4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルリアン 元住吉店(Le'lien)  >

ルリアン ヘアサロン モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3‐10‐16 ベクヴェーム104
  • 元住吉駅からブレーメン通りを徒歩9分☆ [元住吉/ハイライト/髪質改善/酸性縮毛矯正]
  • べるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 08:24:47.0

Le'lien Hair Salon 元住吉店(旧:Le’lien 綱島店)からの返信コメント

べる様

御来店頂き誠に有難うございます!

『今回産後のためカットだけでしたが、プロの技を感じました!丁寧な接客と確かな技術、豊富な知識に仕事へのポジティブな姿勢、間違いないスタイリストさんです!』

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

その他何か気になる点などなどございませんか?何かありましたらお気軽にお申し付けくださいます様お願い致します。

ニューシミズビル2階

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:05:40.0

とてもよかったです。

【男性用】コスメパーマ+カット 6900円

先日は御来店頂きありがとうございます!

『とてもよかったです。』

気になる点などございましたら
    いつでもご相談ください!

担当者スタイリスト
     尾嵜 しおり

ニューシミズビル2階

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 23:17:11.0

【男性用】コスメ縮毛矯正+カット+生コラーゲン付 6900円

ゆうせい様

御来店頂き誠に有難うございます!

『元々縮毛矯正の予定だったのですが自分の髪をしっかり見て下さり自分に合うコースを後から選んでくれて、とても満足のいく髪型になりました。また行きたいです。』

ニューシミズビル2階

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:53:06.0

【20代30代人気No.1】アディクシーカラーカット  6900円

みみ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『初めてのお店で緊張しましたが丁寧な接客と親切に相談に乗って頂けて安心出来ました。
    顔回りのカットも大満足です!何よりシャンプーが気持ち良すぎて仕事終わりだった事もあり寝ちゃいそうになりました。』

顔周りのカットもシャンプーも気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    次回はシャンプーで寝てもらえるように頑張ります。

その他何か気になる点などなどございませんか?何か有りましたら、お気軽にお申し付けくださいます様お願い致します。

ニューシミズビル2階

• なずなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:28:48.0

前回から少し時間が空いて、自分でも切りたいのか伸ばしたいのか考えが固まらないでの来店でしたが、丁寧やカウンセリングで潜在意識を引き出して「短くしたくない」中でベストな落としどころを見つけていただきました。
    毎回困った自分のヘアスタイルをどうにかしてくださいます。
    また次回もお願いします。

【今だけの期間限定】*女性限定 アミノ酸カラー+カット 4500円

なずな様

いつも御来店頂き誠に有難うございます!

『前回から少し時間が空いて、自分でも切りたいのか伸ばしたいのか考えが固まらないでの来店でしたが、丁寧やカウンセリングで潜在意識を引き出して【短くしたくない】中でベストな落としどころを見つけていただきました。
    毎回困った自分のヘアスタイルをどうにかしてくださいます。
    また次回もお願いします。』

少しでもお客様のご要望にこ耐えられるように努めていきます。

ニューシミズビル2階

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:38:44.0

【今だけお得な平日限定】アミノ酸カラーカット3stepトリートメント 6500円

ともみん様

御来店頂き誠に有難うございます!

『久しぶりの美容院で緊張していましたが、いろんなパターンの提案をしてくださって、イメージしてた髪型より良くして頂きました。白髪の悩みも相談した際、知らなかった事を教えてくださってありがとうございました。またお世話になりたいと思います。』

ニューシミズビル2階

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 11:27:05.0

左右バラバラで明らかに長い毛束がありました。
    終わった後襟足の髪を払って頂けなかったので、
    服にもびっしりと毛がついておりチクチクしました。
    今更ですが口コミを拝見したところ、同じようなことを書いていらっしゃる方がいて反省などが活かしきれてないようでとても残念です。

コスメ縮毛矯正&4stepトリートメント※11900円が9500円☆ホームケア付♪

ゆ様

御来店頂き誠に有難うございます!

『今までは特段悪いところはなかったので安くてありがたいので数回伺いましたが、今回はカットが酷かったです。
    左右バラバラで明らかに長い毛束がありました。
    終わった後襟足の髪を払って頂けなかったので、
    服にもびっしりと毛がついておりチクチクしました。』

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    貴重な意見ご指摘を真摯に受け止め今後このようなことが起こらないよう指導徹底して参ります

ニューシミズビル2階

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:17:17.0

3回目の利用です
    毎回担当者は指定していないので、ちがいましたが、どの方も、親切丁寧に仕上げてくれました。
    具体的な希望は無く、白髪が染まり、似合う髪型になればいいなと思い伝えると、髪のクセなど見て、バランスよく仕上げてくれました。
    ゆっくり過ごしたいというこちらの気持ちを察して、一方的に話しかけて来ることもなかったので、ゆったりと過ごせました。

やっちゃん様

『3回目の利用です
    隣の席のお客さんは、話しが好きだったようで、ずっと話していましたが、その話も楽しかったです。』

忙しいなかご丁寧な大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    次回もゆっくりしていただけると嬉しいです!

ニューシミズビル2階

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 21:21:30.0

よっしー様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『駅から近くの美容室を探してて、口コミも良かったので初めて行きました。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。ショートが好きなのですが、微妙な長さの時に髪のクセが出てはねたりするのですが、ブローの仕方のアドバイスをして頂き参考になりました。部分的に出てきた白髪が気になり、カラーの種類も迷いましたが、仕上がった色に満足です。シャンプーは、首筋のマッサージ効果もあって、あまりの気持ちよさにウトウトしました。久しぶりに満足の出来る美容室でした。』

次回も
    居心地良く、ウトウトできて満足していただけるスタイルをご提供いたします。

ニューシミズビル2階

• ありはらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:55:19.0

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。

「いつも丁寧に施術してもらっています。今回は髪の毛もさっぱりしていただき、しばらく快適に過ごせそうです。ありがとうございました!」

いつもご利用頂きありがとうございます。
    しばらく快適にお過ごし下さい!!
    また、お待ちしてます。

ニューシミズビル2階

• えりかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:23:35.0

周りに好評です。

えりか様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

「周りに好評です。
    いつもありがとうございます。」

いつも口コミ書いていただきありがとうございます!

今回の仕上がりにも満足していただけてよかったです!!

ブローの仕方でご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!!

またのご来店心よりお待ち申しております。

ニューシミズビル2階

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 10:41:48.0

担当スタイリストの方とはライフスタイルも似ていたので、話が盛り上がり、大変リフレッシュできました。
    前髪も後ろ髪も理想通りで、格段に朝のセットが楽になりました!またお願いしたいと思います。

みーちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

『髪質の悩みやボリュームについて相談させていただいたところ、親身になって提案してくださり、とてもありがたかったです。

気になる点などございましたら
    いつでもご相談ください!

担当者スタイリスト
     尾嵜 しおり

ニューシミズビル2階

• 央莉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:41:21.0

いつもお世話になっています。
    髪の状態を把握して、カラーをしていただけるので安心してお任せしています。
    今回も素敵なカラーになりました!次回もまたお願いします。

『村尾限定』ケアブリーチダブルカラーカット12200円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

央莉様

いつも御来店頂き誠に有難うございます!

『いつもお世話になっています。
    今回も素敵なカラーになりました!次回もまたお願いします。』

今回も気にいって頂けて大変嬉しく思います!

ニューシミズビル2階

• のかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 19:26:31.0

先日はありがとうございました。ピンクブラウンでしたが、3日くらい経ったらピンクが抜けてしまいました。今はブラウンです。色持ちが短かったので次はどうするかまた相談させていただきたいです。よろしくお願いします。

【今話題のオイルカラー!】iNOA(イノア)イノアカラー+カット ♪ 7900円

「ピンクブラウンでしたが、3日くらい経ったらピンクが抜けてしまいました。今はブラウンです。色持ちが短かったので次はどうするかまた相談させていただきたいです。よろしくお願いします。」

また、カラーの色いろいろ話しながらやってみましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

ニューシミズビル2階

• きこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 08:58:51.0

カット、トリートメントもしっかりしていただき良かったです。
    ボリュームも落ち着いて、髪を乾かす時間が少なくなりました!
    気さくに話して下さり、楽しくカットしてもらえました。

カット+トリートメント<4つの成分+nanoスチーム>☆ホームケア付き☆

きこ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『カット、トリートメントもしっかりしていただき良かったです。
    ボリュームも落ち着いて、髪を乾かす時間が少なくなりました!
    気さくに話して下さり、楽しくカットしてもらえました。』

お忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    カットもトリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです。

ニューシミズビル2階

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 23:31:41.0

また行きたいと思います。ありがとうございます。

なおこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

「また行きたいと思います。ありがとうございます。」

今回はメニューをご変更させていただいた上での施術になりましたがご満足いただけて光栄です!

スタイリング等わからないことございましたらご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ち申しております。

ニューシミズビル2階

• ししまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 12:24:41.0

今回2回目です。
    前回は高濃度炭酸フォームスパ、今回はさらにお安いプチスパにしてみました。
    プチというだけあってシャンプーの時にグイグイっと短時間マッサージされただけ、メニューに書いてあったホットタオルで包まれた記憶もなく、ただの強いシャンプーでした。
    これなら高濃度炭酸フォームスパ1択だなと思いました。

カットではこちらの意見に対して色々な提案をしてくれたので良かったです。
    何の相談もなく「こうしときましたー」的なのは嫌いなので。
    ただ毎回気になるのはスタッフの方の対応です。
    全体を通して「安いから仕方ないかー」な部分がちょこちょこ見えて勿体無い気がします。

プチスパ+カット☆3400円

ししまる様

先日はご利用頂き誠に有難う御座います。

また、忙しい中口コミありがとうございます。

「今回2回目です。
    これなら高濃度炭酸フォームスパ1択だなと思いました。

何の相談もなく「こうしときましたー」的なのは嫌いなので。
    ただ毎回気になるのはスタッフの方の対応です。
    関わらないスタッフさんの挨拶が小さいのか、していないのか…スンッとしていて正直怖いです。」

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘点をしっかり改善できるようスタッフ一同しっかり意識していきます。

ニューシミズビル2階

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 20:52:06.0

希望通りの色に染めて頂きました。

と様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『希望通りの色に染めて頂きました。
    ありがとうございます。』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    カラーの色味も気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ニューシミズビル2階

• saburonoheyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:58:55.0

こちらより下↓↓【男性限定】お得なクーポン↓↓

saburonoheya様

また、忙しい中口コミありがとうございます。

「要望を聞き入れつつ提案して頂けて、満足の仕上がりです。スタイリングのアドバイスも頂けたので良かったです。」

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリングについてわからないことや難しいところございましたら是非ご連絡ください!!

ニューシミズビル2階

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 21:03:27.0

仕上がりも満足しています!

『学割U24』シャンプーカット2ステップトリートメント¥4900→¥3900!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

「久しぶりの美容院で緊張していましたが、担当の方がとてもフレンドリーな方でとても楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足しています!」

仕上がり満足して頂けて光栄です。
    私も楽しく施術させて頂けて嬉しかったです。
    また、何かありましたらお越し下さい。
    お待ちしております。

ニューシミズビル2階

• ミポリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 22:13:26.0

【お手軽ストカラー♪】前髪縮毛矯正+カラー+カット+生コラーゲン付7000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミポリン様

御来店頂き誠に有難うございます!

『素晴らしい対応でした!相談を親身に聞いて下さり色々と察してくれて、今回は予約内容とは違うメニューにしました。髪も心もスッキリです!』

ニューシミズビル2階

• 央莉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:29:13.0

旦那さんの予約でした。
    丁寧にカットして下さってよかったとのことです。
    また次回もお願いします。

プチスパ+カット☆3400円

央莉様

また、忙しい中口コミありがとうございます。

「 旦那さんの予約でした。
    丁寧にカットして下さってよかったとのことです。
    また次回もお願いします。」

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリング等難しいところございましたら是非ご連絡ください!

ニューシミズビル2階

• wynさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:55:36.0

【男性用】高濃度アミノ酸カラー+カット 4500円

wyn様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『ホットペッパーで1番最初に出てきたサロンだったので行ってみました。
    予約したクーポンも現地で会話したらより適切なものに変更してもらいましたし、仕上がりも満足です。』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

ニューシミズビル2階

• たぬきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 15:58:35.0

ホームケアも頂いてこちらも使ってみましたが、かなりサラツヤになります!ありがとうございます♪
    次回もこのクーポンを利用したいと思います!

【人気上昇中】tokioトリートメント+カラーカット

たぬきち様

いつも御来店頂き誠に有難うございます!

『今回使用したクーポンは初めてだったのですが、トリートメントがめちゃくちゃ良かったです!見るからにツヤが戻り手触りもトゥルトゥルになりました!
    次回もこのクーポンを利用したいと思います!』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    トリートメント気に入って貰えて嬉しいです!
    次回もトゥルトゥルにさせて頂きます。

ニューシミズビル2階

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:09:41.0

パーマがかかりづらい髪質なのですが、
    今回はカールの形ががしっかり出ていてうれしかったです。
    施術後のセット仕方なども教えて頂き、とても丁寧に対応して頂きました。

<お得な限定クーポン>パーマコース※11900円が9500円☆ホームケア付♪

御来店頂き誠に有難うございます!

『パーマがかかりづらい髪質なのですが、
    今回はカールの形ががしっかり出ていてうれしかったです。

ニューシミズビル2階

• ゆめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 21:10:42.0

初めてでしたが、居心地が良くお話出来て楽しかったです。
    以前より軽くなりドライヤーが楽になりました。理想通りに仕上げて頂きカットもカラーも満足です。

ゆめの様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『初めてでしたが、居心地が良くお話出来て楽しかったです。
    ありがとうございました。』

忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ニューシミズビル2階

• ごまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:21:14.0

担当の方が気さくで、とても過ごしやすい雰囲気でした。
    シャンプーやカットも丁寧で、仕上がりも大満足でした。

ごま様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『担当の方が気さくで、とても過ごしやすい雰囲気でした。
    シャンプーやカットも丁寧で、仕上がりも大満足でした。』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    仕上がり大満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回も喜んで頂けるように努めて参ります!!

ニューシミズビル2階

• Hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:07:06.0

丁寧でよかったです。

H様

また、忙しい中口コミありがとうございます。

「丁寧でよかったです。」

満足いただけたようで幸いです!

もしスタイリング等うまく行かないところありましたらご連絡ください!

ニューシミズビル2階

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:52:53.0

髪型を相談した際に親身に聞いてくださりました。
    カラーも綺麗に染まりました。ありがとうございました。

【今話題のオイルカラーがお試し価格】 イノアカラー+カット♪ 6900円

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミありがとうございます。

「髪型を相談した際に親身に聞いてくださりました。
    カラーも綺麗に染まりました。ありがとうございました。」

こちらこそありがとうございました。
    また、何かありましたらご相談下さい。
    お待ちしております。

ニューシミズビル2階

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:11:11.0

初めて来店しましたが、すごく居心地が良かったです。
    カットもカラーも想像通りに仕上げてくださり、また、カット中も楽しくお話をしてくれて安心してお任せすることが出来ました!

乾かす際のアドバイスなども教えてくれてすごく助かりました。
    今度からはこのお店に通おうと思います!

m. 様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『初めて来店しましたが、すごく居心地が良かったです。
    乾かす際のアドバイスなども教えてくれてすごく助かりました。
    今度からはこのお店に通おうと思います!』

右サイドの乾かし方気をつけましょうね!
    次回も楽しんで喜んで頂けるように努めてまいります。

ニューシミズビル2階

ルリアン 元住吉店(Le'lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー