4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)  >

ロージア バイ アルティナ

• 東京都町田市森野1-15-12長谷川ビル3F
  • 小田急町田駅徒歩1分、JR町田駅徒歩2分 [ROSIER by artina町田]

れこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-13 07:18:29.0

初めての来店でした。
    お店も解りやすい場所にあり、
    直ぐに辿りつけました!
    自身が方向音痴なので
    大変助かりましたf^_^;

お店も、ホームページ掲載写真通りの
    清潔感&オシャレ感満載で
    気分が上がりました♪

若干緊張しながらも席に通して頂き、
    オーダーをお願いしました。
    美容室「あるある」のお喋りが苦手な自身ですが、
    担当して頂いた方も察して下さったのか、
    スタイリングについてやケアの仕方等を踏まえながら、適度に話しかけて下さり
    のんびりとリラックスしながら
    楽しみに仕上がりを待てました(^_^)

最初から最後まで丁寧且つ親切に対応して頂き、
    仕上がりも、大大大満足でした!
    女性特有の悩みでもある髪の毛の巻き方、スタイリング等も、シンプル且つ丁寧に教えて下さりました。
    これから毎朝のヘアセットが楽しみです!

午後から友人と予定があったのですが
    友人からもとても高評価で
    「行って良かった」と本当にそう思えました。
    友人にもオススメサロン&スタイリストさん、と紹介しました♪

この度はお世話になりました!
    今後また、お願いしたいと思っております(^_^)

本当に有難う御座いました!!

[お手軽price]カット+フルカラー(SH・B込)一律\4500☆担当者指名不可

ROSIER by artina【ロージア バイ アルティナ】からの返信コメント

れこ様
    初めてのサロンは誰もが緊張しますよね^^;リラックスできたみたいでよかったです!!
    次回もお悩み、聞きたいことがあれば遠慮なくなんでも言って下さいね^_^
    ヘアセットも徐々に慣れていきますので、最初は自分なりに色々ためしてみてください!
    毎回、髪型にあった新しいセットの仕方説明しますので次回も安心していらしてくだい!
    お忙しい、口コミありがとうございます!満足して頂けてよかったです!

担当小山

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-14 19:28:29.0

はじめてでしたが丁寧なカウンセリングで、
    カットもカラーもイメージを確認してからやってもらえました(^^)
    カラーが抜けやすいのが悩みだったのですが、しばらく経った今も色が抜けることなく落ち着いています。
    カットも周りに似合ってると言ってもらえて、自分でも気に入っています♪
    お店の雰囲気も落ち着いていてオシャレだし、
    担当して下さった方も話しやすく、説明もわかりやすかったし、気配りもあって心地良く過ごせました!
    また行きたいと思います(^-^)

【大好評!!】カット+オーガニックうる艶カラー+保護トリートメント\6500

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-12 23:30:37.0

色々提案頂きありがとうございました。
    次またカラーするときの参考になりました。

【大好評!!】オーガニックうる艶カラー+保護トリートメント付 ¥4900☆

[施術メニュー] カラー、その他

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 23:16:30.0

いつも担当して頂いている方の予約がとれなかったのでお願いしました。髪質や悩み、要望にきちんと合わせて頂き、とても満足のいく仕上がりでした。髪色を久しぶりにガラッと変えましたが、すごく気に入っています。また、学生時代に流行った雑誌の話ができて、とても楽しかったです!
    口コミ投稿が遅くなりすみません。またぜひ、よろしくお願いします。

口コミ投稿でホームケア付きカット+うる艶カラー+保護トリートメント¥6500

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 20:59:36.0

初めて利用させていただきました。扱いにくい髪だったと思いますが丁寧にカットしてくださり嬉しかったです(^^)私の希望を汲み取って色々ご提案してくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

[お手軽price]デザインカット(SH別・B込)一律\2200☆担当者指名不可

• りなっくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 08:41:49.0

髪型も髪色もすごい良くしてくれて大満足です!
    アレンジ方法等も教えてくれて新しい髪型への楽しさが生まれました◎ありがとうございました!!!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-07 21:43:08.0

担当してもらった方が、いろいろアドバイスしてくれて良かったです。安心して任せられました。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 14:01:58.0

黒染めだけど、真っ黒!じゃなくて地毛に合わせてもらったり色落ちしにくくしてもらったりしてもらって良かったです!ありがとうございました!!前髪、色々試してみます!

[お手軽price]カット+オーガニックフルカラー(SH・B込)4500☆指名不可

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 23:08:42.0

初めてのお店でドキドキしていましたが
    カラーのことやセットの仕方をとても丁寧に説明して頂きました。
    またお願いしたいと思いました。

• いちごだいふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 03:09:24.0

コスメパーマをかける予定でしたが、スタイリストさんのオススメでデジタルパーマに変更しました。

いつもしっかりとカウンセリングをしていただけるのと、スタイリングのアドバイスをしていただけるので、納得がいくスタイルになるので大満足です!
    まだ少し、デジタルパーマのスタイリングに慣れませんが、ゆるふわ感がお気に入りです。

次回はオススメのカラーをしに行きたいと思っていますので、またよろしくお願いします!

【大好評!!】 カット+コスメパーマ+保護トリートメント\5900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつもROSIERにご来店頂きありがとうございます!!

今回はゆるふわなスタイルでスタイリングや手入れがしやすいデジタルパーマで掛けさせて頂きましたが気に入って頂けたようでよかったです!!

スタイリングのときにやりにくいなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!!

ROSIER 井口

• あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 18:13:23.0

育児でセットする時間がないと伝えたら
    簡単なセットで済むようにしてくれました。
    ガンガン話しかけられることもなく笑
    アドバイスなどは詳しくしっかり教えてくれて
    久々の美容院で一人の時間を気楽に過ごせました!
    あいだは空いてしまうかもしれませんがまた行きたいと思います*\(^o^)/*

【大好評!!】カット+オーガニックうる艶カラー+コスメパーマ+保護Tr\7900☆

先日はROSIERねご来店頂きありがとうございます!

ゆるふわの外ハネスタイルとてもお似合いでした!
    簡単にスタイリング出来てかわいいスタイルなので忙しい時にもぴったりです!

フルメニューで長い時間でしたがおくつろぎ頂けてよかったです!
    またお時間出来たときにいらしてください(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

ROSIER 井口

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 02:21:20.0

要望を細かく聞いてくださったり、アドバイスや提案も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。色味も前髪の感じもすごく気に入っています。またぜひお願いしたいです^ ^

くみ様

先日はROSlERへご来店頂き誠にありがとうございました☆

カウンセリングではお互いにイメージを共有出来る様心がけしておりますので気になる事などあればご遠慮なくおっしゃって下さい☆

カラーもお気にめして頂きこちらとしても嬉しい限りです^_^
    次回も是非よろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ROSlER 松本

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 18:36:08.0

白髪がスゴくて月に1回のカラーでは持たなくなっていて。しかもカラーも明るめだとすぐ白髪目立っちゃうし。。。そんな悩みも楽しめるカラーの提案をしてもらって。しかもダメージも極力抑えめ。まだまだカラーって
    楽しめるんだなぁって大満足です。ありがとうございました。

ミユキ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

新しいスタイル提案心掛けていくように頑張ります('◇')ゞ!

担当スタイリスト 星野 貴施

• ノマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:27:25.0

イメージ以上の仕上がりでした。またお願いします。

ノマ様☆

いつもROSlERをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もスタイルチェンジとなりましたが、いい感じにお似合いになったと思います!^_^
    周りのからの評判も良くなるといいですね☆笑

また是非よろしくお願いします!

ROSlER 松本

• ゆみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-23 18:37:48.0

何回かお世話になってますが、今回はカラーの色を変えました。私の希望を聞いてくださり、作戦会議もしっかりしてくださり、安心できました。仕上がりも大満足で好評でした、仕上げのセットも綺麗でした。いつもありがとうございます。

ゆみたん様

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)♪
    今回はゆみたん様の好みと仕上がりの明るさと毛先のブリーチ部分の馴染みが良くなるように
    イルミナカラーで施術させて頂きました!

仕上がりと手触りを楽しんで頂けると嬉しいです(^^)♪

頑張ってキレイに伸ばしていきましょうね!
    いつもいつもありがとうございます

小松利幸

• ふみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-12-23 18:15:51.0

初めて行きましたが雰囲気もよく素敵なところでした
    縮毛矯正をして頂いてボリュームが減りサラサラになったので満足ですありがとうございました

[お手軽price]カット+縮毛矯正(SH・B込)一律\6500 ☆担当者指名不可

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度はロージア町田店へのご来店誠にありがとうございました!
    今回のメンテナンスで少しでもより良いライフスタイルになればと思います(*^^*)
    また扱いづらくなったなと思った頃、是非ご相談下さい(*^^*)
    ヘアケア全力でさせていただきます(^^)

担当角田

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-12-20 16:36:23.0

色々髪色について話してくださったのでとてもありがたかったです。
    お店の雰囲気もとても素敵でまた来店したくなりました。

すずか 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

これからも色々なスタイル提案できたらと思います('◇')ゞ

次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^♪

クリエイティブデザイナー星野 貴施

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 23:44:08.0

今回はバッサリ切りました。希望をきちんと聞いていただき、仕上がりも満足。また近々行きたいと思ってます。

いつもROSIERへご来店ありがとうございます!

バッサリと切らせていただき、その後いかがでしょうか?
    ショートにしたので伸びて来るのが気になるかと思いますので、
    またアドバイス出来たらと思ってます!!

またのご来店お待ちしてますね♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

担当 河辺

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 19:34:20.0

以前通っていた美容院がとても気に入っていたのですが、引っ越して遠くなってしまったので、同じ系列?であるこちらのお店を選ばせていただきました。

今回はカラーとカットをお願いしたのですか、髪色をどうしようか迷っているところで色々と提案をしていただいたりして、とても助かりました。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

また利用させていただきます!

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

少しでも安心してご利用出来るお店作りを心掛けております。

またのご利用を楽しみにお待ちしております(^^♪

クリエイティブデザイナー星野 貴施

• みーちゃん(=^ェ^=)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 23:14:20.0

何度か通わせて頂いていますが、毎回素敵な仕上がりにしてくれるので嬉しく思っています(*^^*)

今回は初めてやっていただくお姉さんで、最初のカウンセリングの時に色々質問してしまったんですが、丁寧にわかりやすく説明してくれて、その結果、当日メニューを変更してやっていただきました!
    私がこうゆう髪型にしたいッ!!!!ってゆうのを上手くくみ取ってくださり、大満足の仕上がりにしてくれましたッ!!!!
    それと、ものすごくシャンプーが上手いッ!!!!
    シャンプーされながらマッサージを受けてるような気持ちよさで(*´ω`*)
    とーっても、とーーーっても気持ちよかったです(*´▽)♪
    シャンプーして頂き頭もスッキリして、最後素敵な仕上がりにして頂き、本当嬉しかったですッ!!!!(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

[お手軽price]カット+オーガニックリタッチカラー(SH・B込)3900☆指名不可

いつも、ROSIERへご来店いただきまして誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのコメントありがとうございます!
    シャンプー気に入って頂けて私も嬉しく思っています!
    お話もたくさん出来て時間が経つのがあっという間でした★

気持ちいいシャンプーさせていただきます!

お忙しい中口コミありがとうございます。

担当 河辺

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 20:46:10.0

いつもわたしのふわっとしたオーダーを、綺麗に色やシルエットに反映して下さるのでとても満足しています。
    今日も職場で褒められました。いつもありがとうございます!

【Rosierオススメ】 極上シルクコラーゲンカラー+カット \10800

ナツ様☆

いつもROSlERをご利用頂き誠にありがとうございます^_^

職場でお褒めのお言葉頂けた事こちらとしても嬉しく思っております!

久しぶりにカラーの色味も変えましたがお似合いで良かったと思います!^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

ROSlER松本

• ふーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-18 15:32:51.0

いつも利用させてもらってます!

今回は初めてイルミナカラーをやってもらいました^^
    いつも通りこだわり無しで行きましたが、じっくりと話してくださり、大満足な仕上がりでした!
    ケアについても色々と教えて頂き、髪を綺麗に保ちながらカラーも楽しんでいきたいと思います!

いつも指名無しで行くのですが、どのスタイリストさんでも満足出来るのもステキな所だと思います\(^o^)/

【外国人風】イルミナカラー+保護トリートメント¥6000

ふーこ様

いつもロージアにご来店頂きありがとうございます!

担当指名無しでも安心してご利用出来るお店作りをこれからも心掛けて参ります(^^)/

スタッフ一同またのご利用楽しみにお待ちしております!

クリエイティブデザイナー星野 貴施

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 09:09:06.0

担当者様が今の私の髪の状態を考えてカラーして下さって伝えた以上の仕上がりでとてもお気に入りの色になりました。最後に自宅で出来るスタイリングも教えて下さって嬉しかったです。またお願いします。

あおい様
    先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)♪♪♪

赤味を抑えた綺麗なカラーでとてもお似合いでした!スタイリングも何かチャレンジできるものからひとつずつ取り入れて頂ければ嬉しいです(^^)

是非またあおい様がもっと素敵になれるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    口コミありがとうございます☆

小松利幸

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 23:47:05.0

カウンセリングからカットまで親身になって考えていただき、最高の仕上がりになりました!
    また行きたいと思えるサロンです!

まどか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのイメージチェンジと伺いましたのでなっとくいくスタイルを提案させて頂きました(^^)/
    ミディアムヘアーとてもお似合いでした♪

仕上り気に入って頂けてよかったです★

セットもやってみてくださいね!

また是非お待ちしてますのでお時間あうときにいらしてください(^^)

担当 竹森

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 20:50:50.0

いつもどんな感じにしたいのかザックリとしたイメージしか伝えられないのに、毎回自分にあったカラーやスタイリングをしてくれてとても助かっています。

今回は久々に明るいカラーにしたので動きのあるスタイリングの仕方も熱心に教えてもらいました!!
    とても気に入っています!
    不器用なので練習が必要ですが、モチベーションが上がるスタイリングだったので頑張ってやってみようと思います。これからも通います!!

ぽん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも頂けとても嬉しいです(^^)♪♪♪

髪色や前髪、雰囲気が変わるとファッションや気分も変わります(^^)♪♪♪
    そうやって変化を楽しんで生活がおしゃれに変わって貰える事が美容師として何より嬉しいです

是非またお待ちしております♪♪♪

小松利幸

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 22:42:37.0

カットもカラーもとっても満足の仕上がりでした(^_^)!!
    また行かせていただきます!

あかねん様☆

先日はROSlERへご来店頂き誠にありがとうございました☆

カットもカラーも満足して頂けて嬉しく思います^_^

あかねん様のご要望にプラスアルファしたご提案が出来ればと思っておりますので是非その時はお願い致します☆またのご来店お待ちしております!

ROSlER 松本

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 00:13:50.0

パーマをかける予定でしたが、相談にのっていただき、カットで仕上げていただきました。ナチュラルな感じでとてもいい雰囲気になり、数人に褒められました。
    教えていただいたコテを使うと更によくなるので、頑張ってみようと思っています。
     これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

この度はロージア町田店へのご来店誠に有り難う御座います(*^^*)
    コテはこつを掴めば簡単で色々楽しめちゃうアイテムなので是非試してください♪

素敵な口コミ有り難う御座いました(*^^*)

担当角田

• 豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 16:45:14.0

別のお店にいつも行ってましたが混んでいて予約ができなかったので同じ系列のこちらで予約しました。
    色々とお話も盛り上がったり完成した髪型にとても満足してます!
    また行きますね☆

豆様
    先日はロージアへのご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
    短い髪型とアシメの前髪が凄くお似合いで素敵でした♪
    私も豆様といろんな話が出来て楽しかったです!
    また豆様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

素敵な口コミ書いてくださってありがとうございました!

担当  大西

• ナカジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 19:04:14.0

とても丁寧に仕上げて下さり有難うございました。

接客も感じ良くて癒されました。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はROSIERにご来店頂きありがとうございました。

赤みのあるブラウンのお色とてもお似合いでした。
    次回ご来店の際にもツヤツヤに仕上させて頂きます!
    スタイルのご要望などありましたらご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

ROSIER 井口

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 17:36:47.0

初めて来店しました!
    ヘアセットの仕方を細かく教えてくださったり、髪のいろいろな相談にも乗っていただきありがとうございました!
    次はカラーをお願いしたいです!

【大好評!!】カット+オーガニックうる艶カラー+コスメ縮毛+保護Tr\9500☆

ミキ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

何か新しい提案がまた出来たらと思っております。

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

クリエイティブデザイナー星野 貴施

ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー