4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. マービー 南浦和(mavie)  >

mavie 南浦和【マービー】

マービーミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-40-10 第3草野ビル1F
  • 激安クーポンも有り♪口コミNo,1☆必ずもう一度行きたくなる様な美容室♪
  • ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:59:05.0

初めてお伺いしました。とても活気のある雰囲気に緊張しておりましたが スタッフの方々がとてもご親切に気を使ってくださり、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。施術内容やトリートメントについても詳しくご説明頂きありがとうございました。
    サラサラツヤツヤのストレートで朝の支度が楽しいですし、友人や職場の方々にも驚かれています。
    あとヘッドスパも本当にお薦めです!気持ち良いだけでなくフェイスラインまで変わってビックリしました。

【ストレート】カット+ハイストレート\11000  【南浦和駅】

ゆゆ様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回の仕上がりを気に入っていただけたようで私も安心しました。
    何か少しでも気になる事があればどんな些細な事でもご相談くださいね!

次回はカラーでのご来店になると思いますが、
    ゆゆ様にお似合いのカラーをいくつか考えておきますので
    ご都合が合う日にぜひいらしてください^ ^

ゆゆ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 17:48:01.0

イメージの写真や普段の悩みなどをお伝えしたところ、丁寧にアドバイスをいただけました。担当スタイリストさん以外の方もフレンドリーに話してくださり、アットホームな雰囲気が心地よかったです。今までストレートをかけたことは無かったのですが、スタイリングもしやすく周りにも好評で、大満足です。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

艶々カラー+似合わせカット \7980 ダメージレスコース 南浦和

みさ様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

周りからも好評というこで安心しました^ ^
    何日か経ってみてストレートの調子はいかがでしょうか?
    気になる点や今後はこんなのもやってみたい!など
    なんでも気軽にご相談下さい!

またみさ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

• みるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:13:16.0

初めて伺った時に気に入り、3回目の利用です。
    今回もわがままに要望を色々とお願いしてしまいましたが、
    担当して下さる方は嫌な顔をせずに笑顔で対応して下さいました。

特に担当の方にカットして頂いてから、
    髪の毛のまとまりやすさ、持ちの良さを感じています。
    親切な接客、高度な技術すべてが大満足です。

また利用させて頂く際は宜しくお願い致します。

カラー+似合わせカット+毛髪改善トリートメント¥10180ダメージレスカラー

みるる様
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はリタッチカラーではなく、
    全体カラーをさせていただきましたが、
    その後の色持ちはいかがでしょうか?
    気になった点やご要望など、
    なんでも気軽にご相談下さいね!

次回もみるる様にお会い出来ることを
    この度は本当にありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:37:59.0

相談しながら、少しずつ形を整えて下さったので、満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

あやか様

こんにちは、あやか様。この度もご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、ヘアスタイルも気に入って下さった様で何よりで御座います。

これからも素敵なスタイルを提供出来ます様頑張って参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 13:13:05.0

2度目の来店です。本当に皆さん感じが良く、礼儀正しく、シャンプーも心地良く、前回同様リラックス出来ます。担当の方にも希望する色合いがすぐに伝わり、大満足の仕上がりです。次回はどんな色合いにお願いしようか、なんて考えてしまいます。家族や周りにも前回も今回も好評で年甲斐もなくやはり褒めてもらうと嬉しいものです。また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました!

ちゃんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回もカラーをご満足いただけ様で私も嬉しい限りですし、
    周りの方にも好評だとの事で安心しました。

これこらもちゃんちゃん様が楽しめるカラーを
    ご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談下さいね。

次回もちゃんちゃん様にお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• たこたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:07:02.0

友達の薦めで息子がお世話になりました。
    初めてのサロンで緊張して伺いましたが、担当スタイリストさんも他の皆さんも、話しやすくて楽しく過ごせた様です。漫画やお茶やマッサージ等は、初の経験で嬉しかったと言っていました。
    自宅で髪を乾かしてみて、憧れのサラサラの仕上がりに彼は大満足。その嬉しそうな様子を見て、母もこちらにお世話になって良かったなあと思っています。
    この度はありがとうございました。

たこたこ様

先日は、お子様の御来店ありがとうございました。

入店時は緊張していたお子様も、
    話しているうちに打ち解けたんじゃないかなと思います。

スタイルのバランスなど提案をさせていただきましたが、
    満足していただけた様であれば安心しました。

またお会い出来る事を楽しみにしていますとお子様にお伝えいただけると幸いです。
    たこたこ様も、是非ご来店下さい。
    スタッフ一同心より、お待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

• 桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 21:41:18.0

いつもお世話になっております。今回は青っぽくしたいという要望を叶えていただき、ありがとうございました!染めたては結構な青?紺?のような色で濃すぎかなーと思いましたが目標の日に綺麗に色落ちしてくれて満足です。染め直しも料金変わらずにやっていただいて本当に感謝しております。この髪色で明日楽しんできますー!またお願いします!

桃様

先日も御来店ありがとうございました。
    楽しみにしていたイベントに合わせて、
    色落ちする様にカラーを濃く入れさせていただきました。

丁度良くなった様で安心しました。
    イベント楽しんで下さいね。

また、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 10:57:42.0

とても接客サービスが良く、あっという間に施術が終わりました
    仕上がりもよかったですまた行きたいです

カラー+似合わせポイントカット ¥6980  【艶々ノーダメージ】 南浦和

さ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カラーも気に入っていただけたようで良かったです!
    お色味の相談など何かございましたら
    気軽にご相談下さい^ ^

またさ様にお会いできることを
    この度は本当にありがとうございました!

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:18:38.0

クセが強く髪がうねるので縮毛矯正しました!初の来店です。
    仕上がりは自然で、縮毛矯正かけました!とならず良かったです。待合時間は漫画が読めるのでオススメです。

髪質改善ストレート+似合わせカット ¥11000 限りなく自然なストレート♪

あつこ様

先日は数ある美容師の中からmavieにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

縮毛矯正後のご自宅でのスタイリングなど
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    どこか扱いにくい箇所などございましたら、
    いつでもお気軽におっしゃってください!

あつこ様が次回いらっしゃった時にも
    待ち時間を楽しんでいただける様、
    漫画は今後も充実させておきますね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:08:44.0

雰囲気も良く楽しく過ごせて良かったです。
    また、お願いしたいと思います!

あおい様

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。
    満足いただけた様で安心しました。

まだまだ暑い日が続きますが、髪の毛のケアや気になる事がありましたらいつでも御相談下さいね。

次回もお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:33:36.0

スタッフの皆さんとても親切で、こちらで過ごす時間は楽しくてあっという間です^^
    担当の方も、私の好みや髪の毛の癖を素早く読み取ってくれるので安心してお任せしています。いつもツヤツヤにしてくださりありがとうございます♪

ゆうこりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉をいただき本当に感謝いたします。

ゆうこりん様の人柄にmavieスタッフこそ楽しく接客させていただいてます!
    こちらこそありがとうございます!

髪に関する相談はどんな事でもできる限り叶えられるように、
    毎回ツヤツヤでお帰りいただけるように努力して参ります.。

またのご来店も楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:35:57.0

皆さんフレンドリーに話して下さりとても楽しい時間となりまさはた!また、他スタッフの方も皆様とても親切に接客してくださいます。ハイトーンラー後のカラーリングでしたがとても綺麗に均一なカラーにしてくださり、技術面も雰囲気も大満足でした

カラーのみ※カットなし\5980 ★人気クーポン柔らかく艶まとまり♪ 南浦和

MM様

こちらもMM様の元気で明るい人柄に楽しく接客させていただきました。

カラーも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    退色する頃合いで次はどんなお色にするかまた相談してくださいね!

次回もMM様に楽しんでもらえる様にテンション上げてお待ちしております。笑
    この度は口コミいただき本当にありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:33:49.0

可愛いピンク色にカラーしてもらいました!
    お兄さんもお姉さんも皆話しやすくて楽しい空間でした!
    前回シャンプーとヘッドスパをしてくれたお兄さんの力加減が強めで個人的にすごく好きでした!
    また宜しくお願いします!

もえ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

私たちももえ様と楽しい時間を過ごす事ができましたし、
    カラーも気に入っていただけた様で嬉しいです!

伸ばしていくとの事でしたので、
    またカラーが気になってきた際はお店にいらしてください!

この度は口コミのご投稿本当にありがとうございました!
    次回ももえ様にお会いできる事を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 有紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:43:39.0

仕上がり、価格帯共に大満足でした。
    スタイリング方法や髪質の説明や仕上がり後の左右の長さの違いについても丁寧にしていただき安心しました。
    またお伺いしたいと思いました。

ポイントカット+ハイストレート\9720 【南浦和】

有紀様
    先日は、お初めての御来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけた様で安心しました。
    伸びてきた時のバランスや、髪質からの変化など、
    不安な事があれば何でも御質問下さい。

次回も有紀様にお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:05:50.0

2回目の全体カットでしたが、2回ともお願いした通り(画像参考)にしていただき大満足です。
    雰囲気について「普通」としたのは、沢山の店員さんによりスピーディーに仕上がることは大変嬉しいことなのですが、個人的に少し心が疲れている時にヘアカットしに行っておりますので、人数の多さに目が回ってしまうことがあるからです。ただ、どの店員さんも本当に親切丁寧で、仕上がりも大満足で堂々とおすすめできます!これからもたまにお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

あやか様

先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルに満足いただけた様で安心しました。
    スタイルに関して気になる事があれば
    お気遣い無く御相談下さいね。

土日祝日に関しましてはお客様の来店も多く、
    少しでもお客様に負担なく、かつ長時間の滞在のない様スタッフ総出で努めている次第でしたが、
    あやか様が目を回してしまっている事に気付く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    もっと細かな部分も察知し、
    より良い環境を作れる様に努めてまいります。

また、平日のご来店でしたらお客様の人数やスタッフ数も土日祝日の状況とは異なり、
    あやか様がリラックスできる様なゆったり環境をご提供出来ると思います。

次回ご来店された際も気になる事がございましたら、
    お気軽にお伝えいただけると幸いです。

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。
    またの御来店を、心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:26:40.0

すごくいい感じに切ってもらえました。
    カットの方もシャンプーの方もみんな、上手で優しい方でした。
    次回はカラーで伺おうと思います。

さおり様

ヘアスタイルも気に入っていただけた様で嬉しい限りです。

梅雨時期の髪はまとまりづらいものですので、
    日頃のスタイリングがやりづらくなってきたらカラーのタイミングと合わせて、
    またお気軽に相談にいらしてください。
    カラーの薬剤も色味のキレイなものを取り揃えていますので、
    さおり様にも気に入っていただけると思います。

この度は嬉しい口コミいただき本当にありがとうございました!

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 16:49:48.0

パーマを希望していましたが、しっかりとカウンセリングしていただいてカットに変更しました。
    不満な点を丁寧に聞いて下さり、解消して下さいました。
    綺麗にカットしていただいて大満足です!!
    次回も、相談しながら髪型を楽しみたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

りか様

ヘアスタイルも気に入ってもらえた様で嬉しく思っております。

パーマをかけるか迷いましたが、
    りか様のお悩みを伺った上でカットのみに変更させてもらいました。
    スタイリングなどでわからない事などあれば
    何でもお気軽におっしゃってくだい。

今後もやりたいヘアスタイルがあれば相談にのらせてくだいね!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:51:55.0

初めて伺いましたがとても親切に対応していただき、出来上がりも良かったです。

るる様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はボブスタイルにカットさせていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

実際にご自身でお手入れをされて
    思った事や感じた事があるようでしたら
    次回ご来店時になんでもお気軽にご相談ください^ ^

るる様のお悩みに合わせたご提案をさせていただきます!

この度は口コミ本当にありがとうございました!
    るる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• フーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 07:46:36.0

3度目の利用ですが、初回から毎度丁寧に要望を聞いて下さり、とても良い感じに仕上げてくれます!
    カットして頂いてから、まとまりがよくセットもしやすく成りました。
    カラー・トリートメントへの疑問に対しても
    分かりやすい説明の上で色々なプランを提案して下さるので、安心してお任せできます。

お店のスタッフの方々も、皆さん対応が丁寧です。
    明るく話しやすいので、素敵なお店で通いやすい点もオススメです!

フー様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    私達もフー様の明るい人柄に毎回元気を貰ってます^ ^

今回は過去の2回と少し色味を変えてハイライトも入れさせて頂きましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    色の持ち具合等も含めて次回のご来店時にぜひお聞かせください♪

またフー様にお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミいただき本当にありがとうございました!

• 千尋さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 06:39:27.0

仕上がりがまとまっていて次の日こらもケアが楽でした。ありがとうございます。

千尋様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はリタッチカラーをさせていただきましたが、
    これからの時期は紫外線も強くなり
    毛先のカラーが明るく抜けてくる事が予想されます。

ですので次回ご来店時の抜け具合では全体カラーがオススメです!

次回も千尋様にお会いできることを
    この度は本当にありがとうございました!

• らびんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 23:04:58.0

全てのスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
    本当に良くしてくださり、髪に関しても、とても丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
    また1ヶ月後お伺いしようと思います。
    出会えて良かった美容院でした!

似合わせカット\4400 【骨格似合わせ再現性】 南浦和

らびん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

らびん様に髪のお悩みを教えていただき、
    そこに合わせたご提案、ご説明させていただきました。
    また1ヶ月後、スタイリングや髪の状態教えてください。

どんなヘアスタイルが似合うかなど
    今後もお気軽にご相談いただければと思います。

またいつでもいらして下さい☆
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿本当にありがとうございました。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:26:25.0

口コミがとても良かったので予約して行ってみました。
    店内に入った瞬間、とても賑わっていてとても人気のお店なのだと実感したと同時に、正直なところ人が多くて時期が時期だけにちょっとだけ怖くも感じました。

ただ、使うトリートメントの情報を細かに教えてくれる配慮や、髪の悩みに対して適切なアドバイスにとても好印象でした。
    忙しくて中々美容院に行けなかったボロボロの髪の毛をこちらの要望以上に素敵に仕上げていただけて満足してます。
    担当してくださった方にはとても感謝しております!
    産後の抜け毛の仕組みも分かりやすく教えて下さり、とても納得しました。

シャンプーしてくださった方も、ブローしてくださった方もみんな素敵な方でしたが、入れ替わりが多く沢山お話してくださる方もいて私がカルテに書いた静かに過ごしたいという要望は、皆さんに周知されるのは確かに難しいか…と思い諦めて楽しく過ごしました…笑

でも総合的に見てとても良かったのでまたお願いしたいと思っております!

さら様

先日はお初めての御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルにご満足いただけた様であれば
    嬉しい限りです。

不安な気持ちや、静かに過ごしたいという要望に対しての情報共有不足、配慮不足と大変申し訳ございませんでした。
    次回は同じ事のない様に努めてまいりますので
    ぜひ、また御来店下さい。
    お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

またこの度の嬉しい口コミ、貴重なご意見

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 15:49:25.0

ブログの写真を見てカラーに魅了され、初来店なのに指名してまで行きました(笑)一週間経ちましたが、まだまだキープ出来ています。周りからも好評で嬉しいです。お値段はちょっと高めに着いてしまいましたが、とても満足な仕上がりです。スタッフの皆さんとてもお若いのにマナーや気遣いが素晴らしいです。本当にありがとうございました!

ひろりん様

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。

ブログの写真をご覧になっての御来店ということで
    とても嬉しかったです!

スタイルにもご満足いただけた様で安心しました。

初めてのハイライトやブリーチとおっしゃっていましたが
    これからどんどん色んなカラーに挑戦して楽しみましょうね。

次回も、お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました!

• へいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:30:34.0

初めてうかがいました。
    とても活気があるお店でした。

当日に予約したのですが、
    素敵に仕上げていただき、大満足です。

また、シャンプーやドライヤー、マッサージ、席までの案内などそれぞれいろんな方が対応していただいたのですが、どの方にも丁寧な対応をしていただきました。

またお世話になろうと思います。

へいこ様
    この度はmavieへのご来店ありがとうございました。
    遠方からのご来店という事もありとても嬉しく思います。

今回は梅雨前なので縮毛矯正とカットをさせていただきました。
    カットではショートボブまでスタイルチェンジしましたが、
    気に入ってもらえたのであれば嬉しいです!
    髪のクセが出始めたタイミングで扱いづらさを感じたら
    また相談にいらしてくださいね!

何よりへいこ様にお店全体をお褒めいただいた事
    心より感謝いたします。
    これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:08:36.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングとしっかりした技術で希望通りのヘアスタイルにして貰いました。お店の雰囲気も良くてまたぜひ伺いたいと思います。今度はカラーかなあ。

最新デジタルパーマ+似合わせカット \11000 コテ巻いた様な質感 南浦和

みっき様
    この度はmavieにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルもみっき様のご希望に沿って
    出来る事を最大限やらせていただきましたので
    気に入っていただけたら嬉しい限りです!

次回はカラーのご予定だったと思いますので、
    叶えたい色味などあれば何でもご相談くださいね!

賑やかな店内ではありますが、
    お客様がくつろげる空間作りを常に心掛けておりますので、
    次回いらしていただいた際も
    みっき様に笑顔になっていただける様な
    雰囲気作りに努めてまいります。

みっき様の次回のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 12:51:02.0

初めて利用したサロンですが
    朝から空席がほとんどないほど、とっても活気があって賑わっていました。
    スタッフの皆さん誰もが笑顔でハキハキと接しているのがとても好印象で、お一人お一人の接客への意識の高さを感じました。
    担当して下さったかたも、私の希望を叶えつつ、様々な提案やアドバイスをしてくださり
    仕上がりも満足いくものでした。
    今まで利用してこなかったのがもったいなかったなーと思いました。
    是非またお世話になりたいです。

カット+縮毛矯正&カールウェーブ\15600 【南浦和】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ヒロ様

数あるサロンの中からmavieを見つけ、
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

お店だけでなく、
    スタッフの事までお褒めいただきとても嬉しいです!

今回はご要望のライフスタイルの中で扱いやすい
    簡単スタイリングスタイルをさせていただきました。

今後もヒロ様の雰囲気や髪質に合わせて
    ヒロ様に似合うヘアスタイルを
    考えさせていただきますので、
    何でもお気軽にご相談ください。
    ご満足していただける様に努めます!

この度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます(^^)
    次回もヒロ様のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

マービー 南浦和(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー