4. 京都トップ  >
  5. ファム(femme)  >

femme 【ファム】

ファム

• 京都府京都市中京区堀川通夷川東入西夷川町566
  • 地下鉄二条城前・丸太町5分、御池駅7分 ネットが×印でもお電話では空きがある事も
  • Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:10:25.0

髪の毛をすいていただきました。仕上がりも思い通りとなりよかったです。
    肩とヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またお願い致します。

R様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり、思い通りになり良かったです!

とてもお似合いでした^^

いつもマッサージをお褒めいただき、大変嬉しく思います!

これからもR様のご希望に添えますよう、日々努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

芳川香世

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:47:01.0

初めて行きましたがとても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。20年以上振りのパーマでしたが職場のひとにも大好評でした。カット、パーマ、カラーでしたが思っていたよりも短時間でやって頂きました。ありがとうございました!

ALL MENU 10%off

[施術メニュー] カラー、パーマ

かず様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    約20年ぶりのパーマ、喜んでいただけたようで大変嬉しく思っています。
    また、3月まで綺麗に伸ばしていけるといいですね。
    カラーも明るさが気に入っていただけていたら、根本リタッチのみも間に入れると、ダメージもが少なくなりますのでおすすめです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

femme 林清馬

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:34:26.0

久しぶりに短くしましたが周りからも評判良くて満足してます!なりたい写真を見せてお願いしましたが、細かい部分も聞いていただいて、イメージ通りでした。またお願いしたいです!

マミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

伸ばされていらっしゃったところ、バッサリとイメチェンさせていただき喜んでいただけたようでうれしく思っております。

以前にかけさせていただいたパーマも若干毛先に残りいい感じでした。

また、喜んでいただけるようにしっかりカウンセリングさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

次回ご来店心よりお待ちしております

femme 林清馬

• いちおきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 13:29:56.0

カットする前に丁寧に確認をした上で、希望通り以上のスタイリングにしてくれます。家でのスタイリングのアドバイスも細かく教えてくれます。心地よい空間、物腰が柔らかな接客も好感をもてます。

femme 【ファム】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんお褒め頂きうれしい限りです。
    今後もしっかりとお客様のご要望をお聞きしつつ、丁寧に施術、接客を心がけてまいります。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

femme 林清馬

• 。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 16:34:58.0

京都でこんなにも技術の高いスタイリストさんに切っていただけることにいつも感謝していおります。

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut

。さま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ワンレンロングからレイヤーカットにスタイルチェンジさせていただいて、かなり雰囲気が変わって喜んでいただけていたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    次回ご来店心よりお待ちしています。

femme 林清馬

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:13:01.0

新しいカラーにしてみましたが、とても綺麗で大満足です^^
    いつもカラーの説明を丁寧にしてくださり、分かりやすいです。
    ありがとうございました^^

[ルベルワン]酵素と幹細胞の力で頭皮クレンジングケア

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆーさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はいつもと明るさや色味を大幅に変えさていただきましたが、喜んでいただけたようで嬉しく思っています。
    また、少しずつ変化と似合うスタイルやカラーリングもご一緒に挑戦できたらなと思っております。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店スタッフ一同お待ちしております。

femme 林清馬

• ころねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:57:48.0

まず、なぜか施術前のカウンセリングの時点で不機嫌そうに対応されます。こちらが何か提案ありませんか?と聞くまで提案もなしです。
    シャンプー台が空いたとなると、すぐにシャンプーしてくれました。その後10分以上席で放置されます。びちゃびちゃのままだったので頭皮も気持ち悪いし、首も冷えました。髪もとにかく引っ張られます。カットの長さ調節の時点で引っ張る力強いなと思っていたのですがパーマはその倍引っ張られました。カーラーがとまってる時はいいんですが引っ張る力が尋常じゃないです。また不機嫌になれたら困るので黙ってました。そうして出来上がったのが、トップにボリュームを出して欲しいとお願いしたのにぺちゃんこ。パーマがハチのあたりから横にぼわ~んと広がった髪型。もはや客の要望とか聞く気なしの潔さです。
    諦めきれず耳に被さってる箇所のボリュームをなくして欲しいと言ったらなぜか下の方を切られました。
    またこちらを美容師と思っているのかピンパーマの巻き方を聞かれました。分かるわけないのに聞いて黙らせるんだから本当に卑怯ですよね。できないならできないって言ってください。なおマッサージも忘れてたそうです。

お手入れ簡単♪【低ダメージスチームパーマ】+cut ¥12.000

ころねさま

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、担当いたしましたスタイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力、接客マナーの向上」の徹底を

図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

今後も、技術力、サービスの向上を行ってまいりますので、またのお越しをお待ちしています。

femme スタッフ一同

[投稿日] 2023-09-25 17:51:14.0

浴衣を着ることになったのでアップしやすいようにしてもらいました。サイドを少し短くしてもらったのですが、分量をとてもうまく調整して頂きました。前髪の長さも眉の上!と言っても微妙な調整がすごいです。

すぅさん様

先日も、ご来店ありがとうございました!
    浴衣を着られる時は、サイドの髪をおろして纏めて頂けたらと思います。
    前髪の長さも丁度良かったみたいで嬉しいです!

イベント沢山のすぅさん様、またお話し楽しみにお待ちしております!

いつも、ありがとうございます!

femme清水麻美

• ひさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:54:00.0

カウンセリングをしっかりして下さり、髪質や希望を踏まえていつも素敵に仕上げて下さいます。またお願いします。

ひさりんさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回も少し変えさせて頂いたので雰囲気も変わり秋らしくなりました。

なるべくスタイリングしやすいカットやダメージレスな施術を心掛けているので喜んで頂けたようで

嬉しく思っています。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

femme 林清馬

• 千尋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:01:01.0

来店から帰りまで丁寧に接客してくださり、特に頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。シャンプーをしてもらう椅子が、座り方が悪かったのか頭を触ってもらうたびに前後にガタガタしていたのが気になりました。それ以外はカットもカラーも素敵で、とても満足です。

ALL MENU 10%off

千尋さま

施術は満足いただき大変うれしくおもいます。
    シャンプー中ガタガタしていたのは気づかずに大変申し訳ございませんでした。
    原因を確認して、これからそのような事がないように気を付けたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

femme 大原 衣代

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:22:00.0

前の店舗の時から長年お世話になっています。
    いつも曖昧なオーダーをしてしまいますが、毎回イメージする通りに素敵に仕上げてもらっています!
    おうちでのケアや朝のセットなども丁寧に教えていただきますが、なかなか私には再現は難しいです笑
    サロンの雰囲気も大好きなので施術中も心地良いです。
    信頼のfemmeさん、これからも通い続けます!

うい様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

先日は、メニューを変更してパーマをさせて頂きましたが、再現難しいですか、、、
    次回カラーに来て頂いた時に、もう一度お伝えさせて頂きますね!
    これからは、もっと上手く伝えられるように、再現性の高い技術を提供出来るように精一杯努めていきたいと思っています!

信頼して頂けていること、最高に嬉しいです!
    今後とも、よろしくお願い致します!

femme清水麻美

• gacci11さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:37:20.0

お世話になるのは2回目になりますが、私のざっくりとしたお願いにも、イメージ通りのへアスタイルに確かな技術で仕上げてくださいます。

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut

gacci11様

今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております!
    また、可愛い動画も是非見せてください♪

femme清水麻美

• とーもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 13:15:16.0

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!

とーも様

今回のカラーも、とっても素敵でした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回も、楽しみにお待ちしております!

femme清水麻美

• ばうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 10:21:48.0

今回はじめてカットでお願いしたのですが、丁寧に対応してくださり、楽しい時間をすごさせていただきました。仕上がりも似合う感じにしていただき、とても気に入っています。ありがとうございました!

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut     初回限定¥5.500

ばう様

このたびは当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりなど、沢山の点を気に入っていただきとても嬉しいです^^
    感謝しております。

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

これからも、より一層努力してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

芳川香世

• かえでちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:26:09.0

アイロンやコテを使わずまとまるようにしてほしいというズボラなお願いにも笑顔で対応してくださり、希望通りのすっきりまとまったショートになりました。セットも簡単でとても嬉しいです。初めての美容室はいつも緊張するのですが、担当の方をはじめスタッフの皆さんが丁寧に対応してくださるのでリラックスできました。ありがとうございました。

femme 【ファム】からの返信コメント

ショートカットとてもお似合いでした。
    気に入って頂いたみたいで嬉しく思っています。
    また、ご要望があればしっかりご対応させて頂きますのでおっしゃって下さいね。

femme 大原

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 09:26:17.0

初めて利用したのですが、お店の雰囲気、内装、そしてスタッフの方達全て素敵でした。シャンプー中のヘッドマッサージ、肩揉みが気持ちよく大変心地良かったです。仕上がりも好みの感じにしていただき嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【似合うスタイルを完全エスコート♪】 学割U24  cut     初回限定 ¥4.500

R 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術やお店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思っております!!

仕上げのヘアスタイルも気に入って頂きましてありがとうございます。

これからもより一層の技術のスキルアップを目指してまいります!!

芳川香世

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:04:53.0

先日はありがとうございました^^

急な提案にも対応していただきました。
    また伺いたいなと思いました。

Misa様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    顔周りのカットで長さはそのままでかなり雰囲気が変わり喜んで頂けたようで

[投稿日] 2023-07-22 00:00:31.0

今後髪を伸ばしていきたい、ストレートのサラサラ感を保ちたい、少しウルフカットにしてみたい、でもくくりたい、浴衣着るのにアップにもできるようにしといてほしい、しかも自分でお手入れしやすく…などなどわがままなリクエストにも対応していただきました。色んな希望を可能な限り叶えてもらえてます。

すぅさん様

色々なご希望をお伝えくださって、嬉しく思っています!
    イベントに備えてヘアスタイルを考えさせていただくのも、とても楽しいです!
    ストレスなく、楽しんで頂けたら嬉しいです!
    また、お話を聞かせていただくのも楽しみです。

次回の御来店、楽しみにお待ちしております!

femme清水麻美

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 15:29:35.0

お世話になりました。
    とても、丁寧なカウンセリングでバッチリしたいヘアスタイルになりました!色んな情報も教えて頂きありがとうございます!!

立体感No.1(育てる表面ハイライト・ケアブリーチオンカラー)+CUT¥15.100

しの様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ハイライトとてもお似合いでした。
    気に入って頂きとっても嬉しいです。
    またご要望などございましたら、お気軽におっしゃってください!

femme 大原

• きみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 14:09:36.0

10年以上通わせていただいています。いつも丁寧に対応いただき大変満足しています。カット、カラーともにイメージ通りにしてもらっています。今回もありがとうございました!

白髪ぼかし (表面ハイライト・ケアブリーチオンカラー)+CUT¥15.100~

きみこ様

今回のカラーはいつもと違う雰囲気でしたが、とっても素敵でした!
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思っています。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

femme清水麻美

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:06:01.0

たまたま通りかかり、素敵なお店の外観に惹かれて予約したのですが、全てにおいて期待以上!ずっとこの髪色と髪型をキープしたいと思えるような仕上がりになりました。お話も楽しくリフレッシュとなりましたし、内装も細かなところにまでこだわりを感じて、うっとりしながら過ごすことができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Tomo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪も気に入ってもらえたようで嬉しく思っています。
    私も楽しくお話できて楽しかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• yun-yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:53:04.0

初めての来店で、理想のヘアスタイルも定まっておらず曖昧な伝え方だったにも関わらず綺麗な色に仕上げていただき満足です。
    ボリュームも抑えていただけて朝のセットも楽になりしました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    接客もお店の雰囲気もまたお願いしたいなと思う美容院でした!!ありがとうございました。

【人気NO.2】 スチームケアカラー+カット+ツルツル/しっとりTR ¥13.000

yun-yun様

先日は、ありがとうございました!
    しっかり赤味を抑えたオリーブ系のカラー、とってもお似合いで素敵でした!
    髪も、扱いやすくなったみたいで良かったです。
    また、気になる事があったらいつでもお気軽におっしゃって下さいね!!

シャンプーとマッサージもお褒めいただいて、とっても嬉しいです!
    アシストしてくれたスタッフにも伝えておきますね!

この度は、とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 19:23:19.0

梅雨時、膨張気味で困っていたのでナチュラルストレートにしてもらいました。サラサラで、髪をおろしていても暑くないので嬉しいです。3週間後にカラー&カットの予定なので今回はカット無しにしてもらいましたが、先月のカットがそのままキレイだったので良かったです。

[施術メニュー] パーマ

すぅさん様

ストレート、調子が良さそうで嬉しいです!
    しばらくは、サラサラストレート楽しんでください!

次回は少しイメージを変えさせていただく予定なので、また楽しみにしています!

何かご要望などありましたら、お気軽におっしゃって下さい!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

femme 清水麻美

• mさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 12:50:14.0

毎回、急なご予約な上、親切にご対応頂き有難う御座います。
    又、御願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut+ケアカラー ¥10.000~

m様

今回は久しぶりにカラーをさせて頂いていかがですか??
    もし、何かありましたらいつでも連絡ください!

外の自然光の下で見ると、透明感があってとても綺麗な色になっていると思います!

また、次回も楽しみにお待ちしております!

femme 清水麻美

• とーもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:33:03.0

安定の大満足です!
    また、宜しくお願いします!

透明感No.1 Wカラー(1ケアブリーチオンカラー)+CUT ¥17.500

とーも様

お久しぶりの御来店、ありがとうございました!
    大満足と言っていただけて、とっても嬉しいです!
    沢山お話もさせて頂けて楽しかったです!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております♪

femme清水麻美

• ジャイ子さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:07:02.0

今回のカット、カラーも希望通りの仕上がりでとても満足してます!
    いつも癒やされてます(^^)
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

ジャイ子様

今回もお洒落なジャイ子様にとっても似合っていて素敵でした!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    私もいつも楽しくさせて頂いて感謝しています!

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております♪

femme 清水麻美

• ひさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:53:11.0

いつも扱いやすく素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。デザインカラーも好みです。また次回もよろしくお願いします。

ひさりんさま
    先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございました。
    出来る限りお客様のご要望に沿った施術+α のご提案が出来ればと思っています。

[投稿日] 2023-05-29 10:46:22.0

真夏にはまたストレートにしたいのでこの時期どうしょうかと思ってたけど、次のことも踏まえつつ現状もちょっと変化を楽しめるようにしてくださいました。いつも前髪の微妙な感覚もうまく受け取っていただきありがとうございます。

すぅ様

今回は長さをあまり変えなかったので、お顔周りで変化をつけさせて頂いていかがでしたか?
    色々相談をしながら決めさせて頂いてありがとうございました!
    夏のサラサラストレートも楽しみにしています!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

femme 清水麻美

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:23:35.0

いつもざっくりしたイメージしかお伝えしないのですが、毎度素敵にしてくださいます。
    私自身かなり不器用なのですが、毎朝のセットを楽に仕上げて下さるのが嬉しいです!

じじさま
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はいつもより短め+カラーもデザインカラーでかなり雰囲気も変わり夏らしくなりました。
    嬉しく思っています。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

femme 林清馬

• ばりるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 15:45:48.0

カット・カラーが素敵だったことはもちろん、髪質が大変良くなり大満足です。
    マッサージも心地よく、肩が軽くなりました。

店員さんも雰囲気がよく、親身になってくださったため、また行きたいと思います。

【火曜限定/5末まで!】ケアカラー+ カット¥12.000~\14.000→¥9.900

ばりる様

たくさん褒めていただけて嬉しいです!

またこれからもいろんなスタイル楽しんでいただけるように
    ご提案もさせていただきますので
    ぜひまたお待ちしております!

ファム(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー