4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)  >

ロージアバイアルティナ マチダサンゴウテン

• 東京都町田市森野1-15-12長谷川ビル3F
  • 小田急町田駅徒歩1分、JR町田駅徒歩2分 [ROSIER by artina町田]

みーちゃん(=^ェ^=)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 18:46:49.0

この間初めて来店させていただきました(^^)

美容院を変えようと思いネットで探していて、可愛い内装と駅近で料金も予算内だったので行ってみたいと思い予約させていただきました。

わかりやすい場所にあり、迷わず到着。
    中に入ったらネットで見た通り、と~っても可愛い内装で気分があがりました。
    初めての美容院で最初ドキドキしていたんですが、担当してくれたお姉さんが気さくに話してくださり、リラックスして過ごすことが出来ました(*^^*)
    担当のお姉さんの髪型のアレンジがとても可愛くて、私もアレンジ出来るようになりたいんですと話したら、簡単に出来るアレンジ方法を色々と教えてくれました(*´ω`*)
    最後に髪も巻いて頂き、可愛い髪型にスタイリングしてくれて、と~っても嬉しかったです(*^^*)
    カットもスタイリングもとっても上手いです。
    美容院を探してる友達がいたら、ここをオススメしようと思ってます♪

また行かせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

[お手軽price]カット+オーガニックリタッチカラー(SH・B込)3900☆指名不可

Rosier by artina 町田3号店 【ロージア バイ アルティナ】からの返信コメント

この度はロージア町田店にご来店頂き誠に有り難うございます!(*^^*)
    お店の雰囲気含め仕上がりまで気に入っていただけたようで幸いです(*^^*)!
    ヘアアレンジ楽しいですよね(^-^)
    今はコテやアイロンたけでなく、セルフで出来るよーなアイテムが沢山あるので、
    是非ライフスタイルに合わせた簡単アレンジ楽しんでみてください(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当角田

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:07:45.0

町田を離れていたこともあり、数年ぶりに担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしました。やっぱり、大満足です!ボロボロだった髪も生き返りました。友達にも好評でした。またお願いします!

Rosier町田☆新規限定!指名OK!☆ カット&オーガニックカラー&保護Tr

• なちゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-22 14:17:14.0

結婚式のヘアセットをして頂きましたが、とっても可愛く、エレガントな仕上がりにしていただけました!また結婚式がある時にはヘアセットをお願いしようと思います!

Rosier町田☆パーティヘアセット ☆ゆるふわから華やかまでお任せ☆指名不可

• 姫ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-21 21:01:00.0

とても丁寧にシャンプー、カットして頂きました。
    髪質を把握して下さりながらのカットでしたので自分に合った髪型になり大満足です。
    スタイリストさんはとても親切でお店の雰囲気もとても良かったです。
    また利用させて頂きます。

【Rosier町田☆お手軽price】デザインカット(B込)☆女性限定☆ 指名不可

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 19:29:23.0

いつも、安心してまかせられる仕上がりです。
    特に縮毛矯正は、頑固なくせ毛を生え際から綺麗に仕上げてくれるので助かります。

【Rosier町田☆大好評!!】カット+うる艶カラー+保護トリートメント

• ほーぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 21:26:09.0

お店の雰囲気がよく、仕上がりも思った通りになったので、行ってよかったと思った。また利用したいと思う。

【Rosier町田☆外国人風】イルミナカラー+保護トリートメント

この度はロージア町田店へのご来店誠に有り難う!(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います★
    素敵な口コミも有り難うございます(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちいたしております★

ロージアバイが町田店
    ROSIREbyartina

• ぽえぽえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:13:17.0

以前別のお店でカットをした際、仕上がりが全く違うものになったお話をさせていただいてから、今回のカットをして頂きました。別のお店での出来事を詳しく聞いて頂いた上で、私が納得できるよう、写真やイメージを沢山相談させて頂いた上で仕上げて頂いたので、思い通りに仕上げて頂き大変満足しております。
    また来たいと思わせてくれる接客、雰囲気でした。
    30分前に予約したのにとても気持ちよく対応していただき感謝しております。

【Rosier町田☆オススメ】 カット+リペアトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 17:07:20.0

あらゆる部分で配慮とか気遣いが足りないなぁっていう印象でした。今の髪の色は何番なので~とか、色の番号で言われてもこっちは素人なのでイマイチピンと来なかったし。お店の内装は綺麗でした。
    二度目は無いです。

• あきやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 21:56:16.0

前回とても良い仕上がりだったのでまた利用させて頂きました!
    カラーは相談しながら決められ大変満足な仕上がりでした。ただ前髪カットが巻いて眉にかかるくらいと言っていたのですが巻かずにその長さになりちょっと驚きました…来店した時の状態を見ればどのくらい巻いてるか分かると思っていたのですが(; ;)私も確認するべきでしたね…!またかなり斜めがかった前髪だったのですがぱっつん気味になり前髪カットは辞めておけばよかったと思ってしまいました…

【Rosier町田☆大好評!!】オーガニックうる艶カラー+保護トリートメント付

• ヨッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 17:49:53.0

いつもどうり良かった!

【Rosier町田☆お手軽price】Men'sデザインカット(SH・B込)担当者指名不可

ありがとうございます~♪

担当  小松利幸

• かめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 16:59:22.0

初めての来店です

とてもいい仕上がりで大変満足しています。
    お話も楽しくあっという間に終わりました。
    また来たいです

かめ様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです☆☆
    私も楽しくお話しできて嬉しかったです(^^)
    オール5の評価、ステキな口コミありがとうございます!

またのご来店を
    心よりお待ちしております♪

担当 YURIKO

• まっつんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 13:51:59.0

この美容室をリピートさせて頂いてます!
    まず、店内がオシャレなのと、美容師さんが気さくで明るいので、とても雰囲気が良いです!
    カットの要望を伝えると親身になって応えてくれるので、出来映えも文句なしです!
    駅から近く行きやすいので、また利用したいと思います!

まっつん様

いつもロージアにご来店いただき
    ありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気、接客や仕上がり。
    たくさんの点を気に入っていただけて
    とても嬉しく思っております!(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミまでありがとうございました☆☆

担当 YURIKO

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-18 12:28:29.0

初めて行きました。お店の雰囲気は良かったのに入店してから挨拶もなくお待ち下さいと言われて、初めてこんなに不愉快に感じました。
    髪の毛濡らしてる時も水が飛んでくるし、毛先から落ちる水滴もすごく気になりました。カラー剤が飛んでくることもありました。
    予約時に料金を前もって確認しておきたい。と詳細に書きましたがありませんでした。
    髪色はいい感じに入ったので良かったですが、もう二度と行かないです。
    やはり普段から行きなれてるところに行くべきでした。
    安い料金だとそれなりの対応なのだと勉強になりました。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 09:45:02.0

【Rosier町田☆お手軽price】 カット+ノーマルパーマ(SH・B込) 指名不可

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ありがとうございます~♪

担当  小松利幸

• いなばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 23:15:45.0

初めて行かせていただきました

• いちごだいふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 12:52:57.0

デジパ、イルミナカラー、カットとフルコースでお願いしました。

いつもながら、しっかりと要望を汲んでくださった上での適切なカウンセリングで、理想の仕上がりになります。
    イルミナカラーの色味がお気に入りで、もう何度リピートしているか…

デジパもうまくスタイリングできるように頑張ります!(だいぶ慣れました(^^))

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【Rosier町田☆大好評!!】カット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

いつもご指名ありがとうございます!

繰り返しイルミナでカラーをしているので色味もとても透明感のある素敵な色になりましたね!
    デジパのスタイリングも慣れたようで良かったです(*^^*)
    また分からないことがあったらいつでもご相談ください!

次回も素敵なスタイルを造って行きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 井口

• korokoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 00:30:34.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回担当の指定なしでお願いしていますが、失敗したことはありません。これからも利用したいと思います。

【Rosier町田☆外国人風】カット+イルミナカラー+保護トリートメント

いつもROSIER町田店へご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもご希望に添えるようスタッフ一同心がけて参りますので、
    今後とも宜しくお願いします!!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

ROSIERby artina 町田店
    担当  河辺

• むねたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 20:42:28.0

今回は秋っぽくしてもらいました
    落ち着いた色にしてもらえてよかったです
    ありがとうございました\(^^)/

この度はロージア町田店へのご来店誠に有り難うございます(*^^*)
    秋カラーいい感じでしたねp(^^)q
    また次回も季節にあわせたカラー楽しみましょう(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております★

ロージアバイアルティナ町田
    ROSIREbyartina

• 里佳さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 20:42:01.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントを他の美容院で行うともっと金額が高くなりますがここでは金額の相談もしてくださり、かつマンツーマンなので仕上がりもはやく安心感があります。スタイリストさんもとても話しやすく、どんなカラーにするか悩んでいたら色々と提案してくださり、パーマもキレイにかけて頂いて大満足です!

また次回も是非利用させて頂きたいと思える美容院です。またよろしくお願いします!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しくおもいます★
    素敵な口コミまでいただき感謝しております(*^^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております★

ロージアバイトアルティナ町田
    ROSIREbyartina

• ima410さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 15:24:00.0

二年前から約月一回のペースでカットやパーマをしていただいているのですが、
    毎回最初には今回どういう方針で施術するかを決めてから施術します。

前回からこういうところが良かった・悪かったを引き継いで次に望めるので、
    イメージと違うということはありません。
    いつも素晴らしい出来栄えにありがたい限りです。

こうして素晴らしい出来栄えになるのは、担当スタイリストさんがコミュニケーションを取りやすいと共にコミュニケーションを取りやすい場所であるからだと思います。

今回もありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 11:44:28.0

落ち着いたカラーと、とにかく手入れが楽になるようにしてほしいとお願いしました。
    できあがりは、とてもキレイな髪色になり、セットもしやすく、そして何よりも乾かす時間がとても短くなり、大満足です!!
    希望していた以上に素敵に仕上げていただき、嬉しいです。
    また利用したいと思います。

【Rosier町田☆大好評!!】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR付 ¥5900

カットカラーの仕上がりにご満足頂けたようで何よりです。
    扱いやすいようにスタイルを作らせて頂いたので簡単にセットも出来ますよ!

またさ何かありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 井口

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 22:59:58.0

お店の雰囲気も良かったし、アドバイスなども良かった。

お誉めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

ROSIER by artina 町田

• なるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 18:39:56.0

初めて行く美容室でしたが
    スタイリストさんもお店の雰囲気も
    とても良かったです。
    スタイリストさんが親身になって
    相談に乗って下さったおかげで
    希望通りの仕上がりになりました。
    また伺いたいと思います。

なる様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました☆☆

希望通りの仕上がりとのお言葉
    大変嬉しいです(*^^*)
    とてもキレイなバイオレットになりましたね♪
    まわりのスタッフからも好評でした(^^)!

雰囲気なども気に入っていただけて良かったです!
    また何かありましたらご相談ください!
    次回もお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました☆

担当 YURIKO

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 18:43:48.0

手早い作業であっという間に仕上げてもらい、なおかつ的確なアドバイスをいただけてとても良かったです。また利用させてもらいたいです。宜しくお願いします。

【Rosier町田☆お手軽price】カット+リタッチカラー(SH・B込)担当者指名不可

先日もROSIER町田店へご来店頂き誠にありがとうございます

高評価な、口コミ頂き光栄です。
    これからもご希望に添えれるよう心がけていきます!

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました
    またのご来店心よりおまちしております

ROSIER byartina 町田店
    担当  河辺

• 黒ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:28:58.0

いつも利用させていただいています。いろいろアドバイスしてくださり、自分でも扱いやすくて助かっています。お店の雰囲気もいいですし、おしゃべりしながら楽しく過ごせました。

【Rosier町田☆オススメ】 極上シルクコラーゲンカラー+カット

黒ちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回もスッキリして扱いやすくなってると思います^ ^
    今後もメンテナンスとケアを継続して、扱いやすく綺麗な状態保っていきましょうね(^ ^)

僕も毎回楽しく過ごせてますし、黒ちゃん様の人柄にいつも癒されてます(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!

ROSIER by artina  町田
    担当 小坂

• あざらしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 18:24:41.0

体調の面など心配してくださる声掛け、ありがとうございます
    色など気に入っております
    ただ、染める際髪の毛を強く引っ張られて少し痛かったのでこちらの評価にさせて頂きました。
    すみません

【Rosier町田☆お手軽price】 カット+フルカラー(SH・B込)担当者指名不可

• まーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 18:16:25.0

今回も、丁寧にやっていただき、ありがとうございました。髪の悩みに丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。又、利用させていただきます。

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)

だんだん短めになってますね♪カラーも様子見て明るくしていってもいいと思います!

いい感じですね♪

担当  小松利幸

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 16:33:35.0

要望を伝えた後に私の髪質に合うスタイルなど、今まで他の美容院で担当してもらってたスタイリストには教えてもらわなかった、沢山のアドバイスをいただいて、最後には髪も巻いてもらって大満足です!

【Rosier町田☆大好評!!】カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護Tr

先日はROSIER町田店へご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き光栄です!
    また、悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミくださいありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

ROSIER byartina町田店
    担当  河辺

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 16:01:52.0

とても話しやすくてアフターの事も教えてくださったのでよかったです!

Rosier町田☆新規限定!指名OK☆カット&カラー&パーマ&保護Tr

今回はフルメニューでがらりとスタイルを変えていい感じの仕上がりになりましたね!
    スタイリングなどもやってみてください(*^^*)

分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当 井口

• GDさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 15:15:32.0

とても親切にしてくださり嬉しかったです。
    また伺わせて頂きたいと思いました。

GD様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

癖毛で膨らみやすい髪質なので、なるべくボリュームが出ないように調節させていただきました^ ^
    なりたいスタイルやスタイリング等でわからないこと等あれば、いつでもご相談くださいね(^ ^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

ROSIER by artina  町田
    担当 小坂

ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー