4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルリアン 元住吉店(Le'lien)  >

ルリアン ヘアサロン モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3‐10‐16 ベクヴェーム104
  • 元住吉駅からブレーメン通りを徒歩9分☆ [元住吉/ハイライト/髪質改善/酸性縮毛矯正]
  • りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:06:26.0

Le'lien Hair Salon 元住吉店(旧:Le’lien 綱島店)からの返信コメント

りょうちゃん様

また、忙しい中口コミありがとうございます。

「白髪が気になってカラーしてますが、やっぱり完璧に染めるのは無理なんだと思います。でも丁寧に染めてくれてありがとうございました。」

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

しっかりと次回は染めれるように致します。

ニューシミズビル2階

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 23:26:59.0

この店を選んだ理由はバスを降りてすぐ近くなのと値段でした。
    とても丁寧にカットなどしていただき、感謝です。
    一昔前のように今は縮毛でも髪の毛を痛いほどに引っ張ら無くても綺麗なストレートになるんですね…

行って良かったです♪

お陰でとても気分転換になり髪もスッキリで家に帰れました♪
    有難う御座いました~

また次回も宜しくお願いします~

さな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

『この店を選んだ理由はバスを降りてすぐ近くなのと値段でした。
    とても丁寧にカットなどしていただき、感謝です。

行って良かったです♪

お陰でとても気分転換になり髪もスッキリで家に帰れました♪
    有難う御座いました~

また次回も宜しくお願いします~』

返信、遅くなってしまい申し訳ありません。
    満足して頂けて、気分転換にもなり良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ニューシミズビル2階

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:03:00.0

【今話題のオイルカラーがお試し価格】 イノアカラー+カット♪ 6900円

ショコラ様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

『ツルツルにして頂いて嬉しいです!話しやすいので髪型の相談もしやすいです。またお願いします!』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    気になることがごさいましたら
    いつでもご相談ください!

担当者スタイリスト
     尾嵜 しおり

ニューシミズビル2階

• ジャンプさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 17:56:19.0

丁寧になご対応を頂きまして、ありがとうございました。
    料金もリーズナブルで大変助かりました。
    次回もよろしくお願い致します。

【今だけの期間限定】*女性限定 アミノ酸カラー+カット 4500円

ジャンプ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『丁寧になご対応を頂きまして、ありがとうございました。
    料金もリーズナブルで大変助かりました。
    次回もよろしくお願い致します。』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

何か気になる点などなどございませんか?何か有りましたら、お気軽にお申し付けくださいます様お願い致します。

ニューシミズビル2階

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:07:57.0

とても綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます!
    周りからも好評でした!
    また、巻き方もレクチャーしていただきありがとうございます。時間のない朝でも巻くことができてます!
    またお願いします

ちひろ様

また、忙しい中口コミありがとうございます。

「とても綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます!
    周りからも好評でした!
    またお願いします」

満足していただけて良かったです!!

お時間のない朝で巻いたりするのも大変だとは思いますが是非頑張ってください!!

ニューシミズビル2階

• ローラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 23:51:17.0

コスメ縮毛デジタルパーマ+ホームケア付トリートメント☆16000円が14500円!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ローラ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『仕上がりにとても満足しました。予約したコースより今の私の髪の毛の状態に合ったものを推奨されて変更しました。久しぶりに前髪のカットをお願いしましたが思ったよりいい感じにしてもらいました。ありがとうございます。』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

前髪も気に入って頂けて良かったです!

ニューシミズビル2階

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:04:14.0

なる様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『時間よりかなり早めに伺ってしまいましたが、快くご対応いただき感謝です。』

ニューシミズビル2階

• ししまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 22:30:21.0

頭痛やめまい持ちでシャンプー台との相性によってはとても辛い目にあっていましたが、こちらのシャンプー台は首と頭に負担がかからずオススメです。
    料金的にプチヘッドスパかなと思っていましたがしっかりマッサージとケアだったので大満足です。

担当さんはとても話しやすかったです。
    お話してたらカットがササっと終わっていました。

高濃度炭酸フォームスパ+カット☆4500円

ししまる様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『全体的に良かったですが、特にシャンプー台とヘッドスパ最高でした。

担当さんはとても話しやすかったです。
    お話してたらカットがササっと終わっていました。
    店内の雰囲気も緊張せず過ごせたので安心してまたリピートしたいです。』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    もっともっと寝れる様なお時間をご提供させていただける様に努めてまいります!

ニューシミズビル2階

• ありはらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:33:35.0

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

「クセの強い髪の毛なんですが、毎回、綺麗に仕上げてもらって感謝しています!どうもありがとうございます!!」

仕上がり気に入って頂けて光栄です。
    また、クセがのびたらお越しください。
    お待ちしております。

若林真野
    ニューシミズビル2階

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:53:42.0

まり様

御来店頂き誠に有難うございます!

『キレイに髪伸ばしてもらいました!またトリートメントで行きます!ありがとうございました!』

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

その他何か気になる点などなどございませんか?何かありましたらお気軽にお申し付けくださいます様お願い致します。

ニューシミズビル2階

• huimei668さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 23:12:57.0

高濃度炭酸フォームスパ+カット☆4500円

huimei668様

御来店頂き誠に有難うございます!

『結婚式も無事に終わり、長かった髪をバッサリショートにさせていただきました。
    貴重なハサミを貸していただき、断髪式をできたのも嬉しかったです!軽く仕上げていただきありがとうございました!!!』

ニューシミズビル2階

• kechip13さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:10:41.0

仕上がりも満足です!

kechip13様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『初めて利用させて頂きましたがとても安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも満足です!
    またお願いします!』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    次回も安心してご利用いただける様に努めてまいります!

ニューシミズビル2階

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:05:45.0

【パーマクーポンNo.1】カット+コスメティックパーマ2STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くうちゃん様

御来店頂き誠に有難うございます!

『滅多にかけないのパーマをお願いしました。イメチェンが出来て嬉しいです。パサパサにならないよう、薦められたトリートメントでしっかりケアを頑張りたいと思います。白髪染めは少し明るいかな~と思いましたが丁寧にしていただきありがとうございました。』

ニューシミズビル2階

• ぼんみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:38:41.0

【人気上昇中】tokioトリートメント+カラーカット

ぼんみさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

『ちょっとした悩みもしっかり聞いてアドバイスしてくださることに大変感謝してます!』

ご満足頂けた様で何よりです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

コバヤシ

ニューシミズビル2階

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:51:03.0

さっちゃん様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『休日のため、店内終始忙しそうな雰囲気でしたが、こちらの要望をくみ取っていただきカラー、カットともに、とても満足でした!』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今後は忙しくても感じないくらいのゆったりとした雰囲気ができる様に努めて参ります!

ニューシミズビル2階

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 03:38:37.0

とても丁寧に接客して頂きました。

【男性用】高濃度アミノ酸カラー+カット 4500円

はる様

御来店頂き誠に有難うございます!

『とても丁寧に接客して頂きました。』

ニューシミズビル2階

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 23:44:27.0

ありがとうございました。家族にも好評でした!

ももちゃん様

御来店頂き誠に有難うございます!

『ありがとうございました。家族にも好評でした!』

ニューシミズビル2階

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:35:11.0

めぐちゃん様

また、忙しい中口コミありがとうございます。

「久しぶりの来店だったのですが丁寧に接客してくださり大変満足でした。髪の状態をしっかり見てくださり信頼感もありました。またぜひお願いしたいと思います。」

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリング等分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!!

ニューシミズビル2階

• むらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 17:26:42.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

【今だけお得な平日限定】アミノ酸カラーカット3stepトリートメント 6500円

むら様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『初めに要望や気になるところなどをしっかり聞いてくださり、カラーリングもとても丁寧でした。色々と気さくに話してくださりリラックスできました。
    希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。』

ニューシミズビル2階

• クマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:56:47.0

リーズナブルで仕上がりも大満足です!
    会社でも褒めて頂きました。
    担当スタイリストさん、次回も又よろしくお願い致します!

【お手軽ストカラー♪】前髪縮毛矯正+カラー+カット+生コラーゲン付7000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

クマ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

『リーズナブルで仕上がりも大満足です!
    会社でも褒めて頂きました。
    担当スタイリストさん、次回も又よろしくお願い致します!』

返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    満足して頂けて良かったです。
    次回も頑張ります!

ニューシミズビル2階

• おばばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 17:06:23.0

お店や店員さんの雰囲気がとても良かったです。
    とても可愛くしてもらえました。ありがとうございます。

『学割U24』シャンプーカット¥2900→¥2600!

おばば様

また、忙しい中口コミありがとうございます。

「お店や店員さんの雰囲気がとても良かったです。
    とても可愛くしてもらえました。ありがとうございます。」

ご満足頂けたようで良かったです!!

普段のスタイリングわからないところございましたらお気軽にご連絡ください!!

ニューシミズビル2階

• 海ほたるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 23:26:12.0

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。

「ご相談しながらにもかかわらず、こちらの希望を汲み取って仕上げてくださり感謝しています。またよろしくお願いします。」

また、何かありましたらご相談下さい。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

若林真野
    ニューシミズビル2階

• ひろりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:03:14.0

安定の仕上がりです。

ひろり様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『安定の仕上がりです。』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    次回も安定感がもっと安定できる様に努めてまいります!

ニューシミズビル2階

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:10:56.0

希望通りに仕上げてくださり、満足してます!
    知識も豊富でたくさん勉強になりました。

れな様

また、忙しい中口コミありがとうございます。

「希望通りに仕上げてくださり、満足してます!
    知識も豊富でたくさん勉強になりました。
    ありがとうございました!」

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリングで難しいところなどございましたらお気軽にご連絡下さい!!

ニューシミズビル2階

• みゅうららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:44:31.0

担当していただいた方には、髪質で悩んでいたことを相談すると、色々と勉強されているようで適確な回答をいただき、現在実行しております。

特にシャンプーが上手で、シャンプー後はまるでマッサージでもしてもらったかのように疲れもとれ、頭の血流が活性しているのがわかるくらでした。

また利用させていただきます。

みゅうらら様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『落ち着いた感じの店内で、施術中はとてもリラックスできました。

また利用させていただきます。
    ありがとうございました。』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    シャンプー気に入って頂けて良かったです!次回も喜んでもらえる様に努めさせて頂きます!

ニューシミズビル2階

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 22:38:55.0

カラーやトリートメントのアドバイスもたくさん話して頂きどうもありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【最高の艶と修復】イノアカラーカット+トキオトリートメント  13400円

きなこ様

御来店頂き誠に有難うございます!

『初めてきた美容院でしたが、とても親切に説明してくださり丁寧な対応でした。
    また伺いたいと思います。』

ニューシミズビル2階

• さんぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 10:16:23.0

さんぱ様

また、忙しい中口コミありがとうございます。

「とても丁寧に話を聞いてくださり、家でのケアもアドバイスもいただけました!
    髪の染まり具合もしっかり染まっているのでこれからどんな感じで色が抜けていってくれるのかも楽しみです。」

嬉しい口コミありがとうございます!!

家でのケア大変だとは思いますが頑張ってください!!

ニューシミズビル2階

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:15:37.0

m様

また、忙しい中口コミありがとうございます。

「髪の毛が跳ねない様にカットして貰ったつもりが左右ジグザグになってるし前髪の長さも目と眉毛の間と伝えたのに次の日乾いた髪だど眉毛の上の長さになってました。左右の髪が跳ねまくって全体の仕上がりが恥ずかしくて外出出来ないです。もう行きたくない」

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

もしよろしければお直しの方をさせていただきたいのでお電話していただけると助かります。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ニューシミズビル2階

• ☆MIRU☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 12:50:33.0

担当して頂いた方もとても感じが良くて、楽しい時間を過ごさせて貰いました。
    カットもカラーもトリートメントも全て大満足です。
    翌朝のセットやりやすかったです。ありがとうございます。

MIRU様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

『初めて来店しました。価格設定にビックリ!こんなに安くやってもらっていいの~って感じでした!
    カットもカラーもトリートメントも全て大満足です。
    翌朝のセットやりやすかったです。ありがとうございます。』

セットもやりやすくなり、満足して頂けて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

ニューシミズビル2階

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:04:06.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    ショートカットなのですが、お店によって仕上がりが微妙なことも時々あったのですが、こちらは仕上がりもイメージ通りで満足です。色々お話もしていただき楽しい時間でした。また利用させていただきます。

さき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

『カットを始め、価格がすごくリーズナブルなのでこちらのサロンに来店させていただきました。今回が2回目です。
    最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    ショートカットなのですが、お店によって仕上がりが微妙なことも時々あったのですが、こちらは仕上がりもイメージ通りで満足です。色々お話もしていただき楽しい時間でした。また利用させていただきます』

イメージ通り満足して頂けて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

ニューシミズビル2階

ルリアン 元住吉店(Le'lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー