4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

髪艶専門店  RADIANCE 【レディアンス】

カミツヤセンモンテン レディアンス

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-6-2 ST曽根崎ビル5F
  • 各線梅田/大阪駅/北新地駅/東梅田出口より徒歩2分
  • もぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 06:59:53.0

縮毛矯正やカラーで痛み手触りが悪くなった私の髪でもツルツルサラサラです
    翌日久しぶりに会うママ友さんたちの食事会があったのですがみんなから髪を褒められました
    いつも楽しいお話や美容の情報にも感謝してます

髪艶専門店  RADIANCE 【レディアンス】からの返信コメント

もぐ様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日は、ご来店並びに口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

お食事会でも、褒められたとのことでこちらも嬉しいです\(^o^)/
    やはり、周りの方に反応していただけるとテンションが上がりますね♪
    私たちも美容など色々なお話しができ、とっても楽しいです(*^^*)

また次回も楽しいお話しをしながら、トゥルン♪トゥルン♪な髪になりましょ♪
    ご来店を心よりお待ちしております♪

髪艶専門店レディアンス    艶リスト ミラ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:49:52.0

いつも綺麗な友人の紹介で伺いました。
    いろいろなサロンのトリートメントを試してきましたが今までで一番綺麗に仕上げていただいて本当に感動しました!
    シャンプーの段階からとっても丁寧で、序盤から安心してお願いすることができました。
    お家でのケアの方法も丁寧に教えていただいたので綺麗な髪の毛を維持するためにも頑張ろうと思います。

りさ様こんにちは☆
    髪ツヤ専門店レディアンス 艶リストのももです!
    先日はご来店並びに、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

安心してサービスを受けられたとのことを、とても嬉しく思います。
    最高のツヤ髪になりましたね☆
    これからもリサ様の髪が更に綺麗になるようサポートさせて頂きますので、
    またお悩みなどあれば何でもご相談下さいませ。

またりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 13:32:53.0

いつもさらさらありがとうございました!手触りがちがうし、シャンプーもトリートメントもここのしかむりです^_^なるべく定期的に通いたい。

nami様こんにちは!
    先日はご来店並びに、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回もとってもサラサラな髪になりましたね!
    シャンプー、トリートメントも気に入って頂きとても嬉しいです!!

またさらに美髪になれるようサポートさせていただきます(^^)

またnami様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

髪ツヤ専門店レディアンス 艶リスト Kotobuki

• まささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 12:00:09.0

初めて訪れたのは3年前くらいでした。
    この時はブリーチをしていなかったので、カラーのみのダメージの少ない毛でしたが、施術後の圧倒的な艶感と手触りの良さに感動しました。
    ロングヘアなので髪乾かすのも25分くらいかかっていたのに15分くらいで終わるようになって嬉しかったです。
    教えてもらったホーケアをしつつ、1ヶ月以上効果が持続するので美意識が上がりました。

今は全頭ブリーチをしていますが、ダメージシャインとブリーチを交互にすると、4-5回ブリーチしているのに美容師さんに2-3回くらいじゃないの?と疑われるほど扱いやすい髪になります。
    ただ痛んでいる事に変わり無いので、スタッフさんに相談してケアを教えて貰いながらこれ以上のダメージを極力作らないようにしています。
    ちなみに、ハイブリーチ毛になると効果は1ヶ月もたないと感じています。

TOKIO、オージュア、オッジィオット、酸熱、いろいろ試しましたが、今の所こちらのトリートメントが髪に1番合います。
    スタッフの皆さんと楽しくおしゃべりできて、リフレッシュさせてもらってます!いつも有り難うございます!
    当分通えなくなるので、初口コミを書かせて頂きました!

まさ様こんにちは、髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    先日は、ご来店並びに嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます(^-^)

どんどん髪の毛が扱いやすくなると、嬉しいですよね♪
    ハイブリーチ毛は、どうしても傷みが大きいので、中々一回で全てが健康に戻るということはありませんが、たんぱく質を補充してあげることにより、ダメージの軽減と、それ以上弱ることを防いでくれます♪
    なので、これからもたんぱく質のシャンプーなどを使用しておくと手触りもまだ持ちやすいかなと思います!!
    是非ご参考ください\(^o^)/

当分お会いできないのは寂しいですが、近くへ来られましたらレディアンスへお立ち寄り下さい♪
    またお会いできますことを、楽しみにしております(^^)

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 07:36:35.0

前回とても良くて、友だちに喋りまくり、友だちからも良いねーと言ってもらえて、2か月は癖も出ずよかったから、クーポンも届いていたから、その割引クーポンで2回目お願いしました。

が、が、残念、前回とは全く違い、翌日には広がり、ツヤは??トリートメント効果感じる事はできなかった。
    そう言えば前回は、シャンプーの時にリセット時間とやらがあったなぁ、でも今回なかったし‥そもそもトリートメント内容が違ったのかな?

とにかく残念でした。

さち様こんにちは、髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

今回、さち様のご期待に添えず申し訳ございません。
    内容など前回と同じものではありますが、トリートメントの付け方やドライヤー・アイロンなどの説明不足もあったかと思います。
    シャンプー時のリセット時間というものが、どちらのことを仰られているのか分かりかねており申し訳ございませんが、クレンジングの際のお時間を置くことだとしましたら、そちらはコーティングのつき具合により時間が変わりますので、今回は少なく感じられたのかも知れません。
    説明不足で申し訳ございません。
    また、艶に関しましては最初の内はトリートメントを少量から初めて頂くと艶が保ちやすくなります。
    乾いた髪に180℃くらいの温度でアイロンやコテをゆっくり通して頂ければ、手触りと艶が変わりやすくなりますので、一度お試し下さい。

また気になることや、わからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

髪艶専門店レディアンス    艶リスト ミラ

• CoCo05さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:34:01.0

沢山お話をしていただき、楽しいひと時でした。
    仕上がりにも大満足です。

CoCo05様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪とっても励みになります(^^♪

私たちもCoCo05様と沢山お話ができ、とても楽しいです♪

前回のリボーンシャインで癖がだいぶ落ち着いており、またマメに通っていただいているので、
    今回もとっても成分が髪になじみやすかったですよ(^O^)

より一層、手触りの良さや、扱いやすさが実感できると思いますので是非ドライヤーやアイロンを楽しんでみてください(^^)/

CoCo05様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• みやえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:56:18.0

2度目の来店です。
    1度目の感動と、友達からの絶賛の嵐で是非二回目も通おう!と1ヶ月後に来ました。(1度目の効果はまだ微かにあったように感じます)

仕上がりはとても良く、さすが!といった感じです。
    今までに何度もストパーや縮毛をあててきましたがここが一番よかったです。

しかし、会話の中で、私が使用しているシャンプーやオイル、全てにおいて否定された感じがしました。
    前回のときも、別の担当の方に言われ、少し気になりましたが、今回は会話の内容がしつこいくらいにずっと商品の否定でした。
    美容師さんからすると、良くない商品だから教えてあげたいとの気持ちだったかもしれませんが、自分の店の商品を買わせようとしている感じがすごくして、気分はあまり良くなかったです。これに関しては、どのスタッフさんも同じです。

言い方を変えていただけたら、気持ちも良くなるなぁと思いました。

仕上がりがとても良いので今後も通いたい気持ちはありますが、接客に関してだけ、気になります。

ウル艶シャイン

みやえり様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 艶リストのももです。

この度は当店スタッフのお客様のヘアケアをサポートしたいという強い気持ちが先立ち、否定をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    私共も完全に否定している訳ではなく、
    知識をお伝えしたいと思ってしまい色々とご説明をしてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながらヘアケアのサポートをさせて頂きたく存じます。

みやえり様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 22:42:03.0

とても手際も良く、アシスタントさんと担当スタイリストさんの連携もすごい気持ちのいい感じでした!素晴らしい!担当スタイリストさんの色々な説明も対応もとても分かりやすくて良かったです。また、担当してもらいたいです。
    髪質改善できてとても満足です。これからも通いたいとおもいます大満足でした

たま様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    先日はご来店並びにとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

たま様に大満足していただけて、私たちもとても嬉しいです(*^▽^*)
    髪の毛のことは中々教わる機会がなく、知っているつもりでも実際はよくわかっていない方も多いです(^^;)
    今回の毛髪化学などのお話しで、たま様にも毛髪の仕組みについて興味を持っていただければ幸いです♪
    これからも是非、髪艶専門店レディアンスをよろしくお願いいたします(^^♪

またわからないことや、聞いてみたいことなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね☆
    たま様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^♪

髪艶専門店レディアンス      艶リスト ミラ

• chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:19:37.0

最後のコテまで半信半疑でしたが、熱を加えてツヤと触り心地の変化にびっくり
    説明されてた通り、ドライヤー後にコテで熱を加えるとツヤと柔らかい触り心地が再現出来ます
    自分でするとサロン程の綺麗な仕上がりになりませんが。。
    続けていくと変わるのかなと期待してます。
    今までのトリートメントとは違うので、暫く通ってみたいです

ウル艶シャイン

chiko様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました♪

触り心地が再現できたみたいで良かったです♪
    ツヤ感も、できるだけゆっくりアイロンなどを通していただくと、艶々になりやすいと思いますのでご参考ください(^^)

1ヶ月半までの間に再度、施術をしていただくとご自身の髪質もドンドン変わりやすくなります!
    是非また髪の調子が悪い時は、レディアンスへお越しください☆

精一杯サポートをさせていただきます(*^▽^*)
    chiko様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• くぷりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 19:18:38.0

いつものサラサラツヤツヤにして頂きテンション上がります(*^^*)

サラ艶シャイン

くぷり様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました♪

今回もとっても艶々でサラサラな髪になりましたね(^^)/
    毎回お仕上げの度にスタッフ一同もテンションが上がっています♪笑

また髪の毛の調子が悪くなったときは、レディアンスへお越しください☆
    しっかり修復させていただきます!!

くぷり様と次回もお会いできることを心より楽しみにしております(^^♪

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• ゆいのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:43:45.0

初めてお伺いさせていただきましたが、施術中にトリートメントの効果等を細かく説明してくださり、接客もご丁寧でとても信頼のおけるスタイリストさんでした!仕上がりも想像以上に艶々サラサラで感動しました...!!また必ずお伺いさせていただきます。この度はありがとうございました☆

ダメージシャイン

ゆいの様こんにちは!髪艶専門店レディアンス ツヤリストのももです。
    先日は御来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです!!

また髪のお悩みなどあれば、なんでもご相談ください♪
    さらに、美髪になれるようサポートさせていただきます(*^^*)!!!!

次回も、ゆいの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 07:47:22.0

久しぶりの施術でしたが、思った以上にブリーチ毛が艶髪になり、嬉しかったです。また時間が出来たら伺います♪

みぽ様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました♪

ブリーチ毛で大分傷んでいましたので、もしまた髪の調子が悪くて気になられる場合は、
    お早めにご来店ください!
    修復力が高いたんぱく質を早めに補充することで、枝毛や切れ毛の予防にもなりますよ(^^)/

あとは、アウトバスのオイルをマメに使用していただくと、乾燥も予防できダメージが軽減しやすいです♪
    是非ご参考ください(^^♪

またみぽ様のご来店をスタッフ一同楽しみにおまちしております(*^▽^*)

髪艶専門店レディアンス      艶リスト ミラ

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:37:41.0

自分の髪じゃないくらいうる艶にしていただきました!
    自宅でのケアなども細かく教えていただいたので、実践していきたいと思います。
    また経過をみつつお世話になりたいと思います。

パールシャイン

ゆかり様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しい限りです(^^)
    髪の毛は乾燥すればするほど傷みやすくなりますので、オイルをしっかりつけて保湿をしてくださいね♪
    また、パサつきが気になるときはトリートメントを少量からつけてください☆
    大量につけてしまいますと、一気にシリコンや油分が膜を張り、悪循環が生まれてしまいますのでご注意ください(>_<)

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• くぅーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 11:34:51.0

今回もサラサラ艶々にして頂きありがとうございました
    梅雨の湿気でうねりと広がりが気になると相談してメニューを決めて頂きました。毎回カウンセリングで髪の状態を聞いて希望の施術をしていただけます。施術してもらった次の日から雨が降りましたがうねりも広がりもまったく大丈夫でした。サラサラになるスプレーもいい感じです。ありがとうございます。毎回大満足の仕上がりでお店にお伺いするのが楽しみです。

くぅーちゃん様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました(^O^)

うねりと広がりが解決したようで良かったです♪
    どんどんサラサラのツヤツヤな髪になっていますね(^^♪

たんぱく質などの栄養が抜けてくるとまた少し広がりが気になってくるかもしれません。
    その時は、サラサラのスプレーをオイルの後にいつもより一周から二週多く振りかけて櫛を通していただくと落ち着きやすくなると思います!
    是非ご参考ください(^^)

くぅーちゃん様に毎回お会いできることをとても楽しみにしています♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-06-30 06:21:01.0

湿気でずっと気になっていた唸りや広がりが一瞬で問題なくなりました。
    想像以上の仕上がりで、ドライヤーだけで、艶々になります。

【業界初☆ツヤ髪技術】ブルーリボーンシャイン ¥34000

かおり様、先日はご来店ありがとうございました☆

うねりや広がりがなくなり良かったです!
    ドライヤーだけでツヤツヤな髪になるのでとても楽かと思います。
    1年に1~2回クセ毛や広がりが気になるときは、こちらのメニューをしていただくとベストかと思います。
    ご参考ください。
    またかおり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪艶専門店レディアンス  艶リスト   kotobuki

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 01:45:03.0

ブリーチでパサパサだった髪の毛がサラサラになりました!うねりも落ち着いてすごく嬉しいです。また来月も行かせてもらいます!

プレミアム☆ダメージシャイン

みゆ様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

この時期は、うねりや広がりが出やすく、とっても気になりますよね(>_<)
    お悩みが落ち着いたみたいで良かったです♪

紫外線もこれからどんどん強くなってきます。
    浴びすぎてしまいますと、ダメージを受けパサつきの原因にもなり、それらがまたうねりやすくなったりもしますのでご注意ください!!

乾燥を防ぐためにも、オイルをマメにつけ保湿をしてあげてください(^^)/
    潤いが続くと紫外線のダメージ予防にもなりますよ♪

また来月もみゆ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^♪

髪艶専門店レディアンス      艶リスト ミラ

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 00:31:06.0

髪がいたんでまとまらない、パサつくしうねる‥自宅トリートメントも効果無し、かと言ってトリートメントだけしてくれる美容院は少なく、毛先カットで短くなるのかいつものパターン。
    どこかない??トリートメントだけしてくれる美容院。って探してたどり着いたんです。

ちょっと不安になる入り口エレベーター(笑)
    でも、帰りは気持ちは晴れ晴れ。
    本当に、カット無し、ツヤツヤサラサラ、まとまった髪になって帰りました。

パールシャイン

さち様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

今まですごく髪の毛に悩まれていたんだろうなと、とても伝わりました。
    毛髪科学のお話も長くなってしまった部分もありましたが、最後すごく喜んでいただき、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました(^O^)

これからの時期、紫外線などでまたお悩みが出てくると思います。
    髪の毛の調子が悪くなった際は、是非レディアンスを思い出していただき、駆け込み寺としてご利用いただければ幸いです♪

知識豊富なスタッフがいつでも、さち様の髪のサポートをさせていただきます!!
    何でもお気軽にお聞きくださいね(^^)/

またさち様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• Terrorさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 13:57:00.0

お値段はそこそこ高いですが価値ありです!
    前回同様に髪の状態を見てトリートメント剤を作っていただきました!
    ハイブリーチの溶けかけ髪ですがサラサラツヤツヤにしていただきました!
    また行かせて頂きます!

ダメージシャイン

Terror様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

ブリーチはダメージが大きいので、できるだけ乾燥しないようにオイルをマメに1プッシュつけてください!
    またサラサラ感が無くなってきましたら、是非もう一度ご来店ください(^^)/
    溶けきる前に修復してあげると、切れ毛や枝毛の予防にもなり、キレイに伸ばしやすくなると思います♪

またTerror様の髪のサポートができる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• あーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:07:38.0

ショートヘアの頃からかれこれ5年以上は通っています。
    綺麗なロングヘアになれたのはここへ通ってるからと言っても過言では無いと思います!
    毛先パサついてきたなーと思ったらここへ来るというルーティン。
    髪の芯からしっかりトリートメントされてる感じがあります。
    私にはなくてはならないサロンです。
    たまに期間が空く時がありますが、施術してもらうとやっぱり早く来とけば良かったといつも思います笑
    手作りのシャンプーもとてもオススメなので行く方は是非買ってみてください!
    お値段はトリートメントにしては高いなーと思われるでしょうが、仕上がりと持ちを考えたら全然納得できるかと思います。
    また、行きます!
    ちなみに、お店の方皆さん接客明るくて丁寧なのでいつ行っても安心ですよー!

プレミアム☆ダメージシャイン

あーみん様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    先日はとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

あっという間に月日は流れましたが、いつも変わらずレディアンスへ通っていただきありがとうございます♪

髪の毛の調子が悪くなると、すごく気になって一日気分が下がってしまいますよね(>_<)
    そんな時にレディアンスを思い出し、活用していただけてとても嬉しいです(*^^*)

レディアンスのトリートメントはコーティングではなく、内部にタンパク質などの栄養成分をたっぷり配合しますので、芯からしっかり修復されやすいです(^^♪

シャンプー&トリートメントもコーティングが残留しないように作っていますので、素髪を保ちやすく艶もでやすくなっています♪気に入っていただけて良かったです♪

私たちも毎回あーみん様と色んなお話ができ、とても楽しい時間を過ごせて幸せです♪
    また髪の毛の調子が悪くなりましたらお気軽にお立ち寄りください(^^)/
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

髪艶専門店レディアンス      艶リスト ミラ

• くぅーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:23:06.0

今回もカウンセリングでメニューを決めていただきました。私は軽い癖毛があるのでどーしても雨が降ると湿気で髪がまとまらなくなりますがトリートメント後はまとまってツルサラです。まず手触りが全然違うし朝のヘアセット時間も短縮できます。スタッフさんも皆さん丁寧な接客でお話も楽しくって毎回伺うのを楽しみにしています。また次回も宜しくお願いします

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました(^^)

とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    この時期は癖毛の方からすると、より嫌な時期ですよね(>_<)
    形状記憶に特化したメニューで軸を強化する成分もたっぷり配合していますので、
    ドライヤーでも引っ張りながら乾かして頂くと、髪の毛も伸びやすくなるかと思います。
    ぜひご参考ください(^^)/

私たちもくぅーちゃん様と色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
    次回も色んなお話ができることを楽しみにしています(^^)

くぅーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• CoCo05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 06:07:43.0

髪がサラサラになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

髪がサラサラに蘇り良かったです(^^)
    またお仕事もお忙しいとは思いますが、気分転換が必要になりましたら、いつでもお越しください♪
    髪のコンディションを整え、テンションが上がるような艶髪にしますので是非楽しみにしていてください(^^♪

CoCo05様の次のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

髪艶専門店レディアンス      艶リスト ミラ

• きょんきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 14:45:44.0

魔法にかかったようでした。諦めていたツヤが出て、天使の輪が。テンションが上がって家に帰って家族に自慢しました。

パールシャイン

きょんきょん様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました♪

きょんきょん様に喜んでいただけて、とっても嬉しいです(^^)
    娘様も機会がありましたら、是非ご来店ください♪
    しっかりケアさせていただきます(^^♪

天使の輪が持続するには、トリートメントを少しにし、
    しっかり乾いた髪に180度くらいのアイロンでヘアセットしてみてください!
    ゆっくり通すと輝きが増します(*^^*)

また1ヶ月くらいを目安に施術をしていただくと、☆どんどん☆ご自身の髪質も良くなります♪
    是非ご参考ください☆

またきょんきょん様にお会いできますことを、心よりお待ちしております(^^♪

髪艶専門店レディアンス      艶リスト ミラ

• まるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 22:33:11.0

縮毛矯正でだいぶ傷んでしまい駆け込みました。いつものように丁寧にトリートメントをしてくださったおかげでなんとか落ち着きました。また次回もよろしくお願いいたします。

プレミアム☆ダメージシャイン

まるるん様こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました♪

縮毛矯正はとっても楽になると思い、何回もしてしまうかもですが、
    やはりダメージが少しずつ蓄積してしまいます。
    そんな時は!タンパク質の成分がダメージ修復には効果的♪♪
    前回ご購入いただいたシャンプー&トリートメントで潤いを補充しつつ、
    たまにタンパク質系のシャンプーも使用していただくと回復しやすいですよ(^^)
    是非ご参考ください☆

また髪質に悩まれるときはお気軽にお伝えくださいね☆
    お悩みと髪質を見させていただき、まるるん様に最適なトリートメントのメニューを
    考えさせていただきます(^^♪

お話ししながら楽しく髪のお手入れをしましょう♪
    またまるるん様のご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

髪艶専門店レディアンス       艶リスト ミラ

[投稿日] 2023-06-01 18:02:58.0

髪の広がりが毎回気になる時期なので、今回も綺麗に艶々にしていただきました。来月もよろしくお願いします。

かおり様こんにちは。
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^

梅雨時期の髪の広がりやうねりなど気になる時は、当店自慢の癖毛伸ばしメニューもおススメです♪
    ブルーリボーンシャインとプレミアムリボーンシャインが癖毛伸ばしメニューとなっております。
    髪質を自然なストレートヘアへと変えますので、まとまりやすくドライヤーだけでも扱いやすい髪質になりますよ!
    ダメージもでないので、ご興味があれば是非お試しください☆

髪艶専門店RADiANCE  Kotobuki

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:25:14.0

突如トリートメントしたくなり、WEBで探して当日予約しました。
    何度か他店舗でトリートメントしていただいたことはありますが、当日は綺麗に仕上がってもお風呂に入ると元通り、、なんてこともありましたが、RADIANCEさんに施術していただいて教えていただいた通りアイロンかけると本当に綺麗に写真のようになります。
    自分の髪はブリーチもカラーも何度もしていて写真のようにはならないだろうと思っていたのでとても嬉しいです。また、形状記憶の効果もあるとのことで、くせが気になっている部分も何時間たってもまっすぐのままです。
    サービスで枝毛カットもしていただきました。なかなかしていただけるところが少ないので助かりました。
    また1.2か月したらお願いしようと思っています。

ツヤ艶シャイン

あかね様こんにちは^^髮艶専門店 レディアンス ツヤリストのモモです!
    先日はご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
    毛先はブリーチのダメージも残っており、より乾燥も進みやすいので
    ヘアオイルを少量、朝・昼・夕方・晩に小分けにしてつけてあげると、
    より保湿ケアもでき、手触りの柔らかさをキープできます☆☆

次回も綺麗になれるお手伝いをさせて下さい!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆてぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:18:19.0

いつもお世話になってます。
    関東に引っ越した後も定期的にこちらに来た時は髪の毛を綺麗にして頂いております。
    みなさんスタッフの方とても良い方ばかりで、髪の毛に対してもしっかり知識をご教授くださるので今後のケアについても分かりやすいです。
    今回は結婚式の前撮りで髪の毛を綺麗にしたかったのでやって頂きました。これが1ヶ月続くのは本当にありがたいです。また帰ってきた時にはよろしくお願いいたします。
    できれば関東進出もぜひお願いしたいです。。。

サラ艶シャイン

ゆてぃこ様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

引っ越しされた後も、レディアンスをご贔屓にしていただき、本当にありがとうございます♪♪
    ゆてぃこ様が来られた時は、とっても嬉しいです(*^^*)

前撮りを楽しみにされていたので、私もお話しを聞きながら☆ドキドキ☆ワクワク☆してました(^^)笑
    また大阪に来られた際は、是非レディアンスにお越しください☆

レディアンスの最高技術でしっかり髪の毛のサポートをさせていただきます!!

関東進出も願っていただけて、とても嬉しいです♪
    いつかご期待に添えれますよう日々精進して参ります!
    暖かい目で見守っていただければ幸いでございます☆

次回ゆてぃこ様にお会いできることを楽しみにしております☆

髪艶専門店レディアンス      艶リスト ミラ

• くぷりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 21:06:26.0

手触りもよく艶々の髪に毎回大満足です!
    いつもありがとうございます(*^^*)

サラ艶シャイン

いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

くぷり様の髪が艶々のサラサラになるたび、私たちもとても嬉しいです(^^♪
    次回ももっと艶々に輝かせれるよう、精一杯サポートさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

またくぷり様が来られる日を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-04 18:48:44.0

いつもありがとうございます。髪の状態を見てからどのメニューにするか考えてくださるので、いつもお任せでした頂きます。想像以上の仕上がりで毎月楽しみにしています。
    来月もよらしくお願いいたします。

かおり様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

かおり様の髪がどんどん艶々になれますよう、
    日々勉強致しますので、また是非来月も楽しみに来られてくださいね(^^♪

かおり様との会話も毎回楽しみにしています♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)/

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:38:08.0

2回目の施術でしたが、やっぱり他の美容室のトリートメントと手触りや艶、もちのよさが全然違いました。
    また伺いたいとおもいます。
    できれば、オンラインでシャンプーとトリートメントが購入できたらありがたいです。ご検討よろしくお願いします。

あすか様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました♪

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

1ヶ月くらいは高熱に耐えれますが、パサつきなど気になってこられるようでしたら、
    アイロンなどの温度を一週間経つごとに10℃ずつ下げていただくと、
    ダメージやパサつきも軽減しやすいかと思います。
    是非お試しください♪(^^)/

また、アイテム購入の件もご検討させて頂きます☆
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます♪

またあすか様と楽しいお話ができる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• くぅーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 22:12:58.0

何時もキレイにして頂きありがとうございます
    毎月行かせてもらうのが楽しみです。髪の状態を見てコースをおすすめしてもらえるのでお任せしています。スタッフ皆さん笑顔で気持ちよい接客して頂き気持ちのよいサロンです。超おすすめサロンです。

ダメージシャイン

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私たちも毎月、くぅーちゃん様にお会いできることが楽しみでテンションが上がっています(*^▽^*)

これから紫外線も強くなり、ダメージがでやすくなりますので、髪の調子が気になりましたらお早めにリセットしてあげてください!!
    オイルをマメにつけるのも予防になりますので、是非参考にしてくださいね(^^♪

またくぅーちゃん様のご来店を心待ちにしております(^^)/

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

レディアンス(radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー