4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. マービー 南浦和(mavie)  >

mavie 南浦和【マービー】

マービーミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-40-10 第3草野ビル1F
  • 激安クーポンも有り♪口コミNo,1☆必ずもう一度行きたくなる様な美容室♪
  • シミズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:08:27.0

色々とアドバイスと良かった。

カラー+似合わせカット+毛髪改善トリートメント¥10180ダメージレスカラー

シミズ様

この度はお初めてのご来店誠に有難うございました。
    また、ご提案させて頂きました事でシミズ様喜んでに頂きとても光栄で御座います。

これからもシミズ様に喜んで頂けます様新しい物をご提案して行ける様頑張って参ります。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:26:06.0

今回は、前髪のみストレートと毛先のカットをお願いしました。髪質も把握していただいているので、2週間ほどたっても納得いくような髪型を保っています。ありがとうございました。

カット+前髪ハイストレート \7400  【南浦和】

ひまわり様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

季節によって髪のダメージ具合が異なる場合があります。
    ご来店された際に髪の状態をしっかり見させていただき
    ひまわり様の髪に合った薬剤でしっかり施術させていただきますので今後も気になる事がございましたら些細な事でもご相談下さい。

またひまわり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まみたすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 21:47:15.0

口コミ遅くなってすみません。
    お店の雰囲気がよく、声が聞き取りにくい旨にも耳もとではなすなど対応していただきました。髪の仕上がりや色もつるんとして気に入っています。ありがとうございました

まみたす様

仕上がりも気に入っていただけた様で安心しました。
    実際にご自身でお手入れされてみて感じた事やカラーの持ち具合など
    何かありましたらどんな些細な事でもお気軽にご相談ください!

この度はご多忙の中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    またまみたす様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 09:21:49.0

遠方の為年に数回しか伺えませんが、毎回温かく迎えて頂き感謝です。
    担当して下さる方の技術もお人柄も本当に素敵。
    そして優しい笑顔と雰囲気の中、隠しきれないプロ意識と見え隠れする鋭い眼差しが個人的には大好きです(笑)
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かお様

こんにちは、かお様。
    いつもいつも本当にご来店ありがとうございます。
    また、とっても素敵なコメントまで頂き頭が下がる思いで御座います。

私としましてはただただかお様に喜んで頂きたい一心でして、かお様のセット力や髪質に助けられている今日この頃で御座います。

来年からも・・・、これかもずっと精進して参りますので、変わらぬご厚情ご愛好賜ります様何卒宜しくお願い致します。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:03:33.0

とても混雑している時間帯だったようで、到着した時にはスタッフの方もお客さんも沢山いました。とても忙しそうでしたが、スタッフの皆さんが一人一人に丁寧に明るく接しているのがとても印象的でした。
    初めての来店で緊張していましたが、大変明るく気さくな担当スタイリストさんと元気なスタッフの皆さんに癒されて気持ちも軽くなり、施術もとても素早く素敵なスタイルにしてもらえて大満足でした^ ^

ひとみ様

時間帯により賑やかな店内でしたがひとみ様からいただいたコメントがスタッフ一同の自信に繋がります。
    暖かいお言葉に本当に感謝いたします。

ヘアスタイルにご不便がございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽に何なりとおっしゃってくださいね。
    次回もご希望に沿ったスタイルの提案をさせていただければと思います。
    またひとみ様にお会いできる事を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました!

• ゆっきょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 09:02:36.0

今回、二回目です。前回に担当してもらった方で、親切な方が担当だったので、前回してもらった施術からの続きで、すぐにこうしたいという内容等伝わって、一から説明しなくて良い部分も楽でした。
    仕上がりもしっかり希望通りにして頂きありがとうございました。シャンプー等してくださった方もお話が面白くて、マッサージ等も上手でした。ありがとうございました。

艶々カラー+似合わせカット \7980 ダメージレスコース 南浦和

ゆっきょ様

今回はお顔まわりを少しスッキリめにカットさせていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらどんな些細な事でもご相談下さい!

またゆっきょ様とお会いできる事を楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:13:14.0

本当に皆さん、感じが良くて大好きなお店です^^
    担当の方が人気過ぎて忙しそうですが、要所は確認に来てくれるので安心してお任せできます。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

ゆうこりん様

今回施術させていただいたストレートパーマは調子いかがでしょうか?スタイリングが楽になっていれば嬉しいです!
    いつもお褒めいただき本当に嬉しく思います。スタッフのやりがいになってます!

今後もゆうこりん様に満足してもらえるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
    この度は本当にありがとうございました。

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 18:36:06.0

初めての来店でお店の雰囲気に少し戸惑いましたが、丁寧に相談にのって頂いたのでこれまでのスタイリングの困り事等も解決できとても満足させていただきました。
    あとは日々のまとまり具合が心配ですがその時はまたご相談させていただきたいと思います。

カラーのみ※カットなし\5980 ★人気クーポン柔らかく艶まとまり♪ 南浦和

ままちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    日曜日ということもあり、店内が少しバタバタした時間帯でのご来店でしたので
    ままちゃん様を少し戸惑わせてしまったかもしれません。
    次回ご来店いただいた際には、ままちゃん様にもっとリラックスしていただける様な
    雰囲気づくりを心がけていきますね。

ヘアスタイルについて、ご満足いただけたようであれば嬉しい限りです。
    日々のまとまり具合が心配との事ですが、
    ままちゃん様ご自身で実際にスタイリングをしていただいてみて
    やりにくいところや気になるところがありましたらなんでもお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またままちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 15:35:31.0

待たずに案内してもらいアンケート記入中には、お茶も出して頂いたのですが
    神経質になっていてマスクが外せず飲めなくて、すみませんでした。
    縮毛矯正の薬剤の説明、追加したトリートメントも施術前に説明してくれました。
    スタッフ皆様、丁寧に進めていただき、ありがとうございました。

髪質改善ストレート+似合わせカット ¥11000 限りなく自然なストレート♪

ラクス様

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。

神経質になる部分は仕方ない事ですので気にしないで下さいね。
    出来る限りの配慮をさせていただきますので、
    気になる事などございましたら何でもお気軽に御相談ください。

ぜひ、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は嬉しいコメント本当にありがとうございました。

• 若き太陽さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:58:57.0

今回もお世話になりました。

セットしやすく、周りの評判も良いです。
    リラックスして過ごせました。
    また次回、母も一緒によろしくお願いします。

若き太陽様

ご来店ありがとうございます。
    セットしやすいのであれば良かったです!

次回はお母様とご一緒にカラーとパーマという事でしたので
    若き太陽様のご来店をスタッフ一同楽しみのお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:45:52.0

初めてでしたが、仕上がりだけでなく、店員さんがみんな気さくで話しやすくて全体的にとても満足しました。またお伺いしたいです!

あ様

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。

ヘアスタイルもご満足いただけた様で私も安心しました。
    また、素敵なコメントまでありがとうございます。
    私もあ様と楽しくお話しが出来てとても嬉しかったです。

次回も、お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:08:04.0

今回もざっくりとした希望を伝えただけで、カラーもカットも良い感じに仕上げて頂きました。施術しながらお話もできて、充実した時間を過ごせました。次回もお願いします!

カラー【顔周り&表面リタッチのみ】 ※カットなし 【南浦和駅】

アキ様

ご来店ありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

アキ様に「充実した時間」と言っていただける様に
    今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました!

• はーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 12:07:04.0

仕上がりも満足なのですが、スタッフさんの雰囲気がとても良いのでいつもリラックスできています。
    スタッフの仲の良さも本当に素敵です。

季節が変わってまた雰囲気変えようと思ってるので近いうちに相談させてもらいます!

はーな様

スタッフをいつもお褒めいただきありがとうございます。
    私たちもはーな様のお人柄に逆に元気をもらっている気がします。笑

寒くなり乾燥が強くなってきました。
    次回は夏とは違うスタイルの提案をさせていただきますね^^
    この度は本当にありがとうございました!

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 22:04:13.0

初めての利用で緊張してたんですがスタッフ皆さんがとても明るく楽しい時間でした。髪型と髪質に悩んでたんですが担当の方が色々アドバイスしてくださって良心的でした。仕上がりも大変満足でした。今後も通いたいお店です。

しろくま様

当店では活気のある空間をお客様に提供できるようスタッフ一丸となって取り組んでいますのでご満足いただけてとても嬉しく思います。

カットはしろくま様の髪質を活かせるように、
    スタイリングが楽になるようにやらせていただきましたが気に入ってもらえてよかったです。
    次回のご来店も楽しみにしています。

この度は本当にありがとうございました!

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:37:14.0

初めての来店でドキドキでしたが、担当のスタイリストさんが、とても上手な方で、スマートに提案いただき仕上がりは期待以上でした。前髪がこんなに綺麗に仕上がったのは初めてで感激しました。また、スタイリングもオイルだけでこんなウェーブだせるんだと驚きでした。大満足です。また伺いたいと思います。

megu様

スタイルの仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです!前髪は印象を決める大事なポイントですので全力でカットしました。笑

乾燥してくる時期です。
    megu様の髪にはオイル系のアウトバスが合うと思います。
    毎日のヘアケアとスタイリングが同時にできるようにしてみましたので、扱いづらくなってきたらまたご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにしています。

この度は本当にありがとうございました。

• TKOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:32:29.0

いつもお世話になっております。自宅から少し遠いので頻繁に通う事は出来ませんが、いつも丁寧に対応して下さり仕上がりも満足いくもので時間をかけて通う価値はあると思っています。スタッフのみなさんも全ての方が接しやすく、シャンプーもどなたにお願いしても安心感があり、これもずっと通っている理由です。とにかく居心地がよく安心して任せられるので これからもよろしくお願いします。

TKO様

いつもご遠方から来店いただきありがとうございます!

仕上がりについても満足してもらえてとても嬉しいです。
    TKO様からのスタイルの相談は毎回刺激があって
    私もお客様にご提案させていただく際の参考にさせてもらっています。

今後もTKO様にハマるスタイル選びに全力で取り組んでいきます。
    次回ご来店の際も楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:00:09.0

最高でした。
    施術、お気遣い共に大満足です。

今まで自分の髪が細くて絡みやすいく、お手間をとらせれ申し訳ないと思いつつ美容室に足を運んでいました。
    ですが、頭を洗う際も丁寧に洗い上げ何をする時も気にかけてくださる姿勢にとてもありがたく感じました。
    カラーも希望通りで大満足です。

しずか様
    数多い美容室の中で、
    mavieをご利用いただきありがとうございます!
    心から感謝致します。

しずか様のヘアスタイルすごくお似合いでした!!!
    お褒めの言葉を沢山頂ける事ができ、
    大変嬉しく幸せな気持ちでいっぱいです(^^)

これからもしずか様の髪の悩み要望に寄り添いながら、
    提案させて頂きます!

何か至らない部分ありましたらお気軽にお声掛けくださいね!!

更にしずか様に満足頂けるようにこれからも努力していく所存であります。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:58:11.0

思っていた通りの髪型にして頂き凄く気に入りました。
    施術時間も短く、かなり丁寧にカットして頂きました。施術中も気さくにお話をしてくださり、気まずい時間もありませんでした。
    全体を通して満足のいくお店だったのでまた行きたいと思います!

シン様
    先日は数あるヘアサロンの中からmavieにご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます^_^

ご希望の形をお伺いしながらでしたが、
    似合うスタイルに仕上がったのであれば嬉しい限りです。

またスタイリングなど分からない事がありましたら是非ご相談下さい。

この度は忙しい中、口コミ投稿まで本当にありがとうございました。
    またご来店を楽しみにお待ちしてます!

• suzyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 17:54:27.0

カウンセリグから丁寧にしていただきカラーもカットも自分がしたい髪型にしてもらえました!
    トリートメントは初めてしてみてサラサラになってまたお願いしたいと思いました。

suzy様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    励みになります(^^)

扱いづらさが出てきたらまた何なりとお申しください!
    こちらこそよろしくお願い致します。

suzy様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!
    この度は口コミにお時間くださりありがとうございました!

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:29:39.0

とにかく、担当スタイリストさんがお忙しそうなのですが、私に似合ったバッチリなスタイルにしてくれました。
    時間も気にして下さりテキパキやってくれ、センスも良いと思います。

周りからも褒められる事がとても増えました。お話しも私に合ったお話を振って下さり楽しく過ごせます。
    なので、来る度にリフレッシュします。癒されスッキリした気持ちで帰れますし、本当に毎回感謝しております。

また伺いますね♪

mavie 南浦和【マービー】からの返信コメント

お世話になっております。mavie上杉でございます。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます。
    照れてしまいますね!(笑)

その後髪の状態も大丈夫でしょうか?
    気になる箇所がございましたら、何なりとお申し付けくださいね。

これからもご期待に添えられます様に、更に精進して参ります。
    更なるセンスのバージョンアップの為、いろんな刺激をもらいそれをパワーに変え提供出来る様にして参ります。
    次回もお楽しみ下さい。
    何卒宜しくお願い致します。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

• りゅうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 12:16:43.0

訪問2回目です。
    初回も今回も、『期待に応えてくれるお店』であることに
    変わりはありませんでした(^∇^)

初回は、当日電話を入れて急遽予約をしました。
    こちらの時間帯にかなり制限があり、当初は都合がつかなかったのであきらめかけていたところを、担当スタイリストさんは、混んでいたにもかかわらず調整して何とか予約を入れてくださったご様子。本当にありがたかったです。

今回の訪問では、適当な私の要望も、あっという間に応えてくださり、スタイリングしやすくカットも施していただき、カラーも前回と同様とてもよい仕上がりでした。

担当スタイリストさんは、もちろんのこと、
    他のスタッフさんたちも、
    とても気持ちのよい挨拶をしてくれました。

手の空いているスタッフさんも、店内のいたるところでお客様を見守ってくださっている感じで、全員が目配り、気配り、そして心配りのできる方々でした。

今日はあいにくの天気だったからか、予約しやすかったです。
    また時間見つけて伺います。
    今後ともよろしくおねがいします。

りゅうママ様

今回もご来店本当にありがとうございました。
    また、お店の雰囲気も喜んでいただけたなら光栄で御座います。

スッキリしたいと髪を切りにいらして下さる方が多い中、
    私共も極力お断りせず多くのお客様に喜んでいただければと
    日々営業させていただいている次第で御座います。
    カウセリングに対してもお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく思っております。

今後もりゅうママ様のご期待に応えられます様に、スタッフ一同精進してまいります。
    この度は本当にありがとうございました。

またお会い出来ます日を楽しみにしております♪

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:11:32.0

出来上がりについて細かく説明して下さいました。
    ヘアケア用品のアドバイスありがたかったです。
    久しぶりに気分上がりました。

さとちゃん様
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回バッサリとショートボブスタイルに切らせていただきましたが、
    その後の調子はどうでしょうか?
    扱いづらいとこや気になる点がございましたら
    どんな些細なことでもお気軽にご相談下さい!

またさとちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

• ちゃんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 16:06:41.0

3度目の来店です。毎回希望通り、いえ希望以上、想像以上にして頂いて本当に有り難いです!スタッフの皆さんマナーが良くて毎回気持ち良く帰宅しております。
    今回もまた年甲斐もなく(笑)別のカラーに挑戦しては好評なのでまた色んな色に挑戦したいのでまたよろしくお願い致します。また来店するのが楽しみです。ありがとうございました!

ちゃんちゃん様
    先日も、御来店ありがとうございました。

今回も満足していただけた様で安心しました。
    素敵なコメントも嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しいカラーをさせていただきありがとうございます!
    もっともっと楽しめる提案を
    今後もさせていただける様に努めてまいります。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:14:13.0

予約したクーポンのカラーのメリットは全く伝えず、プラス500円でのカラーの方が断然いいとか結構営業かけられて勝手に次回はそのカラーのメニューにしましょうとか言われいい気はしなかったです。

えり様

この度はお初めてのご来店有難う御座いました。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の仕上がりのカラーの色味から、
    次回はもっとえり様に喜んでいただける様な色味を提供したいという思いから独りよがりな提案になっていたのだと思います。

その結果、えり様に営業的だと感じさせてしまいましたのは私の不徳の致す所で御座います。

今後えり様のご忠告を胸になお一層精進して参ります。
    この様にご指摘下さった事に心より感謝致します。

• 堀田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:02:32.0

シャンプーとブローを担当してくださったスタッフさんが丁寧な接客を心がけているのが印象的でした。
    若いスタッフさん達の成長ぶりを見るのが楽しみです。

堀田様

若いスタッフへの温かいお言葉本当にありがとうございます!

私達美容師はお客様に育てていただいて皆成長していきます。
    堀田様のように見て感じてくださっているお客様のためにも日々精進して参りますので、
    次回ご来店の際も楽しみにしていてください!

この度は本当にありがとうございました。

• Kimikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 08:13:43.0

2度目の来店でしたが、毎回こちらの意向に沿うようなアドバイスをいただき、満足な仕上がりにワクワクしております。
    お店の雰囲気もとっても活気あふれる感じです。
    若い人達とお話ができて、こちらも元気をいただいています。

【必見】柔らかパーマ+艶々カラー+似合わせカット \11000  南浦和

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Kimika様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりのスタイルがご希望に添えたようで本当によかったです!
    スタイリングの仕方は前回のパーマの時と同じやり方で上手くいくと思いますので試してみてくださいね。

この度は当店へのお褒めの言葉本当にありがとうございました!
    スタッフ一同励みになります!

Kimika様が次回来店してくださった際にも同じように満足していただけるように
    スタッフ一同精進して参ります。

• fyr1230さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 10:19:40.0

初めて訪れた店で、店内の雰囲気は落ち着があって、思った通りに髪形を仕上げてくれて、とでも満足でした。また通いたいと思います。

fyr1230様
    髪型も気に入ってもらえてとても嬉しいです!

今回はご要望に沿うように長さを切らせていただきましたが、
    日々のお手入れで慣れない事もでてくるかと思いますので
    何かあれば何でも仰ってくださいね!

次回はカラーのお話もできればと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

• やよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 23:34:38.0

ショートカットにイメチェンしたいというざっくりとした希望でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました。周りからもとても評判が良いです♪
    初めての美容室で、こんなに髪型に満足できたのは初めてです。次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やよ様

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。

ヘアスタイルに御満足いただけた様で私も安心しました。
    周りからの評判が良かったのであれば嬉しい限りです。

ヘアスタイルに対して御質問などございましたら、お気軽に御相談ください。
    次回も、お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:13:18.0

初めて来店いたしました。癖が強く、傷んでいるのでトリートメントのことを丁寧に説明していただきました。施術のたびにお声がけ頂きありがとうございました。

ひまわり様

ストレートをかける合間に
    メンテナンスカットやトリートメントを行うだけでも、
    ダメージ部分の手触りや指通りが全然変わりますので、
    お時間ある際に是非いらして下さいね!

また気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    スタッフ一同ひまわり様のまたのご来店をお待ちしております!

• やまゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:45:26.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    希望に沿った形で提案していただき、納得の仕上がりで大満足です!カットが特に期待以上で、スタイリングしやすく、ダメージも取れて、しばらく快適に過ごせそうです。
    退屈しないように漫画もお薦めしてくださり、楽しい時間を過ごせました。

やまゆき様

先日は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

「納得の仕上がりで大満足です!」と言っていただいて私も嬉しく思います。

その後のスタイリングにも苦労はなされていませんでしょうか?
    快適さにも問題はありませんでしょうか?
    少しでも気になることが御座いましたらお気軽にご相談ください。

やまゆき様に喜んでいただける様に漫画も沢山そろえておきますので
    またご来店ください。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マービー 南浦和(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー