4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)  >

ロージアバイアルティナ マチダサンゴウテン

• 東京都町田市森野1-15-12長谷川ビル3F
  • 小田急町田駅徒歩1分、JR町田駅徒歩2分 [ROSIER by artina町田][町田駅近]
  • あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:01:48.0

今回も素敵なカラーでした!
    ふわふわ柔らかく、指通りが良くなって大変嬉しいです。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

Rosier by artina 町田3号店 【ロージア バイ アルティナ】からの返信コメント

あーちゃん様

仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^
    またやりたい色やスタイル等ありましたら、気軽にご相談くださいね(*^^*)

またたくさんお話ししましょう!
    次回は東京ドームですかね笑

担当 小坂

• shさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:03:23.0

予約時の要望は一切見てない。
    「なるべく楽しく話したい」としたのに、会話はほぼなく最後までこちらから話しかけるまで事務的な事のみ。

タブレットはテーブルに置くだけ。
    髪全体を切り終わった後長さを確認され、もう少し切りたいと言うと不機嫌そうに髪を扱い根元の方から梳きバサミで梳きまくり。おかげで今まで出なかったアホ毛が出まくりです。
    前髪の分け目も、手本の写真を見せたのに何の確認もなく入店時の分け目のままハサミを入れられる。

染髪時、頭皮クリームを塗ってほしかったが、いきなり染料を塗られ言うタイミングを貰えず。勿論染みてないかの声がけもない。

シャンプー時も切声がけなし。お湯はぬるく染めたのに頭皮までしっかり洗ってもらえず、すすぎの時間も短かい。会話のないスタッフに客から要望言うのは難しい。

どんな理由にせよ全体的にコミュニケーションを取らなさすぎではないでしょうか。

早く帰りたいとばかり思った苦痛な2時間弱でした。
    何ヶ月も直せないし髪が伸びるまで憂鬱。
    久々の楽しみな美容院時間でこの対応はショックで美容院に行くのが怖くなった。
    前回の担当者さんはとても良かったので非常に残念。

【オススメ/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

ロージア町田店へのご来店誠に有難うございます。
    この度は残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリングから施術中の接客等、見直し
    お客様にご満足頂けるよう努めたいと思います。
    本日は貴重なご意見をありがとうございました。

ROSIER by  artina

• ゼロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:39:49.0

10年振りのパーマをしたくて、評判の良かったこちらのお店とスタイリストさんにお願い致しました。
    カットや接客は良かったのですが、私の髪質が合わなかったせいか一週間経たずにパーマが落ちてしまいました…濡らせば復活しますがかなり弱かったので、お直しをお願いしましたがやはり乾くとパーマがだれてしまうのと、2回目のせいかかなりダメージが出てしまいました…
    あまり評判の良くないことは言いたくありませんが、ちょっと残念だなと思ってしまいました。スタイリストさんはあえて選択していません。
    お店の雰囲気とかはすごく良かったです。

【オススメ】カット+上質ダメージレスクリニックデジタルパーマ+リペアTR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

この度はロージア町田店へのご来店誠に有難うございます!
    この度は納得の頂ける仕上がりを提供出来ず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見を大切に至らぬ点を見直し精進いたします。

ROSIER by  artina

• さーちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:05.0

髪型を悩んでいたのですが、親身になって相談にのって頂きました。カット、カラー共にとても満足しています。
    施術中のお話も楽しかったです!
    有難うございました!

【平日10時ー17時限定】カット+オーガニックフルカラー \5500☆指名不可

さーちょ様

仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    今回短くしましたが、その後扱いやすさ等いかがですか?
    またお悩みの際はいつでもご相談くださいね(*^^*)

僕もたくさんお話し出来て楽しかったです(^^)
    就活頑張ってください!!

担当 小坂

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:06:04.0

いつも綺麗にしていただけて満足してます。ありがとうございます!

いつもROSIER町田店へご来店くださり誠にありがとうございます!

今回もつやつやな綺麗な髪になりましたね(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

ROSIERbyartina 町田店
    担当 河辺

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:23:38.0

色々相談して大人っぽいバイヤージュのピンクにしてもらいました!とっても可愛くてお気に入りです!

【人気No.2/イルミナ】イルミナorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

はるな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです^_^

もともとのブリーチのベースをいかしての
    ピンクのバレイヤージュがとてもお似合いで
    可愛かったです♪

また次回も色々と相談しながら決めていきましょう!

お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございました。

担当 大西

• もーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:17:41.0

家族でお世話になっております
    今回は長男がお世話になりました
    長男、かっこよくしていただきありがとうございます
    彼は担当スタイリストさんのカットを信頼しきってます
    毛量多く癖毛(パーマのように)な髪質をカットでまとまりやすいようにしてくださり、また、おしゃれを担当スタイリストさんからのアドバイスで学んで教えていただいたコテも毎朝使っております(私は人生で使ったことない)
    おしゃれに疎い父母から教えられないことを教えてくださりいつもありがたいです

もー 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

こんな私であれば何なりと要望下さい!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

星野 貴施
    町田 ROSIER by artina

• シオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 03:00:57.0

ブリーチ毛と地毛の塗り分けなど、その都度様子を見ながら丁寧にカラーしていただき、おかげて心配していたムラもなく本当に綺麗に思った通りのカラーをしていただいて嬉しかったです。
    予約時のクーポンは現在利用できないのことで2000円ほどアップしましたが、とっても満足する仕上がりにしていただけたので良かったです。また同じ方にお願いしたいと思いました!!

【オススメ/フルカラー/トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \5500

[施術メニュー] カラー、その他

素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

ROSIER by  artina

• pukuminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:55:12.0

今回も綺麗な色にカラーしていただきありがとうございました。
    前髪の細かな微調整も丁寧にカットしていただき満足です。
    静かな雰囲気のお店なのでゆっくりと落ち着いた時間を過ごせました。
    またうかがいます。

pukumin様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気に満足していただいてよかったです^_^

いつも褒めていただけて、とても嬉しいです!

pukumin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大西

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:45:19.0

初めてのブリーチで、黒染めしていたため希望の色になるか不安でしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました!
    雰囲気も良く、また行きたいです!

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださって、とても嬉しいです^ ^
    無事に明るくなって良かったですね(*^^*)

またやりたい色がありましたら、いつでもご相談ください!

担当 小坂

• ゆーきてるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:13:40.0

ショートの伸びかけでしたが、理想のミニボブにしてくださいました。伸びてきたらまたメンテナンスをお願いしたいです。

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定  \3500  ☆指名不可

いい感じのミニボブになりましたね!
    またメンテナンスが必要になったらお待ちしております。

担当 井口

• あゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:15:07.0

曖昧なオーダーにも関わらずイメージ通りのカットをしていただきました。

ロングウルフのベースでしっかりとレイヤーと量感をとりました。

可愛くなりましたね!普段スタイリングやケアはされないとの事でしたが、その分扱いやすい様にしますので、こまめにいらして下さい。

是非またお待ちしております♪

rosier by artina 町田 小松利幸

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:53:21.0

今回も何となくの伝え方でも希望通りの髪色、髪型にしていただきました!
    カットから最後のセットまで毎回丁寧にして頂きありがとうございます!

素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います!
    ライフスタイルに合わせつつ色んな髪色楽しみたいですね(^^)

ROSIER by  artina

• まぁちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 02:13:23.0

初カラーありがとうございました。スタイリストさんの接客が丁寧で話しやすくとても良かったです。また是非お願いしたいです♪

rosier by artina

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:47:45.0

いつも、ありがとうございます。
    お店の雰囲気は 入店しても笑顔がなくて挨拶がない方も多くて少し苦手なのですが...担当さんの、何度行っても変わらない丁寧さに安心します。迷ったあげくバッサリ!似合うかどうかは置いておいて、気持ちはすっきりしました。短くしたので もうちょっと明るめカラーがよかったかなぁと思ったので次は明るくしようかな...?また、よろしくお願いします。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

入店時の雰囲気が悪くて申し訳ございません、スタッフ各々が自分が担当させて頂く顧客様をご案内する流れなのですが、マンツーマン施術に慣れ過ぎて全体をみる雰囲気が怠惰になっておりました、今後改善していけるように努めてまいります!

お色味も今後は長さに合わせて考えていきますのでまた次回もよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

rosier by artina 町田 小松利幸

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:16:25.0

いつもお世話になっております!
    今回は初めてやる色味をお願いしました。
    思っていた通りになり大変満足です。
    前髪はいつもより少し短めに切って頂き
    スッキリしました(^ ^)
    今後、どのように色味が変化していくのか
    楽しみながら過ごしていきたいと思います!!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+インナーカラーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥14500

いつも担当させて頂きありがとうございます。

頭皮のコンディションもありなかなかベストなタイミングでカラーが出来ない中でしたが今回はインナーカラーを今までやった事の無いお色味にしました!インナー部分をしっかりとブリーチしながら毛先のブリーチ部分と抜け具合を合わせてカラーしました。

退色も楽しんでいただけると嬉しいです♪

是非またのご来店をお待ちしております。

rosier by artina 町田 小松利幸

• ぃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:55:55.0

毎回思っている以上の仕上がりで大満足です!!巻き方も教えてくださるので勉強になります!!またよろしくお願いいたします。

ぃく様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    またやりたい色やスタイル等ありましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)

担当 小坂

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:25:08.0

希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

rosier by artina

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:49:59.0

髪のことを考えて色々な提案をして頂きました。
    丁寧にカットして頂き、とても気に入りました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ROSIER by  artina

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:41:30.0

半年ほど前から結婚式に向けてカット&カラーをお願いしてます。毎回すごく丁寧にアドバイスをいただき、髪もかなり伸びてきました。今回は式まで残り1ヶ月ほどのタイミングで顔まわりの縮毛矯正とカットをお願いしましたが、可愛く仕上げていただきとても良かったです!来月もよろしくおねがいします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!

結婚式までもう少しですが素敵なスタイルを目指して頑張っていきましょう!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!

また来月もお待ちしております!

担当 井口

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:42:02.0

カラーの相談に親身に乗って下さり、助かりました。
    明るくなりすぎるのが怖かったのですがいい塩梅にしてくださったのでよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

前回はご来店頂きありがとうございました。
    ブリーチでのご予約でしたがカウンセリングで無くてもいけるお色味で進めさせていただく事になり、施術させて頂きました。

綺麗に仕上がってよかったです。

是非またのご来店をお待ちしております

rosier by artina 町田 小松利幸

• ちなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:15:00.0

丁寧な対応で最後まで細かい要望に応えてくださり有難うございました。

ちなっつ様

いつもロージアへご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです^_^

スッキリとしたショートボブがとてもお似合いで素敵でした!
    またメンテナンスでお待ちしております。

rosier by artina町田

担当 大西

• mayuみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:54:42.0

初めて伺わせていただきました。
    今まで通っていたお店で、とても落ち込むヘアスタイルになったのですが、今回は今後のアドバイスや、癖を生かしたヘアスタイルを教えていただき、周りからもヘアスタイルが良くなったと言われました。
    今後もお世話になりたいと思ってます。

mayuみん

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

周りからも好評とのことでとても嬉しいです^ ^
    その後ご自身でも上手くスタイリング出来てますか?

スタイリングの仕方や今後のスタイル等、またお悩みの際はいつでもご相談くださいね(*^^*)

担当 小坂

• コアラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:14:01.0

はっきりとイメージを持たないまま来店し、事前のカウンセリングに時間を取らせてしまったにもかかわらず、丁寧に相談に乗って下さり感謝しております
    伸びた髪が鬱陶しくなりずっと切りたいと思っていて、ふと時間ができたので突発的に予約してしまいました…
    それでも嫌な顔をせず、穏やかな対応で色々とケアの仕方を教えて頂き、髪も軽くなって良かったです
    当初の予約とは違いカットのみで安く早く済みました

平日の昼過ぎでしたが、思った以上にお客さんが来られていました
    慣れない駅だったので、辿り着くのに少し時間がかかってしまいましたが、また機会があれば予約したいと思います

【平日10時ー16時限定】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 \8000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    アイロンを使ったスタイリングも簡単なのでわぜひやってみてください!

担当 井口

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:51:51.0

この前はありがとうございました!
    髪の長さも色も最高でとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

りか様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^
    今回暗くしましたが、その後色の抜け具合等いかがですか?

何かあればまたご相談くださいね(*^^*)

近況報告楽しみにしてますねー笑

担当 小坂

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:56:52.0

ざっくりとした注文だったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しております。
    こんな雰囲気になると良いなと思ったイメージを的確に掴んでいただけてとても嬉しかったです。
    白髪が入ってる時の染め上がり方や、髪を軽くした場合のその後の手入れも教えていただき助かりました。有難うございました。

ゆう 様

先日は御来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けて光栄です(^-^)!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

星野 貴施
    町田 ROSIER by artina

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 02:02:54.0

希望通りのカットで満足です!

あやか様

久々にお会いできて嬉しかったです^_^

仕上がりに満足していただいてありがとうございます^_^
    ボブヘアもとてもお似合いで可愛かったです♪

またぜひご来店お待ちしております。

担当 大西

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:52:43.0

始めて行きましたがサロンの雰囲気も良かったです!
    どんな髪型がいいと明確に決まってません
    でしたが色々と相談に乗ってくれ自分好みの
    仕上がりになってとても満足です!!
    カラー後も髪がサラサラで最高です!!

1人の方が最後までしっかり担当してくださったのも
    良かったです!!

仕上がりも雰囲気も施術もよく気に入りました!
    また、行きたいと思いました!!

ゆー様

仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    その後ご自身でも上手くスタイリング出来てますか?

またやりたいスタイル等があれば、いつでもご相談くださいね(*^^*)

担当 小坂

• とみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:51:08.0

10代の息子がいつもお世話になっています。こちらの要望にいつもきちんと応えてくださるのでもう3年近くこちらを利用しています。仕上がりがいつも納得のいくスタイルになっていて、子供もこちらならと利用しています。

【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付き \11800

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も全体のバランスを見ながら、クセを伸ばして扱い易くなる様に施術させて頂きました!

快適にお過ごし頂けると幸いです!

是非またのご来店をお待ちしております♪

rosier by artina  町田 小松利幸

• りおさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:43:46.0

今回初めてのブリーチをお願いしました。
    最初希望の色を見せたところブリーチ一回ではこの色だと入らないかもしれないと言われ、追加でブリーチすることになりました。
    その後、ブリーチしている最中にブリーチ増やしても色が入らないかもしれないと言われ、写真やカラーチャートなどを見せてもらうことなく、口頭で他の色でもいいかも言われ理想の色に近づくならとその色でお願いしました。
    そして、仕上がりを見たところミルクティー系の色を希望していたのに、老婆のような髪色になっていました。見た瞬間、初めて美容院で泣きそうになりました。現在はこの髪色が嫌で、帽子を被って外に出ています。
    また、お会計後にレシートを見たところ追加ブリーチの他にカラーの料金もなぜか追加されていました。初めてのブリーチで追加料金4000円以上払ったのにこの仕上がりで非常に残念です。

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

りお 様

この度はご利用頂きありがとうございました。

また今回のカラー施術等、ご満足の頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング、施術など含め今一度見直して参りたいと想います。

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

ROSIER by artina 町田店

ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー