4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リリー 勝田台店(Lilly)  >

Lilly 勝田台店【リリー】

リリー カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台1-30 C-105
  • 京成勝田台駅徒歩1分 口コミ☆4.74 /縮毛矯正/インナーカラー/髪質改善/メンズ
  • ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:29:22.0

スタッフさんみんな親切で喋りやすくてとてもいいです。
    雑誌もいろいろなものが電子媒体で読めます。お水もくれたり気配りもとてもいいです。

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お忙しい中で、当店が少しでもリフレッシュ出来る場所になって頂けたら光栄です^^
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします♪

宮崎

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 06:33:00.0

期待通りの仕上がりで満足です。
    お店全体の雰囲気や美容師さんの接客が良く、居心地が良かったです。
    また予約したいと思います。

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    予定のお時間を大幅に過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    そんな中素敵な口コミ、ありがとうございます!
    次回はトーンダウンも検討しているとの事でしたが、
    ブリーチ毛のトーンダウンは発色が綺麗な反面、注意点も多々ありますので
    次回のご来店時にまたご希望に添えるようカウンセリングをさせていただけたらと思います♪

ひな様のご来店心よりお待ちしております(^^)!

Lilly勝田台 石田

• チーズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 13:50:55.0

すごく丁寧にカットしてもらいました。カラーも白髪染めでしたが色味もいくつか検討してもらいしっかり染めてくれました。会話もいろいろ察してくれてありがたかったです。シャンプー台が全部フルフラットだと思っていたので違って残念でしたが、担当してくれた方のシャンプーが寝てしまうくらい気持ちがよかったです。

【平日限定☆髪の美容液oggi otto3STEP体験】カット+カラー 12500円⇒10500円

チーズ様

沢山のお褒めのお言葉、大変光栄です^^
    その後お手入れの調子はいかがでしょうか。
    シャンプー台はフルフラットのものもございまして、ご希望でしたら空いてる際はそちらもご利用できますので是非お気軽にお申し付け下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

宮崎

• manmamarioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:10:36.0

適度な距離感で居心地のいい美容室でした。今回はカットのみでしたが、次回イメチェンのカラーリングをおねがいしたいです。

◇2回目、3回目のお客様&10ヵ月以上ご来店頂いていないお客様◇ 15%OFF

manmamario様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただいた石田と申します。
    この度はうれしい口コミをありがとうございます♪

次回カラーリングも検討していただいているとの事ですが
    お話しさせていただいたハイライトでしたら
    通常カラーとは別に、ハイライトの組み合わせクーポンもご用意しておりますので
    そちらもご確認いただけるとスムーズかと思います。

manmamario様のご来店心よりお待ちしております!

Lilly勝田台店 石田

• しーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:51:17.0

いつもお世話になっています(^^)
    ここのお店に通ってから、髪の毛を褒められることが多くなり
    嬉しいです!担当してくださる方もとても話しやすく、素敵な仕上がりにもしてもらえて施術してもらってる間も居心地がいいです!他のスタッフさんも話がしやすく、丁寧に細かいところまで気を使っていただけて素敵です!お店の雰囲気も可愛らしくていつも楽しみです!またお願いします!

【驚くほどの艶!】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+髪質改善Tr \23000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

しーま様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    スタッフにもぜひ伝えさせて頂きます!

今回もとてもつやつやサラサラに仕上がりましたね!
    次は全体カラーかなと思いますのでなりたい理想をご相談下さい!

Lilly勝田台 昼間

• さよはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 22:36:36.0

とても、親切に説明してくれました。

【感動の艶とまとまり】カット+髪質改善酸熱トリートメント \14700→\13800

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

お家でのお手入れが楽にキレイにできるよう、髪に合う薬液の違いなどの説明をさせていただきました。
    いつでもお気軽にご相談ください。

• よことんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:26:03.0

酸熱トリートメント2回目でした。前回の感動のツヤとまとまりの良さが戻って来た気がします。カットは若干毛先がまとまらなくなった気がするので、また近いうちに整えに行きたいと思います。ありがとうございました。

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

よことん様この度はお忙しい中当店にご来店して頂き誠にありがとうございました!

二カ月ぶりの髪質改善をさせて頂き艶まとまりのある髪の毛に仕上げさせていただきました!
    トリートメントと縮毛矯正の間のような髪質改善を当店は取り入れておりますので過度にダメージすることなく施術できるのが強みでありますが、やりすぎると逆にダメージにつながってしまうのが弱みです。

カットの件ではご満足のいく仕上がりに出来なかったこと大変申し訳ございません。
    お客様一人ひとり皆様に満足のいく施術ができるよう日々精進して参ります。
    貴重なご意見お聞かせいただき誠にありがとうございました!

よことん様のご来店

Lilly勝田台 NOI

• ぷりぷりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 22:15:14.0

いつも、理想のスタイルに丁寧にカットしてもらい満足してます。
    白髪が気になってるのでカラーの色味も相談しながら今は丁度良く仕上がっています。

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色味も、またわからないことが
    ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

CHIKA

• maronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 19:39:46.0

カットとトリートメントで予約しましたが、カウンセリングで悩みをしっかり聞いて頂いた結果、髪質改善をすすめて頂きチャレンジしたところサイコーの仕上がりになりました。

縮毛矯正よりも自然なストレートでツヤツヤで扱いやすい髪質になりました。
    カットはくせ毛で諦めていたレイヤーも入れてもらえて、ずっと憧れていたスタイルに仕上げて頂きました。
    くせ毛、ボリュームとも長年の悩みが解決して本当に良かったです!

【70分~】カット+選べる厳選トリートメント【髪の美容液oggi otto】\7000→

maron様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてという事や、不安や分からないことも多くあると思いまして
    じっくりとご不明点がなくなるようにカウンセリングさせて頂きました。

髪質改善を気に入って頂けて良かったです!

スタイリングに慣れてきたらレイヤーの幅を広げてみてもいいと思うのでご相談下さい!

Lilly勝田台 昼間

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 19:33:14.0

いつもお世話になっています。毎回素敵な髪型に仕上げて頂いています!

【髪に潤いを◎】カット+カラー+4stepシェーナトリートメント☆¥14150→

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

お褒めの言葉もいただき、嬉しい限りです。

また分からないことございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

CHIKA

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:33:21.0

お店の雰囲気もよく、担当の方もいつも穏やかで丁寧に対応して下さるので、とても居心地がよいです!どういう髪型にしたいか、私自身が具体的に伝えられないことも多いのですが、いつも汲み取って頂き、今回のカラーとカットの仕上がりにも大満足でした!次はデジパで宜しくお願いします!

ゆき様

大満足と言って頂けてとても嬉しいです^^
    これからも居心地の良い空間をスタッフ一同心がけていきたいと思います♪
    次回もよろしくお願いいたします!

宮崎

• しらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:13:26.0

いつも髪質改善酸熱トリートメントをしているのですが(サラサラになってとても気に入っています)、今回は私の髪の状態を見て、クセでうねるところは矯正、顔周りは髪質改善で、と提案して下さり、そのように対応してもらいました。
    結果は大満足!
    くせものび、手触りもサラッサラです!
    毎回、私の曖昧で微妙な相談にもしっかり対応していただき、ありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いしますね。

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

今回は、提案させていただいて、喜んで頂き
    私もホントに嬉しいです!

次回からも、ダメージを考えつつ、
    やりやすいスタイルをご提案できればと思います。

CHIKA

• kyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 16:18:48.0

色味などの相談も親身になって聞いてくれて感謝です!
    これからもたくさんリクエストしてしまうかもしれませんが、よろしくお願いします。

【90分】全体カラー+4STEPシェーナ水飴トリートメント \9350→

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カラーの色味もその後いかがでしょうか?

また分からないことがありましたら、
    どんどんご相談下さい! 楽しみです!

またのご来店、お待ちしております。

CHIKA

• りゅうももいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:11:40.0

娘のカットを担当して頂き、ありがとうございました。顔周りをスッキリしたいのに、髪を伸ばしたいというワガママにも関わらず、前髪の幅を狭める案を出して頂きとても可愛くなりました。本人も大満足です。

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

りゅうももいち様この度は当店にご来店して頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます!

あの長さから伸ばしていくのは大変な道のりだとは思いますが途中途中の過程でも可愛いスタイルになるようにこちらも最大限にお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!(^^)

お忙しいとは思いますがお時間ある際にまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lilly勝田台 NOI

• がっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 08:47:54.0

スタッフのみなさま、いつもありがとうございます。
    月1でカットとカラーをお願いしています。
    居心地が良いので、施術時間も気にならず、
    いつも丁寧にカットをして頂いてるので、大満足で帰宅しています。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しみの1つです。

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

スタッフもお褒め頂き、とても嬉しです。

今後とも、居心地のいい空間、
    サービスを提供できるようしていきますね。

こちらこそ、
    いつも楽しくお話して下さりありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております。

CHIKA

• よしかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 04:31:51.0

丁寧に相談に乗っていただき、髪型・髪色ともに気に入りました。ありがとうございました!

本橋・古山・村上☆ 指名限定 プチ贅沢Cut+カラー+4STEPTr+プチヘッドスパ

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

よしか様この度は当店にご来店して頂き誠にありがとうございました!

バッサリとまるみのあるショートスタイルにさせて頂きました!
    短いながらも女性らしいシルエットのある形はかわいらしくてとても素敵でした!

お忙しいとは思いますが、またお時間ある際に
    よしか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lilly勝田台 NOI

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-20 20:33:14.0

前回トリートメント効果が凄くて、今回はトリートメントのみで来店させて頂きました。今回もさらさらにして頂いてありがとうございます!来月もまた来ます^^

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

さ様この度は当店にご来店して頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

月一回サロンのシステムトリートメントをするだけでも髪の毛の状態は改善されていくと思いますので
    ご来店された際は誠心誠意しっかりトリートメントさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

さ様のまたのご来店

Lilly勝田台 NOI

• 太ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:16:53.0

すごく作業が丁寧で、リラックスすることができました。また利用したいです。

【男性限定】カット+似合わせパーマ+眉カット \11070→\10500

太ちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂きありがとうございました!

お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのスタイルとの事なので扱いが難しい場面も出てくるかと思いますが
    その時はまたご相談頂ければと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lilly勝田台 石田

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:29:55.0

髪が乾燥していたので髪質改善で艶が出て良かったです。カラーでは生え際の白髪の色味についてアドバイスいただけて参考になりました。

【感動の艶とまとまり】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント\20200→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

とてもキレイに艶が出てお手入れも楽にできそうですね。良かったです。
    カラーの色味も、また気になるところがありましたらご相談ください。

• takarinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 10:38:57.0

くせ毛で髪の広がりに悩んでいたのですが、髪質改善を薦めていただき施術してから、髪が広がらずツヤツヤ、サラサラになりました。薦めていただき感謝しています。
    カットもとても丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

髪質改善、気に入っていただいてうれしいです。
    それによって、スタイルの変更もできて雰囲気も変わるので、
    スタイリングが楽しくなりますね!

またわからないことがありましたら、
    お気軽にご相談ください。

• りゅうももいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:16:27.0

息子のカットしていただきました。
    いつもかっこよくカットして下さりありがとうございます。お話もたくさんして下さり、緊張することなくとても気楽にカットに伺えています!

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

そしてうれしい口コミありがとうございます。

私も、お話しするのが、いつも楽しいです!

また髪型もご相談いただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• わーわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 02:28:12.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    髪型も私の意見も尊重しつつアドバイスも頂き仕上がりも満足です。

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

伸ばされるとの事だったので、またお悩みがございました

お気軽にご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております。

リリー 勝田台 CHIKA

• たけのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 00:26:59.0

久しぶりに外出の用事があったので利用しました。そして今回もまた理想の髪型に仕上げて貰えて非常に満足でしたし、スッキリした髪型で出先ではいい思い出が作れました。
    来月末に念願のインナーカラーをお願いしようかと考えています、またよろしくお願い致します!

たけのこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

楽しみにしていた分、今回は残念でしたが
    次回こそインナーカラーでばっちりイメチェンしましょう♪

お出かけのお話もぜひ聞かせてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Lilly勝田台 石田

• 栗まんじゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:00:38.0

髪質改善を今回もやって頂き、サラサラになり満足です!アシスタントの方もいつもお話しして頂き待っている間も楽しく過ごせています。また宜しくお願い致します。

栗まんじゅう様

今回もいい感じにサラサラになりましたね!
    また伸びてくたらご相談下さい!

こちらこそ楽しくお話して下さりアシスタント共々、お話しするのを楽しみにしております!

Lilly勝田台 昼間

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 22:55:20.0

髪型、髪色も理想通りでとっても気に入っています !!
    丁寧な対応で素敵な時間を過ごせました ♪
    またよろしくお願いします !

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

あ様この度は当店にご来店して頂き誠に誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも投稿して頂き感謝いたします!(^^)!

あ様の満足のいくスタイルに仕上げさせていただきこちらも嬉しい限りです!

またお時間ある際にあ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lilly勝田台 NOI

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:40:39.0

施術メニューを詳しく説明してくれて、気になる最終的にかかる金額も先に先に伝えてくれるので安心できました。
    また、雑誌も読みたい、済ませなきゃいけないメールもある、でも髪の事も相談したい。と忙しい主婦に良い間のある接客をしていただけるサロンです。

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

ご満足頂けて良かったです^^
    お忙しい主婦の方には、より手軽に、より持ちの良いスタイルやケアの仕方をお伝えできるように。
    また、たまにのお一人時間をリラックスして過ごして頂けるように意識しております。

今後も喜んで頂けるよう精進していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

宮崎

• すみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 18:17:36.0

私の好みの髪型を理解してくれているので説明をしなくてもいつも良い感じに仕上がり満足しています。
    今回、最初の予約はoggi otto7で予約をしましたが、oggi otto10の方を勧められ、10の方で施術をして頂きました。正直どこが違うのか良く分かりませんが、髪質はとても良いです。アシスタントの子もいつも感じが良く施術の間も楽しくお話しをしてくれるのでそれも楽しみです。また宜しくお願いします。

【髪の美容液☆】カット+カラー+oggi otto 7STEPTr☆☆ \14600→\13500

すみー様

今回もヘアカラーなどで抜けてしまった栄養を補修してくれるoggi otto10STEPトリートメントをさせて頂きました。すみー様の髪に必要な栄養を特に多めに補修したりなどオーダーメイドに近い感覚と覚えて頂ければ幸いです。

こちらこそいつも優しく楽しくお話して下さり、アシスタント共々お話するのを楽しみにしております!

Lilly勝田台 昼間

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:14:23.0

初めてのインナーカラーで不安もありましたが、施術前にカウンセリングをしっかりしてくださり、イメージを膨らますことができました。出来上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

Cut+アディクシーカラー+ケアブリーチ(インナーカラー)+ケアTr \20550→

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

ちひろ様この度は当店にご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂き感謝いたします!

初めてのインナーは、どうなるか、どんな雰囲気になるのか、何色がいいか。など想像するのが難しかったりあったと思いますが、ちひろ様のご希望に沿ったインナーカラーに仕上げられて大変うれしく思います。

また色が抜けたときなどにお色について相談出来たらなと思いますので
    機会がございましたらまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lilly 勝田台店 NOI

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 19:34:22.0

いつもブリーチ無しでも素敵な髪色にしてくれてありがとうございます!
    今回も満足です!他のスタッフさんも優しくて嬉しかったです。また行きます☆

『10STEP oggi otto トリートメント』+全体カラー 11900円⇒9900円

さやか様

髪色も気に入って頂けて良かったです!!

こちらこそアシスタントのスタッフにも楽しくお話して頂いてありがとうございます!

Lilly勝田台 昼間

• いわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:56:31.0

初来店でした。とても居心地が良く、カラーやカット、パーマなどのカウンセリングも丁寧でした。
    シャンプー後の乾かし方や、セットの仕方も丁寧にアドバイスいただきました。
    また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いわちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    初来店で緊張されていたかと思いますが
    心地よく過ごして頂けたなら嬉しく思います♪

癖を活かしたスタイルになりますので、扱い方など
    分からない点がありましたらいつでもご相談ください!

またいわちゃん様とお会い出来る事を楽しみにしております^^♪

Lilly勝田台 石田

リリー 勝田台店(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー