4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ゼスト 中野店(ZEST)  >

ZEST 中野店

ゼストナカノテン

• 東京都中野区中野5‐32-7 駿河台ビル2階
  • JR中野駅北口から徒歩1分 ☆アットホームな活気あふれる空間☆
  • むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:33:33.0

インナーカラーのためにブリーチとカラーをお願いしました。担当スタイリストさんの技術だけでなく人柄も大好きで、他スタッフの方々の対応も良く、気がつけばもう通い始めてかれこれ5~6年になります。メンテナンスにまたお伺いしますので、今後もよろしくお願いします^^

む様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回も相談してインナーカラーの範囲だったり色味を決めさせていただきました!喜んでいただけてよかったです!!やっぱり青が入ってないとですね^_^!!これからも一緒に相談して色味など決めて行きましょう!!次回のご来店もお待ちしております!!

nene

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:50:57.0

毎回きれいにしていただき、とても感謝しています。
    トリートメントで髪サラサラになりました。

min様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました

嬉しい内容の口コミのご投稿も本当にありがとうございます

髪を伸ばしている途中はヘアケアが大事ですね

min様は定期的な髪質改善トリートメントでのヘアケアで良い感じだと思います

今後ご予定のスタイルチェンジも楽しみですね

これからもよろしくお願いします

ZEST中野店 樗木

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:31:49.0

きれいな色でさらさらにしていただきありがとうございました!

【髪質改善人気No1】カット&イルミナカラー&髪質改善トリートメント ¥13500

ゆうき様
    先日はご来店頂き有難うございました!

今回もとても綺麗になりましたね
    今年ラストお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    高橋

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 14:00:33.0

綺麗に仕上げていただきました!

ZEST 中野店からの返信コメント

今回はカットカラートリートメントとフルコースで施術させていただきました!その後はいかがでしょうか^_^また何かお悩みがあればご相談ください!次回のご来店もお待ちしております!

nene

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:46:38.0

トリートメントをしていただくのは今回で3回目でした。毎回サラサラにしていただけるので、定期的に通っています。雰囲気もよく、とても安心できるサロンです。

【髪質改善】髪質改善グラストリートメント \6600⇒\5500

はるか 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

トリートメントしていただく度に効果を実感して頂けてこちらも嬉しいです!

ZEST中野 平本 翼

• アキコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 11:31:30.0

いつも、楽しみに伺っています。中野駅のホームからもお店が見えるほど、近く、雰囲気も良く、感染対策もしっかりしていて、安心して通える美容院です。仕上がりもとても満足していて、帰りの買い物で行きつけのお店の店員さんに痩せました?と、言われて、それは単に、担当スタイリストさんのお陰でスッキリ見えた様です。ありがとうございました。

アキコ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

口コミ投稿も本当にありがとうございます

嬉しい内容の口コミで読んだ後に顔が綻んでしまいました

特にお帰りの際のお買い物中の出来事が美容師冥利につきる内容でとても嬉しいです

これからもよろしくお願いします

ps 当日に素敵なお土産まで本当にありがとうございました
    スタッフみんなで美味しく頂きました ありがとうございます

ZEST中野店 樗木

• うきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:40:42.0

いつもと違う感じでお願いしたのですが、
    イメージ通りの仕上がりで大満足でした。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気が良く、
    とてもリラックスできます。
    またよろしくお願いいたします!

うき様

今回は前回とスタイルを変えてカットさせていただきました!その後はいかがでしょうか。また何かあればご相談ください^_^次回のご来店もお待ちしております!

nene

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 07:21:59.0

今回、結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    雨で湿度が高かったのですが、家に帰るまで崩れず、ステキな髪型にしてもらえて、満足です!

☆結婚式やパーティーに☆ オシャ可愛アレンジ ¥3300~\5500

[施術メニュー] ヘアセット

あかね様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当日、セットが崩れなかったようでよかったです!ヘアセットのご提案はいくつか可能ですのでまたご相談ください!次回のご来店もお待ちしております!

nene

• KRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:46:21.0

カットしていただきましたが、とても丁寧に切る長さ等相談に乗って下さり、アドバイスもしていただきました。

KR 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また伸びてきた頃にご来店お待ちしております。

ZEST中野 平本 翼

• 碧紗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 02:02:32.0

カラーをメインにお願いしました。
    ふんわりとしたイメージしかしないまま来店したのですが、明るさや色の濃さなどのアドバイスを具体的にわかりやすくしてくださったのでとても助かりました!
    仕上がりの色味もちょうど良くていい感じになり大変満足です◎
    素敵な施術をありがとうございました!

碧紗様

今回、お色味のご相談いただいていくつかご提案させていただきました!喜んでいただけて良かったです!新しいお色似合ってました^_^その後色落ちはいかがでしょうか!

また何かございましたらご相談ください!次回のご来店もお待ちしております!

nene

• ソウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 21:02:38.0

イメージ通り仕上げていただきました!
    また来ます!

【学割U24】部分カット+カラー 土日祝日は+550

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:05:23.0

今回は相談して、メニューを髪質改善に変えていただきました。
    先々どのような髪型にしたいか相談できるのでとても頼りにしています!
    髪が扱いやすくなり、ツヤも出てとても気に入っています!
    ありがとうございました!!!

あやさま

いつもご来店頂きありがとうございます

口コミ投稿も本当にありがとうございます

今回は髪質改善トリートメントに変更してヘアスタイルもまとまりましたね

これからライフスタイルに合わせたヘアスタイルになってくると思いますので

ご相談下さいね

樗木

• だいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:06:11.0

シャンプーもカットもとても丁寧で満足でした。とても居心地の良い雰囲気です。

【メンズ限定☆】メンズカット \5500⇒\4400土日祝日+550円

だいご 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて光栄です!

ZEST中野 平本 翼

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 11:50:21.0

カット、パーマをしたのですが、思っていた以上の仕上がりで良かったです。また、初めてのパーマでわからないことが多かったのですが丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです!

【メンズ限定】カット+ソフトツイストパーマ \11800⇒\9000 土日祝日+550

さく 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて光栄です!

またパーマが落ちてきた頃にご来店お待ちしております!

ZEST中野 平本翼

• ふじえさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 09:23:39.0

特殊パーマを初めてかけるので不安でしたが技術が素晴らしく満足してます!お店の雰囲気やスタイリストさんとの会話もすごく良かったです!

【メンズ限定☆】カット+パーマ \11800⇒\9500 /土日祝+¥550

ふじえ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて光栄です!

また、一か月後にカットをしてあげるとパーマの持ちも良くなりますので、またのご来店お待ちしております。

ZTST中野 平本 翼

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 20:55:38.0

今回はカットと、髪質改善トリートメントをしていただきました。
    今回もきれいにしていただいて、心も髪もスッキリきれいになりました。
    カットも、とっても気に入り、いつもやっていただいてる担当スタイリストさんありがとうございます。
    また伺います。
    お世話になりました。

【45日以内の再来】【髪質改善グラストリートメント】20%OFF /土日祝+¥550

けいちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました!

毎度お褒めの言葉とても嬉しく思います。。。
    今回もとても綺麗で、髪の毛を切りながら触っているわたしが見惚れてしまいます
    本当にいつも綺麗を継続していただき有難うございます

また来月もお待ちしております!
    高橋

• 猫村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 18:32:56.0

酸熱トリートメントをしてもらいました。
    とても艶々で周りからも好評でした。

平日限定 【完全新規様】髪質改善トリートメント+毛先の1センチカット¥6600

猫村様
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

Tamaki

• tttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:51:07.0

久々の髪質改善で、期間が空いてしまいましたが今回もサラサラになりました。
    カットもお願いしましたが、理想通りにしていただけてよかったです。
    ちょっと髪の量が多い気がするけど、なんて言えばいいのか…と悩んでいたら「もこっとしたシルエットよりすっきりした方がいいですか?」と聞いてもらえて、すっきりで!とお願いできました。ありがとうございました!

ttt様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます◎
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

Tamaki

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 15:03:15.0

何度か担当して頂けてますが、今までの中で一番良かったでした。
    丁寧にカラー剤を洗い流して頂け、シャンプーの力加減も調度良く、トリートメントは髪全体に付けて頂けたお陰で仕上がりは理想的なしっとり感となりました。
    有り難うございました。

ゆり様

いつも口コミありがとうございます。

ご満足頂けて光栄です!
    今回よりも次回は更にご満足して頂けるよう努力して参ります。

ZEST中野店 戸部

• おしげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:22:33.0

ヘアースタイルの私の不満を、解消していただけて
    気に入ってます。

【人気No.2】カット+カラー+オージュアトリートメント \18000⇒ \9800

おしげ様

ゼスト中野店をご利用いただきましてありがとうございました

口コミ投稿も嬉しい内容でとても嬉しいです

パーマのウェーブがしっかりある状態でご来店頂きました

シルエットとウェーブを変えてお似合いの手入れのしやすいスタイルに変更してみました

ヘアスタイルを気に入って頂けましたみたいでとても嬉しいです

次回も今あるウェーブを活かしてスタイルができると思います

是非またのご利用をお待ちしております

ゼスト中野店 樗木

• はちおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 17:40:59.0

パーマをあててから一か月半での来店。
    今回はカットだけでお願いしたのですが、
    残ってるパーマを活かして貰って少し違った雰囲気で仕上げて貰いました。
    満足しています。

【モーニングタイムサービス】平日10:00~12:00カット&カラー限定10%OFF

はちお様

いつもゼスト中野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

口コミ投稿も本当にありがとうございます

前回のパーマのウェーブを活かしてのヘアスタイルにしてみました

気に入って頂けましたみたいでとても嬉しいです

スタイリングもしやすいかと思います

年末お仕事お忙しいかと思いますがお身体をお気をつけ下さいね

是非またのご利用をお待ちしております

ZEST中野店  樗木

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:04:06.0

おしゃべりが楽しかった!
    リラックスして寝てしまいました。

みな様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回もカラーリングとトリートメントのメンテナンスさせていただきツヤも柔らかな質感もレベルアップしてきましたね!これからも美髪作っていきましょう^_^

次回のご来店もお待ちしております!!

nene

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 10:31:35.0

2回目でしたが、変わらずに丁寧でとても良い雰囲気でした。
    仕上がりもとてもよく、これからも続けて行きたいなと思いました!

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回2回目の髪質改善トリートメントをさせていただき、仕上がりがとても柔らかく艶感もアップしましたね!続けてあげるとよりよい美髪になるので一緒に作っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

nene

• エビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 07:28:48.0

来店前の電車の中では、白髪のボサボサヘアが、帰る時は、ツヤツヤヘアに変身してます。
    シャンプー台が、首と後頭部の2箇所を支えてる様になっていて、とても楽です。
    いつも、綺麗にして頂いてありがとうございます。

ZEST 中野店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

三鷹店、吉祥寺、そして中野店へと毎回遠くまでご来店くださいまして本当にありがとうございます!

今後も引き続き最高のヘアスタイルになる様に施術をさせてもらいます!

よろしくおねがい致します!

鈴木康詩

• マコトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 20:57:44.0

スタイルとカラーを、お任せしたのですが、とても良い提案をして頂き、それを、カットとカラーの技術で、実現してくれました。

マコト様

口コミありがとうございます。

ほぼほぼお任せでカットカラーをさせていただき、ご満足していただけて光栄です。
    購入していただいた紫シャンプーで黄味飛ばし頑張ってください。

ZEST中野店 戸部

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 23:21:10.0

想像通りにしてもらえて嬉しかったです!

【人気No.1】ホームケア付カット+イルミナカラー+トリートメント \9900

• エースさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:51:38.0

最近は専らパーマをかけていますが今回巻き方を変えてやってもらったらいつもとは違う雰囲気の仕上がりになれて新鮮な感じになれました!

エース様

いつも口コミも書いていただき、ありがとうございます。

今回パーマのかけ方を少し変えさせていただいて新鮮な感じ
    いつもとは違う雰囲気になりましたね!
    おさまりもいつもよりよくなりましたね。

ZEST中野店 戸部

• ふじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 08:53:19.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
    次も楽しみにしております。
    宜しくお願いいたします。

ZEST 中野店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

季節や気分によってヘアスタイルはどんどん変化していきますね!

流行りも取り入れて,今後も提案をさせてください!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

鈴木康詩

• ashiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 20:42:35.0

ヘッドスパ20分と前髪カットをお願いしました。
    スパの強さやカットの長さを丁寧に確認していただきました。
    スパの途中で首筋にホットタオルを入れてくださり、とても温かくて心地良かったです。
    よくお世話になりますが、いつもお店の雰囲気が良く、それだけでもリラックスできます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ashi 様

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!

首筋が温まるとより一層リラックスできますよね!

いつでも疲れた時はお気軽にお立ち寄りください^^

• ヨットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:55:43.0

カットしていただきました。
    クセのある髪なのですが、いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    次回のメニューについても提案していただき助かります。
    自分自身のスタイリングが楽になるよう、

ヨット様

今回は今後なりたい髪型に向けてのカットをさせていただきました。その後はいかがでしょうか。ご提案させていただいた酸性ストレートのメニューもカットもカラーもまたご相談ください!次回もお待ちしております!

nene

ゼスト 中野店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー