4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)  >

ロージアバイアルティナ マチダサンゴウテン

• 東京都町田市森野1-15-12長谷川ビル3F
  • 小田急町田駅徒歩1分、JR町田駅徒歩2分 [ROSIER by artina町田]

みーちゃん(=^ェ^=)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 18:46:49.0

この間初めて来店させていただきました(^^)

美容院を変えようと思いネットで探していて、可愛い内装と駅近で料金も予算内だったので行ってみたいと思い予約させていただきました。

わかりやすい場所にあり、迷わず到着。
    中に入ったらネットで見た通り、と~っても可愛い内装で気分があがりました。
    初めての美容院で最初ドキドキしていたんですが、担当してくれたお姉さんが気さくに話してくださり、リラックスして過ごすことが出来ました(*^^*)
    担当のお姉さんの髪型のアレンジがとても可愛くて、私もアレンジ出来るようになりたいんですと話したら、簡単に出来るアレンジ方法を色々と教えてくれました(*´ω`*)
    最後に髪も巻いて頂き、可愛い髪型にスタイリングしてくれて、と~っても嬉しかったです(*^^*)
    カットもスタイリングもとっても上手いです。
    美容院を探してる友達がいたら、ここをオススメしようと思ってます♪

また行かせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

[お手軽price]カット+オーガニックリタッチカラー(SH・B込)3900☆指名不可

Rosier by artina 町田3号店 【ロージア バイ アルティナ】からの返信コメント

この度はロージア町田店にご来店頂き誠に有り難うございます!(*^^*)
    お店の雰囲気含め仕上がりまで気に入っていただけたようで幸いです(*^^*)!
    ヘアアレンジ楽しいですよね(^-^)
    今はコテやアイロンたけでなく、セルフで出来るよーなアイテムが沢山あるので、
    是非ライフスタイルに合わせた簡単アレンジ楽しんでみてください(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当角田

• まーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 16:18:30.0

カラーだけの予約でしたが、無理にプラスのトリートメントなどおすすめされることもなく、リラックスして過ごすことができました。
    カラーも希望通り暗すぎないよう染めていただき、ありがとうございました。最後のヘアセットもとてと丁寧にしていただけて良かったです。

【Rosier町田☆外国人風】イルミナカラー+保護トリートメント

• yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-14 12:48:50.0

長く行っていた美容院から思い切って変えて初めて行かせて頂きました。
    初めての美容院は不安でしたが、とても丁寧に対応してくれて仕上がりもとても良かったです。
    今度はカラーもお願いしたいなと思います。

Rosier町田☆新規限定!担当者指名OK☆トップスタイリストカット&ブロー

• よこやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 22:01:44.0

今回も、カットとトリートメントでお世話になりました。子供がまだ小さいため、こまめに通えませんが、いつも長持ちするスタイルに仕上げて下さります。また、普段のケアやセットの仕方等も親切丁寧に教えて下さるので、とても助かります。

今回は、前髪を作ろうか迷っていたところ、こちらの悩みや髪型の特性を汲んだ上でのスタイルを提案して下さり、お任せしたところ、大変満足な仕上がりになりました。

技術はもちろん素晴らしいのですが、施術中は楽しいお話でリラックスさせて下さるので、髪も心もリフレッシュすることができます。

また行きたい!と思える、素敵なサロンです♪

【Rosier町田☆オススメ】 カット+リペアトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 22:01:43.0

カットとトリートメントで来店させていただきました。初めてのお店でしたがアンティークな雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    トリートメントの種類がわからず、丁寧な説明をしていただき別のトリートメントをすることにしました。仕上がりもさらさらで満足です!また来店したいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 19:09:22.0

スッキリしました!ありがとうございます!!
    また、お願いします。

【Rosier町田☆オススメ】カット+上質ダメージレスクリニック縮毛矯正 ¥9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ミユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 18:08:53.0

大満足でした。
    いつも思うのですがこんなに高い技術でカット。カラー。シャンプー。ヘッドマッサージまでしてもらえるのって凄いことですよね。当たり前のようにいつもさらりと満足のいく髪型を作ってくれるけれど。ちゃんと伝えたこと無いなぁと。。。ほんとに感謝しています。いつもありがとうございます。

【Rosier町田☆大好評!!】カット+うる艶カラー+保護トリートメント

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 13:21:21.0

接客して頂いたスタッフの方はとても丁寧にカウンセリングや希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    気になったのは受付をして頂いた男性の方が座りながら荷物を受け取り後ろのロッカーへ入れたり、愛想が悪く残念に思いました。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 19:05:25.0

初めての利用でした。
    毛先の傷んでいるところを切っていただいた程度でしたが、スタイリングの方法であったり、アドバイス等してもらえて良かったです!

【Rosier町田☆お手軽price】デザインカット(B込)☆女性限定☆ 指名不可

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:22:22.0

いつも希望をキチンと聞いてくれて感謝してます。
    また伺います。

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 08:57:37.0

カラーやカットの仕上がりがとても
    気に入りました。
    私の髪質に合ったカラーを提案していただき
    良い色になりました。

ゆみちゃん様
    先日はROSlERへご来店頂き誠にありがとうございました☆

カットやカラーのお色などお気に召して頂けたようで、こちらとしても嬉しいかぎりです^ ^

カウンセリングではゆみちゃん様の髪の毛の状態を考慮した上でのご提案や、カラーの調合ができればと思いますので、是非またよろしくお願いします☆

ROSIER by artina  ロージア バイ アルティナ 町田店
    担当 松本

• ユミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 20:39:59.0

いつもお世話になってます!
    今回は少し間が空いてしまって久しぶりに行ったのですが、そんな事も気にならない位お話もしましたし、今までと同じようにカットカラーをしてもらいました!!
    毎回、結構髪を梳くのでドライヤーとかも本当に楽になりました。
    これからもよろしくお願いします!

• みずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 13:47:57.0

とても丁寧にセットして頂き、楽しい1日を過ごすことができました。また、お願いいたします。

Rosier町田☆パーティヘアセット ☆ゆるふわから華やかまでお任せ☆指名不可

• ぱんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 11:24:15.0

どんな髪型にするか悩んでいたら、色々考えてくださりとっても可愛い髪型・髪色にしてもらえました。
    簡単な巻き方も教えて下さったのでチャレンジしてみようと思います。

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 09:19:44.0

今回はリタッチカラーとトリートメントをしていただきました。キレイに染まり、髪もサラサラになったので大変満足です。いつもキレイにして頂き嬉しいです。また行きます。

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:27:05.0

先日7年ぶりに前髪を切ろうと思いました。

いつも前髪を作らずいたので、いろいろ悩んでいたのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。

7年間流していただけの前髪だったため、前髪をつくった際に分け目が出てしまうかもしれないことや、流行りの軽めの前髪についてたくさん説明してくれ、安心してお任せできました!

しかも以前は似合ってなかったはずの前髪が周りからとっても好評です(*^◯^*)

セットの仕方や、普段の生活スタイルを踏まえ、丁寧にカウンセリングしてくれたおかげだと思います!

また、日頃から利用させて頂いてますが、どなたも気さくでとても楽しい時間を過ごさせてもらっています(^^)

また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• よこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 16:33:35.0

今回もイルミナカラー綺麗に色が入って大満足です。気を使わなくても良い雰囲気にして下さるので、リラックス出来て、ずっと通ってます。

【Rosier町田☆外国人風】カット+イルミナカラー+保護トリートメント

• Rechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 19:45:54.0

きちんと髪の毛の状態をみながら丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。髪の傷みが激しいため予約内容を変えてカットとシャンプーにしていただきましたが、仕上がりも良かったです。またよろしくお願いいたします。

【Rosier町田☆オススメ】 ダメージ最小限コスメパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ちゃんかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 16:26:45.0

毎回おなじメニューです★
    今回はいつもより短くしました!
    短いのにもすぐ慣れて扱いやすいです!
    右側がすこし外はねしちゃうのが気になりますが、
    多分癖だと思いますが…
    いつもパーマの持ちが良いので今回も期待してます!
    お話し相手になってくれて
    楽しかったです!

【Rosier町田☆お手軽price】 カット+デジタルパーマ(SH・B込) 指名不可

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• サードニクスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 19:01:14.0

自分の髪質の気になる部分を伝えたところ、あまり気にならなくなるように調整をしてもらえました。
    イメージ通りに切ってもらえて、このお値段は破格です。
    応対もとてもよかったです。

先日は担当させていただきありがとうございました(^^)

前髪も長さも変わりいい感じにイメチェンしましたね♪♪

動きも出せるスタイルになりました!

よくお似合いで素敵でしたね♪

またいらして下さい!

担当  小松利幸

• ヴさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 18:31:29.0

注文通りの施術をしてもらい、お値段も安くとても満足です。ありがとうございました!

【Rosier町田☆お手軽price】Men'sデザインカット(SH・B込)担当者指名不可

ヴ様

先日はROSlERへご来店頂き誠にありがとうございました

今回の施術など満足してもらえ、こちらとしても嬉しいかぎりです!

次回もご利用可能なクーポンもあるので、是非またよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

町田店

• 木曽の父さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 14:04:49.0

私は毎回、指名をしないでお店へ行っていますが、技術の高いスタイリストしかいないお店なので、カットの仕上がりには毎回、大変満足しております。金額を考えるとサービスやコストパフォーマンスは非常に高いと思いますし、これからも利用させていただきます。これからも宜しくお願い致します。

木曽の父様
    いつもROSIER by artinaをご利用して頂き誠にありがとうございます☆

どのスタッフでも仕上がり等お気に召して頂けてるようで、こちらとしても嬉しいかぎりです^ ^

今後スタイルチェンジなどご希望があれば遠慮なくおっしゃってください^ ^

担当 松本

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-07 13:32:51.0

いつもお世話になっています。今回は久しぶりに前髪をカット。どんな感じにしたいか写真を見せながら要望を伝えて、細かく調整しながらカットしてもらいました。希望通りの仕上がりです。お値段もお手頃で通いやすいです。お店の雰囲気も好きなのでまた伺います。

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

前髪出来ましたね♪♪♪

顔まわりは印象ガラっと変わって楽しいですね♪♪♪

またお待ちしてます(^^)

担当 小松利幸

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 07:48:06.0

ヘアケアに関する悩みに対して、とても分かりやすく教えてくださいました。仕上がりはカラーもカットも好みにしてくれました。また、マンツーマンなので、さいごまでリラックスできました。

• りちゅらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-06 07:50:21.0

髪質のためか、前回髪を染めていただいた時から比べると、だいぶ髪色が明るくなってしまったため、髪色を落ち着いた色にしていただきました。
    染めた直後は見慣れないため、少し暗かったかなと思ったのですが、慣れてきてこれくらいの色合いがちょうど良かったと思っています。

• aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 00:23:56.0

結果から言うと...予約したトリートメントと当日の施術で受けたトリートメントは別のものだったと思います。TOKIOトリートメントを楽しみに予約をしていたのでかなり残念でした。その場でお聞きしたら変えて下さったのかもしれませんが、最初にご挨拶にいらして下さった際に疲れたお顔をされていてあまり良い印象をもたなかったことと、私自身あまり時間もなく言い出しづらかったのでそのままにしました。きちんと確認頂けたら嬉しかったです。カットは普通です。私個人の来店時に感じたお店の印象ですが女性のスタッフより、男性のスタッフのほうが丁寧で話しやすそうだと思いました。以上です。ありがとうございました。

【Rosier町田☆オススメ】カット+TOKIOトリートメント ¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はロージア町田店へご来店頂き誠に有り難うございます!
    トリートメントが勝手に変更にされていたということで、楽しみにしてくださっていたのに、
    大変申し訳ありません!
    確認もせず技術を進めてしまい、本当に申し訳ありませんでした!
    以後二度と間違いのないよう努めていきたいとおもいます!
    貴重なご意見頂き有り難うございました!

ロージアバイアルティナ町田店
    ROSIREbyartina

• くら爺さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:22:06.0

前回、かなり梳いてもらいその後、すごく楽でした。
    今回も、かなり梳いて貰いました。
    やはり、凄く楽です。
    これから1ヶ月、気持ち良く過ごせそうです。

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 01:18:20.0

ヘアカラーが上手そうな美容院を探していて、見つけましたら 。
    内装も可愛いくて、居心地も良かったです。
    お茶を出してくれたり、シャンプーなども気持ち良くてとっても癒されました。
    カラーの仕上がりも大満足で、また行きたいなと思いました。

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-03 21:16:55.0

今回はカットをお願いしました。
    いつもアバウトな私の要望に対し、色々とご提案くださるのでとても助かります!

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)♪

今回も重たい毛先のボリュームを扱いやすい程度のレイヤーでまとめてあります(^^)

いい感じにスタイリングして下さいね~(^^)

担当 小松利幸

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-03 10:57:52.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想なカラーにしていただきました。
    毛先にまとまりを作ってくださり、以前より毛先の広がりが気にならなくなりました。
    また来店したくなるお店の雰囲気でとても居心地が良かったです。

【Rosier町田☆お手軽price】 カット+フルカラー(SH・B込)担当者指名不可

この度はロージア町田店へのご来店誠に有り難うございます!(*^^*)
    普段のお手入れが少しでも楽になったり、よりお洒落を楽しめるための
    お手伝いが出来ていたら嬉しいです(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)
    素敵な口コミ頂き有り難うございました★

担当者角田
    ロージアバイアルティナ町田
    ROSIREbyartina

ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー