4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)  >

ロージアバイアルティナ マチダサンゴウテン

• 東京都町田市森野1-15-12長谷川ビル3F
  • 小田急町田駅徒歩1分、JR町田駅徒歩2分 [ROSIER by artina町田]

みーちゃん(=^ェ^=)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 18:46:49.0

この間初めて来店させていただきました(^^)

美容院を変えようと思いネットで探していて、可愛い内装と駅近で料金も予算内だったので行ってみたいと思い予約させていただきました。

わかりやすい場所にあり、迷わず到着。
    中に入ったらネットで見た通り、と~っても可愛い内装で気分があがりました。
    初めての美容院で最初ドキドキしていたんですが、担当してくれたお姉さんが気さくに話してくださり、リラックスして過ごすことが出来ました(*^^*)
    担当のお姉さんの髪型のアレンジがとても可愛くて、私もアレンジ出来るようになりたいんですと話したら、簡単に出来るアレンジ方法を色々と教えてくれました(*´ω`*)
    最後に髪も巻いて頂き、可愛い髪型にスタイリングしてくれて、と~っても嬉しかったです(*^^*)
    カットもスタイリングもとっても上手いです。
    美容院を探してる友達がいたら、ここをオススメしようと思ってます♪

また行かせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

[お手軽price]カット+オーガニックリタッチカラー(SH・B込)3900☆指名不可

Rosier by artina 町田3号店 【ロージア バイ アルティナ】からの返信コメント

この度はロージア町田店にご来店頂き誠に有り難うございます!(*^^*)
    お店の雰囲気含め仕上がりまで気に入っていただけたようで幸いです(*^^*)!
    ヘアアレンジ楽しいですよね(^-^)
    今はコテやアイロンたけでなく、セルフで出来るよーなアイテムが沢山あるので、
    是非ライフスタイルに合わせた簡単アレンジ楽しんでみてください(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当角田

• うなりくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:49:55.0

髪型やセット方法など提案いただき、スタイリストの方も話やすくて仕上がりも満足です。

【Rosier町田☆お手軽price】Men'sデザインカット(SH・B込)担当者指名不可

• ラニさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 18:27:31.0

2回目の来店です。いつも理想通りの仕上がりにしていただけます。都内の美容院に通うのをやめてからなかなか理想の美容院に出会えず、やっとみつけることが出来ました。これからも通い続けたいと思います。

【Rosier町田☆大好評!!】カット+うる艶カラー+保護トリートメント

• ともぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 18:24:53.0

席への案内からエレベーターに乗って帰るところまで同じスタイリストさんだったのが安心感があって良かったです。丁技術も満足でしたけれど、心地良い時間を過ごせました。
    ただ、メニューによってはスタイリストさんを指名できないのが少し残念です。

Rosier町田☆新規限定!担当者指名OK☆トップスタイリストカット&ブロー

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 02:16:10.0

雰囲気がよく、色々提案してくださったり、スタイリストの方も話やすくて カットしてもらいながら とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

【Rosier町田☆お手軽price】デザインカット(B込)☆女性限定☆ 指名不可

• ちびーず。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 00:22:23.0

丁寧に説明してくださり、わかりやすくいい仕上がりでした。

【Rosier町田☆お手軽price】 カット+フルカラー(SH・B込)担当者指名不可

• このみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 19:05:45.0

カットとカラーの予定でしたが、カウンセリングをしてもらった結果、以前黒染めた部分が残っていたのでカットだけにしてもらいました。
    切った後のこともしっかりアドバイスしてもらえて良かったです。
    次はカラーやパーマもここで試してみたいです!

• 明衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 17:08:10.0

担当してくださった方は、髪質や好みなどをよくわかってくださっており、季節のトレンドなども取り入れながら的確な提案をしてくださるので、毎回安心してお任せできます。
    切った直後だけではなく、数ヶ月後のイメージやお手入れのしやすさなども考慮しながら仕上げてくださるので、綺麗な仕上がりが長持ちして助かっています。
    以前はファッション誌しか置いてませんでしたが、料理や旅行が好きな事をお伝えしたところ、次行った時に料理本や旅行誌を用意してくださっていて嬉しかったです。

お店はアンティークな雰囲気でとても落ち着きます。
    他の美容師の方々も気さくで素敵な雰囲気です。
    担当者を指名できるクーポンメニューがもう少し増えたらいいなぁ。

• てらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 13:12:38.0

いつも通わせて頂いてます。今回はカットとシャンプーをお願いしました。毛量や広がりやすさなど、髪の悩みを考慮しつつ希望通りに仕上げて下さって大満足です!

学割U24 カット(B込)¥4320→¥2100 ☆指名不可

• とさちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-13 21:13:16.0

的確にアドバイスをくださり親身になって考えカットしてもらえました。

• えいみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 15:06:34.0

黒染めしていたので仕上がりがうまく行くか心配でしたが、綺麗になりました!
    アイロンの巻き方も丁寧に教えていただきまた行きたいと思いました!

• なーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 13:09:36.0

二度目の来店で、今回は縮毛矯正、カット、トリートメントのセットで行いました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。
    また来店させて頂きます。

【Rosier町田☆大好評!!】 カット+コスメ縮毛矯正+保護トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 11:52:12.0

カラー・トリートメントへの急なプラン変更にもかかわらず色味からセットの仕方まで時間をかけていただき満足です!ぬけやすいので次わすぐいきます!

【Rosier町田☆お手軽price】 カット+縮毛矯正(SH・B込) 担当者指名不可

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 20:58:34.0

カラーはお任せにしましたが、とてもいい色で気に入っています。ありがとうございました。

• ハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 20:15:36.0

しっかりと話を聞いてくれて、理想のスタイルができました。施術中も楽しい話ができて、時間があっという間に過ぎました♪ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ハチ様

いつもロージアへご来店頂きありがとうございます!

ハチ様の理想の髪型にすることができて嬉しいです!!
    私もハチ様との会話が凄く楽しくて話し足りないくらいでした!!
    また色々、お話しできるのを楽しみしてます★

ハチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミ書いて下さってありがとうございます!

担当 大西
    ROSIER by artina 町田店
    ロージア バイ アルティナ

• KEYさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 16:53:29.0

いつも利用させて頂いています。
    カットもカラーも満足しているのでこれからもよろしくお願いします。

【Rosier町田☆お手軽price】カット+リタッチカラー(SH・B込)担当者指名不可

• 桜崎俊之助さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 15:33:11.0

前回から1ヶ月経過し、再びカットでお邪魔しました。
    お店の雰囲気にも慣れてきて、
    スタイリストの方とのトークも楽しみながらすごせました。
    いつも通りのないスタイルにしていただきましたが、
    仕上がり後は頭のシルエットが綺麗なので安心してお任せしています。

どこのお店にしようか悩んでいる方、
    是非一度相談してください。
    親切、丁寧に答えを見つけてくれます!

• *coco*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 13:58:06.0

3度目の利用ですが、毎回希望通りのスタイルにしていただけます。
    途中で確認していただけたり、細かい要望にも対応いただけるので、安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

この度はロージア町田店へのご来店誠にありがとうございます(^^)/
    素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです★
    またのご来店心よりお待ち致しております( *´艸`)

ROSIERbyArtina
    ロージアバイアルティナ町田

• おむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:05:07.0

料金が安いのに、カットの具合もとてもよく、大満足です!
    またぜひ行きたいと思います!

おむ様

いつもロージアへご来店頂きありがとうございます!

大満足して頂けて私も嬉しいです★
    今回は全体を伸ばしていくということで長さはあまり切れないですが
    顔周りを少し変えるだけでも雰囲気が変わって可愛いですよねっ!
    お似合いでした!!

またぜひ、おむ様のご来店お待ちしてます!

担当 大西
    ROSIER by artina 町田店
    ロージア バイ アルティナ

• もなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 19:29:45.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    担当のスタイリスト様には高校生の時から切っていただいておりますが、毎回期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    私は髪の量が多く、カットも大変だと思うのですが、毎回素晴らしいです!切り始める前に、髪型の写真を見せるのですが、私に合うようにできる限りしてくださるのがとても嬉しいです。
    お店の雰囲気もとても良く、ドリンクを出して下さったり、施術が長い時は雑誌を取り替えて下さったりと、ささやかなおもてなしが有り難いなと思います。
    これからも利用させていただきます!

• 麻衣子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:44:25.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    最後にラメをつけていただき、より華やかな印象になり嬉しかったです。
    ただ、もう少し完成のイメージを先に教えて頂けるとよかったです!

Rosier町田☆パーティヘアセット ☆ゆるふわから華やかまでお任せ☆指名不可

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-11 15:32:51.0

いつも通り丁寧に、カット、シャンプー、カラーをしていただきました。大変満足しています。

• 紫耀子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 15:27:12.0

思ったより軽くできたのがすごく嬉しかったです。前から思っていたヘアアレンジの悩みとかもいろいろ改善策など丁寧に教えていただけて、これからヘアアレンジチャレンジしてみようかなって思いました!

【新入生応援】カット+オーガニックリタッチカラー(SH・B込)3900☆指名不可

先日もロージアにご来店いただきましてありがとうございます!

毛量などすっきりしましたね!気にいっていただけてなによりです(^^)

また気になる所やわからないことあれば気軽にご相談くださいね!

ヘアアレンジがんばってくださいね★
    またお待ちしてます!

ROSIER by artina

• こなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 14:16:04.0

くせ毛で扱いにくい髪質なので、
    悩みも多いのですが、いつも相談しながらカットや色を決めて、安心しておまかせしています。

普段の、シャンプーやケアの仕方も、相談したり、自分でも気づいかない髪質の変化に丁寧にアドバイスしていただいてます。

シャンプーからドライヤーまで担当の方に全てやっていただけるので、趣味の話や人生相談まで、ついつい話し込んでしまい、違う意味でも癒しの時間を過ごしてますヽ(*´∀`)

【Rosier町田☆オススメ】 極上シルクコラーゲンカラー+カット

こなお様
    いつもROSIER by artinaをご利用頂き誠に有難うございます!

施術中も癒しの時間を過ごせて頂けてるようで、こちらとしても嬉しい限りです!笑

また髪質の変化などにもその都度対応して施術出来るよう努めて参りますので、末永くよろしくお願い致します!^ ^
    モテるスタイル作ります!笑

またのご来店心よりお待ちしております☆

ROSIER by artina  ロージア バイ アルティナ 町田店
    担当 松本

• おざこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 14:08:09.0

引越しを機に美容院探しをしていました。
    写真で雰囲気が良さそうなのと、駅近で迷わずに行けそうだったので予約しました。

最初から最後まで1人の方が全て担当してくれる美容院は少人数のところかと勝手に想像していたので、店内に入って人数の多さにちょっとびっくりしました。
    ですが、静かすぎず、賑やかすぎずでとても心地よい空間でした。

価格も非常に良心的で、白髪染めと縮毛矯正、トリートメントまでやって当初の予算よりぐっと抑えることができました。

モチが良いかは日にちがたたないと分かりませんが、リピート予定です。

Rosier町田☆新規限定!指名OK☆カット&カラー&縮毛&保護Tr

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-11 11:40:51.0

こちら側の希望をきちんと理解して、提案してもらえて、安心してお任せする事が出来ました!

Rosier町田☆新規限定!指名OK!☆ カット&オーガニックカラー&保護Tr

えっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの初めての美容室ということで不安な点もあったかと思いますが
    お任せしていただきありがとうございました!

またご相談しながらスタイルご提案したいと思います(^^)

今後のよろしくおねがいいたします★

ROSIER by artina 町田店 竹森

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:49:23.0

今回パーマをお願いしようと思いましたが、当日まで悩んでおり
    色々話を聞いてくださり、提案されたようにしていただきました!
    とても満足です!
    そして毎回担当スタイリストさんのシャンプーに癒されております、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【Rosier町田☆大好評!!】カット+コスメデジタルパーマ+保護トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日もROSIERへのご来店誠に有難うございます
    お久しぶりのご来店で、イメージチェンジしたいとのご要望、、
    いろいろご相談した結果満足して頂けて光栄です!
    シャンプーも毎回気に入ってくださり嬉しいです☆
    これからも満足して頂ける接客、技術心がけさせて頂きます!

また、髪の傷みが気になります頃お待ちしています!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

ロージア バイ アルティナ 町田店
    担当  河辺

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 09:01:14.0

先日はありがとうございました。親切にカウンセリングしていただき、カットも丁寧で安心してお願いすることができました。またお伺いします。ありがとうございました。

れい様
    先日はROSlERへご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回は骨格や髪質など考慮してカットさせて頂きました^ ^

久しぶりのスタイルチェンジでしたがその後どうですか?セットの仕方など分からない事があれば
    なんでもおっしゃって下さい^ ^

次回もより良い提案ができればと思います!
    ぜひよろしくお願い致します!m(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 松本

• みずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:30:45.0

お任せでお願いしたのですが、
    丁寧に仕上げて下さりました。

先日はROSIERへご来店頂きまして誠に有難うございます
    大切なイベントのヘアセットお任せさせて頂き
    嬉しく思います!!

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

ロージア バイ アルティナ 町田店
    担当 河辺

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:08:58.0

3回目の利用です。
    運良く同じ担当さんにカットして頂きました。
    自分ではどんな髪型が似合うかよく分からず、毎回違うカットをお願いしてしまうのですが、いつも満足の仕上がりに感謝です♪
    担当さんだけでなく、荷物を預かって頂いた方や席まで案内して頂いた方も丁寧に対応して頂きました。
    他の美容室はよく分かりませんが、美容室をお探しの男性も一度伺ってみてはいかがでしょうか。
    次回はどんな髪型にしようか考えながらまた伺わせて頂きます。

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです。
    理想のスタイルを提供できるようこれからも努めていきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ロージアバイアルティナ町田店
    ROSIERbyArtina

ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー