4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルリアン 元住吉店(Le'lien)  >

ルリアン ヘアサロン モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3‐10‐16 ベクヴェーム104
  • 元住吉駅からブレーメン通りを徒歩9分☆ [元住吉/ハイライト/髪質改善/酸性縮毛矯正]
  • あらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:54:37.0

Le'lien Hair Salon 元住吉店(旧:Le’lien 綱島店)からの返信コメント

あらい様

御来店頂き誠に有難うございます!

『いつも対応が丁寧なだけでなく、こちらの好みや悩みを自然と聞き入れてベストな解答を導いてくださる、そんなサロンだと思います。今回は特に髪の毛に対する悩みやこだわりを解決するためのヒントや案を提示していただき満足でした。これまでも、そして今後ともお世話になると決めました。』

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

その他何か気になる点などなどございませんか?何かありましたらお気軽にお申し付けくださいます様お願い致します。

ニューシミズビル2階

• たばたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:28:46.0

丁寧にカットしていただきました。
    カウンセリングやカット中の会話の雰囲気も良かったです。

たばた様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

『丁寧にカットしていただきました。
    カウンセリングやカット中の会話の雰囲気も良かったです。』

その後はいかがでしょうか?

満足して頂けて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

はまだあやこ

ニューシミズビル2階

• uzumaki3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 17:52:40.0

いつもお世話になっております。2か月半以上経っていたので、癖が出てきてしまいうっとうしかったです。おかげさまですっきりとしました。やってもらった後は本当にサラサラで頭が軽くなった気分です。
    今回はたくさんお話しながらやってもらったので、時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。いろいろアドバイスしていただいたので、娘にも伝えました。その結果は娘が次回話すそうです。
    また2か月後くらいにおじゃましますので、よろしくお願いします。

(圧倒的艶髪)弱酸性縮毛矯正orクオライン縮毛矯正+カット前処理付き☆9000円

お忙しい中口コミありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。
    すっきりできて良かったです。
    また何かありましたらご相談下さい。

ニューシミズビル2階

• なずなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:36:26.0

担当してくださったスタイリストさんは難しいオーダーでも期待以上に仕上げてくださいます。本当にありがたいです。
    カットだけでなく、家でのセットの方法までレクチャーしてくださったり、おすすめのセット剤も教えていただきました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【今だけの期間限定】*女性限定 アミノ酸カラー+カット 4500円

なずな様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『何年も縮毛矯正をしていたのを1年少し前にやめ、天パを活かしたショートにしたく、肩くらいまで伸ばしていました。
    またお世話になります。ありがとうございました。』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

癖毛を活かしたカット!気に入って頂けて嬉しいです!

ニューシミズビル2階

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:29:35.0

【今話題のオイルカラー!】iNOA(イノア)イノアカラー+カット ♪ 7900円

ショコラ様

御来店頂き誠に有難うございます!

『丁寧に接客してくださって、仕上がりにも大変満足しております。またお願いします!』

ニューシミズビル2階

• なっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 20:15:44.0

なっぴー様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『真っ直ぐなりすぎない矯正をかけて頂き満足しています。カット表記が前髪カットのみと思いました。実際には全体カットも出来るようでした。』

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ニューシミズビル2階

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 15:47:41.0

ヘアケアや、セットについても教えていただけて良かったです。

こちらより下↓↓【パーマメニュー】お得なクーポン↓↓

[施術メニュー] パーマ

さやか様

先日はご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、忙しい中口コミありがとうございます。

「具体的なイメージを持たずに行きましたが、一緒に探してくださり、とても良かったです。
    ヘアケアや、セットについても教えていただけて良かったです。」

お忙しい中ありがたい口コミ大変ありがとうございます。

日々のスタイリングでお悩み出ましたらお気軽にご連絡下さい!!

ニューシミズビル2階

• ばばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:20:07.0

スタイリングしやすい髪型にしていただけいつも感謝です。

お忙しい中口コミありがとうございます。

「いつもありがとうございます。
    スタイリングしやすい髪型にしていただけいつも感謝です。」

こちらこそいつも来て頂きありがとうございます。
    髪型気に入って頂けて光栄です。
    また何かありましたらお越し下さい。

ニューシミズビル2階

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 18:49:32.0

あっちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

『妹にいい美容室があるよと教えてもらって来店しました。もともとくせ毛で縮毛矯正を繰り返しており、ダメージがあると伝えたところ、ダメージの少ない縮毛矯正を提案してくださり仕上がりがとても満足です。カウンセリングがとても丁寧で、またカットもすごく上手でした。縮毛矯正も嫌な匂いもなく、ダメージがあまりありませんでした。縮毛矯正の薬液を良いものを使われているのだと思います。その割に値段も良心的で、とてもコスパが良いと思いました!またぜひ行きます!ありがとうございました。』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    気になる点などございましたら
    いつでもご相談ください!

担当者スタイリスト
     尾嵜 しおり

ニューシミズビル2階

• さえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 20:20:24.0

お話ししながらやってもらっていたのでとても楽しかったです。
    髪も落ち着いてサラサラになりました。ありがとうございます。

大人気☆カット+コスメ縮毛矯正+2STEPトリートメント☆

さえ様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、忙しい中口コミありがとうございます。

「お話ししながらやってもらっていたのでとても楽しかったです。
    髪も落ち着いてサラサラになりました。ありがとうございます。」

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪

スタイリング等ご不明点ございましたらいつでもご連絡ください!!

ニューシミズビル2階

• ポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 21:44:26.0

ブローの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

ポン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

『自分のイメージしているスタイルを伝えるのが、なかなか難しかったりする事があるのですが、今回の仕上がりは、大変満足しました。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。』

ご満足頂けたようで、何よりです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ニューシミズビル2階

• フライドチキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:28:40.0

フライドチキン様

御来店頂き誠に有難うございます!

『初めてお伺いしましたが、カット、接客とても良かったです。またお願いしたいと思います。』

ニューシミズビル2階

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:09:09.0

トリートメントやカラーが
    とっても長持ちします。
    いつも お値段がお手頃価格で
    助かっています。

安心してお任せ出来ます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お忙しい中口コミありがとうございます。

「トリートメントやカラーがとっても長持ちします
    いつも お値段がお手頃価格で助かっています。
    安心してお任せ出来ます。」

トリートメントやカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    また、何かありましたらご相談下さい。

ニューシミズビル2階

• アボカボスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:15:51.0

いい感じに施術してくれてありがとうございます!
    また行かせて頂きます!
    よろしくお願い致します!

小林指名限定★スキンフェード★スタイリスト選択で小林を指名のみ利用可

アボカボス様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

『いい感じに施術してくれてありがとうございます!
    また行かせて頂きます!
    よろしくお願い致します!』

ニューシミズビル2階

• めぎゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:16:46.0

めぎゅん様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、忙しい中口コミありがとうございます。

「カウンセリングがすごく丁寧で、自分の思った通りの髪型にしてもらえました!これまでは縮毛矯正をすると傷みが出たりすることが多かったのですが、使っている薬剤も良いのかダメージも少なくすごく綺麗になって嬉しいです!カラーも思い通りにしてもらえて大満足です!!ありがとうございました!」

接客、仕上がり等満足して頂けたようでとても嬉しいです!!

薬剤もいいやつを使わせて頂いたのに加えてトリートメントもしっかりさせて頂いたので圧倒的低ダメージで施術出来ました。

今後スタイリングしづらいところございましたらお気軽にお電話ください!!

ニューシミズビル2階

• ありはらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:02:37.0

お忙しい中口コミありがとうございます。

「毎回、丁寧に施術してもらっています。また、楽しく会話もできて充実した時間を過ごせています。いつもありがとうございます!」

こちらこそいつも来て頂きありがとうございます。
    また、伸びたらお待ちしております。

ニューシミズビル2階

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 10:09:05.0

明るいスタイリストの方で終始会話が弾みましたが、雑誌を見たりもう少しまったりした雰囲気もお客には必要(笑)そこはこちらの雰囲気を読んで欲しいかな…とも思いました!

親しみを持てる方だったので!また利用します!

お忙しい中口コミありがとうございます。

「初めて来店しましたがテキパキと希望に沿った形で仕上げてもらい満足です!
    親しみを持てる方だったので!また利用します!」

仕上がり満足して頂けて光栄です。
    配慮が足らず大変申し訳ありませんでした。
    もう少し雰囲気読みたいと思います。
    また、何かあればお越し下さい。

ニューシミズビル2階

• ぼんみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:23:55.0

悩みも全て受け止め提案してくれるので最高に信頼してます!

【人気上昇中】tokioトリートメント+カラーカット

ぼんみさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

『悩みも全て受け止め提案してくれるので最高に信頼してます!』

ご満足頂けたようで、何よりです!
    日常生活の中で、不便な点がございましたら、お気軽にお申し付けください!

ニューシミズビル2階

• おさりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:02:19.0

おさりえ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『髪の悩みの部分(色がまばらや白髪が目立つ等)相談に乗って頂きコテの使い方も教えて頂きありがとうございました。仕上がりも気に入りました。』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ばらつきは時間を掛けてしっかりと対処する事がお勧めです!
    その他何か気になる点などなどございませんか?何か有りましたら、お気軽にお申し付けくださいます様お願い致します。

ニューシミズビル2階

• えつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 22:48:25.0

初めてのオイルカラー。丁寧な説明と施術ありがとうございました。艶々な仕上がりで、びっくり&感動。これはやめられませんね。

【今話題のオイルカラーがお試し価格】 イノアカラー+カット♪ 6900円

えつ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『数年ぶりの来店にもかかわらず、優しい対応ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    オイルカラーの良さが伝わった
    何か気になる点などなどございませんか?何か有りましたら、お気軽にお申し付けくださいます様お願い致します。みたいで嬉しいです!続けて行きましょう!!

ニューシミズビル2階

• いおりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:24:26.0

イメージ通りにカットしていただきました。
    店内の雰囲気もよく、また利用したいです。

お忙しい中口コミありがとうございます。

「イメージ通りにカットしていただきました。
    店内の雰囲気もよく、また利用したいです。」

イメージ通りのヘアースタイルになって良かったです。
    また、何かありましたらお待ちしております。

ニューシミズビル2階

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:55:48.0

はちこ様

御来店頂き誠に有難うございます!

『シャンプー無しでカットをお願いし、とても扱いやすい髪型にしていただけて満足しています。

普段サロンに行く頻度や生活スタイルに合わせて整えてもらい、長さが短くなると髪がはねやすくなることなども丁寧に教えて下さりありがたかったです。』

ニューシミズビル2階

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 16:05:16.0

ももちゃん様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『遅れた上にご無理をいいましたのに、優しくご対応くださり、時間内に仕上げていただき、ありがとうございました\(^o^)/またよろしくお願いします!』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お時間の許す限り全力で頑張ります!

ニューシミズビル2階

• えりかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 07:43:00.0

来店から帰るときまで心地良く過ごさせて頂きました。
    美容室慣れしてないので、わからないことは丁寧に説明してくださり安心しました。
    カットとカラーもアドバイスをして頂きながら素敵な仕上がりにしてもらいました。
    また行きたいと思います。

えりかさま

先日はご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、忙しい中口コミありがとうございます。

「来店から帰るときまで心地良く過ごさせて頂きました。
    また行きたいと思います。」

お仕上がり、接客面でも満足していただけてとても嬉しいです!

スタイリング等わからないことございましたら是非お伺いください!!

ニューシミズビル2階

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:01:53.0

丁寧な施術と楽しいお話での接客ありがとうございました。
    初めてのイノアカラー。
    つるつるに仕上げてもらえて大満足です。

あき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

『丁寧な施術と楽しいお話での接客ありがとうございました。
    初めてのイノアカラー。
    つるつるに仕上げてもらえて大満足です』

満足して頂けて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

はまだあやこ

ニューシミズビル2階

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 23:43:01.0

安心してお任せできる担当者です
    ツヤツヤの仕上がりに軽くなったヘアースタイルに大満足と感謝です。特にカットは思った通りに仕上げて頂きました~
    気さくでお話も弾みあっという間に終わりました
    またうかがいます

お忙しい中口コミありがとうございます。

「今回2度目でした。コロナ禍でしたがお店は清潔で安心してカットカラーをしてもらいました
    安心してお任せできる担当者です
    気さくでお話も弾みあっという間に終わりました
    またうかがいます」

2回目のご利用ありがとうございます。
    ヘアースタイル満足頂けて光栄です。
    私もお話しさせて頂けて楽しかったです。
    また、何かありましたらお越し下さい。

ニューシミズビル2階

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:25:30.0

【今だけお得な平日限定】アミノ酸カラーカット3stepトリートメント 6500円

ち様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『曖昧なイメージしかなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。セットの仕方まで教えてくださりありがとうございました!』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

スタイリング頑張って下さいね!
    次回も大満足していただける様に頑張ります!

ニューシミズビル2階

• ショウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 17:59:15.0

【男性用】高濃度アミノ酸カラー+カット 4500円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

『今回も中学生の息子と担当スタイリストさんにお願いできました。丁寧に仕上がりで気になるところないかご確認頂き、大満足です。また宜しくお願い致します。』

大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとう御座います!
    次回も大満足の仕上がり目指して頑張らせて頂きます!
    気になる所など有りましたらお気軽にお申し付けください!

村尾

ニューシミズビル2階

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 22:21:02.0

【当店人気No.1】アミノ酸カラー+カット+2STEPトリートメント 6400円

お忙しい中口コミありがとうございます。

「担当してくださったスタイリストさん とても感じが良く 早いけど丁寧。 余計な事は無理に勧めたりしないで嬉しかったです。 次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。」

楽しく施術させて頂けて光栄でした。
    カラー気に入って頂けたでしょうかっ。
    また、何かありましたらお越し下さい。

ニューシミズビル2階

• 飛鳥さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:49:25.0

いつもお世話になっています!
    少し遅れてしまつたのですがとても親切に対応して頂き助かりました。

今回もカット、カラー共にとても満足です!

お忙しい中口コミありがとうございます。

「いつもお世話になっています!
    今回もカット、カラー共にとても満足です!
    またお願いします!」

こちらこそお世話になっております。
    両方満足して頂けて光栄です。
    また、おまちしております。

ニューシミズビル2階

ルリアン 元住吉店(Le'lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー