5. カミーノ ヘアデザイン(Camino Hair Design)  >

Camino Hair Design【カミーノ】

カミーノヘアーデザイン

• 東京都八王子市子安町1-25-1 第一田代ビル1-A
  • JR八王子駅 徒歩5分 人気のTOKIOで艶感UP*

まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:57:53.0

初めて行く美容室はいつも緊張しますが、雰囲気も良く、皆さんの気さくな雰囲気でリラックスできました。カウンセリングでご提案いただいた内容がはまって、カラーも、カットも、とても気に入りました。
    今回、ショートカットに挑戦しましたが、髪の毛の癖なども、考慮した提案&カットで、ヘアドライも、毎朝のスタイリングも、とても楽になりました。
    後日、変に伸びてしまった3歳の息子の髪の毛のカットもお願いしましたが、皆さんが、話しかけてくださって、スムーズに、サッパリとカッコよくなりました。これからも、親子でお世話になりたいです。

【人気no.1】似合わせカット+カラー+トリートメント\10000

Camino Hair Design【カミーノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    これからも季節や気分にあったご提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またお子様とご一緒にご来店お待ちしております♪

• かおりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:49:54.0

カミーノ最高!

【再来のお客様限定】2か月以内の再来店で全メニュー5%OFF

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:27:13.0

何度も伺っていますが毎回満足して帰ってきています。今回は3ヶ月もあいて行ってきました。忙しかった日々を忘れさせてくれる時間でした。何度もお願いしていますが頭皮スパは最高です!是非一度試してみてください。カット、カラーの仕上がりもバッチリでした!今度は3ヶ月も経たないように伺いたいです。

【caminoご来店★限定】口コミ書くとクーポン★次回5%OFF

• にゃおさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:10:21.0

6年ぶりくらいにカットのため伺いました!
    相変わらず、雰囲気も良く技術も完璧でした!!仕上がりは、最高過ぎてルンルンです!笑
    久しぶりなのに皆さん覚えてて下さり、本当に本当に嬉しかったです!( i _ i )
    引っ越しして少し遠くなってしまいましたが、八王子に来る機会があれば寄らせてもらいます^^
    ありがとうございました!!!

久々のご来店ありがとうございました!
    短くなったスタイルも可愛くてお似合いでした!
    内巻き、外ハネどちらにでもなれるのでその日の状況に応じて、
    スタイル楽しんでみて下さい!
    また是非お待ちしてます!

• komamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:53:47.0

今回初めてお世話になりました。中々,面倒なのとノンジアミンでないとダメなだけに説明も面倒なので美容院変えれず思い通りの髪型にならずに我慢して来ました。たまたま見つけたカミーノさん。クーポンが気になる悩みを解決してくれると有り初回クーポンは今回使えないけど,今回は髪型を優先に決めました。お店に着くとスタッフもお客さんも和気藹々で今まで見たことない雰囲気でした。ドキドキでしたが担当してくれた方が私の今までの不満を聞いてくれて→結果的に満足いく髪型にしてくれました。星3にしたのはトリートメントを勧められ、やる事にしましたが詳しい説明→料金、種類が無くシャンプー台で不安になり聞いてみたら最高級の5,000円のです。って普通に言われビックリ。5,000円もするのを説明無くするなんて、ここでは当たり前かもしれないけど主婦にしたら高額。それしかないんですか。と聞いたら3,500円のも良いですよ。って普通に言われ、しかも声が大きくて正直恥ずかしったです。事細かく説明しろとは言わないけれど意を決して行った私はガッカリでした。カラーも痒みでず良かったから次も行きますが,もう少し配慮、気遣いをして欲しかったです。

【植松・岡田限定】ベテランスタイリストがあなたのお悩み解決します☆

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お悩みに合わせて施術させてもらい、気に入って頂けて嬉しく思います。

またトリートメントの件に関しまして、初めて当店に来て頂き髪をより綺麗にしていきたいという思いが強く出てしまい、こちらの配慮、説明不足でガッカリさせてしまい申し訳ございません。

この度は、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ全員と共有させていただきます。

• ますママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:28.0

仕上がりとても気に入りました。丁寧なカット、カラーも素敵な色になり大満足です。ヘアセットしやすい髪の乾かし方など詳しく教えてもらいとっても参考になりました。ありがとうございました!

• サクラコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:00:42.0

今回も最高でした。毎回最高を更新中です。
    絶大な信頼をおいているので、最近はすべておまかせしています。アシメにして遊んでくれたり、刈り上げにしてクールにしてくれたり、時には大人っぽくカットしてくれたり。
    それがすべてセンスが良くて、自分にとても似合う髪型にしてくれるのがすごい。そして、毎回とても楽しい!!
    スタッフは皆さん優しくて面白いしカットの腕も抜群!子供から男性、若い女性から年配の方まで、いつも皆さんニコニコ顔で帰っていくのが印象的です。それほど上手いってことなんでしょうね。
    次はどんな髪型にしてもらおうかな~。いまから楽しみです。

【4回目の方限定】全メニュー5%OFF

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:43.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、カラーリングの色もフラで使用する付け毛に合う色、トリートメントについても詳しく説明し、私のパサついた髪に合うものを選んで頂きました。
    仕上りもツヤツヤで手触りもツルツルでとても良かったです。
    ちょうどシャンプーも無くなるので、お薦めを選んで頂きました。

カット+カラー+グローバルミルボン5stepトリートメント \15000~

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり喜んでいただけて良かったです
    髪質向上させて艶髪目指して頑張りましょう

またお待ちしております

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:34:27.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました~。
    久しぶりに前髪作ってもらいました!
    娘から、お~!似合う。若返ったね!と絶賛してもらいました。
    周りからの反応も、前髪ある方が似合うと好感触でした。
    カラーも今の髪型に合っていて気に入ってます。
    いつも自分に似合う髪型にして頂いて安心してお任せできます!次回もよろしくおねがいします。

【caminoご来店★限定】口コミ書くとクーポン★次回10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回はイメチェンの回でしたね
    前髪効果抜群!可愛かったです!
    好評で何よりです。またお任せでいらしてくださいませ

• かおりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:02:58.0

毎回最高の髪型にしてくださいます。ヘッドマッサージもめっちゃ気持ちよかった!また行きます!

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:38:59.0

今回は娘が初めてのカラーをお願いしました。
    ブリーチしないと理想の髪色にするのは難しいですが、できればブリーチせずに出来ないかと様々カウンセリングしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、ブリーチせずに理想の髪色に出来たようで、娘も大変満足しております。
    友人たちからも好評でした。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

喜んでいただけて良かったです!
    相談の結果明るいのでいってみようと挑戦で綺麗に上がってくれたので
    良かったです。
    初カラーなので頭皮かぶれがないようにあえて根本を少しあけて塗ったので
    その後も頭皮は大丈夫かなと思います!

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:20:16.0

伸ばしたいと言ったり切りたいと言ったり、言うことが変わってすみません…でもいつも要望を叶えてくださりありがとうございます!
    次回はカラーで行くと思います~またよろしくお願いします

全然ウェルカムです笑
    スタイルは楽しむものなので気分で遊ぶのが1番ですよ!
    髪型ひとつで気分も変わりますしね!
    可愛くなっている時はストップかけるかもですが笑

• かかぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:48:06.0

サッパリ、スッキリしました。
    頭が軽いです、乾きも早いしスタイリングも楽々です。また、お願いします。

前回の秘技がキープできているのを確認できて良かったです!
    急に暑くなったので良いタイミングでカットできましたね!

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:27:33.0

いつもお世話になっております。まつパの施術お願いしました。
    今回の部屋とでも気に入りました!
    白基調のかわいいお部屋で、居心地がとてもよくリラックス出来ました。
    心地いいリクライニングチェアがポカポカして、
    やはり寝てしまいました。又よろしくおねがいします。

新しいお部屋気に入って頂けて良かったです!

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:38:14.0

ヘアセットがしやすい髪型にしてもらえてとても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました
    前髪が手に負えなくなったらまたいらしてください

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:32:10.0

いつもバッチシ可愛くしてくれて、ありがとうございます。いつも微妙な好みを汲んでくれて、形にしてくれるスーパー美容師だと思ってます。

ご来店ありがとうございました!
    いつでもその時の気分応じてバッチリ決めさせてもらいます!

• こぐまクラブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:24:50.0

ノンジアミンカラーのメリット、デメリットなど詳しく
    説明していただき、1番良いカラー剤を選んでもらえました。
    カットも顔まわり中心に少しレイヤー入れていただき、動きが出て気に入っております!!アイロンで外巻き練習中です!
    次回はトリートメントもお願いしようと思います。
    よろしくお願い致します!

【頭皮に優しい】カット+ノンジアミンカラー\11000

先日はありがとうございました
    とても似合っておりました!喜んでいただけて良かったです
    またのご来店お待ちしております

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:37:57.0

いつも可愛い髪型にして下さるので嬉しいです!
    毎回、色が好評です!ありがとうございます

【再来のお客様限定】2か月以内の再来店で全メニュー10%OFF

ご来店ありがとうございました!
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:24:17.0

今回のカラー寒色系でハイライトの部分がブルーに見えたりグリーン見えたりでとてもきれいな色でいいです!!
    スタイルもいつもと違っていて、日々楽しんでます♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たまには寒色ということで今回はエメラルドグリーンを
    入れさせていただきました。新鮮で可愛かったですね
    次は夏の須藤に期待していらっしゃってください

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:15:31.0

必要なメニューを的確に教えてもらえる信頼できる美容師さんです。またカラーで伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

スタイリングも可愛く頑張ってくれていたので嬉しかったです!

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:13:29.0

丁寧に仕上げて頂き、大満足です。可愛くんしてもらえるので、またすぐに行きたくなります。

前髪ひとつで印象変わりますからね!
    フェイスラインはスタイルやお客様の印象に1番影響がでる所だと
    思っているのでこだわりがでます

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:17:17.0

数年ぶりの美容院でちょっと緊張しましたが、とても居心地が良かったです。
    バッサリ切ったので雰囲気も変わったのもあると思うのですが、職場に行ったら最初は知らない人だと思われてたらしく気付かれませんでした(笑)
    髪型はもちろん、髪色がとても好評でした!!自分には似合わないと思っていた色だったので、お任せしてよかったです♪ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

色もスタイルも最高に似合ってました!
    1年に4回目標で今年は行きましょう
    最終目標は年6回で

• ますママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 18:52:27.0

カット、カラーをお願いしたのですが、家でのスタイリング方法などとても親切に教えていただき参考になりました。こちらの意図も聞きつつ、流行も取り入れつつのカット、カラーでとても気に入ってます。ありがとうございます。

【2回目の方限定】全メニュー15%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    分け目をぼかすだけでもスタイルのオシャレ度が一気に変わりますからね!
    良い感じにエコメッシュできましたね!

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:11.0

いつもザックリした私の要望を汲み取って、カットして下さりありがとうございます。
    今回は小学生の娘と一緒にカットしていただきました。
    我が家はみんな毛量多めなので、大変だと思います。
    でも、カットだけでスッキリしたシルエットに整えていただきました。
    最後は可愛くスタイリングして頂いて、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

娘さんたちがどんどん大人っぽくなっていくのが
    親戚のおばさんみたいな気持ちで見守ってます笑
    いつもみなさんでご来店いただきありがとうございます

• ひらめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:10:03.0

いつも婆さんの相手をしてくれてありがとうございます。
    会話がなかなか楽しかったです。
    若い方の話を聞く機会がないのでとても助かります。
    シャンプーしてくれた方、とても良かったです。
    またお願したいです。
    お伝えくださいね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

僕も毎回楽しみにしております。
    今回は花粉症で鼻が詰まってて聞き取りづらかったかもしれません。
    次回は夏なんで少しやかましいかもしれませんがよろしくお願いします

• かかぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:40:40.0

久しぶりのヘッドスパ、癒やされました。熟睡出来ました、目覚めも良かったです。また、お願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:41:14.0

長男がお世話になりました。かっこよくしていただき、ありがとうございました♪

今回は小顔カットでございます
    次回はよりかっこよくさせていただきます

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:58:58.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です
    3階でのカットとアシスタントさんのシャンプーとマッサージがとても気持ちよくリフレッシュできました
    又伺いますのでその時は宜しくお願いします

いつもありがとうございます
    ゆっくり過ごせていただけてよかったです
    どうしても店内混雑してしまう日も多くなってますが
    なるべく気持ちよく過ごしていただけるように努めております!
    またお待ちしております!

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:56:56.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます
    また綺麗なりにいらして下さいませ!

• レオナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:02:21.0

髪色気に入っています。

カミーノ ヘアデザイン(Camino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー