4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)  >

ロージアバイアルティナ マチダサンゴウテン

• 東京都町田市森野1-15-12長谷川ビル3F
  • 小田急町田駅徒歩1分、JR町田駅徒歩2分 [ROSIER by artina町田]

みーちゃん(=^ェ^=)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 18:46:49.0

この間初めて来店させていただきました(^^)

美容院を変えようと思いネットで探していて、可愛い内装と駅近で料金も予算内だったので行ってみたいと思い予約させていただきました。

わかりやすい場所にあり、迷わず到着。
    中に入ったらネットで見た通り、と~っても可愛い内装で気分があがりました。
    初めての美容院で最初ドキドキしていたんですが、担当してくれたお姉さんが気さくに話してくださり、リラックスして過ごすことが出来ました(*^^*)
    担当のお姉さんの髪型のアレンジがとても可愛くて、私もアレンジ出来るようになりたいんですと話したら、簡単に出来るアレンジ方法を色々と教えてくれました(*´ω`*)
    最後に髪も巻いて頂き、可愛い髪型にスタイリングしてくれて、と~っても嬉しかったです(*^^*)
    カットもスタイリングもとっても上手いです。
    美容院を探してる友達がいたら、ここをオススメしようと思ってます♪

また行かせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

[お手軽price]カット+オーガニックリタッチカラー(SH・B込)3900☆指名不可

Rosier by artina 町田3号店 【ロージア バイ アルティナ】からの返信コメント

この度はロージア町田店にご来店頂き誠に有り難うございます!(*^^*)
    お店の雰囲気含め仕上がりまで気に入っていただけたようで幸いです(*^^*)!
    ヘアアレンジ楽しいですよね(^-^)
    今はコテやアイロンたけでなく、セルフで出来るよーなアイテムが沢山あるので、
    是非ライフスタイルに合わせた簡単アレンジ楽しんでみてください(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当角田

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-02-20 18:30:30.0

今回のスタイリストさんは、好みを聞くだけでなく、総合的なアドバイスをくださり、「まかせて安心」感がありました。

【Rosier町田☆お手軽price】カット+リタッチカラー(SH・B込)担当者指名不可

• leopoldさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 01:46:45.0

人生で一番短くしましたが、自分の頭に合わせたショートにしてくださってとても満足でした!ありがとうございました!

【Rosier町田☆オススメ】 カット+リペアトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ミキティさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-19 20:27:23.0

イルミナカラーとハイライトをいれましたー!
    やはりイルミナの透明感は、はまります(^^)
    ショートカットもいつも似合わせていただいて、とても満足です♪
    今回もありがとうございました!

【Rosier町田☆外国人風】カット+3Dハイライトカラー+保護TR付 ¥10500

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-19 02:02:52.0

カット、パーマ、ポイントカラーをお願いしました。
    パーマとカラーの組み合わせだったので、髪へのダメージを事前に説明していただき
    ダメージが少ないやり方でやっていただきました。
    ダメージは思っていたよりも見られません。
    カラーも写真で見せたままの色でキレイに染めていただけてとても満足しています。

【Rosier町田☆お手軽price】 カット+ノーマルパーマ(SH・B込) 指名不可

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-18 21:15:44.0

今回もカラーとカットしていただきました^_^
    前回もそうですが、すごく丁寧にわかりやすい説明をしていただき、色やカットも大満足です!
    巻き髪が好きな私なので、最後に巻いてもらい巻き方もアドバイスしてもらえてよかったです!
    話しやすくて安心してお任せできています^_^ありがとうございます!
    またお願いします^_^^_^

【Rosier町田☆】カット+イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 18:15:41.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます!
    安心して、お任せしています。
    またお願い致します!!

• はやとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 17:34:07.0

とても丁寧に対応してくれてよかったです。

【Rosier町田☆お手軽price】 カット+フルカラー(SH・B込)担当者指名不可

• ゆみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-17 23:08:35.0

何時も希望どうりの仕上がりで嬉しいです。
    今回のカラーも色々考えて頂き結果綺麗な色で満足してます。仕上げのセットもホント上手いです!いつもありがとうござます^_^

【Rosier町田☆大好評!!】オーガニックうる艶リタッチカラー+保護TR ¥4400

[施術メニュー] カラー、その他

• いちごだいふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 23:05:07.0

今回はデジパ、イルミナカラーと長時間お世話になりました!

前回のデジパのかかり具合が気に入っていたので、同じようにしていただき、カラーも少しですが変化をつけていただきました。

いつも希望をうまく汲み取ってくださり、満足で扱いやすい仕上がりにしてもらえるのが嬉しいです。

次回もまたよろしくお願いします!

【Rosier町田☆大好評!!】カット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 21:59:37.0

久しぶりにカラーをしようと思い、初めてでしたが色々条件が合ったのでこちらに予約をしました。
    カウンセリングの際にカラーの色味を迷ってしまい時間がかかってしまったのですが、担当の方はとても感じ良く丁寧に対応してくれました。
    カットはざっくりとした希望を伝えただけですが、好みをわかってくれて好みのスタイルになりました。
    カラーは私の髪質のせいか思った以上に明るくなってしまいお直しをお願いしましたが、その際の対応もとても丁寧にしていただきました。
    おかげさまでカラーもカットも大満足の仕上がりになりました。
    また行かせていただきます。

• しげともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:19:55.0

施術前に時間をかけて提案、説明してくださいました。カラーはリタッチで大丈夫とのことで、その分トリートメントはグレードアップしました。来月、縮毛矯正の予定とお伝えしたらそれを踏まえてカットしていただけました。来月もよろしくお願いします。

• おいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 17:01:58.0

いつもおまかせな感じで頼んでしまいますが、とても思ったとおりに軽く仕上げていただいています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 14:51:25.0

今回は久しぶりのボブにしましたがとてもキレイに切ってもらいました。
    ブリーチで傷んだ部分もなくなり満足です。
    最後にセットのやり方も教えてもらいつつ整えてくれたのでその後の予定にそのまま向かえました!

【Rosier町田☆オススメ】カット+kanameトリートメント ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 07:22:35.0

思い通りの仕上がりで大変満足してます。お店の雰囲気も好きです。これからもリピートさせて頂いてます。

【Rosier町田☆お手軽price】デザインカット(B込)☆女性限定☆ 指名不可

• リノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 21:57:53.0

初めての利用だったので不安でしたが、内装も綺麗でひとつひとつ全てのサービスが丁寧で今まで利用してた美容室は美容室じゃなかったのかと思うほど個人的に良かったと思いました!
    その上、ホットペッパーのクーポンを使ったのでかなり安く利用することができ、料金の部分でも全く文句なしです!

学割U24 カット+フルカラー¥10800→¥4400 ☆指名不可

リノ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて凄く光栄です(^^♪

また、新しいスタイル提案できるようにおまちしております!

クリエイティブデザイナー星野 貴施
    町田 ROSIER by artina

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 18:18:35.0

セットも楽な髪型にカットしていただきました。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

• むねたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 15:47:45.0

今回の髪色もすごく気に入りました^ - ^
    前髪も、毛先も、お願いした通りに
    やっていただいて嬉しかったです

また次回もお願いしたいです^ - ^!

• みきてぃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-15 14:25:19.0

ありがとうございました^_^

• まほさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019-02-15 13:45:51.0

初めてのグラデーションカラーでしたが、色々な提案をしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【Rosier町田☆外国人風】カット+グラデーションカラー+保護TR付 ¥10500

まほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

念願のグラデーションカラーということで、好みや色の雰囲気などいろいろきかせてもらい、

いい仕上がりになりましたね!とてもお似合いでした(o^^o)!

まだまだ楽しめると思うのでまたメンテナンスにいらしてくださいね!
    痛みや色落ちなども次回相談しながら決めていってもいいと思います!

ご来店おまちしておりますね!

口コミもありがとうございました!

rosier by artina  町田店 担当 竹森

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 20:53:47.0

初来店です。
    すごく丁寧に切ってもらえて大満足です。
    コスパ良すぎでした。
    是非また次も行きます!

【Rosier町田☆お手軽price】Men'sデザインカット(SH・B込)担当者指名不可

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 12:26:43.0

何ヶ月ぶりに来店しました。
    丁寧な接客で、ヘアアドバイスをしてくれて、いつもと違う雰囲気に仕上げてくれて大満足です。
    とても感じが良い担当の方でした。

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)

久しぶりのカットでしたのでスッキリと周りからも気づいて頂けたのではないでしょうか!?

仕上がりや対応など評価頂きありがとうございます!是非またお待ちしております(^^)♪♪♪

ROSIER  by  artina 町田  担当  小松利幸

• よこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-13 18:53:53.0

いつも大満足な仕上がりでカットの持ちも良いです。イルミナカラーは髪に優しいからでしょうか…トラブルが無く、髪が増えた気がします。トリートメントもスパに行っているような気持ち良さです。最高の接客と技術をありがとうございます。

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:08:40.0

ドリンクサービスがない、もしくはそういった声掛けがない、ガヤガヤしていてくつろげない、総合的に自分には合わないヘアサロンでした。隣の席の美容師さんの話す声が大きく、こちらの会話が聞こえない時もありました。リタッチはきちんとしていただいたとおもいます。
    バタバタした感じが苦手な方にというフレーズに惹かれて利用しましたが、とにかく美容師さんの話す声が大き過ぎるし、自分の仕事ぶりの話なんかお客さんは好んで聞きたいとは思わないとおもいます。担当していただいた方はそういった事はありませんでしたが、総合的に静かにくつろぎたい方にはおすすめしません。

ちゃこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

にぎやかの中にも落ち着いた雰囲気を出せるような接客にスタッフ一同で勤めてまいります。

町田 ROSIERbyartina

• じゃりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 15:54:14.0

技術は勿論、施術中も楽しくとっても満足させて頂きました。これから長くお世話になりたいです。

• ワタナベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:33:14.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    前回のカラーリングも大満足でしたが、今回担当してくださった方もとても素敵に仕上げてくれました。今まで色々な美容室コロコロ変えていましたが、また利用させていただきたいと思います。

Rosier町田☆パーティヘアセット ☆ゆるふわから華やかまでお任せ☆指名不可

この度はロージア町田店へのご来店誠に有り難うございます(*^^*)
    素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当角田
    ロージアバイアルティナ町田
    ROSIREbyartina

• すぬぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:32:46.0

今回はカットとパーマをお願いしました。髪を短く切りたかったのでパーマをどうしようか悩んでいましたが、担当の方にご相談したところ、切った後のカール残り具合を見て判断してくださいました。いつも状態を見ながら施術を検討してくださるので助かっています。

【Rosier町田☆大好評!!】 カット+コスメパーマ+保護トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• Maririnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:50:54.0

なりたいイメージがふわっとしていても、よく話しを聞いてくれるので、毎回、キレイな仕上がりに導いてくれます。
    カットやデザインがとてもお上手で、二カ月たって伸びても、まとまらなくなることなどなく、とても満足してます。
    また、今後こうやりたいなども、前回お話しせたことを覚えていてくださるので、嬉しくなっちゃいます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

今回も担当させて頂きありがとうございました(^^)

今後のイメージもしっかりと固まって来ていますので、このままなりたいスタイルに向いて頑張っていきましょう♪♪♪

今は少しスタイリングが必要かもしれませんが今後もっと扱い易くなります!!

お家でのケアも頑張りましょう♪♪この度は口コミありがとうございました!

ROSIER  by  artina 町田  担当 小松利幸

• さきぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 09:38:57.0

初めて両の家族利用させて頂きました
    結婚式前で前髪縮毛とカットをしましたが、
    結婚式当日ヘアアレンジで自分でできる簡単なのどうすればいいか相談したところ丁寧に教えてくれました!

さきぽよ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

前髪に短い毛が広範囲にあった為、必要最低限の部分だけ縮毛矯正をかけましたが、扱いやすさ等はいかがですか?
    アレンジもなんとか出来たみたいで良かったです^ ^

気になること等あれば、またいつでもご相談くださいね!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

ROSIER by artina  町田
    担当 小坂

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 09:47:15.0

今回も希望通りの髪色、髪型にしていただけました(^^)自分で乾かしたときも、内側にまとまってくれて感動です。前髪のカットも、長さだけ伝えるとイメージ通りに切ってくれてさすがです!
    またお願い致します(^^)

【Rosier町田☆オススメ】 極上シルクコラーゲンカラー+カット

今回も担当させて頂きありがとうございました(^^)

髪質を考慮して扱い易くなるようにしてあります♪♪♪
    前髪も今回もいい感じに仕上がりました(^^)

是非またお待ちしております!口コミありがとうございました♪♪♪

ROSIER  by  artina 町田 担当 小松利幸

ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー