4. 京都トップ  >
  5. ファム(femme)  >

femme 【ファム】

ファム

• 京都府京都市中京区堀川通夷川東入西夷川町566
  • 地下鉄二条城前・丸太町5分、御池駅7分 ネットが×印でもお電話では空きがある事も

[投稿日] 2023-05-22 09:59:29.0

今回もカラー、カット共に大満足です^^

ヘッドスパをお願いしたのですが、とても気持ち良く至福のひと時となりました。

ゆーさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今回、2F AMIES でのスパのご予約がお取りできませんでしたが、
    femmeとは違った空間でのスパもよりリラックスできると思います。
    また、是非ご来店下さいませ。

femme 林清馬

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:10:34.0

こないだは可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました!もともとサロンのアンティークな雰囲気がとても好きで遠方で子供が産まれてからなかなか行けなかったので、今回久しぶりにカットに行けてとても嬉しかったです。
    オープン前に早くついてしまったけど、スタッフさんの親切なお声掛けから、スタッフさんの雰囲気、サロンの居心地の良さは本当に良かったです。クレンジングもとても良い香りで癒されました。私のかなり優柔不断なオーダーで申し訳なかったですが、そちらにも対応して頂き、かなり久々のパーマにドキドキしていましたが、とてもいい感じにして頂き、友達にも好評でfammeさんにお願いして良かったなと思いました。また今度はカラーをよろしくお願いします。

お手入れ簡単♪【低温デジタルパーマ】+cut¥15.000

femme 【ファム】からの返信コメント

先日は久しぶりの御来店、ありがとうございました!
    小さなお子様がいらっしゃる中、お時間を作って頂けてとっも嬉しく思います!!

私が担当させて頂くのは初めてでしたが、とっても楽しかったです!
    一緒に悩んでしまったりもしましたが、、、気に入って頂けてとっても嬉しいです!!

スタッフの事もお褒め頂き、ありがとうございます!
    これからも気持ちの良い接客を心がけて参ります!
    そして、あのクレンジングはとってもとってもオススメです!!
    しばらく頭皮がスッキリ、髪もツルツルだと思います。

また、次はカラーでお待ちしております!
    今回は、とっても嬉しい口コミありがとうございました!

femme 清水麻

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 13:24:26.0

はじめてだったので、カラーの色味からカットに関しても1.2センチ単位で細かく都度確認をしながら進めてくださり最終的にわたしの理想通りに仕上げてくださいました。
    カウンセリングを大事にしておられるとても丁寧なスタイリストさんだと思いました。またお伺いした際にはどうぞよろしくお願いします^_^

【火曜限定/5末まで!】ケアカラー+ カット¥12.000~\14.000→¥9.900

あこ様

口コミありがとうございます!
    イメージのお写真もたくさん用意してくださり、
    細かく理想のスタイルをお伝えくださって

仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またぜひご来店楽しみにお待ちしております!^^

• さゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 22:44:12.0

いつも綺麗にカットしてくださります。ありがとうございます。

さゆき様

今回は伸ばしていきやすいように整えさせて頂いたので、しばらくはすっきり過ごしていただけると思います。

もし気になるところなどありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

また、次回も楽しみにお待ちしております。

femme 清水麻美

• kiskieさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:29:54.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットとパーマをしましたが、イメージ通りのパーマにしていただけました!
    いつもカットやスタイリングについて、丁寧に細かく説明してくださり、安心してお任せできるお店だと思っています。
    店内もお洒落で、スタッフの皆さんも話しやすく、毎回楽しみにしています。
    また今後ともお願いします。ありがとうございました。

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut+パーマ¥12.000~

kiskie様

いつもありがとうございます!!

今回のパーマも気に入って頂けて良かったです!
    最近は、しっかり目のパーマでスタイリングの仕方によって表情が変わってみえると思うので、色々楽しんで頂けたら嬉しいです!

いつも楽しくお話して下さってありがとうございます!
    スタッフも皆楽しみにさせて頂いております!

今回は、とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

femme 清水麻美

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:19:27.0

色味や長さについて、時間が経った後どうなるかなど詳しく教えてくださいました。色々な美容室に行きましたが一番親切だった気がします、、お店の雰囲気もよかったです。またお願いしたいです!

【人気NO.2】 うる艶スチームカラー+カット+ツルツル/しっとりTR ¥13.000

もも様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    染めたてだけではなく、時間がたってからも
    なるべく可愛いスタイルでいられるようにさせていただきました^^

これからもまたぜひ色んなスタイルご提案させていただければ
    嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-12 14:45:10.0

今回も期待以上のカラーにしていただいて、嬉しいです。
    カラーカットとは話が少しずれますが、ここのサロンはいつもマッサージを丁寧にやってくださるので、シャンプー台が至福のひとときです^^
    カットはもちろん言うまでもなく、素敵に仕上げてくださり今回も大満足です。

ゆーさま

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

シャンプーやマッサージも喜んで頂けているようで大変嬉しく思っております。

ヘアデザインはもちろんのこと、頭皮ケアやマッサージも大切なことだと思っております。

femme 林清馬

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:57:42.0

イメージ通りのふわふわパーマにしていただきました!
    全ての説明を丁寧に細かくしてくださり、安心してお任せできました。
    店内はとてもお洒落で、スタッフの皆さんは感じ良く、居心地良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

nanoスチームデジタルパーマ+nanoスチームカラー+カット ¥20.700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まみさま
    先日はご紹介にてご来店頂きましてありがとうございました。
    長年、通われていたサロンからのご紹介でしたが、喜んで頂けたようで嬉しく思っています。
    今後もしっかりご要望をお聞きしつつ、季節に合わせたご提案が出来ればと思っております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

femme 林清馬

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:32:40.0

いつも、可愛くして頂きありがとうございます。

まりこ様

短いシャワー時間でもストレスなく楽しんで来られることを願ってます。
    また、お話を聞かせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

femme 清水麻美

• すぅさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-07 13:39:14.0

自分でもスタイリングしやすくて春らしく軽やかで気に入ってます。細やかなアドバイスもとても参考になりました。

すぅさんさま
    お久しぶりに担当させていただけてうれしかったです。
    また、ヘアスタイルチェンジの際は、細かく分かりやすくアドバイス、
    ご自宅での再現性が高い施術を心がけてまいります。
    季節や気分によって少し変化付けるだけで変わりますね。

femme 林清馬

• あわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 09:43:54.0

いつも私の無茶なオーダーを叶えてくださりありがとうございます!特にカラーは時間の経過を考慮して下さるのでズボラな私でも持ちが良く、長くスタイルを楽しめています。今後ともどうぞ宜しくお願いします^ ^

あわ様

いつもありがとうございます!!
    少し時間がかかってしまったりもしますが、いつも楽しくさせていただいております♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    今回も時間と共に変化していくカラーを楽しんでください♪
    もし何かありましたらお気軽に連絡頂けたらとっても嬉しいです!!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

femme 清水麻美

• ひさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 09:19:40.0

スタイリングや髪の悩みの相談に対して的確にアドバイスを下さいます。丁寧親切な接客、お店の雰囲気や音楽にいつも癒されています。またお願いします。

[ルベルワン]酵素と幹細胞の力で頭皮クレンジングケア

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひさりんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

接客やサロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しく思っています。

施術内容のご希望はもちろんの事、季節や時期に応じて様々なご提案ができますよう努めて参ります

femme 林清馬

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:50:52.0

カウンセリングも丁寧で、カラーのもちも今まで経験した中で1番長持ちして満足しています。
    お店の雰囲気も、かなり好みで居心地のいいサロンでした!
    担当さんも、スタッフのみなさんも対応が丁寧だし、終わるのが希望通りの時間でとても助かりました!

mi さま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カラーも色が保つ、相性が良いカラーが見つかり嬉しく思っています。

極力余裕を持った予約と、早い施術を心掛けています。

スタッフもお褒めいただきありがとうございます。

より良いサロン、技術の向上に努めて参りますので今後ともよおしくお願い致します。

femme 林清馬

• ヤマモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:47:11.0

イメージの写真を見せてふんわりした注文をしてしまいますが、いつも綺麗にまとめて頂いてありがとうございます。

ヤマモト様

短くさせていただいて大丈夫でしたか??
    何かありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

結婚式は楽しめましたか?
    また、お話聞かせていただけるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-02-10 18:39:29.0

カラーを決める際、色の出方をとてもわかりやすく教えてくださいました。
    素敵な色になって嬉しいです♪
    新しいカラーにチャレンジしたい方も、安心してお任せできると思います。

ゆーさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

何度かぶりに色味も変えて喜んで頂けたようで嬉しく思っております。

季節や時期に応じて様々な色や明るさ、へデザインをご提案、楽しんで頂ければと思っています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

femme 林清馬

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 10:27:22.0

髪質や骨格に合わせて、とても上手に丁寧に似合うようにカットしてくださいます。ショートヘアにしたい時はおすすめです。
    また伸びてきたらお世話になります^ ^

ちえ様

ご要望を分かりやすくお伝え下さって、とっても助かりました!
    少し伸びても、もたつきにくいようにさせて頂いていますが、何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

femme清水麻美

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:03:29.0

「顔が大きく見えない程度に…」などアバウトな要望ばかりですが、いつも意にそう髪型にしてくださって大満足です。
    またカット中のお話も面白く、3ヶ月に一度伺わせていただくことが楽しみになっています!
    今後ともよろしくお願いいたします(^_^)☆

[施術メニュー] パーマ

はるな様

髪型、気に入って下さっているみたいで嬉しいです!
    お話は情けない話が多いような気もしますが、私も楽しませていただいています!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

femme 清水麻美

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:29:21.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。
    お店の雰囲気、スタッフのかた、仕上がりにいつも満足しています。
    自分でセットしやすく、丁寧にカットしてくれるので、めんどくさがりの私はとても助かっています。
    また、シャンプー終わりのマッサージがみなさん上手で、マッサージオプションが欲しいと思ってしまいます。

しょうこさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミも書いていただき大変嬉しく思っております。

スタッフ共々より良いサービスを心掛けて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

femme 林清馬

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 14:37:34.0

先日は、ありがとうございました。
    毎回自分が思ってた以上に素敵な髪型や髪色にして下さって、いつも美容院帰りはルンルンで帰ってます。
    シャンプーの後のマッサージもとても気持ち良くてリラックス出来ます。またよろしくお願いします。

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut+カラー ¥10.000~

あかり様

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、気に入って頂ける髪型や髪色をご提案出来るように勤めてまいります!!
    シャンプーやマッサージも、より良いサービスにしていけるように力を入れていきますね!

また、次回も楽しみにお待ちしております!

femme 清水麻美

• めぐみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 15:26:58.0

伸ばした方がいいと言われ続けた髪をショートにするために訪れたのですが快く受けて下さりとても嬉しかったです。

カットの技術はもちろん、個人的に洗髪とマッサージがとても気持ちよかったです。途中で入ってもらった美容師さんの対応もよかったです。新規で矯正なしにこの価格はしんどいかな~と当初は思ってましたが理想の仕上がりによって価格に見合う満足感を得られました。

1週間経っても問題なく過ごせているため、改めて通いたいと思わせてくれる美容室さんでした。
    髪の毛に一癖あって他で要望を断られる方や洗髪をしっかりして欲しい方にも安心しておすすめできます。ありがとうございました。

【人気NO.1】うる艶スチームカラー+カット+髪質改善ハイグレードTR¥17.000

めぐみん様

なるべく理想のヘアスタイルに近づけるようにと
    施術させていただいております。

これからもクセを活かしながら
    いろんなスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回もまた楽しみにお待ちしております!

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:31:05.0

成人式の次の日の朝からありがとうございました!
    今回暗くして頂いたのですが、暗すぎずツヤツヤにして頂いて、職場で垢抜けたと言われました!
    とてもお気に入りです!!
    今回はカラーのみだったのですが、次回はカットもお願いしたいです!!

[ダメージレス]ケアカラー+シャンプースタイリング¥9.000

じゅり様

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて、周りの方からも
    好評だったみたいで嬉しいです。

カットもまたぜひ可愛くさせてください~!

• しんごさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 18:50:27.0

毎回、仕上がりにとても満足しています。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます♪

しんごさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    同業のお客様に喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    少し遠方ですがまたよろしくお願いします。
    次回ご来店スタッフ一同お待ちしております。

femme 林清馬

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 20:29:39.0

いつも似合うヘアスタイルにしていただいて大満足です。ベッドスパ(シャンプー)も気持ちよく、髪もつやつやになるので合わせて施術していただいています。

kao様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、スタッフ(栗山)のスパやシャンプーもお褒めいただき嬉しい限りです。

より良い空間、施術を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

femme 林清馬

• mさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 20:27:15.0

しっかりヒアリングして頂き、いつも丁寧に対応頂る事に感謝しております。
    カット、パーマともに安心できる技術をお持ちなので、スタイルに迷っている時にもアドバイス頂けるのは非常に助かっております。
    これからもお願いしたいと思っております。

m様

お話が長くなってしまう事も多いですが、喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも、ご要望にお応え出来るよう努めて参ります。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

femme 清水麻美

• えいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 22:41:00.0

カットが上手で、ウルフカットの形が可愛いのでのびてきても楽しめました。ありがとうございました。
    又次回もよろしくお願いします。

えい様

口コミありがとうございます。
    やってみたいとおっしゃっていた
    ウルフ、気に入っていただけたみたいで
    嬉しいです。
    これからも色んなスタイル楽しんでいきましょうね!

femme 西村日香理

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:46:12.0

髪型に対する悩みを 漠然としたまま相談しても、親身に話を聞いて頂き 的確なアドバイスをしてもらえます。
    予定していたメニューを急きょ変更して貰って、結果
    今回も、いい感じに仕上がって満足です。
    (ストパー予定をカラーに変更)
    カットも上手く、 家で自分でスタイリングしても ちゃんと纏まるので 手入れが楽で助かってます。

nico様

次回も喜んでいただける色々なご提案ができますようにつとめてまいります。

femme 林清馬

• すぅさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-10 19:32:22.0

そろそろ髪型を変えたいなと思ってましたがお正月を控えもう少しの間この長さをキープすることにしました。ほんの少しだけカットして整えてもらっただけなのに、とてもスッキリしました。前髪のほんのちょっとした長さの違いですごく変わったような気分になり嬉しくなりました。いつもお任せですが、毛量のバランスもバッチリです。髪を下ろしている時にも美しく、くくった時にも丁度いい感じになります。最近ブロー後、上手く纏まらなかったのですが、今回サラッサラでそれもとても嬉しいことの一つです。

すぅさん様

今回は少しだけ長さをカットさせて頂いただけですが、毛先のパサついている所をカットさせて頂くと手触りや纏まりも良くなってスッキリしますね!
    ダイソンのドライヤーのおかげもあってか、かなりサラッサラで、私も気持ち良かったです!

次回は髪型を変えるか、また相談させてください!
    楽しみにお待ちしております!

femme 清水麻美

• maariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:28:53.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    ヘアカットでは優柔不断な私に優しく提案してくださいます!ヘアカットして下さる姿がとても素敵でカッコいいです。いつも安心してお任せしています。今後ともよろしくお願い致します♪

maari様

毎回楽しくさせていただいています!
    これからも、より良い提案、技術を提供出来るように努めてまいります!

カッコいいと言って頂けて、ちょっと照れくさいですがとっても嬉しいです!
    オススメのオイル、スーッと楽になって香りにも癒されてお気に入りになりました!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

femme 清水麻美

• あべこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 23:33:32.0

いつも「こんな感じ!」で理想通りのカラー、カットを仕上げてもらっています^ ^
    カットして1週間くらい経ちましたが癖の落ち着きも絶好調です!
    今後もよろしくお願いします!

あべこ様

イメージを分かりやすく伝えて下さって、助かってます^_^
    いつも喜んで下さるのも、とっても嬉しいです!

癖、落ち着いてくれてて良かったです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

femme 清水麻美

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:39:39.0

今回もありがとうございました!!

あのサロンの雰囲気やスタッフのみなさんの接客が好きで他のサロン行ってもやっぱりfemmeやな~と思ってます!
    もうかれこれ8年程通ってるのでいろんなスタッフさんと話すことも多いですが、みなさんとっても話しやすくいつも楽しいです!
    今回のアシスタント?の方とは初めてしっかり喋ったんですが笑顔素敵だったので良かったです!

カットもカラーもいつも本当に丁寧にして頂いてるので満足してます!

次は暗めカラーの予定で予約させていただきます!

りん様

とっても嬉しい口コミ、みんなも喜んでいました!
    これからも沢山お喋りしてあげて下さい!

カットやカラーも、ご希望に添えるようにもっと技術を磨いていきますね!

次回も素敵な笑顔でお出迎えさせていただきます!
    楽しみにお待ちしてますね♪

femme 清水麻美

ファム(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー