4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルリアン 元住吉店(Le'lien)  >

ルリアン ヘアサロン モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3‐10‐16 ベクヴェーム104
  • 元住吉駅からブレーメン通りを徒歩9分☆ [元住吉/ハイライト/髪質改善/酸性縮毛矯正]
  • H・I・D・Eさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:02:15.0

今回2回目です。
    とても良いスタイルとなりました。
    信頼出来るスタイリストです。
    次回の提案もして頂いたので、
    次回も宜しくお願い致します。

【メンズ】カット+カラー \5100[綱島/綱島駅]

Le'lien Hair Salon 元住吉店(旧:Le’lien 綱島店)からの返信コメント

H・I・D・E様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

「今回2回目です。
    とても良いスタイルとなりました。
    信頼出来るスタイリストです。
    次回の提案もして頂いたので、
    次回も宜しくお願い致します。」

お忙しい中口コミありがとうございます!

より技術面、ホスピタリティ面で満足いただけるようにしてまいります!

ニューシミズビル2階

• もじゃさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:32:43.0

こだわりがあるようでない中で、相談してパーマをかけてもらいました。いつものパーマよりも冒険してみました。またよろしくお願いします。

【メンズ】カット+パーマ \7400綱島/綱島駅]

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しっかりと説明を行うことや、丁寧に施術することには気をつけているので、とてもよかったです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ルリアン スタイリスト中村

• デコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-01 20:08:52.0

とても、感じが良く、カットも上手で、満足しました。
    また、指名したいと思います。

カット \2900 [綱島/綱島駅]

デコ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

『とても、感じが良く、カットも上手で、満足しました。
    また、指名したいと思います。』

ご満足いただけたようで何よりです。

ニューシミズビル2階

• ぼぼちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:47:40.0

これ!これが欲しかったの!!っていう髪型にしていただきました。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \6500 [綱島/綱島駅]

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ルリアン スタイリスト中村

• wynさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:14:28.0

一ヶ月強で伸びた分をばっさりと落としていただきました。
    仕上がりも満足です。

wyn様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

『一ヶ月強で伸びた分をばっさりと落としていただきました。
    仕上がりも満足です。』

ご満足頂けたようで何よりです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ニューシミズビル2階

• やんやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:29:36.0

良かったです

メンズカット+プチスパ4600→3600*スタイリスト選択で小林を選択のみ利用可

やんやん様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

『良かったです』

ご満足頂けたようで何よりです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ニューシミズビル2階

• 利再来さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:50:45.0

利再来様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『もう8年ほど通っています。どのスタッフもフレンドリーで、それも含めて居心地の良いお店で、安心して頼んで満足して有意義な時間を過ごしています。』

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます、今後ともルリアンを宜しくお願いいたします。

その他何か気になる点などなどございませんか?何かありましたらお気軽にお申し付けくださいます様お願い致します。

ニューシミズビル2階

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:25:09.0

カラーの色がとても綺麗で友達にも褒められて嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \8300[綱島/綱島駅]

お客様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『いつもありがとうございます!
    カラーの色がとても綺麗で友達にも褒められて嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!』

お友達にも好評なことわ大変うれしく、光栄に思います!

ニューシミズビル2階

• マギーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:52:55.0

またご機会ありましたらよろしくお願い致します。

マギー様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

『ありがとうございました
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します。』

ご満足いただけたようで何よりです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

ニューシミズビル2階

• ノブコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:25:02.0

口コミの評価がよかったので初めて伺いました。思い通りのスタイルになり、とても満足です。
    スタイリストさんも接客がとても丁寧で、また次回も伺いたいと思いました。

ノブコ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

これからも、ノブコ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ルリアン スタイリスト中村

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:57:05.0

またお願いしたいと思います。

なつ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『ブリーチ初心者で初めに色々相談させていただきましたが、思った通りの色に仕上げてもらえました!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。』

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も気に入っていただける様に勉めます!

ニューシミズビル2階

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:00:07.0

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『伸ばしていく過程で、少しウルフにしようかとも思ったのですが、現状維持でスタイリングしやすくしてくださいました。色合いもよく気に入ってます。』

気に入っていただけて大変嬉しく思います。!

ニューシミズビル2階

• chi317hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:49:45.0

悩みに対して最適なアドバイスをしてくださいました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント \6800 [綱島/綱島駅]

chi317hi様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

「悩みに対して最適なアドバイスをしてくださいました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。」

仕上がりに満足いただけたようで光栄です!

これからも技術、ホスピタリティ向上に努めて参ります!

ニューシミズビル2階

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:34:10.0

久々にトリートメントをしましたがツルツルになって大満足です。シャンプーも指圧もとても上手でした!またお願いしたいです!

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント \9300 [綱島/綱島駅]

ショコラ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも、ショコラ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ルリアン スタイリスト中村

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 23:10:58.0

初めての場所で緊張したのですが
    ちゃんと意見を聞いてくださり、とても良い仕上がりにしていただき満足しました。

トリートメントもしないとと言われたのでまたお願いしたいです。

【インナーカラー】ブリーチ+カラー \10700 [綱島/綱島駅]

ちー様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

これからも、ちー様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ルリアン スタイリスト中村

• ゆずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:04:52.0

レビューを見て、良さそうだったので予約しました。
    理想通りの髪型にしていただけました。
    楽しくお話ししながらリラックスした時間を過ごせました。

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \4900 [綱島/綱島駅]

ゆずか様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

「レビューを見て、良さそうだったので予約しました。
    理想通りの髪型にしていただけました。
    楽しくお話ししながらリラックスした時間を過ごせました。」

スタイルも接客も褒めていただいて光栄です!!

より満足いただけるように技術力、ホスピタリティ面を向上して参ります!

ニューシミズビル2階

• rararaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:38:55.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとした要望でしたが、曖昧な部分も丁寧にカウンセリングしながらカットして貰えましたので、希望通りの髪型になりました。
    また機会があればカラーも利用しようかなと思います。

rarara様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

『初めて利用させて頂きました。
    また機会があればカラーも利用しようかなと思います。
    ありがとうございました!』

ご満足頂けたようで何よりです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ニューシミズビル2階

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:47:34.0

カット+カラー+前処理トリートメント \5400 [綱島/綱島駅]

まりも様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『予定のタイミングやクーポンメニューの値段が変動していた事も相まって前回の利用からちょっと日が空いてしまっていたのですが、今回も丁寧な接客で対応してくださりカラー・カットも素敵にしてくださって嬉しかったです。』

喜んでいただけてとても嬉しいです!

ニューシミズビル2階

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:45:27.0

プチスパ+カット☆3600円

なおこ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

これからも、なおこ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ルリアン スタイリスト中村

• Hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:45:28.0

イメージ通りでよかったです

H様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『イメージ通りでよかったです』

ニューシミズビル2階

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 13:27:25.0

カラーもカットも思い通りにして頂き満足です。

のぶ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

『カラーもカットも思い通りにして頂き満足です。』

ご満足頂けたようでなによりです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ニューシミズビル2階

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:03:51.0

カット+TOKIOトリートメント \6900[綱島/綱島駅]

かな様

御来店頂き誠に有難うございます!

『知識も豊富で、技術もあり仕上がりも満足です。短い時間でも丁寧にカットしていただき助かりました。』

ニューシミズビル2階

• クマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:23:54.0

うねりが気になり急遽、全体に縮毛矯正して頂きましたが、毛先は掛けないなどスタイリングしやすい様にのご配慮や日々のケアのアドバイスも楽しいお喋りの合間に有り難かったです。
    又、よろしくお願いします!

クマ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

『しばらく美容院に行けておらず、3カ月ぶりの来店でヘアも収集がつかない状態から見違えるほど、スッキリ艶々に仕上げて頂きました。
    又、よろしくお願いします!』

うねりが落ち着いて良かったです!

はまだあやこ

ニューシミズビル2階

• タントンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:55:42.0

硬めで毛量多めなのですが、とても丁寧に切って頂けるので、伸びていく過程も楽しく過ごしております。
    自分でのセットもしやすいです。
    カラーは以前は暗め一辺倒だったのですが、素敵な色味を提案して頂き、気に入っています。

タントンタ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

これからも、タントンタ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ルリアン スタイリスト中村

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:59:27.0

最初のヒアリングからとても丁寧で、私の髪を気遣ったご提案をいただき感動しました
    カットについても細かいところまで丁寧に考えて私の好みをプロ視点で素敵に提案いただきました
    カットもカラーもとても丁寧で気持ちよい時間でした
    感動したのはシャンプーとトリートメント、とにかく気持ちよくて最高の時間でした
    ブローもすごくて熱さを感じないのに髪の毛がどんどん乾いていくので魔法のようでした
    最初から最後まで過去一のおもてなしと技術にとても満足しました
    仕上がりも最高で鏡を見てニマニマしてます
    たまたま前日に娘もカットでお世話になったので、娘とかんどを分かちあってます

まぁちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

娘様と共に安心してサービスを受けられたとのことを、とても嬉しく思っています。

これからも、まぁちゃん様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ルリアン スタイリスト中村

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:32:07.0

高校生の息子がお世話になりました。
    前回、気に入った髪型にカットしていただいたので今回もお願いしました。
    くせ毛に合う髪型、セットにしていただき満足しています。

なべ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

「高校生の息子がお世話になりました。
    くせ毛に合う髪型、セットにしていただき満足しています。
    またクーポン使用で予約しましたが学割に変更して頂くなど良心的で感謝しております。またお願いします。」

僕自身癖っ毛なのでやり過ごしやすい、よりカッコよくなる癖の扱い方をご提案させていただいたのですが満足して頂けたようで光栄です!!

スタイリング等が不安点、ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!

ニューシミズビル2階

• わおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:10:54.0

シャンプーカット\3400[綱島/綱島駅]

わお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

『髪の長さやスタイルを聞いて頂いて、くせ毛も考慮しながらカットして頂けたので、すっきりまとまりのある仕上がりでよかったです。』

満足して頂けて良かったです。

はまだあやこ

ニューシミズビル2階

• さよまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:38:22.0

結論としては、なぜ前のお店に長年通っていたんだろうと後悔するくらい、とてもよいお店&美容師さんでした。
    自分のくせ毛がよいので活かしたほうがいいと言ってくださり、そのようにカットしていただき、セットの方法を教えていただきました。帰り道に早速ムースを購入しました。初めて。
    前のお店は縮毛矯正を勧められたり、カット前にストレートアイロンをあてられたり、カット後の仕上げにストレートアイロンをあてられたり、わりとストレス(嫌な気持ち)だったのだと気付きました。
    とても満足しました。ありがとうございました。

さよまる様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

「長年通っていた美容院が閉店になったので、いろいろ探してここにたどり着きました。
    とても満足しました。ありがとうございました。」

気持ちよく美容院で過ごせたようで光栄です!

ムースでスタイリングしてあげれると元々の癖を活かしてスタイリングできると思いますので是非頑張ってください!

ニューシミズビル2階

• ちゃけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:30:24.0

カット \2900 [綱島/綱島駅]

チャケさま

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

『清潔感のあるサロンで居心地がよかったです。担当してくれた美容師さんもこちらの要望に的確に応じてくれてイメージ通りの仕上がりでした。また利用したいです。』

ご満足頂けたようでなによりです。

コバヤシ

• どーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 20:45:31.0

縮毛矯正はしませんでした
    髪色も仕上がりも、とても可愛く仕上げていただきました
    お話もとても楽しかったです、ありがとうございます!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+プレトリ+3step Tr \9500 [綱島/綱島駅]

どーる様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

「縮毛矯正はしませんでした
    髪色も仕上がりも、とても可愛く仕上げていただきました
    お話もとても楽しかったです、ありがとうございます!」

満足する仕上がりになってとても光栄です!!

もし扱いづらいところございましたらご連絡ください!

ニューシミズビル2階

ルリアン 元住吉店(Le'lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー