4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ゼスト 中野店(ZEST)  >

ZEST 中野店

ゼストナカノテン

• 東京都中野区中野5‐32-7 駿河台ビル2階
  • JR中野駅北口から徒歩1分 ☆アットホームな活気あふれる空間☆
  • ぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:33:59.0

要望通りで素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

ぐっち様

口コミいつもありがとうございます!

ご満足していただけてなによりです。

ZEST中野店 戸部

• ふじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 20:39:47.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    今回はいつもと違うカラーにしていただき私はもちろんですがまわりの反応も上々でした!
    また楽しみにしています。

ZEST 中野店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は暖色系のベースカラーとハイライトを入れ、より元気なイメージで仕上げてみました!

お知り合いの方など,周りの評判が良かったというのは何よりでわたしも嬉しい限りです!

また、新しいデザインと施術を準備してお待ちしてます!!

今後ともゼスト中野店をよろしくお願い致します!

鈴木康詩

• ふみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 10:50:21.0

とてもよかったです。髪の相談にも親切に対応してくれて、こう切ったらどうなるのかなど説明してくれました。分かりやすく説明してくれたため勉強になりました。そして最初に選んだプランよりも適切で安いプランに変えてくださったので助かりました。また利用したいと思います!

• うきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:55:24.0

今回は顔まわりのストレートとカットをお願いしました。
    施術がとても丁寧で、居心地の良い空間でした♪
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善】前髪、顔周りのみ☆髪に優しい酸性ストレート \13500→\8250

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

うき様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は前回から伸びてきてクセが出てきていた部分をしっかり伸ばしてカットもさせて頂きました。その後はいかがでしょうか。今後も綺麗にするお手伝いをさせていただけると幸いです(^^)

次回のご来店もお待ちしております

nene

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 19:52:25.0

今までやってきた髪質改善トリートメントの中で1番感動しました。1回目でもすぐ効果がわかり、これからもずっと通い続けたいと思います。

【髪質改善】カラー&髪質改善グラストリートメント \12000⇒\8000

n様

口コミありがとうございます。

ご満足頂けてなによりです。
    今回で三回目なのでより効果が感じられたかと思います。

またのご来店ぜひお待ちしております。

ZEST中野店 戸部

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 17:50:46.0

すごく丁寧で、満足の仕上がりになりました!

【メンズ限定☆】カット+眉カットー \6500⇒\4900土日祝日+550円

あき様

口コミありがとうございます。

ご満足頂けて光栄です!

またのご来店ぜひお待ちしております。

ZEST中野店 戸部

• かにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 12:22:25.0

遅い時間でしたが、巻き方や前髪の切り方などたくさん教えてくださいました!担当の方もすごく優しくて可愛くてまた切ってもらいたいです!

かに様

先日はご来店頂き有難うございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は理想の髪型になるようメンテナンスさせて頂きました。少し時間はかかりますが目標まで一緒に綺麗にのばしていきましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております

nene

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:25:05.0

寝落ちするほどリラックスできました
    リファのドライヤーでブローもさらさらに仕上がりました

みな様

何度ご来店してもリラックスできる空間づくりを日々心がけていたのでお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思います(^^)

また、ドライヤーの効果も感じて頂けて良かったです!次回のご来店もお待ちしております

nene

• rinreiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:00:00.0

いつも丁寧な施術でとても嬉しいです。

rinrei様
    先日はご来店頂き有難うございました!

いつもお褒めいただき有難うございます。
    また是非ご来店お待ちしております!
    高橋

• まっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 22:36:53.0

すごく丁寧で、満足の仕上がりになりました!

まっち様

口コミありがとうございます!

今回は片上ボブくらいまでバッサリ切らせて頂き、ご満足頂けて嬉しいです!
    ボブスタイルの生活も楽しんでください。

ZEST中野店 戸部

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 15:40:07.0

カラーと前髪カット、スタイリングをお願いしました。
    大体の理想の髪型は決まっていましたが、お話の中で具体的な部分まで聞いて下さり、結果満足する髪型となりました!その後、人と会う予定があり髪色とスタイリングを褒めてもらえました。また、とても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。ありがとうございました!!

N.(エヌドット)カラー+トリートメント ☆\8500→\6500 土日祝日は+550

まどか様

ご満足頂けて光栄です。
    髪色をスタイリングを褒めて頂き、私も嬉しい気持ちです!

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

ZEST中野店 戸部

• アキコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 11:56:12.0

いつも、サラサラヘアーにして頂き、買い物に行くのも、洋服を買いに行くもの、とても楽しい気分でルンルンです。

【樗木指名限定】カット&イルミナカラー&髪改トリートメント 超音波&ミスト

アキコ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

嬉しい内容の口コミ投稿も本当に嬉しいです

髪質改善トリートメントの効果がとても出ていますね

本来の髪質にも合っているのだと思います

スタイルチェンジする際にも髪の状態は良い感じですのでお手入れしやすいと思います

これからもよろしくお願いします

ゼスト中野店 樗木

• tttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:24:23.0

2ヶ月ぶりの髪質改善になってしまいましたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次は早めに伺います…!またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】髪質改善グラストリートメント \6600⇒\5500

ttt様

口コミありがとうございます!

今回も間は空いてしまいましたが、綺麗になり、ご満足頂けてなによりです。
    次回もお待ちしております。

ZEST中野店 戸部

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:31:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

na様

今回もとても綺麗になりましたね
    こちらこそまたのご来店お待ちしております
    高橋

• マコトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 11:52:54.0

ブリーチカラーについて、髪の根本が黒くなってきても、マッチするカラーを提案してくれました。

最高ですね。

【モーニングタイムサービス】平日10:00~12:00カット&カラー限定10%OFF

マコト様

口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。
    次回最後のハイトーンもお待ちしておりますね!

ZEST中野店 戸部

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 08:59:45.0

ずっと気になっていた酸性ストレートを初めてやっていただきました!
    サラサラつやつやで天使の輪が出ていること、髪のボリュームが落ち着いたこと、なにより朝のセットが楽になったことがとっても嬉しくて大満足です(>_<)
    帰り道すれ違った人にも「髪の毛サラサラ!」と言われて幸せな気分になりました。
    学生の私にとって少し大きな出費になると足踏みしてましたが、もっと早くやっておけばよかったと思うくらい満足です^ ^
    卒業式のヘアセットの相談にも親身になって乗ってくださり、シャンプー中のヘッドスパもとっても気持ちが良かったです!これからもお世話になります。ありがとうございました!

【髪質改善】髪に優しい酸性ストレート \16,500 ロング料金有

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さと様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回、初めての酸性ストレートさせていただいてbefore、afterがとっても変化がありましたね!!私まで嬉しかったです^_^これからもっともっと美髪目指していきましょう!

nene

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 13:27:17.0

いつもながら、本当に素敵にキレイにして頂けて感謝しかありません。
    今回は、カットで迷っていると担当の片がいい提案をしていただいて、助かりました。
    いつも、本当にキレイに癖もなくなって嬉しいです。
    また、伺います。

【45日以内の再来】【髪質改善グラストリートメント】20%OFF /土日祝+¥550

けいちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございます!

今回もとても綺麗になりましたね
    本当にツヤツヤで羨ましいです、、、
    とっても綺麗ですね本当に、私まで嬉しいです!

またお待ちしております。嬉しい口コミ頂き有難うございます♪
    高橋

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 13:23:47.0

今回も息子がお邪魔させて頂きました。
    髪がツルツルになり、癖毛も軽減するし、言うことなしです。
    また、お邪魔させて頂きます。

けいちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございます!

こちらこそいつもご家族でご利用頂き有難う御座います。
    息子様の髪の毛も綺麗にさせて頂きファッションの話や学校の話楽しくさせて頂いております
    今後とも宜しくお願い致します。
    高橋

• おおすぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:08:55.0

どういう髪型にしたいか決まっていなかったが、丁寧にアドバイスや提案をしてくださり、満足のいく仕上がりとなりました!
    リピートします!

【人気No.1】ホームケア付カット+イルミナカラー+トリートメント \9900

ZEST 中野店からの返信コメント

おおすぎ様先日はご来店頂いてありがとうございます

そして口コミ頂いてありがとうございます

今回はスタイルを気に入って頂いてありがとうございます。

またこちらから提案させて頂きますので、ざっくりの長さを言って頂ければ大丈夫です。

次回も頑張りますのでよろしくお願いします

今回はうれしい口コミ頂いてありがとうございます

またのご来店スタッフ一同お待ちしています

吉澤 優

• SCKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:51:17.0

担当の方は勿論、シャンプーしてくれた方も凄く丁寧で嬉しかったです。担当の方はカットもカラーも上手で私の好みをヒアリングしつつアドバイスも頂いたり、、結果理想的な髪型になり大満足です。また次もお願いしたいですっ!

【人気No.2】カット+カラー+オージュアトリートメント \18000⇒ \9800

SCK様
    先日はご来店頂き有難うございました!

シャンプーの担当者もお褒めいただき有難うございます!伝えておきます♪
    とても嬉しい口コミ頂きとても光栄です。
    好みプラスアルファでご提案させていただき気にいるようでしたら今後とも可愛いスタイルご提案させてください。
    高橋

• ヨットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:01:01.0

高校生の息子のカットありがとうございました。
    希望通りの髪型にしていただき大変満足しておりました。
    また、今後のスタイリングのお話などもしていただき助かります!
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

ヨット様

先日はZEST中野店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます

ヘアスタイルを気に入って頂けたみたいで良かったです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 23:23:05.0

この度も極楽タイムのシャンプー、とっても癒されました。
    気持ち良すぎて、ずーっとシャンプーをして頂きたいです。
    カラー、カット全て丁寧な施術でリラックス出来て心も安らぎました。
    有り難うございました。また宜しくお願い致します。

ZEST 中野店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今後も感度の高い,満足いくシャンプーをさせていただきます

引き続きゼスト中野店をよろしくお願い致します!

鈴木康詩

• なおきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-13 13:19:59.0

お世話になっております。短めに切って頂いてとてもスッキリしました!次回パーマ当てようと思うのでよろしくお願いします。

ZEST 中野店からの返信コメント

その後前髪の調子はいかがでしょうか?

今回はやや短めにし、機能性も重視したヘアスタイルにしてみました

次回はパーマをしましょう!

春先ですので、季節と似合わせ、流行も取り入れデザインを準備してお待ちしています!!

今後ともよろしくよろしくお願い致します

鈴木康詩

• 良江さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 13:15:37.0

気になっていたところが解消されました!!くせ髪なのでカットが大変だったと思うのですが、何度も形を整えて下さり感謝です♪大変満足してます。

ZEST 中野店からの返信コメント

気になっているところが解消されたとのお声が聞けて、ほっとしつつも私も嬉しく感じております!

数多くあるサロンの中から選んでいただき
    そして、遠方からお越しいただいたき、気合いも非常に入っていました!

今後はお悩み解決はもちろんの提案としつつ
    季節感、流行、気分に合わせたヘアスタイルを提案させていただきます

引き続きゼスト中野をよろしくお願いいたします!

鈴木康詩

• Yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 13:13:07.0

カラーも上手でしたが、何よりシャンプー時の手圧力の加減が絶妙でした。シャンプーだけに通いたいと思ったほどです。

Yoko様

今回はハイライトメインでカラーリングさせて頂きました。その後はいかがでしょうか。日々スタイリングしてみて頂き何かございましたらご相談ください(^^)

勿論、シャンプーのみや、ヘッドスパの施術も可能なのでご予約お待ちしております!

nene

• Yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 13:10:37.0

いつも手際よく香草カラーでリタッチをしていただいてます。
    美容室内も清潔でとても気持ちよく過ごせる美容室です。

Yokoさま

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

口コミ投稿も本当にありがとうございます

定期的にカラーのメンテナンスをされているので常によい良い感じに保たれていますね

ダメージケアにはカットもされるとより効果的ですよ

これからもよろしくお願いします

ZEST中野店 樗木

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 09:14:43.0

希望イメージがあまり定まっていなかったですが、丁寧にこちらの話を聞いてくださりありがとうございました!仕上がりも期待以上です!

もっちゃん様

今回カット、カラーリングは数ヶ月先をみて決めさせていただき施術いたしました!その後はいかがでしょうか。長さも変わったのでスタイリング方法も変わると思いますのでなにかご質問があればなんでもご相談ください!

nene

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:36:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございます!また今度よろしくお願いいたします。

ZEST 中野店からの返信コメント

担当致しました鈴木康詩です

久々のカラーリングで全体的に落ち着いた雰囲気ながらエレガント感が増して素敵になりましたね

次回いらっしゃる頃は季節も変わるので、気分にあったカラー提案をさせて頂きますね

鈴木康詩

• NOBさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:06:17.0

とても丁寧な接客とお気に入りの髪型にして貰えます。
    朝のスタイリングもとても楽なのでお気に入りです!

【メンズ限定】カット+ソフトツイストパーマ \11800⇒\9000 土日祝日+550

NOB様
    先日はご来店頂き有難うございました!

こちらこそいつも来て頂けてとても嬉しいです!
    これからもセットしやすく、かっこいいスタイルを作っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    高橋

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 14:18:45.0

成人式前だったので、着物のイメージに合わせてカラーをお願いしました。ブリーチなしでなるべく明るくしたいという要望を叶えて頂き、綺麗なピンクブラウンの髪で成人式当日を迎えることができました。本当にありがとうございました!

まな様

今回は成人式前ということで着物のお写真を見させていただき、いくつかご提案させていただきました!統一感があったほうがかわいいですね、と決まり当日着付けしてヘアセットをしたあとのまな様を見るととても似合っていて明るくして良かったなと感じました!!任せていただきありがとうございました!

またなにかあればご相談ください!

nene

ゼスト 中野店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー