4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアデザイン アルマ(Hair Design alma)  >

Hair Design alma 新鎌ヶ谷店

ヘア デザイン アルマ シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市南初富1-10-40-2
  • 東武野田線、新京成線、北総公団線『新鎌ヶ谷駅』徒歩10分

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:25.0

私にとってはとてもリラックス出来る空間です。
    なかなかタイミングが合わず期間があいてしまったのでかなりさっぱりすることが出来ました!
    毎年イヤな梅雨の時期をストレス少なく過ごせそうです。

カット・パーマ・Asiaトリートメント・UFB炭酸泉\12800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Hair Design alma 新鎌ヶ谷店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!!

なかなか自由に予約が取れなくて本当に申し訳ございません、、、、。

お店の環境や技術等、もっとalmaがレベルアップしていけるように今年もがんばっていきます!

今後もよろしくお願い申し上げます!!!

• ホープさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:19:07.0

技術は高く安心してカットをお願い出来ます。
    今後も通い続けます。

いつもご夫婦でご利用頂き誠にありがとうございます!!

2024年も全力で頑張りますので、今度も是非よろしくお願い申し上げます!!

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:15:29.0

いつも綺麗にしあげていただきたありがとうございます!
    技術はもちろん、お話も上手で心まですっきりしました。
    お一人で頑張っていて大変だとは思いますが、体に気をつけて引き続き頑張ってください!
    ずっと通いたいと思う大好きなお店です。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます、、、、、、、!!!

今後も末永く通っていただけるように、気楽に一生懸命、無茶はせずできるだけの事をする、

そんな感じでやっていきたいと思います。ぜひみー様も気楽な感じで来てください。

また色々お話聞かせてください。お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-03-17 17:58:21.0

癖の強い髪なのに短くしたくて仕方がない私。
    今回も満足の仕上がりでとても感謝しております。
    翌朝、一番悩むアイロンでも直らなかった部分は
    すんなりアイロンで落ち着きました。

腰痛持ちのことも毎回気にかけてくださいます。

また次回もお願いしますm(__)m

いつもご利用頂きありがとうございます!!

なかなか予約が取れない状況になってしまい、大変申し訳ございません。

ショートスタイルはちょっとした長さの違いでも雰囲気が変わっていきますので、

色々気になったところをご指摘いただき、さらに良いスタイルにしていければ、と思います。

またぜひともお待ち申し上げております!!

よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-06 18:16:11.0

カットをお願いしました。
    今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます!

本当に予約の取りづらい店で申し訳ございません。

いつもワンちゃんの話楽しく聞かせていただいてます!!

お互いワンコライフ楽しんでいきましょう!!!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 08:16:49.0

今回は前回よりも更にショートにして頂きました。
    切ってもらった時は切り過ぎちゃって
    自分でセット出来るか心配でしたが、
    本当に綺麗に切ってくださり、朝起きても
    そのままでも良いぐらいで私自身びっくりしています。

また宜しくお願い致します。

カット・UFBシャンプー・Asiaトリートメント・炭酸泉\6900

いつもご利用頂きありがとうございます!!

なかなか予約が自由に取れなくて本当に申し訳ございません。

とにかく自分にできる精一杯の技術を提供させていただきます!!!

次は年末ですね!

ぜひお待ちしております!

• ミツエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 22:24:24.0

初めてで不安でしたが、とても対応がよく気持ちよくお店を出ることが出来ました。
    髪質のせいもあり、パーマのかかり具合がイマイチでしたが、キチンと誤魔化さずに正直に「思ったようにかかりませんでした。もしまた来てくださったら次回はやり方を変えてご希望に添えるようにしたいです。」と謝って下さって、また来ようと思いました。
    セットで誤魔化してその場では言わないスタイリストさんもいる中、この人は信用出来るかなって思いました。
    次のパーマまでには間が空くと思いますが、また伺いますのでよろしくお願いいたします。
    今日はありがとうございましたm(_ _)m

カット・デジタルコントロールパーマ・Asiaトリートメント・UFB炭酸泉\15800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ミツエ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

プロとして【一発でお客様の髪を見抜いて、お客様にあった施術をし、満足できる仕上がりでお帰りいただく】ということができず、申し訳ございませんでした。

ダメージのことも考慮し、次のパーマまで間をあけてくださってありがとうございます。

カルテにはしっかり記録が残っておりますので、次回もしきていただけるのであれば、また違う薬や、やり方を考えて、理想に近づけられるように致します!

また是非お待ちしております!!!

担当 齊藤

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:35:13.0

いつもお世話になってます
    こどものシャンプー、カットをお願いしました!
    スッキリしたようでよかったです。
    また対応もいつも気持ち良いです。
    学割デーなのもよかったです。ありがとうございました♪

ちあき様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

6月から娘さんのカット料金がかなり高くなってしまい、申し訳ないです、、、
    平日の木曜日、金曜日は学割デーでカット料金10%オフは変わらないので、
    ご都合よろしければ、木曜日、金曜日がオススメです!!!

ちあき様も娘さんも、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-05-07 19:43:02.0

いつも無理を聞いてくださり、ありがとうございますm(__)m
    今回も大変満足しております。
    毎日の手入れ頑張ります!
    体調に気をつけてお過ごしください!

あいちゃん様、いつも温かいお言葉いただきまして本当にありがとうございます!

お互い体調気をつけながら人生楽しんでいきましょう!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!!

ヘアデザイン アルマ(Hair Design alma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー