4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

HAIR halre【ヘアーハルレ】

ヘアーハルレ

• 東京都大田区西蒲田5-27-13 西蒲田5丁目ビル1F
  • 『蒲田駅』西口より徒歩3分
  • Hideさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:08:25.0

初めてお伺いしましまが、お店の雰囲気も良かった事と子供のお話もさせて頂きとてもリラックスして過ごせました。
    カットも普段気になる部分を上手く調整して頂きとても満足しております。
    また宜しくお願いします!

来店3回目まで使えるクーポン!似合わせカット ¥5800→¥4000

Hide 様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けられたようで安心致しました!
    カットも出来るだけご希望に添えるよう工夫はしておりますが、もし気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 田中亜未

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 22:26:40.0

初めて行きましたが雰囲気も良く
    カットカラー共に理想通りでした。
    仕上がりも良く、周りからも髪色を褒められ
    とても満足しています。ありがとうございます。

カットカラーもですが、シャンプーなども
    とても丁寧で今後も通いたいと思いました。

来店3回目までOK♪カット+オーガニックフルカラー¥8100

• さるるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:04:57.0

いつも丁寧な対応とカットありがとうございます。
    初めてカラーをしてもらいました。
    私の髪の毛に合う色や
    落ちてきたあと(色の抜け具合)なども
    お話してくれました。
    友人からの評判もよく、
    手入れも簡単で、気に入ってます。
    また、よろしくおねがいします。

さるるちゃん 様

こんにちは!
    先日は御来店誠にありがとうございます!

今回暖色系のお色で染めさせていただきました。
    褪色過程もキレイで、あまり差が出にくいお色ですので、長く楽しめましたら嬉しいです!

次は春ごろのご来店だと思いますので、ヘアスタイルに少し変化を出していきますね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト  田中 亜未

• takeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:40:08.0

いつもお世話になってます!
    毎回大満足の仕上がりにしてもらってます。髪や頭皮に関する質問も丁寧に教えていただき勉強になりました。

take 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は地肌がお疲れ模様でしたので、少し頭皮と髪のお話もさせて頂きました。

今後も地肌・髪の状態をチェックしつつヘアスタイルを作っていきますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 田中亜未

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 10:09:40.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カットも希望通りで、白髪染めも暗くない、好みの色で綺麗です。
    悩みを汲んでくださるので、今後も相談しながらヘアスタイルを楽しめそうです。

髪に優しい!カット+オーガニックカラー(リタッチ)¥8836

ママ様

こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    いつもたくさんお話をさせて頂けて楽しいです!

今回はまたボブスタイルに戻させて頂きました。
    強く矯正がかかっていたところがほとんどなくなり、ナチュラルなボブスタイルになりましたね!

春夏になってきますと、カラーの色が変わって見えたり、湿気でくせが強く出やすくなったりしますので、その時々で施術やお薬の調合は変えていきますね!
    気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト  田中亜未

• るかぴっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:49:51.0

2回目の来店でした。前回、ボブにしたくて、10センチくらい切って貰っていたのですが、もう少し切りたいと思い2.3センチ切ったらスッキリして良かったです。
    くせ毛なので、あんまり切るとセットが大変なのですが、ギリギリのところで切って貰い、ブローの仕方も教えて頂きました。
    自分でブローするとなかなかくせ毛が大変なのですが、教えて貰った通りにしながらキープしたいと思います。
    色々アドバイス貰い良かったです。

• Mapleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 18:21:34.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。

Maple 様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりのあと、また少しお時間を頂き、ありがとうございました。

きれいに仕上がったようで安心致しました。
    また気になるところがございましたら、いつでもご連絡下さいませ!

この度は口コミありがとうございました!

スタイリスト  田中亜未

• ゆみへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 08:17:56.0

いつも素敵な感じに仕上げていただきありがとうございます。イノアカラーは時間もかかりますが、においがきつくなく、綺麗に染まるので気にいってます。

• 0707さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:33:47.0

今回もとても手入れしやすく仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

再現性◎ 似合わせカット¥4466

• だいにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:17:06.0

子供のカットでした。
    子供から丁寧にヒアリングしていただきありがとうございました。校則が厳しく制限がありましたがワックス等でセットしなくても大丈夫なスタイルで助かります。良い感じです。ありがとうございます。

• さちさちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 00:02:52.0

今回もいつも通りに満足のいく施工、仕上がりになりました。ありがとうございました。

さちさち 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も満足のいくお仕上がりになりましたようで嬉しいです!
    またお時間が経って気になるところが出て来ましたら、次回お聞かせくださいませ!

いつも口コミありがとうございます!

スタイリスト 田中亜未

• ソルトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:39:17.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    ツヤがでて、いい感じです。
    シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよかったです。
    セットしてもらった髪が素敵で嬉しい気持ちで1日過ごせました。自分ではぜんぜん再現できないので、次にセットしてもらう日を楽しみにしています。

髪に優しい!オーガニックカラー+トリートメント \9150

• towapuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:56:52.0

担当してくださったスタイリストさんは
    技術力も大変素晴らしく、かつ当日のコース変更にも応じて下さり申し分ありません。
    しかし、おなじ時間帯に来店していた親子連れのモラルがあまりに低く驚きました。
    美容室でここまでくつろげなかったのは
    初めてです。うるさくてうるさくて数日は
    頭痛がおさまりませんでした。
    スタイリストさんも
    何も言えないようでした。
    キッズスペースがあるのも利用しない客に
    とっては考えものだなと思いました。
    スタイリストさんの技術力が高いだけに
    本当に残念です。

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 09:17:13.0

口コミを読んで初めて伺いました。
    地肌が乾燥で悩んでいると話すと施術中、何度も染みないか確認して下さり、またお話もとても楽しくてあっという間の3時間でした。
    縮毛矯正も1週間経ちましたがキレイな状態が続いています。また梅雨前に前髪の縮毛矯正でお世話になりたいと思います。

さらっとまとまる!カット+縮毛矯正+トリートメント ¥12100 【平日限定】

ゆっき 様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

長い施術時間をあっという間と感じられるくらいの空間に出来ていたようで安心致しました。
    ストレートも無事癖が戻ることなく続いているようで良かったです!

毛量のバラつきは徐々に揃えていきましょうね!
    綺麗なロングスタイルになれるよう、お手伝い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト  田中亜未

• ピアスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:52:32.0

他店で短くされた髪を上手にまとめて下さりカット技術の高さに感動しました。形よくなりベリーショートにも丸みがでて女性らしくなりました、マッサージもガチガチに凝っていた肩凝りもプロ級にほぐれ楽になりました。シャンプーもとても丁寧に洗っていただきました。次回もお願いします。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:19:01.0

久しぶりに伺ったのにもかかわらず、前回の髪の状態を覚えていていただいてびっくりしました。髪質に合わせたご提案とカットをしていただき、手入れしやすい髪型になりました。またよろしくお願いいたします。

再現性◎ 似合わせカット¥4466

• ゆあままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:32:48.0

カラーの明るさもイメージ通りで、重かった髪も軽くしていただきました。トリートメントで髪がサラサラになりました。今回もありがとうございました。

艶髪実感!カット+オーガニックフルカラー+トリートメント¥13616

ゆあまま 様

こんにちは!
    いつもヘアハルレをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前回同様、パープル系の暗色カラーにさせて頂きました。
    薬剤を少し優しめにしてカラーを致しましたので、ダメージを感じにくくなると嬉しいです!

いくつか髪についてアドバイスもさせて頂きましたので、参考にヘアケア商品を選んで頂けると嬉しいです。
    分からないことがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト  田中亜未

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:08:25.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。
    信頼しているので、5年ぶりにショートに挑戦しました。
    とても良い感じです。カラーも綺麗です。
    気持ちよく新年を迎えられました。ありがとうございました。

ママ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回ショートスタイルに挑戦させていただきありがとうございました!
    ストレートの名残がありますので、少しブローが出来るよう長さを残しましたが、やりやすさはいかがでしょうか?

このまま順調に地毛を伸ばしつつ、必要な所にストレート処理をして、理想に近づけていきましょうね!
    髪のダメージ具合もしっかり考えながら、カラーの調合もして参ります!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト  田中亜未

• シャオアイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 20:06:09.0

急遽パーマからデジタルパーマに変更していただきました。年末で忙しい時期に無理なお願いを聞いていただきありがとうございます。とても満足のいく綺麗な仕上がりで、持ちも素晴らしいです。

ヘアスタイルのお手入れ方法もアドバイスいただけました。またお願いしたいと思います。

イメージチェンジに☆カット+潤いパーマ+トリートメント ¥9200

• さちさちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-26 20:14:04.0

今回も満足のいく仕上がりになりました。

さちさち 様

こんにちは!

前回急遽担当出来ず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    今回ご満足のいくお仕上がりになったようで嬉しいです!

今回は褪色した毛先までお染めさせて頂きました。
    次回からはまた根元をしっかり染めていきますね!

いつも口コミありがとうございます!

スタイリスト  田中 亜未

• さるるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 05:55:03.0

とても気に入っています。
    まわりの評判もいいです。
    ズボラな私でも扱いやすいようにしてくれます。
    これからも通うつもりです!!

さるるちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も前回同様、短くさせて頂きました!
    周りの方から好評だったようで安心致しました。
    ぜひ、お気に入りのアクセサリーをつけてショートスタイルを楽しんで下さいね!

また、ご友人のご紹介もありがとうございました!
    お二人を担当出来て嬉しかったです!

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト  田中亜未

• ゆあままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:39:59.0

今回も要望通りにキレイにカットしていただきました。ありがとうございます。

ちょっとここだけ!ポイントカット¥1250

ゆあまま 様

こんにちは!

今回は前髪カットでしたが、要望通りになったようで安心致しました。
    顔の横に下りる髪もカットしましたが、そちらはいかがでしょうか?

次回は全体のカットですね!
    スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 田中 亜未

• 0707さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:31:23.0

行きたい日の予約がなかなかとれず、半年ぶりに利用させていただきました。
    他のサロンではうまくイメージを伝えられずピンとこないヘアスタイルでしたが、久しぶりに施術してもらえて、理想のスタイルになりました。扱いやすく気に入っています。ありがとうございました。

再現性◎ 似合わせカット¥4466

• なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:59:19.0

年末年始前に良い感じに仕上げていただいて、助かりました。
    それほど切らなかったのに、おさまりやすくなりました。カラーもよかったです。
    マッサージがとても気持ち良かったので、1時間コースがあれば良いのにと思ってしまいました笑

【平日限定】来店3回目までOK★カット+オーガニックフルカラー ¥7700

なみへい 様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

お忙しい中、美容院にくるお時間を作って頂き感謝しております。
    カラーもカットも良い感じに仕上がったようで安心致しました!

マッサージも気に入って頂き嬉しいです!
    次回も頑張りますね!

嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト  田中亜未

• takeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:52:29.0

毎度お世話になっております。いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします。

take 様

こんにちは!

今回も満足のいくお仕上がりになったようで安心致しました。
    年内最後にお会いでき、嬉しかったです!

また来年もどうぞよろしくお願い致します!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト  田中亜未

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:44:30.0

いつも色んな質問にも丁寧に答え、髪質に応じたケア方法など具体的に教えて頂きありがとうございます。
    今回初めてのトリートメントでしたが、とても艶々サラサラになり満足です。カットも相談しながら決めることができて、イメージ通りでよかったです。ありがとうございました。

サロンで集中ヘアケア*似合わせカット+FLOWDIAトリートメント¥8316

まき 様

こんにちは!
    先日は御来店誠にありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりになっていたようで安心致しました。
    目標の長さまで頑張って伸ばしていけるよう、引き続きサポート致しますね!

地肌のコリが気になるようでしたら、次回は是非ヘッドスパをしてみてくださいね!
    きっとスッキリすると思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト  田中 亜未

• チナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 23:50:10.0

悩みを的確に改善するスタイルに仕上げてくださり、いつも大満足してます。
    雰囲気も落ち着いていて、癒されます。
    これからも宜しくお願いします。

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:21:38.0

いつもお世話になっております。今回はカット、リタッチ、パーマをお願いしました。
    理想通りの仕上がりで、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、朝の準備も快適です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• どんぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:31:25.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。
    マスクと眼鏡でハネてしまう所も収まりが良くなって大変満足です。
    次回もまた宜しくお願いします。

髪に優しい!カット+オーガニックフルカラー ¥9766

どんぐり 様

こんにちは!
    この度はご来店誠にありがとうございます!

今回、はねやすい部分を工夫してカット致しました。
    ご自宅では上手く収まっておりますでしょうか?

髪色も徐々に明るくなってきておりますので、このまま継続していきましょう!

スタイリスト  田中 亜未

• のっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-25 15:08:52.0

前回・前々回担当してくれたスタイリストさんとは違い落ち着いて話せて良かったです。

ヘアーハルレ(HAIR halre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー