4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルリアン 元住吉店(Le'lien)  >

ルリアン ヘアサロン モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3‐10‐16 ベクヴェーム104
  • 元住吉駅からブレーメン通りを徒歩9分☆ [元住吉/ハイライト/髪質改善/酸性縮毛矯正]
  • まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:32:04.0

シャンプーとカットをしていただきました。
    前回から1ヶ月半程で横が変に量が増えてしまっていたのですが、今回も丁寧な接客でヘアスタイリングのやり方も教えてくださって全体的にすっきりした仕上がりにしてくださいました。
    ただ、(お店出た後気づいた私も悪いのですが)カットが全て完了した後、顔に付いた髪のくずを払っていただけなくて終わった後少々痒い事になった為サービスの点で星を1つ減らせていただきました^^;; 出来たら次回からは払っていただけるとありがたいです;

シャンプーカット\3100[綱島/綱島駅]

Le'lien Hair Salon 元住吉店(旧:Le’lien 綱島店)からの返信コメント

まりも様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

「シャンプーとカットをしていただきました。
    でも対応自体は今回もとても気持ちよく感じました。ありがとうございました!」

お顔の髪の毛の取りそびれ申し訳ございません。

もし何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ニューシミズビル2階

• ゆこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:06:54.0

なりたい髪型など決めずに来店しました。
    それにも関わらず担当の方が一つ一つ聞き取りをし、分かりやすい説明で、カットしていただきました。
    また利用したいと思います。

カット+3STEPトリートメント  ¥4900[綱島/綱島駅]

ゆこた様

御来店頂き誠に有難うございます!

『なりたい髪型など決めずに来店しました。
    また利用したいと思います。』

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

その他何か気になる点などなどございませんか?何かありましたらお気軽にお申し付けくださいます様お願い致します。

ニューシミズビル2階

• 央莉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:46:00.0

旦那さんの予約でした。

お忙しい中口コミありがとうございます。

「旦那さんの予約でした。
    いい感じに短くしてもらえて満足とのことです。いつもありがとうございます。」

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて光栄です。
    また、何かありましたらお越し下さい。

ニューシミズビル2階

• ヒコタロスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 17:21:40.0

シャンプーカット\3100[綱島/綱島駅]

ヒコタロス様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『希望通りにカットして頂き、お風呂後のドライヤー時間も短縮されました。

ニューシミズビル2階

• ほうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:44:42.0

カット+アディクシーorイノアカラー+前処理トリートメント \7000[綱島美容室]

ほうき様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『カットとカラーをお願いしました。気さくな雰囲気でリラックスでき、施術も丁寧にしていただきました。
    髪の多さゆえ、暑さ対策で毛量を減らしたかったのですがこれから梅雨ということでほどほどに軽く仕上げてもらいました。納得です。ありがとうございました。白髪もちゃんと染まってていい感じですよ。』

納得して頂けた様で嬉しくおもいます。

ニューシミズビル2階

• minminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 08:25:18.0

カット+フルカラー+前処理トリートメント \5000[綱島/綱島駅]

お忙しい中口コミありがとうございます。

「色や髪型について優柔不断で迷っていましたが、色々とアドバイスくださり決められました。施術もスムーズで仕上がりも良かったです。有難うございました!」

仕上がり気に入って頂けて光栄です。
    また何かありましたらご相談下さい。
    minmin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ニューシミズビル2階

• あつくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:05:52.0

スムーズな対応有難うございました。

お忙しい中口コミありがとうございます。

「スムーズな対応有難うございました。」

こちらこそご利用頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ニューシミズビル2階

• いとこんにゃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:55:20.0

【髪質改善】カット+縮毛矯正+プレトリ+3step Tr \9500 [綱島/綱島駅]

いとこんにゃく様

御来店頂き誠に有難うございます!

『とてもキレイに仕上げて下さいました。今後の白髪、カラーの相談などについても詳しく教えてくださり、参考になりました。』

ニューシミズビル2階

• ymさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 01:51:30.0

行ける日が来たらLe Lienさんへと思っていたところ、ラッキーにもGWの都合の良い日時にポツンと予約ok枠を見つけました。
    本当に気持ちよくカットをしていただき感謝しています。

ym様

先日はご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

「事情で長い間 美容院へ行けず、この日は待ちに待った日でした。
    本当に気持ちよくカットをしていただき感謝しています。」

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容、仕上がりに満足いただけたようでとても光栄です!!

スタイリングの仕方などわからないことございましたらお気軽にご連絡下さい。

ニューシミズビル2階

• wynさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:01:19.0

髪の癖が出て鬱陶しくなってきたからリピートです。
    リーズナブルにさっぱりしてもらって満足です。

wyn様

いつも御来店頂き誠に有難うございます!

『髪の癖が出て鬱陶しくなってきたからリピートです。
    リーズナブルにさっぱりしてもらって満足です。』

ニューシミズビル2階

• リュウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:53:51.0

以前別のお店で切って頂いていた方に切ってもらいました。
    気さくに話して頂いて、切っている間はリラックスできました。
    またよろしくおねがいします。

お忙しい中口コミありがとうございます。

「以前別のお店で切って頂いていた方に切ってもらいました。
    気さくに話して頂いて、切っている間はリラックスできました。またよろしくおねがいします。」

お久しぶりにカットさせて頂けて楽しかったです。
    お話もさせて頂けて光栄でした。
    また何かありましたらお越し下さい。

ニューシミズビル2階

• ありはらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:08:42.0

(圧倒的艶髪)弱酸性縮毛矯正orクオライン縮毛矯正+カット前処理付き☆9000円

お忙しい中口コミありがとうございます。

「クセが強く、また、伸びるのも早い髪の毛なのですが、毎回丁寧に施術していただいてます。お陰様で今回もスッキリしました!どうもありがとうございました!」

いつもご利用頂きありがとうございます。
    スッキリになってよかったです。
    クセが伸びたらまたお待ちしておりますね。

ニューシミズビル2階

• たけわたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:47:25.0

悩みを瞬時に理解してカバーして下さり、まるで何年も通っているような安心感がありました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \4600 [綱島/綱島駅]

たけわた様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『清潔感のある店内は過ごしやすく、スタイリストさんの確かな技術の仕上がりに大満足です。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ニューシミズビル2階

• かかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:24:40.0

初めてお伺いしました。
    今後の理想の髪型に合わせて施術内容をしっかり説明して下さり、とても親切なお店だなぁとおもいました。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    また伸びてきたら宜しくお願いします(^ω^)

【髪質改善】カット+コスメ縮毛矯正+前処理トリートメント\7800[綱島/綱島駅]

かかな様

御来店頂き誠に有難うございます!

『初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    また伸びてきたら宜しくお願いします(^ω^)』

ニューシミズビル2階

• 央莉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:30:46.0

いつもお世話になっています。
    曖昧なイメージでお伝えしますが、綺麗に仕上げて下さいます。
    痛みが無いか等こまめにお声をかけて下さるので、安心してお任せしています。
    次回もお願いします。

『村尾限定』ケアブリーチダブルカラーカット12200円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

央莉様

いつも御来店頂き誠に有難うございます!

『いつもお世話になっています。
    曖昧なイメージでお伝えしますが、綺麗に仕上げて下さいます。
    次回もお願いします。』

ニューシミズビル2階

• のかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 01:12:47.0

お忙しい中口コミありがとうございます。

「今回も縮毛矯正とカラーありがとうございました!オリーブ系の色がちゃんと出ていてすごく嬉しかったです!!またカラーの相談させてください!」

カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    また何かありましたらご相談下さい。

ニューシミズビル2階

• マサさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 00:12:04.0

色々と教えて頂けて良かったです!またよろしくお願いします

マサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

『色々と教えて頂けて良かったです!またよろしくお願いします』

ご満足頂けたようでなによりです!

コバヤシ

ニューシミズビル2階

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:02:25.0

ほとんどお任せコースでお願いしたのですが、
    色々と察してくれて
    大満足な仕上がりになりました^_^

都市伝説の話がすごく面白かったです!

【今だけの期間限定】*女性限定 アミノ酸カラー+カット 4500円

みー様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『ほとんどお任せコースでお願いしたのですが、
    色々と察してくれて
    大満足な仕上がりになりました^_^

都市伝説の話がすごく面白かったです!』

大満足の御言葉非常に嬉しく思います。

ニューシミズビル2階

• 鈴木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:51:41.0

先日もありがとうございました!
    とてもサッパリしました!
    時間のかかる内容で疲れたと思いますが最後まで笑顔で接してくださりありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

大人気☆カット+コスメ縮毛矯正+2STEPトリートメント☆

お客様

いつも御来店頂き誠に有難うございます!

『先日もありがとうございました!
    とてもサッパリしました!
    また宜しくお願い致します!』

いつも楽しくご対応させていただきほんとうにありがとうございます。

ニューシミズビル2階

• タントンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 10:41:53.0

カラー+カットでお願いしました。
    白髪の伸びが早く、1か月ごとに自前やカラー専門店でお願いしたりしています。

「今と同じぐらいの色で」とお願いしているのですが、いつの間にやら真っ黒になっていたようで、今回「真っ黒ですがいいですか?」と確認して頂き助かりました。
    リタッチからフルカラーに変更でもお安いままでとてもありがたかったです!
    以後は番号とかお伝えするようにしなくちゃですね(;'∀')

担当して下さったスタイリストさん、お話も楽しくお人柄は豪快な方かな?と思いきや、とっても繊細にカットして頂きました。
    ありがとうございました^^

お忙しい中口コミありがとうございます。

お話させて頂きながら施術できて楽しかったです。
    カット気に入って頂けましたでしょうか?
    また、何かありましたらご相談下さい。

ニューシミズビル2階

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:39:26.0

とし様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『初めて来店しました。担当の方も話しやすく、アドバイスもわかりやすく教えて頂きました。料金も安く大変良かったです。よく、美容院であるこんなトリートメントもありますよ!と聞いていないのにすすめてくるのも一切ありませんでした。とても、良いお店でした。』

ニューシミズビル2階

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:08:32.0

一年ぶりにボブにし、カラーリングもしました。

【今だけお得な平日限定】アミノ酸カラーカット3stepトリートメント 6500円

なな様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

『一年ぶりにボブにし、カラーリングもしました。
    トリートメントや、髪の毛の状態や今後について親身にアドバイスをしてくださり不安も解消されました。ありがとうございました!』

ご満足頂けたようで何よりです!

コバヤシ

ニューシミズビル2階

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 00:22:04.0

シャンプーがとても上手で
    接客も素晴らしくこちらの要望も
    きちんと聞いてくれてとても満足しております

あい様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『シャンプーがとても上手で
    接客も素晴らしくこちらの要望も
    きちんと聞いてくれてとても満足しております

ニューシミズビル2階

• uzumaki3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:14:47.0

3か月ぶりに伺いました。2か月を過ぎたころから前髪や生え際の癖が気になっていたのですが、今回縮毛矯正をやってすっきりしました。いつも髪の状態を見て頂いて、適切なアドバイスもくださるので信頼しています。縮毛矯正は傷みやすいのは当然ですが、毎日のケアをできる限りやっているので、見た目の痛みは少ないようです。
    3時間近くかかるのですが、楽しいお話をしながらあっという間に過ぎてしまいます。タブレットの電子マガジンが見られるのですが、話をしているのであまり読めないですね。
    嬉しい悩みではありますが。
    次は初夏ごろでしょうか。また伺いますのでよろしくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございます。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    私もいつも楽しく施術させて頂けて光栄です。
    また、何かありましたらご相談下さい。

ニューシミズビル2階

• にゃんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-12 14:42:19.0

にゃんこ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『施術中のお話がめちゃくちゃ面白かったです。またシャンプー等もとても丁寧にして頂けて気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします!』

ぼくの方こそ凄く楽しかったです!!

ニューシミズビル2階

• わおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:35:17.0

湿気で広がる髪質とお伝えしたら
    広がりを抑えられるカットをして頂けたので
    よかったです。
    普段のドライヤーの仕方も教えて頂けて

わお様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

『湿気で広がる髪質とお伝えしたら
    広がりを抑えられるカットをして頂けたので
    よかったです。
    普段のドライヤーの仕方も教えて頂けて
    ありがとうございました。』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    気になる点などございましたら
    いつでもご相談ください!

担当者スタイリスト
     尾嵜 しおり

ニューシミズビル2階

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:33:07.0

【最高の艶と修復】イノアカラーカット+トキオトリートメント  13400円

ゆき様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『カラーとトリートメントをしていただきました。カットもスッキリ短くなり良かったです。』

ニューシミズビル2階

• なちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:22:08.0

綱島に引っ越してから毎回お世話になっております。
    いつもながら曖昧なオーダーでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、カット、カラー、トリートメント全て満足な仕上がりでした!
    楽しくコミュニケーションもとってくれ、とても居心地のいい素敵な時間を過ごすことができました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

なちょん様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『綱島に引っ越してから毎回お世話になっております。
    ぜひまたよろしくお願いします!』

ニューシミズビル2階

• さぶんちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:50:46.0

カット+トリートメント<4つの成分+nanoスチーム>☆ホームケア付き☆

さぶんちょ様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

『スムーズなカットで、予定が詰まっていたので予定よりも早く仕上げてくれて良かったです。』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    気になる点などございましたら
    いつでもご相談ください!

担当者スタイリスト
     尾嵜 しおり

ニューシミズビル2階

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:18:40.0

けん様

先日はご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

「バッチリでした。ありがとうございました。また利用させていただきます。」

満足いただけたようで光栄です!

普段の生活で扱いづらいところございましたらいつでもお声がけください!!

ニューシミズビル2階

ルリアン 元住吉店(Le'lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー