4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レガロ(Regalo by arvo)  >

Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】

レガロ バイ アルボ

• 千葉県船橋市前原西2-7-7
  • 『口コミ好評価♪』9時~22時まで営業☆JR津田沼北口から2分/スタッフ募集中[津田沼]

めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 08:52:29.0

始めてのご来店させて頂き、大変お世話になりました。
    くせ毛が酷く、今まで通っていた美容室さんでの、
    縮毛矯正も、全くきかない状態で悩んでいました。
    もう、縮毛矯正は効かない髪の毛になってしまったのかもしれない。と諦めていて、とても悩んでいたのですが、
    担当してくださったスタイリストさんに、縮毛矯正を掛けて頂き、
    サラサラのツヤツヤにしてくたさりました!
    お陰様で、髪の毛のセットも大変楽になり、仕事前の、時間短縮にもなって、髪の扱いが、とてもとても楽になりました。
    本当に有難うございました。
    お店の、スタッフさん達も、皆様、とても良い方達で、
    お店の雰囲気も、癒やされる空間で、とても良いお店だと思いました。髪の毛以外のお話も沢山してくださり、とても楽しかったです。楽しいお時間を有難うございました。
    カットなどにも、伺いますので、これから、
    宜しくお願い致します。

【頑固なクセに!】カット&EX縮毛矯正&高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】からの返信コメント

めぐ様

縮毛矯正髪で髪質良くなってサラサラになり良かったです^ ^
    またたくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です♪

当サロンでは縮毛矯正の薬剤だけで7種類ありお客様の髪質に合わせた薬剤をブレンドなど用いて施術をさせていただいております。他のお客様からも他店の美容室ではなかなかクセが伸びなかったけどレガロに来てクセがしっかり伸びスタイリングするのがとても楽になったと言うお言葉を聞かせていただいております☆

またご希望のスタイルなどございましたら気軽にご相談ください!
    次回も是非お待ちしております☆

Regalo by arvo

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 01:42:02.0

当日予約で初めて伺いました
    リタッチカラー、カット、トリートメント、
    時間かかることなくスムーズに施術していただきました!
    仕上がりにも満足しています♪

【人気No.2☆】CUT&うる艶リタッチカラー&選べるトリートメント&高濃度炭酸泉

• 百合子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:33:36.0

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気でよかったです。
    髪型はアドバイス交えながらも押し付けるようなところもなく、すぐに決めてカットしてもらえてよかったです。

【骨格&髪質を診断☆】似合わせデザインCUT¥4400⇒¥3900

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:47:00.0

当日予約でしたが丁寧に施術して頂きありがとうございました!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:20:37.0

いつもお世話になってます。
    今回も希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。

【髪をうる艶に☆】Cut&うる艶フルカラー¥11300⇒¥8000

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:32:19.0

急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
    シャンプーの時のヘッドマッサージがすごく気持ち良かったです!

『ダメージを抑えながら艶髪&流行カラーに☆』うる艶フルカラー

• そうかゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:20:36.0

カット、トリートメント、トークと大満足です!痛みやすい乾燥タイプの髪、量が多くてまとまらない髪で、いつも助けてもらってます。特にカットは、細かくカットしてくださるので、部分的にくせがあるところも気にならない様にカットしてくれます。またカット後の手触りがよく、他の美容院には行けないなと感じるくらいです。いつもありがとうございます!

【うる柔髪×内部補修☆】Cut+3stepトリートメント¥5550

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:19:00.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    いろいろ聞いてくれて
    思い通りの髪型になったと、本人も喜んでました!

• 瑠璃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:50:52.0

予約が比較的取りやすく、待ち時間も短いのがありがたい。
    乾かしただけで格好がつく髪型に毎回していただけるので助かります。
    指名せずとも皆さん上手なので安心して任せられます。

【髪潤いサラ髪に♪】カット&2STPトリートメント¥5500⇒5100

• blueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:00.0

いつもおまかせで来店時にどうするか決められるので、内容を限定しないクーポンがあってとても助かっています
    毎回シャンプーがとても気持ちいいです
    またよろしくお願いします

カット&カラー 『クーポンは行ってから担当と一緒に決めたい』お客様用

• ルンルン*mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:41:57.0

白髪のためいつもカラーをお願いしています。だんだん湿気が気になる季節になってきたため、今回は縮毛矯正するかカラーにするか迷い、矯正で予約しました。でも、やはり白髪も気になることを伝えたところ、両方とも出来るという事で、両方やっていただきました!縮毛矯正するとペタンコになりすぎる猫っ毛のため、表面と襟足を部分矯正してもらい、仕上がりに満足しています。担当の方は毎回丁寧な接客で、安心してお任せできるのでとてもありがたいです。癖毛がとっても扱い易くなりました!

【柔らかストレート♪】Cut&潤つや縮毛矯正&高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ジョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:53:51.0

すごくかわいくて、短くしてよかったです!
    セット頑張ります!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• くぅこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:27:19.0

初めての利用でした。
    昔から初のところは緊張してしまい今日もドキドキして行ったのですが、お店雰囲気や担当していただいた方が温かく終始和やかに過ごすことができました。
    こだわりがある方ではないので、アバウトな感じのイメージを伝えた感じになってしまいましたが、髪の癖などをきちんと確認していただき、まとまるようにカットしていただきました。
    以前のカットから2ヶ月以上空いてしまって最近髪がうまくまとまらず軽くストレスになっていたのですが、カットしたことで頭が軽くなったことでスッキリして気分転換にもなりました。

• pipipiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:38:27.0

インナーカラーをさせて頂きましたが、
    難しい色味のオーダーにも関わらず、希望の色に近づけて頂きありがとうございました。
    いつも希望通りの仕上がりで本当に感謝しています。

• nonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 11:31:19.0

先日友人の紹介でお伺いしました、
    急なお願いにもかかわらず、ご対応して頂きました。
    会話の中でゆったりと対話しながら、やりたい髪型や染色などを聞いて頂き居心地が良かったです。
    有難うございました。

【うる艶&柔髪☆】Cut+艶フルカラ-+3stepトリートメント+プレケアtr

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:29:18.0

イメージ通りのカットでとても良かったです!
    またお願いしたいです。

• みずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:13:08.0

毛先の方が明るくなってしまうとご相談させて頂いた所、
    調整したカラーにして頂き色味も大変気に入っております。

【白髪染めもOK☆】カット&リタッチうる艶カラー(フルカラー変更可)&炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:28.0

自宅でのセット方法を丁寧に教えていただき、大変参考になりました!

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:11:04.0

カットとカラーをお願いしました。
    ブリーチできないクーポンで予約してしまったのですが、できるだけ色を近づけてもらえてよかったです。
    トリートメントもしましたが、髪がサラサラになってとても満足しています!
    質問した時、施術の説明が丁寧でわかりやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:52:39.0

今回もカット、カラーほとんどおまかせでお願いしてしまいましたが、毎度ながら理想通りで満足です。ありがとうございました♪

• 減塩しょーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:41:07.0

母が行ったのですが、担当の方の雰囲気もよく楽しく過ごすことができました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【ナチュラルストレート】カット&ナチュラル縮毛矯正

減塩しょーゆ様

縮毛矯正をかけスタイリング簡単になっているかと思います^ ^

縮毛矯正をかけるとどうしてもサラサラになり髪の毛ケアを怠ってしまう方が多いのでご自宅でもトリートメントなどケアしていただけるとサラサラがずっと続きます♪

次回も是非お待ちしています!

Regalo by arvo

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:28:52.0

今回はメニュー変更対応していただきありがとうございました。
    リタッチもきれいですし、毛量も整い満足です。またアドバイスしてくださったスタイリングしてみようと思います。
    またよろしくお願いします♪

【髪のメンテナンス×柔艶髪に♪】リッタチカラー&選べるトリートメント

まゆ様

スタイル気に入っていただければと思います^ ^

毛先を整え髪の量を調整するだけでスタイリングはとてもしやすくなります♪
    またもぜひお伝えしたことを実践し、試してみてください!

次回も是非お待ちしています!

Regalo by arvo

• ma-Uさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 20:09:05.0

二回目の利用です。
    前回とは違う方でしたが今回も対応がとても丁寧で必要なことは説明してからやってくれるので安心できました。

あまりお話しはしませんでしたが話すのが得意ではないのでちょうど良かったです。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:58:32.0

お手入れの要らない毎朝とても楽チンになるデジタルパーマをかけていただき満足しています。
    担当の方の経験や技術の高さを感じました。
    ありがとうございましたm(__)m

【柔らか潤いパーマスタイル♪】Cut+シフォンデジタルパーマ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:56.0

仕上がりイメージ、そうしたいと思った理由を最初に確認していただき、ご提案交えながら、認識齟齬がないようにイメージを共有して施術を始めていただきました。施術中も前髪や長さ量など確認しながら進めていただいたので、とても安心しました。仕上がりも大満足です。
    子供がいるので、セットや美容室の頻繁な利用ができないことを伝えると、ほぼ手間なくできるセットを教えていただいたり、できるだけ長く持つスタイルにしていただきました。
    店のインテリアも過度に気を張った感じじゃなく、居心地のいいおしゃれな感じでスタッフの方も機械的じゃなくて、こちらを気遣ってくれてるのか分かる接客でした。
    雑誌も好みのものを出していただき、読み終わったら新しいものを貸してくださって、シャンプーも心地よくて、久々にリラックスできました。(個人的にタブレットで雑誌を読ませていただくスタイルが壊したら…等不安になるので、タブレットじゃないのが地味に嬉しかったです)
    是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

• ゆわなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:08:53.0

しっかり、染まりとても満足です。

【人気No.1☆】CUT&うる艶リタッチカラー&3stepトリートメント

• ももわこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:51:42.0

本日お世話になりました。
    初めて伺うサロンでしたが、とても雰囲気がよく、
    スタイリストさんも和やかでリラックスできました。
    カットだけですが、スタイリングの仕方も教えて頂けました。仕上がりも満足です!
    ありがとうございます。またお願い致します。

ももわこ様

カット気に入っていただけたらと思います^ ^
    また雰囲気や接客などお褒めの言葉をいただき光栄です☆

次回も髪のことでお悩み等ございましたら気軽にご相談していただければと思います♪

またぜひお待ちしております☆

Regalo by arvo

• りーぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:26:12.0

髪の毛を伸ばしているところだったので痛んでいるところなどを整えてもらう程度でお願いしました。
    また前回パーマをかけたのにうまくスタイリングができずに悩んでましたが、スタイリングのコツなどを色々教えて頂きました!
    家でも頑張ってスタイリングしたいと思います!

りーぷー様
    いつも津田沼駅にある数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございます!

カットやトリートメント気に入っていただければと思います^ ^

今回は髪のダメージを中心に切らせていただきまだパーマの残りがございましたので、そちらのパーマを生かせるようにスタイルを作らせていただきました!
    また髪の状態を見てスタイルを作らせていただきますので次回もお待ちしております☆

Regalo by arvo

• トシエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:01:41.0

いろいろな要望や相談にも丁寧に対応してもらい、ありがたいです。
    仕上がりにも満足のいます。

【大人気☆】デザインカット&うる艶リタッチカラー¥9650⇒¥6500

トシエ 様
    先日もご来店ありがとうございます^ ^
    満足いただけて良かったです!
    これから暑くなりそうなので、次回もう少し軽くても良いかも知れませんね♪
    困った事などあれば何でもご相談ください。
    またお待ちしてます^ ^

担当 小高
    Regalo by arvo

• youさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:01:39.0

希望に合わせてわかりやすく提案してくれました。お店の雰囲気もよく、今回も丁寧にカットしていただけました。

レガロ(Regalo by arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー