4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レガロ(Regalo by arvo)  >

Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】

レガロ バイ アルボ

• 千葉県船橋市前原西2-7-7
  • 『口コミ好評価♪』9時~22時まで営業☆JR津田沼北口から2分/スタッフ募集中[津田沼]

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:56.0

仕上がりイメージ、そうしたいと思った理由を最初に確認していただき、ご提案交えながら、認識齟齬がないようにイメージを共有して施術を始めていただきました。施術中も前髪や長さ量など確認しながら進めていただいたので、とても安心しました。仕上がりも大満足です。
    子供がいるので、セットや美容室の頻繁な利用ができないことを伝えると、ほぼ手間なくできるセットを教えていただいたり、できるだけ長く持つスタイルにしていただきました。
    店のインテリアも過度に気を張った感じじゃなく、居心地のいいおしゃれな感じでスタッフの方も機械的じゃなくて、こちらを気遣ってくれてるのか分かる接客でした。
    雑誌も好みのものを出していただき、読み終わったら新しいものを貸してくださって、シャンプーも心地よくて、久々にリラックスできました。(個人的にタブレットで雑誌を読ませていただくスタイルが壊したら…等不安になるので、タブレットじゃないのが地味に嬉しかったです)
    是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

【柔らか潤いパーマスタイル♪】Cut+シフォンデジタルパーマ

Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】からの返信コメント

ゆき様

仕上がり大満足と嬉しいコメントいただき光栄です^ ^
    またお店の雰囲気や接客などもお褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

お子様がいらっしゃるとなかなか美容室には来れないので簡単にセットできる様にお伝えさせていただきました☆ご自宅でも簡単にセットできていれば幸いです!

また当日の予約でも構いませんので美容室に来れるお時間がありましたら是非お待ちしております^ ^

Regalo by arvo

• Meezookeeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:59:40.0

今回、初めて来店しましたが、賑わいがあって店内も明るくて感じが良かったです。
    髪型、髪質、自分の要望を上手くバランスをとった提案とお話をしていただけたので信頼がもてました。

また、来店したをしたいなと感じたお店でした。

平日がお得♪『透明感×外国人風カラー☆』CUT&イルミナカラー&プレケアTr

• togachiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:50:57.0

今回もお任せにした中で、満足のいくヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    長めにしてる分、髪が重く感じるのが早くきちゃいますが、次回もまたお任せでお願いしたいと思っています。

【大人気☆】デザインカット&うる艶リタッチカラー¥9650⇒¥6500

• ミックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:21:55.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

【人気No.2☆】CUT&うる艶リタッチカラー&選べるトリートメント&高濃度炭酸泉

• いちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:44:39.0

いつもカットでお世話になっています。
    長さだけ指定でほぼお任せでお願いしていますが、希望通りの髪型や毛量にして頂き大満足です。
    今回も楽しい時間を過ごすことができました!

【骨格&髪質を診断☆】似合わせデザインCUT¥4400⇒¥3900

• みちこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 16:59:12.0

色々提案していただき、ありがとうございます。

• きよぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 08:42:18.0

私の拙い説明を理解して下さり、納得のいくカットに仕上げて貰えました。
    乾かし方やスタイリングのコツを教えて頂けたのも嬉しかったです。
    店内の雰囲気は落ち着いていて居心地の良い空間でした。
    また次回もお願いしたいです。

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 00:39:43.0

年に一度、梅雨入り前に縮毛矯正をお願いしています
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。数ヶ月前から白髪染めの色味の調整や今回の縮毛施術の時期等々アドバイスいただき、とても助かっています♪
    仕上がりも毎回満足しています。いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

【ナチュラルストレート】カット&ナチュラル縮毛矯正

• サンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:47:58.0

前回もイメージ通りにカットしていただきとても持ちがよく、今回まで2ヶ月半も経っていたことに気が付かないほどでした。
    私は毛量が多いのが気になっていますが、カットしていただいた後はとてもスッキリして軽いのに形良くかっこいい仕上がりです。いつもとても艶があって白髪染めも綺麗です。今回もやはりイメージ通りのショートボブで綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• りつべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 06:19:22.0

お店に伺うようになってから、癖のある髪があまり気にならなくなりました。駅近くにも関わらず、落ち着きある雰囲気も気に入っています。

• ねーにょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:27:32.0

久しぶりに来店しましたが、自分の髪にあった形でパーマをかけて頂いて満足でした。

『簡単スタイリングメンズパーマ☆』カット&コスメパーマ

• もここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:57:08.0

初めて伺いましたが、明るい雰囲気の過ごしやすいお店でした。
    「骨格・髪質診断」があったかは分かりませんが、ざっくりとした髪型イメージを伝えたところ、細かい点は希望を確認しながらカットしてくださったので良かったです。
    最後、髪の巻き方も教えていただけたのは嬉しかったです!

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:35:59.0

すっきりしました。時間の限られた中でさくさく仕上げてもらい、担当していただいた方にとても安心感がありました。またお願いします!

【髪潤いサラ髪に♪】カット&2STPトリートメント¥5500⇒5100

• 美亜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:30:18.0

今回もアルボさんをご利用させていただきました。
    カット、タッチカラーをお願いしました。
    毎回指名はしていないのでスタイリストさんの腕にかけてます(笑)担当スタイリストさんは今回で2回目で前回のカットがとても気に入っていたのでとても嬉しかったです。今回もカット、カラーの色の調査がかなり上手で私の希望通りになり満足してます。カットに関しては当日から髪が伸びるまで可愛くいられるのがとても気に入ってます。何十年もいろんな美容室を転々としてましたが担当スタイリストさんのカットの技術は本当に素晴らしいと感じております。前回のカットの時も同じような気持ちでした。
    シャンプーも気持ちが良くて寝てしまいそうでした&癒されました。
    トリートメントはサービスでやっていただきかなり髪の毛がサラサラでとても綺麗になり家族にも喜ばれました。
    次回もお願いしようと思ってます。

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 09:14:09.0

初めての女性の方で、少しドキドキしながらの
    カットでしたが、カラーも丁寧で仕上がりも
    綺麗でした
    ありがとうございます
    また伺います^ ^

• kiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:39:01.0

すっかり気を許しておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

kira様
    いつも津田沼駅にある数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございます!

カット気に入っていただけたと思います^ ^

普段あまりスタイリングをされないということでをお伺いしていたのでスタイリング剤などつけなくてもまとまりやすいスタイルにさせていただきました☆
    また髪が伸びてきましたらぜひお待ちしております!

Regalo by arvo

• めりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:48:04.0

カラーや髪型にもご相談になっていただき、日頃のケアやちょっとした日々のコツなどもアドバイスいただき本当にありがとうございました。
    また、仕上がりもとてもよくしていただき本当に大満足です。
    本当にありがとうございました!

めりい様

大満足と嬉しいコメントいただき光栄です♪

毎日の髪のケアをコツコツやることでスタイリングがとても簡単にないますので、ぜひご自宅でも頑張ってみてください☆

また髪のことで気になりはじめましたらお待ちしております☆

Regalo by arvo

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 01:42:02.0

当日予約で初めて伺いました
    リタッチカラー、カット、トリートメント、
    時間かかることなくスムーズに施術していただきました!
    仕上がりにも満足しています♪

はる様

仕上がり満足と嬉しいコメントをいただき光栄です^ ^

また当日でのご予約でも大歓迎ですので髪のことで気になりはじめましたら是非お待ちしております☆

Regalo by arvo

• 百合子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:33:36.0

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気でよかったです。
    髪型はアドバイス交えながらも押し付けるようなところもなく、すぐに決めてカットしてもらえてよかったです。

百合子様

カット気に入っていただけたと思います^ ^

はじめて担当されるお客様にはできるだけしっかりカウンセリングをさせていただき理想の髪型になればなと思い施術をさせていただいております♪
    またスタイリングなどしづらくなりましたら、ぜひお待ちしております!

Regalo by arvo

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:47:00.0

当日予約でしたが丁寧に施術して頂きありがとうございました!

ゆり様

カット気に入っていただけたと思います^ ^

髪の量も多く、乾燥し広がりやすい髪質なのでスタイルがまとまらなくなってきましたらまたご利用いただければと思います☆
    次回も当日のご予約でも構いませんのでぜひお待ちしております!

Regalo by arvo

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:20:37.0

いつもお世話になってます。
    今回も希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。

【髪をうる艶に☆】Cut&うる艶フルカラー¥11300⇒¥8000

ももか様

希望通りのスタイルと嬉しいコメントをいただき光栄です♪

またスタイルや髪の色などお悩みのことがございましたら、気軽にご相談していただけたらと思います☆
    次回もぜひお待ちしております!

Regalo by arvo

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:32:19.0

急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
    シャンプーの時のヘッドマッサージがすごく気持ち良かったです!

『ダメージを抑えながら艶髪&流行カラーに☆』うる艶フルカラー

• そうかゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:20:36.0

カット、トリートメント、トークと大満足です!痛みやすい乾燥タイプの髪、量が多くてまとまらない髪で、いつも助けてもらってます。特にカットは、細かくカットしてくださるので、部分的にくせがあるところも気にならない様にカットしてくれます。またカット後の手触りがよく、他の美容院には行けないなと感じるくらいです。いつもありがとうございます!

【うる柔髪×内部補修☆】Cut+3stepトリートメント¥5550

そうかゆう様

大満足と大変嬉しいコメントをいただき光栄です♪

髪の乾燥や広がり、癖など全体を見させていただきカットを提案させていただきましたので気に入っていただけたら幸いです☆

またスタイリングなどしづらくなりましたらぜひお待ちしております!

Regalo by arvo

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:19:00.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    いろいろ聞いてくれて
    思い通りの髪型になったと、本人も喜んでました!

みーこ様

カット気に入っていただけたと思います^ ^

また髪の長さなど気になりはじめましたら是非お待ちしております☆

Regalo by arvo

• しろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:56:09.0

初めてのお店です
    いつも行っていたお店の系列だったのでこちらを選びました
    小さくて可愛らしいお店で、スタッフの方もキビキビとしていて、良い感じでした
    担当の方は、私の要望もしっかり聞いてくれて、生え方の癖なども見て、希望通りに仕上げてくださいました
    お手入れの方法なども丁寧に説明してくれて、簡単にスタイルキープできています
    ただ…帰宅して鏡でよく見ると、左右の長さが違っていてびっくり
    ということで、星をマイナスで付けさせてもらいました…

• 瑠璃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:50:52.0

予約が比較的取りやすく、待ち時間も短いのがありがたい。
    乾かしただけで格好がつく髪型に毎回していただけるので助かります。
    指名せずとも皆さん上手なので安心して任せられます。

瑠璃 様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!

曜日によっては予約が取りずらい日もありますが、タイミング良く予約して頂けていて良かったです♪
    伸びて重くなってましたが、軽さも入れてスッキリしましたね!スタイリングも問題ない様で安心しました。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当 市橋友美
    Regalo by arvo

• blueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:00.0

いつもおまかせで来店時にどうするか決められるので、内容を限定しないクーポンがあってとても助かっています
    毎回シャンプーがとても気持ちいいです
    またよろしくお願いします

カット&カラー 『クーポンは行ってから担当と一緒に決めたい』お客様用

blue 様
    先日もご来店ありがとうございました
    暑くなってきますと、頭皮や褪色が気になってくると思いますので、その辺り確認しながら
    メニュー決めましょう!
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます^ ^いつも精一杯やらせていただきます!

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

担当 小高
    Regalo by arvo

• ルンルン*mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:41:57.0

白髪のためいつもカラーをお願いしています。だんだん湿気が気になる季節になってきたため、今回は縮毛矯正するかカラーにするか迷い、矯正で予約しました。でも、やはり白髪も気になることを伝えたところ、両方とも出来るという事で、両方やっていただきました!縮毛矯正するとペタンコになりすぎる猫っ毛のため、表面と襟足を部分矯正してもらい、仕上がりに満足しています。担当の方は毎回丁寧な接客で、安心してお任せできるのでとてもありがたいです。癖毛がとっても扱い易くなりました!

【柔らかストレート♪】Cut&潤つや縮毛矯正&高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ルンルン*mama 様
    口コミも投稿いただき感謝致しますm(__)m
    お悩みはできる限り解決する方向でやらせていただきましたが、気になる事があれば、遠慮なくお聞かせください!
    梅雨明けまで、メンテナンス等しながら、扱い易さキープできるようお手伝いできたらと思っております。

担当 小高
    Regalo by arvo

• ジョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:53:51.0

すごくかわいくて、短くしてよかったです!
    セット頑張ります!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ジョン様

カット気に入っていただけたと思います^ ^

今回かなり短くしましたのですぐに伸びてきてしまい髪型が気になってしまうと思いますのでスタイリングがしづらくなってきましたらぜひお待ちしております☆

Regalo by arvo

• くぅこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:27:19.0

初めての利用でした。
    昔から初のところは緊張してしまい今日もドキドキして行ったのですが、お店雰囲気や担当していただいた方が温かく終始和やかに過ごすことができました。
    こだわりがある方ではないので、アバウトな感じのイメージを伝えた感じになってしまいましたが、髪の癖などをきちんと確認していただき、まとまるようにカットしていただきました。
    以前のカットから2ヶ月以上空いてしまって最近髪がうまくまとまらず軽くストレスになっていたのですが、カットしたことで頭が軽くなったことでスッキリして気分転換にもなりました。

くぅこ 様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます!
    初めての来店は緊張されますよね。少しでも緊張が解れリラックスして過ごして頂けた様で安心しました!

ショートヘアで、2ヶ月経つとだいぶまとまらなくなりますよね。
    スタイルブックなど見ながら、長さの確認させて頂きましたが、くぅこ様のご希望はきちんと伝わりましたよ!
    今回は、短めに切らせて頂いたのでスッキリしましたね~髪が軽くなると気分もスッキリ軽くなるから不思議ですね!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当 市橋友美
    Regalo by arvo

レガロ(Regalo by arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー