーカラーを入れていただきました。

色落ちも見越して濃い色を入れてもらったのですが施術から1週間と3日経っても未だにほぼ黒のままです。
    (勿論当初数日後のライブに間に合わせたいとお伝えしていたのですがその日も真っ黒なままでした。)

日光に当たれば少しだけ色が分かりますがインナーカラーの意味がまったく無かったなという印象です。ブリーチもしたのに、結果的にはただの黒染めでした^^;

雰囲気やカットは良かったです。

【夏色♪】アディクシーカラー+ケアブリーチ(インナーカラー)+ケアTr\14500→

ゆゆ様

この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことがない様、技術の見直しや、技術向上のために精進してまいります。

もしよろしければカラーの様子を見せて頂いた上で染め直しもさせて頂きますので、お手数をお掛けしてしまいますがどうぞお申し付けください。

また、雰囲気やカットについて嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かおるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:19:07.0

ひさしぶりの来店にも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました。
    パーマも希望通りのカールでとても嬉しいです。
    長時間になり、大変だったと思います。ありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ちよくて癒やされました。担当スタイリストさんはもちろんのこと、スタッスの方が全員接客の質が高くて感心しています。幸せな時間をありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【ダメージ軽減☆☆☆】コスメパーマ+カット+oggi otto7STEPTr \14600→

かおるん様

こちらこそ長時間お付き合い頂きありがとうございました!

ご希望通りと仰って頂けて、とても嬉しいです!
    シャンプーや接客のほうもご満足頂けて良かったです!

美容室がほっと出来る癒しの場になれるよう、これからも精進したいと思います^^
    素敵な口コミをありがとうございました♪

宮崎

• すったもんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 21:12:51.0

前髪縮毛矯正と、カットをお願いしました。

くせ毛が強いのですが、前髪以外は矯正しないままカットしていただきました。
    かなり短くカットしていただきましたが、強いくせ毛にもかかわらず、広がりもなく落ち着いていて大変満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    作って頂いたヘアスタイルは周囲にも大変好評で、これからもリピートしたいなと思っております。

次回は、教えて頂いた髪質改善のメニューでゼヒお願いしたいと思っています。

今回も、どうもありがとうございました。

【120分】 前髪のクセに☆カット+前髪縮毛矯正+oggi ottoTr \11400→9900

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

前髪だけでもかけるとストレスが全然違いますよね!
    今年は梅雨が早く明けて暑い日が多いので、良いタイミングでしたね♪

カットの方もご好評とのことで、大変嬉しく思います。
    髪質改善おすすめなので、是非お試しください^^

この度は口コミをありがとうございました!

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 19:12:04.0

ご丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただきありがとうございました。
    綺麗にしてもらえて心もスッキリしました。

日々の仕事にしっかり取り組めそうです。

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

この度は、口コミありがとうございました。

日々の仕事に、しっかり取り組めるとの、
    コメント嬉しい限りです。

また、スタッフ一同ご来店お待ちしております!

• りゅうももいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:42:29.0

いつも理想通りにしてくださるので大満足です!

【NEW☆髪の美容液oggi otto3STEP体験】カット+カラー 12500円⇒10500円

りゅうももいち様

先日もご来店ありがとうございました。

いつも喜んで頂けて良かったです!

またなりたい理想のスタイルを一緒に考えていければと思います!

ご来店お待ちしております☆

Lilly勝田台
    担当 昼間

• みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 21:16:36.0

今回勧めて頂いたカラー剤で、今まで出ていたカラー後の頭のかゆみも軽減し、髪の毛のサラつや感もとても長持ち!大満足でした。こんなに違うものなんだと、本当にお話聞いてくださって感謝感激です。

【☆髪の美容液】カット+カラー+oggi otto 7STEPTr☆☆ \14600→\13500

みん様

先日もご来店ありがとうございました。

ヴィラロドラカラーを気に入って頂けて良かったです!

少しでも気になる事などございましたら一緒に改善策を考えさせていただきますので
    お気軽にご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

勝田台Lilly
    担当 昼間

リリー 勝田台店(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー