4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

髪艶専門店  RADIANCE 【レディアンス】

カミツヤセンモンテン レディアンス

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-6-2 ST曽根崎ビル5F
  • 各線梅田/大阪駅/北新地駅/東梅田出口より徒歩2分
  • まるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:55:21.0

ツヤツヤサラサラにしていただきありがとうございます
    顔にも施術して欲しいくらいです(笑)
    スタッフの方々も丁寧でいつもリラックスできます
    また伺いますね♪

プレミアム☆ツヤ艶シャイン

髪艶専門店  RADIANCE 【レディアンス】からの返信コメント

まるるん様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    いつも、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます☆

本当ですね!お顔も艶々になれたら嬉しいですよね(*^▽^)笑
    いつも色々な楽しいお話ができ、私たちもとても楽しいです♪
    まだまだ気温も安定していないので、乾燥など気になりましたら、いつでもお越しください☆

より艶と保湿をしっかり持続できますよう、改善していきますね(^^♪

またまるるん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-25 17:48:51.0

今回もサラサラに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。髪がどんどん綺麗になるので楽しみです。

かおり様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪♪

かおり様といつも楽しいお話ができ嬉しいです(^^♪
    またご来店の際は髪質を見させていただき、もっと艶々にできますよう、最善を尽くさせていただきます♪

かおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

髪艶専門店レディアンス      艶リスト ミラ

• Terrorさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 14:02:38.0

ブリーチし過ぎてパサパサの髪の毛を
    ちゅるんちゅるんにして頂きました
    サロン開発の自宅で使うシャンプーも有り、
    次回はそのシャンプーを試したいと思います!
    短時間で今回は2週間ほど
    髪の毛をサラサラに保てたサロンでした
    継続するとさらに良くなるとの事なので期待大です!
    また行かせて頂きます!

ダメージシャイン

Terror様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(*^^*)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました♪

髪の毛のダメージがひどいと、色んな悪循環が生まれやすくなりますので、
    是非また調子が悪い時はレディアンスへお越しください☆

より一層、★ちゅるんちゅるん★にできますよう、しっかりケアさせていただきます(^^♪

またブリーチ毛は乾燥も進みやすいので、マメにオイルをつけていただくと潤いが継続しやすいです!
    朝・晩に2プッシュ、昼・夕に1プッシュを目安につけてみてください(^^)/

次回もTerror様の髪のケアできる日を楽しみにお待ちしております♪

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• くぷりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 18:15:02.0

母もとても喜んでおりました!
    次回も宜しくお願い致します

くぷり様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はお母様とのご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お母様にも喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    もっともっとサラサラでツヤツヤな髪に導けますよう、薬剤配合の改善をいたしますので、
    是非気になるところなどございましたら、お気軽にお伝えくださいね☆

次回もくぷり様にもっと満足していただけるよう、技術を磨いてお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-02-04 14:17:55.0

今日もツヤツヤになりました。
    お話もとっても楽しかったです♪
    またよろしくお願いします^ ^

CoCo05様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

毎回、安定の艶感ですね(*^^*)
    ドライヤーでも、半乾きよりはしっかり目に乾かしていただくと艶と潤いが出やすくなりますので、是非熱を加えてくださいね☆
    1ヶ月過ぎましたら、低温に戻してください♪

私たちも毎回お話が楽しすぎて、時間があっという間に過ぎてしまいます(^^;)
    次回もCoCo05様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-29 20:56:03.0

今回も最高に仕上げていただきました。来月も楽しみにしています。ありがとうございました。

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます☆

まだまだ乾燥も続く季節ですので、オイルもマメにつけてあげてください☆
    いつもかおり様とお話ができ、とても嬉しいです(^^♪
    次回もかおり様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

髪艶専門店レディアンス      艶リスト ミラ

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:41:37.0

いつもサラサラツヤツヤにしてもらえるので気分が上がります!
    スタッフさんが開発された(?)シャンプー気になるのでまた購入したいと思ってます。

ちゃみ様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

ちゃみ様の髪がツヤサラになり、気分も上がっていただけると私たちも、すごくテンションが上がります(^O^)笑
    次回お越しの際も、もっともっと手触り最高になりますよう栄養たっぷり入れさせていただきますので、是非またお越しください☆

オーナーがこだわったオリジナルシャンプーもまたお試しください♪

ちゃみ様にお会いできることを毎回楽しみにしております☆
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

髪艶専門店レディアンス      艶リスト ミラ

• CoCo05さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 08:59:17.0

よかったです。さらさらになりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます☆

CoCo05様と色んなお話ができ、楽しい時間を過ごせて毎回嬉しいです(^^♪
    乾燥の時期が終わりますと、蓄積していたダメージが出やすくなります。
    ご来店の際は、しっかり栄養補充でケアさせていただきますので、髪の調子が悪くなりましたら、是非お越しください☆

CoCo05様に次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)/

髪艶専門店レディアンス      艶リスト ミラ

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 16:57:59.0

とても丁寧な説明で、リラックスした雰囲気の中、
    経験したことのないサラサラ髪に整えてもらいました!
    今まで縮毛矯正でぺたんこになっていたら傷んだ髪の毛が、1時間半で天使の輪が出来てびっくりしました。
    翌日カットに他の美容院に行く予定でしたが、家族から「綺麗な髪だから切るのもったいない」と言われ、切るのをやめたぐらいです。
    あれから2週間たちましたが、まだふわふわ【アイロン無し】・サラサラ【アイロンあり】の状態です。

こちらのお願いを聞いて頂き、お手入れの方法も紙に書いてもらえてありがたいです。

ドライヤーだけで、くせ毛が気にならないようなまとまりが続いているので、感動しました。

なかなかこまめには通えませんが、時間を作って頑張って通いたいと思います。

希望者のみで良いので、カット代を別でお支払いしてカットしてもらえたらもっと嬉しいなぁと思いました。

またよろしくお願いしますら。

はる様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました☆

はる様に喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです(^^♪
    レディアンスの薬剤の特徴は、熱がエネルギーになっております。
    またドライヤーやアイロンで扱いが難しくなられた際は是非お越しください☆
    しっかりケアさせていただきます(*^^*)

これからもどんどんレディアンスが成長できますよう、精一杯努力していきますので、暖かい目で見守っていただければ幸いでございます☆

またはる様のご来店を心よりお待ちしております♪

髪艶専門店レディアンス      艶リスト ミラ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:02:41.0

毛先のパサつきが気になって伺いました。髪の状態を見て、どのメニューがいいか提案していただけます!終わったあとすごくサラサラ、ツヤツヤでこれこれ~!と感動です。続けていくとより効果的みたいなので、美髪のために続けてみたいと思います。

ウル艶シャイン

かな様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました☆

かな様に感動して頂けて、とっても嬉しいです(^^♪
    一緒にご購入いただきましたシャンプー&トリートメントも1週間続けてご使用いただくと、より☆サラサラのツヤツヤ☆になりますよ☆

1週間以内に違うシャンプーに変えてあげると、髪も色んな栄養で満たされますので、髪質も良い状態が保ちやすくなると思います(^O^)
    わからないことなどありましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪

またかな様のご来店を心よりお待ちしております♪

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• かにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 23:46:01.0

紹介で行きましたが、最高の仕上がりでした!
    こんなにちゅるちゅるになったのは初めてです!
    1~1ヶ月半は効果が持続するそうなので、
    持ちにも期待してリピートしたいと思います♪

ウル艶シャイン

かにゃん様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます☆

かにゃん様に喜んで頂けて、私たちも嬉しい限りです(^O^)
    成分は、1~1ヶ月半持ちますが、高温に関しましては1ヶ月経ちましたら低温にして頂くと、ダメージも軽減できますのでご参考ください☆

次回もかにゃん様の髪がもっとトゥルン☆トゥルンになれますよう、スタッフもサポートさせていただきますので、是非またご来店いただければ嬉しいです♪

かにゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-30 18:11:49.0

行く度に髪が艶やかになります。今回初めてトリートメント買いました。髪質が良くなり違いがわかるので来月も楽しみにしています。ありがとうございました

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

今回、ご購入いただいたアウトバストリートメントは少量でも効果が出やすいタイプとなっておりますので、
    朝・晩に1プッシュから2プッシュを目安にご使用いただき、パサつきが気になるときは、昼・夕方にもご使用ください☆
    昼・夕方は、朝・晩の半分の量(半プッシュから1プッシュ程)で大丈夫です(^^♪

またご来店の際は、より手触り・艶感が出ますようケアさせていただきます♪
    かおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-28 12:13:18.0

仕上がりにも大満足で、よかったです。
    またよろしくお願いしますね。

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

CoCo05様に満足して頂けて、私たちも幸せです♪
    次回も大満足して頂けますようスタッフ一同、日々精進して参りますので2023年も髪艶専門店レディアンスを宜しくお願い致します(^^♪

またCoCo05様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 17:51:17.0

以前の店舗でお世話になっていましたが新しくなってから初めて伺いました。久々にスタッフの方とお会いできて嬉しかったですし以前と変わらず丁寧な接客と確かな技術で施術していただき感謝しております。この髪のツヤや柔らかな手触り久しぶりです♪また次回もよろしくお願いします!

プレミアム☆ツヤ艶シャイン

まる様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます☆

私たちも、まる様にお会いできてとても嬉しかったです(^^♪
    色々なお話もでき、素敵な時間を過ごせました☆
    年末年始に向かってどんどんお忙しくなるとは思いますが、お体にお気を付けくださいね(>_<)
    また髪もお疲れになりましたら、是非レディアンスへ癒されに来てください♪
    スタッフ一同、精一杯ケアさせていただきます!(^^)!

まる様のご来店を心よりお待ちしております☆

髪艶専門店レディアンス      艶リスト ミラ

• くぷりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-06 19:51:22.0

今回もサラサラツヤツヤにしていだきました!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます☆

年末年始は寒くなると思いますので、お体にお気を付けくださいね☆
    乾燥もしやすいので、しっかり乾かしてセットをした後はオイルをぎゅっぎゅと握り、
    圧縮法で髪の毛の内部に浸透させてあげてください(^^)

くぷり様、今年も一年ありがとうございました☆
    来年もレディアンスを宜しくお願い致します(*^▽^*)

また来年もくぷり様にお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-25 21:28:57.0

今回も艶々のサラサラにしてもらいました。
    次回も楽しみにしています

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます☆

毎回、成分の配合量なども調整できますので、お好みの質感などお気軽にお伝えくださいね(^^♪

またかおり様のご来店を心よりお待ちしております☆

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 13:46:15.0

いつも髪の毛を綺麗にしていただいてます。すごくサラサラで髪の悩みもきいてくれますし、オリジナルシャンプー、リンスはすごくおすすめです。頭皮の匂いに悩んでましたがなくなりました^_^リピしてます。あと髪がさらさらになります!ずっとリピしたい。いつもありがとうございます^_^

プレミアム☆ダメージシャイン

nami様いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

乾燥しやすいときは、オイルを朝・昼・夕・晩の4回はつけてあげると良いですよ。
    1プッシュで大丈夫です。
    オリジナルシャンプー&トリートメントも気に入って頂きありがとうございます。
    更に良くなるよう研究をしていきますので、これからもレディアンスを宜しくお願い致します。

またnami様のご来店を心よりお待ちしております☆

髪艶専門店レディアンス    kotobuki

[投稿日] 2022-11-13 17:28:55.0

いつもお世話になります。
    髪の仕上がりは、とってもよいです。
    髪の指通りが、気に入ってます。またよろしくお願いしますね。

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^^♪

CoCo05様の髪がサラサラになればなるほど、私たちもテンションが上がります☆
    これから寒い時期に入り、乾燥でパサついたり、静電気で絡まりや引っ掛かりが出やすくなってくるかと思われます。。。
    オイルをマメに使用して頂いたり、保湿系のシャンプーをメインで使用して頂くと少しはマシかと思われますので、是非ホームケアをしてみてください(^^)/

レディアンスに来られた際は、髪の状況とお悩みとを照らし合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、またご来店ください♪
    CoCo05様のご来店を心よりお待ちしております☆

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• くぷりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 18:19:24.0

今回もツヤツヤのサラサラにしていただきありがとうございました!
    手触り最高でテンション上がります(*^^*)
    その日の髪の状態によって最適なコースをしてくださるのでどのクーポンを取ればいいのか分らない私には大変有難いです。
    シャンプーやマッサージもとてもお上手で癒やされます。
    また次回も宜しくお願い致します!

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます☆

手触り最高だとテンション上がりますね!(^^)!
    毎回しっかり髪質を見させて頂きますので、お悩みなどもございましたら遠慮なくお伝えくださいね☆
    くぷり様の髪が☆ツヤサラ☆になればなるほど、私たちもテンションが上がります( *´艸`)

是非またシャンプーなど癒されに来てください♪
    くぷり様に次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:13:50.0

初めてトリートメントして頂いたときの感動が数年経った今でも毎回『うわぁっ!』って思います。
    回を重ねるほどに髪質も良くなってるし、とにかく会う人みんなにキレイと言ってもらえるので気持ちも上がります。
    誰にも教えたくない秘密の場所にしていたいくらいだけど、とにかく一回やってみて欲しい!絶対感動するから!
    …と薦めた知人もこのサロンは駆け込み寺になっているようです。
    いつも丁寧にキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
    担当スタイリストさんのシャンプーもとってもいいので、沢山の人に知ってもらいたいです。

こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです☆
    いつもご来店いただきありがとうございます。

『たった一度で驚きの艶を』をテーマに研究を重ねてきましたが、まる様のように言っていただけて嬉しい限りです☆
    これからも更に良くしていけるよう進化させていきますので、今後も是非レディアンスを宜しくお願い致します。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    また、まる様のご来店を心よりお待ちしております☆

髪艶専門店レディアンス   kotobuki

• もかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:25:48.0

今回で3回目になります。
    最近、周りから「髪がキレイ」と褒められることが増えました♪もう少ししたらヘアドネーションするつもりですが、切るのが勿体無くなってきました(笑)
    スタッフさんとのお喋りも楽しいし、髪の毛のこと・日々のケア方法など色々教えていただけるのも助かります。また、シャンプー台の窓から見える景色も好きです!(いつも昼間に行くので、いつか夜景も見てみたいです!)
    1ヶ月ちょっと経ったら、また行かせてもらいます!

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます☆
    髪艶専門店レディアンスでございます。

周りの方から褒めて頂けるとモチベーションもあがりますし、
    確かにこんなにキレイになると切るのが勿体ないですね(^^;)

11月頃から御堂筋のイルミネーションも始まりますので、より夜景がキレイになりますよ。
    是非夜景の時間帯にもお越しください。

どんどん髪もキレイにして最高の年末を迎えましょう☆

また、もかママ様のご来店を心よりお待ちしております。

髪艶専門店レディアンス   kotobuki

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:15:11.0

数年前から時々、お世話になっております♪
    いつもサラサラでキレイな仕上がりに満足です!
    お手入れの方法やシャンプーのことなども教えてくれるのでとても嬉しいです!
    自分では知識もなくどうすればいいかわからないので。。
    なるべくちゃんと定期的に通いたいと思います♪

ちゃみ様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

毎回ちゃみ様の髪がキレイになられる度に、私たちも嬉しい気持ちが隠せません(^^♪
    毎日お忙しいとは思いますが、できそうな時はオイルで保湿をしてあげてください☆
    パサつきが気になるときは多めの3プッシュくらいを目安にして頂き、それ以外は1プッシュ~2プッシュを目安で使用してみてください(^^)/

次回も気になる悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    ちゃみ様の髪をもっとキレイにできるように一緒に考えながらケアさせて頂きますね(*^^*)

ちゃみ様とまたお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-17 12:23:04.0

会話もすごく楽しく、店内のインテリアも素敵です。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

CoCo05様に喜んで頂けて、私たちも嬉しい限りです♪
    インテリアもどんどん新しい鹿が増えると思いますので、また探してみてくださいね☆

またCoCo05様と楽しい会話ができることを、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-10-07 18:24:41.0

今回3回目でした。行くたびに綺麗な髪質に変わるので楽しみです。今回も綺麗にしていただきました。

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました☆

どんどん髪の悩みがマシになっているようで、良かったです(^^♪
    まだ少し乾燥がありますので、お時間があるようでしたらオイルを朝・昼・夕方・晩でつけてみてください☆

またかおり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• せせせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:24:33.0

口コミを読んで来店しましたが、何故ここまで評価が高いのか私には分かりませんでした。まず男性施術が苦手の為、女性を指名したにも関わらず、忙しい様子で男性にカウンセリングをされました。仕方ないのかも知れませんが、この方がかなり雑。体験メニューだった予約内容も把握されておらず、髪の悩みもほとんど聞かないまま「アイロンを毎日するかしないかによって変わります」のみ。途中で、女性の方に変わりましたが、男性と一緒に決めたコースや髪の悩みも全く共有されておらず、私にも聞こえるトーンでシャンプー後に「あの方メニューなんですか?」と確認されており、不快でした。また女性を待っている間に、ホットペッパーで担当変更のメールが届き何も言われずでしたので、驚きました。仕上がりに関しては確かにインスタにも載っているように、かなりツヤツヤで触り心地も抜群でしたが、口コミにある様な1週間や1ヶ月の継続は程遠く、くせ毛が悩みな私は翌日朝起きたらいつも通りの髪の毛に戻っていました。髪質改善はいくつか通ったことがありますが、ここまで継続されないのは初めてです。1万円で1日の継続はコスパが悪すぎる。。。リピートはありません。

パールシャイン

せせせ様、このたびは数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご指名して頂いたにも関わらず、カウンセリングから担当が変わってしまったことや不適切な対応により、せせせ様のご満足につながる対応が出来ず、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘についてスタッフ間での情報共有を徹底し、施術内容の改善に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

また、アイロンやコテの高熱で当店の成分が反応しますので、1ヶ月間は高めの温度でゆっくりセットして頂くとクセ感も扱いやすくなれば、手触りも柔らかくなりますので、是非ご参考下さい。

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 22:07:25.0

1週間ほど経った今でも艶々です!
    髪の毛のお手入れ方法など、沢山の事を教えて頂きました。
    雰囲気もとても良かったです。
    また近いうちに行けたらいいなと思ってます!

ウル艶シャイン

ハル様こんにちは☆ 髪艶専門店レディアンスの艶リスト ももです!
    先日は御来店並びに、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^^

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても良かったです!
    また、ヘアケアなど分からないことなどあれば、なんでもご相談下さいませ☆☆

次回、ハル様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-07 11:47:02.0

また次回も楽しみにしております。

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます☆

次回来られた際も、もっともっと艶々サラサラな髪にできますよう、サポートさせていただきますので、
    是非お悩みなどお気軽にお伝えくださいね♪

またCoCo05様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• かてりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:59:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、色々教えてくださいました。仕上がりはサラサラ艶々で嬉しくなりました。
    また行きたいなと思いました!

サラ艶シャイン

かてり様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました☆

サラサラな髪になると気分も上がりますね(^^♪
    1ヶ月間は高めの温度でセットしていただくと良いのですが、1ヶ月過ぎましたら低温の120度くらいまでに下げていただくか、ドライヤーのみにしていただくとダメージも軽減できますのでご参考ください☆

また、オイルをマメに使用していただければ、乾燥も防ぎやすくなりますので、できそうなときは保湿ケアをしてみてくださいね♪

またかてり様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• みゆたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 23:55:11.0

たとえば「カットのうまい美容院」という括りなら、ひとつの美容院にこだわらなくても探せば他があると思う。でも、こちらの“髪艶専門店”だけは、唯一無二の存在。こんなにハイレベルな施術をしてもらえるところには一生のうちでもう二度と出会えない気がしています。それぐらい、ウルウル、ツヤツヤになります。髪に関してコンプレックスのかたまりだった私ですが、レディアンスに出会って、周囲から髪を褒められるようになれたんですから!薬剤もパワーアップしたとのことで、前回よりさらに手触りの良さや見た目の艶がいい感じです!!最高!!いつもありがとうございます!!

【業界初☆ツヤ髪技術】ブルーリボーンシャイン ¥34000

みゆたん様、こんにちは☆髪艶専門店レディアンスです。

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^_^

ご自身の髪に悩まれている方は沢山おられると思います。
    レディアンスでは、皆様のお悩みが少しでも改善して頂けるよう今後も研究を続けていきますので、
    是非またお越しください♪
    みゆたん様の髪を更に驚きのウル艶にできますよう、スタッフ一同精一杯努力させていただきます。

またみゆたん様のご来店を心よりお待ちしております。

髪艶専門店RADiANCE  Kotobuki

• shiginoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:44:46.0

カウンセリングや説明も丁寧にしていただき、今回もツルツルになりました! 毎日が楽しく過ごせます、ありがとうございます。

ウル艶シャイン

shigino様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました☆

毎日が楽しく過ごせるくらい艶サラになって良かったです(^^♪
    冬に近づくにつれ、乾燥もどんどんしやすくなりますので、オイルはマメにつけてみてください♪
    今頑張ってケアしてあげると、冬のお手入れが少しは楽になると思います(^^)
    一緒にキレイを持続できるように頑張りましょう(*^^*)

またshigino様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

レディアンス(radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー