4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)  >

ロージアバイアルティナ マチダサンゴウテン

• 東京都町田市森野1-15-12長谷川ビル3F
  • 小田急町田駅徒歩1分、JR町田駅徒歩2分 [ROSIER by artina町田][町田駅近]

わんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:29:29.0

カットとカラー、どちらも希望通りに仕上げていただきありがとうございました!!
    施術中も、担当スタイリストさんが優しく丁寧に接客してくださりとても居心地良かったです。
    私は肌が弱いのでヘアカラーをする際は染みることが多いのですが、今回は染みることがなく本当に嬉しかったです……!
    こちらの質問にも色々答えてくださりありがとうございました!とても参考になりました!
    またよろしくお願いいたします!!

新規限定!指名OK!☆カット&イルミナorアディクシーカラー&保護Tr

Rosier by artina 町田3号店 【ロージア バイ アルティナ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました♪

多めにカットさせて頂きました!顔周りサイドにかけて巻き易くつくっていますので、スタイリングも頑張ってみて下さい!

今回のカラーで今後ブリーチする際にもし易くなるように色素を削ってありますので、近々またブリーチしましょうね(^^)

楽しくお話しもして頂きありがとうございました♪

是非またお待ちしております

rosier by artina  町田 小松利幸

• やんちゃるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:36:21.0

希望通りの髪型になり接客や施術も丁寧で満足です!!

【ウルトワ/髪質改善]カット+ウルトワトリートメント \11500

• ゆずっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:39:24.0

いつも丁寧にカットカラーしていただきありがとうございます。
    重たかった髪の毛も軽くなりこれからの季節過ごしやすそうです。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

• maasaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:18:43.0

髪の毛が生き返ってツヤツヤになりとても扱い易くなりました。湿度にも負けなくなったので快適です。次回はカラーでお願いします。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアTR付き  ¥13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:11:33.0

イメージを写真で見せ、レイヤーがそこまで入っていないものを見せたのに「レイヤーカットですね」と思い切りレイヤーと分かるように切られ、切ってしまったものは戻って来ず直すことも出来なかった。カラーも明るめがいいと伝え、写真を見せたが出来ないとのことでこれならできると言われた写真を見せられ、明るめのものと思った為了承したが、写真とは全然違った。カラー終わり、シャンプー台で髪が濡れている状態なのに個人的には好きな色でかわいいと言われたが、私が求めてるものと違うからそう言ったのではないかと不信に思った。久々の美容院でウキウキしてきたのに、こんなにガッカリしたのは初めてです。二度と利用しません。

• いなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:01:51.0

デザインを口頭でさらっとお伝えしただけでしたが
    大満足の仕上がりになりました。

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定  \3500  ☆指名不可

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 08:09:06.0

丁寧なカウンセリング、希望を聞いて下さり想像以上の仕上がりにしていただきました。
    施術、シャンプーもとても丁寧にしていただき満足してます♪

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

• coucouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 00:13:28.0

いつもほぼお任せですが、いつも髪の状態をチェックしてから色々提案してくれます。

【オススメ/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

• ぽんずさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:20:37.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に対応していただき仕上がりにも満足です。

【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付き \11800

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:51:35.0

久しぶりに明るくするので、すごく楽しみにしていましたが、想像通りのカラーで嬉しいです。

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:12:35.0

色味も希望通りで顔周りのカットも可愛く仕上げてもらいました!次回も楽しみです!またお願いします。ありがとうございました!

【ファイバープレックス】カット+ダブルカラー+保護TR付 \17500

• まろんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:22:09.0

仕上がりは満足でした。後ろ髪を整えて切っていただくときに、かなり背中と服の間に入ってしまってしばらくチクチクしました。服を脱いだらかなりの量の短い髪の毛が出てきたのでちょっと残念でした。

【人気No3】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR+ULTOWAtr +ケアプロ

まろん様

いつもROSIER by artina  ロージア バイ アルティナをご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルなどご満足して頂きこちらとしても嬉しいかぎりです。

また、髪の毛の件大変失礼致しました。今後は改善できるよう努めて参りたいと思います。

ROSIER by artina

• aripoohさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:06:51.0

いつも希望通りに丁寧に施術してくださいます。
    安心してお任せできるスタイリストさんです!
    シャンプーやブローで担当者さんが変わるのが苦手なので、こちらのサロンでは最初から最後まで1人のスタイリストさんに担当していただけるのがとても良いです。

【人気No.4】カット+プレックスケアカラー+リペアTR付き \11000

aripooh様

先日はROSIER by artina  ロージア バイ アルティナへご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中も安心して頂けてるようで何よりです。

今回スタイルチェンジとなりましたがとてもお似合いだったと思います!

是非またよろしくお願いします。

ROSIER by artina  ロージア バイ アルティナ町田店
    担当松本

• トリプル湊ママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 21:03:09.0

ダメージのあった部分をカットしたのですが、綺麗に整えてくださったので気づいたら毛先ばかりを触っているくらいに気持ち良い仕上がりです。

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:03:52.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました!スタイリングも可愛かったです!

かお 様

喜んで頂けて光栄です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 星野 貴施
    町田 ROSIER by artina

• とみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:36:27.0

高校生の子供のカットをお願いしました。休日で混雜していましたが、時間通りに始まり、仕上がりも要望通りに仕上がってました。お気に入りでもう数年通ってます。

【男性限定|プチプラ】メンズ デザインカット \4000☆指名不可

• youさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:14:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:37:19.0

いつもカットカラーしてもらっています。髪がのびても変な髪型にならず、いつもありがたいです!今回はこれまでのカラーの色も話しながら決めていただき、とてもありがたかったです!

この度はロージア町田店へのご来店誠に有難うございます!
    素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います!
    最近の優しいベージュブラウン系colorとても似合ってて私も好きです^_^
    またのご来店も心よりお待ち致しております!

担当角田
    ロージアバイアルティナ町田店
    ROSIER by  artina

• ゆーか。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:24:44.0

いつもふんわりしたイメージしかお伝えできないのですが、
    こちらの好みや要望をしっかり汲み取って下さり
    毎回綺麗に可愛く仕上げて貰えるので大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:23:41.0

初めて逆インナーカラーの施術をして貰いましたが、今回も仕上がり大満足でした~(><)
    お喋りも楽しかったです(^^)また行きます~!!

インナーカラーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りお様

いつもロージアへご来店いただきありがとうございます^_^

今回は久々のデザインカラーでしたが
    とってもお似合いで可愛かったです♪
    りお様に大満足していただけて私も嬉しいです!

たくさんお話も聞かせていただけて楽しい時間でした^_^

またご来店お待ちしてます!
    お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございました。

rosier by artina 町田
    担当 大西

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:05:22.0

インナーカラーの履歴もあったのでどうしようか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリング・提案して頂き、今回もとっても可愛い色になり大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:53:54.0

今回も綺麗なカラーにしていただいて満足です。ありがとうございます。

• 駒ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:10:20.0

とても丁寧にやってもらいました。仕上りも大満足です。

デザインカット+炭酸シャンプー(ブロー込)   \4500

• 富栄さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:04:33.0

いつも最高の色味にして頂いてます。今回のカットもディテールが好みで大満足です。失敗がないので安心して任せられますし、定期的にケアして頂きながら伸ばしているので友人や知人から『染めてるのに傷んでいない』『ケア方法を教えて欲しい』などと言ってもらえてます。

• こまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:49:24.0

こちらの要望を聞き、引き出しながら、丁寧に施術していただきました。
    自宅でのセットの仕方も、親切に教えていただき、有り難かったです。
    頑張って、セットしたいと思います!

【平日10時ー17時限定】カット+オーガニックフルカラー \5500☆指名不可

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:06:18.0

縮毛矯正をしたくて来店したのに根元から下は髪質改善にしないとかけられないと言われました。そんなこと言われたことがなかったのでびっくりだし残念です。前髪もカットしてもらいましたがすかれすぎてせっかく量を増やしたのにスッカスカだし変なスタイリングのせいで毎日浮いてきて。さらに根元しかやってくれなかったのにもかかわらずその根元も毎朝うねるし何のために縮毛矯正かけたのか分からないです。髪の毛も全然すいてくれなかったのですっごい重い。美容院行く前の方がまだマシレベルです。せっかく1万円もかけたのが。もう二度と行きたくないです。

• Romiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:43:26.0

希望を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。希望通りの仕上がりで満足です。またお願いします。

【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント \6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:14:34.0

丁寧に相談に乗って頂きながらカットして頂きました。セットの仕方も親切に教えて下さったのですが不器用なのでもう少しセットの仕方を細かく教えてもらっておけば良かったなぁーと後悔していますが全体的に仕上がりは満足です!

デザインカット+炭酸シャンプー(ブロー込)   \4500

• ぺんぎんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:25:04.0

カウンセリングが丁寧で、ふわっとしたイメージを伝えただけできれいに仕上げて頂けました。悩んでいたポイントにも対応してくださり大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぺんぎん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善ストレートでぺんぎん様の髪の悩みがなくなり
    大満足していただけて、私も嬉しいです^_^

また喜んでいただけるよう頑張ります^_^

rosier by artina 町田
    担当 大西

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:23:31.0

職場でバレないようにイヤリングカラーをしていただきました。
    色味がすっごく綺麗で可愛くて、色落ちしてきた今はコーラルピンクのようになっていて更に可愛い色になっています!
    お家でのケアも頑張りながらこれからもカラーを楽しみたいと思います。

【ファイバープレックス】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回はイヤリングカラーに挑戦しました!お仕事に差し支えない程度にさりげなくデザインさせて頂きました!

ワンブリーチですので発色がわかるようなピンクで仕上げました。
    退色を楽しんで頂けている様でよかったです!
    次回ブリーチ幅や色味など気になる事があれば教えて下さい(^^)

是非またお待ちしております♪

rosier by artina 町田 小松利幸

ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー